Не пропеченный пирог?

Сообщение Автор
Не пропеченный пирог?
09 Дек 2024 20:51

Распечатать сообщение
dima3740

Вадим




dima3740Мои рецепты
Здравствуйте, решил научиться печь пироги.

На фото, якобы, не пропеченное, или т.н клеклое тесто. Но 1) мне по вкусу такое нравится 2) появляется, как правило, если добавляю яблоки или изюм. Может это все же нормальная выпечка? Если не пропеченное, то явно же, вредно совсем.. хоть и вкусно.

Фото
 
19 Дек 2024 17:26

Распечатать сообщение
--Вредина--

Марина

53 года
Орел

--Вредина--Мои рецепты
это происходит скорее всего из-за того, что яблоки слишком сочные, их сок "размачивает" тесто. Попробуйте яблоки припорошить крахмалом... и еще очень похоже, что вы не добавили разрыхлитель (или соду), тесто очень плотное...
а так - я вам скажу - если нравится - экспериментируйте и все получится girl_bye
Страница 1 из 1

Наверх