Севастополь-город-герой!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2010 13:47
|
Лада1368
36 лет Башкортостан |
|
в Севастополе не была , очень красиво , даже не верится , что всё в одном городе
![]() |
||
23 Янв 2011 21:12
|
Юлия 73
51 год Москва |
|
Как же я люблю Севастополь. Родня там живет. Частенько езжу. Сказка, а не город. А как он пахнет)))))))
|
||
02 Ноя 2011 22:41
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
03 Ноя 2011 20:17
|
Попрыгунья
|
03 Ноя 2011 20:28
|
Попрыгунья
|
03 Ноя 2011 20:47
|
Попрыгунья
|
06 Ноя 2011 13:24
|
Лапатушечка
Наталья 47 лет Крым.Севастополь |
|
06 Ноя 2011 13:27
|
Попрыгунья
|
а где живете? район...... |
||
06 Ноя 2011 13:29
|
Лапатушечка
|
На Остряках))))))))))-а ВЫ?
|
||
06 Ноя 2011 13:34
|
Попрыгунья
|
а мы на корабелке ![]() |
||
06 Ноя 2011 13:37
|
Лапатушечка
|
Может и встретимся на Нашем -любимом Приморском бульваре.Я с доченькой очень часто там гуляю.
|
||
06 Ноя 2011 13:39
|
Попрыгунья
|
это запросто мы там тоже почти каждые выходные гуляем ))
|
||
06 Ноя 2011 15:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
12 Ноя 2011 4:00
|
melas
52 года Севастополь |
|
17 Ноя 2011 15:57
|
МаруськаЯ
пока Омск |
|
Ну, вот пошла у меня ностальгия по Родному городу. Почти все места знакомы, которые запечатлены на фотографиях. А дома висит картина (написанная Севастопольским художником не помню фамилию), а на ней изображен тот самый мостик на приморском бульваре!
А кораблик, как я люблю такой кораблик! который доставляет людей на Северную, или Радио горку. Помню даже раньше летом на таком же на пляж Учкуевка ездили. А почему парома нет ни у кого на фотографиях? Один раз была в Севастополе зимой 2009! Обычно всегда летом, а тут получилось попасть зимой. Неописуемый восторг у меня был. и для себя сделала вывод: что Легендарный красив в любое время года! Надеюсь в скором времени буду бывать там чаще. Так как планирую переехать в Белгород! На днях тоже попытаюсь фотографии выложить. Р.С. Когда была в последний раз в Севастополе осенью 2010, видела на нескольких остановках плакат с надписью " горжусь тем что я севастополец". Так вот, а я горжусь что там родилась ![]() |
||
18 Ноя 2011 9:47
|
МаруськаЯ
пока Омск |
|
Балаклава! Я ее обожаю!
Херсонес, как же без колонн! Владимирский собор! Горжусь! Вдалеке виден Константиновский равелин. Эта укрепленная батарея закрывала вход в Севастопольскую бухту неприятельским кораблям. В настоящее время она утеряла свое военное значение.Но каждый день ровно в полдень в городе слушен звук пушечного выстрела, который производится из Константиновского равелина. Паром. Есть только такая фотография. Вид то ли спереди, то ли сзади))) Лебеди! Радиогорка |
||
31 Янв 2012 15:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
08 Фев 2012 16:21
|
татинка83
Татьяна 41 год Украина, Севастополь |
|
живу в Севастополе уже 8 лет
, в некоторых местах судя по фото не была и не видела даже такой красоты, хотя каждый выходной страдаем от мысли куда ещё съездить, где мы ещё не были!Попрыгунья Спасибо вам за фото |
||
27 Авг 2012 19:07
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
мы тоже с любимого Города Героя Севастополя, будем рады знакомству
![]() |
||
18 Сен 2012 14:47
|
julianne
Юлия 35 лет Севастополь |
|
Уррррааа!!! Земляки!!! Наш город лучший! Самый солнечный и красивый
![]() |
||
18 Сен 2012 17:25
|
Natalya&ya
42 года Украина |
|
Я на форуме зарегестрирована уже давно, а вот тему про любимый Севастополь проглядела!!!! Очаровательный и неповторимый город!
![]() |
||
09 Окт 2012 19:31
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|
Присоединяюсь к их числу. Всего 5 дней этого года мы провели там. Но думаю, что вернусь туда еще обязательно. Так хочется еще побродить по тихим улочкам, вдохнуть воздух, пропитанный памятью и уважением. Спасибо за прекрасные фотографии. |
||
15 Ноя 2012 3:05
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|
Я из Севастополя, не скажу, что ненавидят, но не очень любят- это уж точно. Печально, то что севастопольцы откровенно гонят на львенян, мол они не дружелюбны, ненавидят русский язык итд. Хотя все совершенно на оборот! Я из Севастополя уехала учится во Львов, мне по началу было сложно разговаривать на украинском, но все с пониманием отнеслись, ни разу никто не фыркнул в мою сторону, а даже на оборот. Я свободно говорю на русском, ко мне 0 претензий, иногда преподаватели со мной говорят на русском, и сами мне говорят -"хочите -розмовляйте російскою, якщо вам так зручніше" Еще Севастопольцы кричат, что "СЕВАСТОПОЛЬ РУССКИЙ ГОРОД" тут без условно я согласна, но так же говорят, что украинцы вцепились в него и не хотят отдавать, хотя буквально вчера мне мой одногруппник сказал "Крым-это не Украина, Крым-это автономная республика, а Севастополь-русский город, что-бы не говорили, но так было исторически заложено", я была удивлена услышать такое от коренного Львенянина |
||
26 Дек 2012 18:10
|
Попрыгунья
|
что за бред?????????????? есть конечно такие людишки в нашем городе, но их очень , очень мало!!!!!!!!! не надо наговаривать на Севастопольцев!!!!!!!!! |
||
29 Дек 2012 19:08
|
antoninaz
Тоня 44 года Севастополь |
|
Привет землячки, такие красивые фотки, с удовольствием все пересмотрела...к своему стыду последние пять лет как загнанная лошадь,вечно лечу куда-то (сад, работа, занятия...) и не замечаю великолепия своего любимого города, аж слезы навернулись на глаза, меня папка все детство тягал по этим красотам, рассказывал книжки, историю, к сожалению его уже нет с нами, а тут столько воспоминаний нахлынуло благодаря Вам, спасибо...
|