Фруктовая Пицца
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2008 16:21
|
Светуличка
42 года |
|||||
|
Девочки долго думала выставлять или нет , может кому то прийдётся по вкусу
Нам понадобиться 300гр. печенья любого(чтоб хорошо крошилось) 100гр. слив. масла 1п.Кокосовой стружки 50гр малинового джема(или на ваш вкус) по 1шт разных фруктов(у меня были ананасы,бананы,киви,апельсин.) Корж Из печенья и масла делаем корж,добавить немного сиропа с ананасов,чтоб получилось на вид как тесто.Придаём форму Смазываем джемом и выкладываем фруктами,посыпаем кокосовой стружкой (у меня её не было )
В последний момент купила мороженное и добавила к кусочку,хотела сделать шарики,но мороженное было подтаевшее
С фантазией правда у меня слабовато и украшать не умею,но буду учиться благо сдесь учителя отменные
PS:Девочки вношу предложение у меня к сожалению нет формы разъёмной,но я вот тут подумала что вкусно ещё бы было сверху слой желе залить,может кто из вас если будет делать скажите потом
Угощайтесь |
||||||
|
10 Дек 2008 16:26
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
|
Мне кажется, тесто должно быть очень вкусным. Еще его, наверное, можно пропитать чем-нибудь алкогольным. Света, а масло Вы растапливали, прежде чем смешивать с печеньем, или просто размягчали?
Спасибо за рецепт! |
||||||
|
10 Дек 2008 16:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Светочка, какой чудный десерт у тебя получился!!!!!
Очень вкусненько!!!!!!!
Тебе |
||||||
|
10 Дек 2008 16:41
|
Светуличка
42 года |
|||||
Мариночка можно на ты
Масло не растапливала,я его оставила размягчаться при комнатной температуре Vintage Инночка спасибо что заглянула ,надеюсь прийдётся по вкусу
Очень хочу научиться твоим умениям |
||||||
|
10 Дек 2008 16:42
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
|
Светик, спасибо за ответ! С удовольствием перехожу на "ты"!
|
||||||
|
10 Дек 2008 17:48
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
|
Света, десертик -
Спасибо за рецепт! |
||||||
|
10 Дек 2008 22:49
|
Daenur
63 года israel |
|||||
да же не сомневайся..пришлось..у меня как раз залежи печенья вот и сделаю |
||||||
|
11 Дек 2008 2:44
|
Светуличка
42 года |
|||||
ждуссс |
||||||
|
11 Дек 2008 2:49
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||
|
Классный десерт! Молодец!
|
||||||
|
11 Дек 2008 12:38
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|||||
|
Как же я люблю пиццу
, а тут еще и фруктовая , да и легкого приготовления! Светулик, тебе меня не жалко? У нас уже ночь дворе, а тут такая вкусняха, а если спать буду плохо? |
||||||
|
11 Дек 2008 23:51
|
Светуличка
42 года |
|||||
|
Virginia
А что поделать Оленька сама смотрю на всю красотень здесь еле сдерживаюсь
|
||||||
|
12 Дек 2008 0:01
|
kiska-bantik
|
|||||
|
Светик!
Пицца просто объедение. На выходных приготовлю для своих любимых домочадцев. |
||||||
|
12 Дек 2008 0:06
|
Светуличка
42 года |
|||||
Жду с нетерпением отчёт |
||||||
|
15 Дек 2008 21:56
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Светуличка
Светик-Светуличка, как же вовремя ты выложила свою пиццу!
У меня как раз печенье имеется, напекла целую кучу в выходные, вкусное, но доедать уже сил нет никаких Теперь знаю, что сообразить для сынишки |
||||||
|
15 Дек 2008 22:06
|
Светуличка
42 года |
|||||
Солнце моё буду рада если сынишка оценит ,помню ты говорила что фрукты он любит,может ему по вкусу прийдётся
|
||||||
|
15 Дек 2008 22:10
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Я в этом даже уверена!!!
Слушай, у тебя такой красивый корж получился, прямо как только из духовки
И мне еще захотелось поэкспериментровать с желе, правда, им я никогда не занималась . Попробую чего-нибудь изобразить! |
||||||
|
15 Дек 2008 22:20
|
Светуличка
42 года |
|||||
я тоже честно говоря боюсь пробовать,но здесь сжеле столько примеров что уверенности всё больше и больше .Вот форм у меня пока никаких нет так что буду пробовать когда куплю
Форму коржа делала в кастрюльке выкладывала на плёнку там его приминала делала форму и потом переворачивала. Ждус отчёт |
||||||
|
16 Дек 2008 23:07
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Светуличка
Я иду к тебе с отчетом! Практически все делал и оформлял сын сам... Я только ЦУ давала и желе на плите помешивала
Правда, получилась вовсе и не пицца, а уже какой-то тортик (Матвейка даже свечку воткнул и задувал - так мы сегодня день рождения репетировали в сто двадцать восьмой раз в этом году ) Ну я тебе признавалась, что желе никогда не делала, кстати, формы у меня тоже нет , я просто нарезала фрукты на кусочки и вылила в миску желе, через полчаса все уже ели )
Вкусно! Спасибо еще разок, наконец-то утилизировала печенье
Да еще и с желе первый раз поработала, мне очень понравилось, ничего сложного в этом нет, теперь точно буду часто делать |
||||||
|
17 Дек 2008 0:21
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Ой, и еще, Светик, если делать с желе - надо съедать все сразу, иначе корж намокает
Сын фрукты все доел, а из "останков" коржа сейчас вот слепила парочку "картошек" (с коньячком, для себя ) Вот какое у меня безотходное производство Утром и себя побалую пирожными с кофейком |
||||||
|
17 Дек 2008 3:12
|
Светуличка
42 года |
|||||
действительно как тортик
Умничка сынок
У меня аж слюньки потекли наверное скоро сделаю.
ооооооооооочень рада
Спасибо тебе за такую красявую пицу |
||||||
|
06 Мар 2009 21:09
|
INESKA
51 год Marseille |
|||||
Наверно вкуууусно. надо сделать. как cделаю, отчетик прешлю |
||||||
|
14 Мар 2009 21:42
|
Светуличка
42 года |
|||||
хотелось бы увидеть |
||||||
|
31 Май 2009 6:31
|
k@r@melk@
44 года Киев |
|||||
|
спасибо большое!!!
идея ооочень понравилась. |
||||||
|
13 Май 2011 11:43
|
Светуличка
42 года |
|||||
Не за что Ириша |

, может кому то прийдётся по вкусу

, а тут еще и фруктовая
так что буду пробовать когда куплю 
) Ну я тебе признавалась, что желе никогда не делала, кстати, формы у меня тоже нет
, я просто нарезала фрукты на кусочки и вылила в миску желе, через полчаса все уже ели
)
) Вот какое у меня безотходное производство
Наверно вкуууусно.