Мембранная обувь

Сообщение Автор

15 Дек 2008 17:49

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
Светочка! Кьяре моей 3года и 2 месяца, размер ножки 25-26, в ту зиму Куоми носили, но она у меня бегунок и к тому же с рождения закаляется, обливаясь ледяной водой, поэтому ей всегда и во всем жарко, дома пока мы с ней вдвоем ходит голышом, ей все время ФУ. Да, девочки еще хотела рассказать на прошлой неделе купила в Ашане, на мой взгляд отличные колготки, они красивенькие, но в них большой +, к ним пристрочены махровые насочки, так что вопрос о надевании на дитятю носочки сам собой отпадает. Romashki

16 Дек 2008 12:00

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
как говарили что в этой обуви ненадо подевать носки а мне боезно .да и если жарко будет молышу

Маня, я тебя понимаю... Действительно боязно надевать на ребенка ботинки без носков, когда на улице холодно... Особенно когда он в сад ходит, ведь если с прогулки возвращаешься домой и обнаруживаешь, что у ребенка холодные ноги, можно сразу их согреть в тазике с теплой водичкой, чайку напиться горячего и т.п.... - в общем, сделать все, что ребенок не разболелся. А в саду процесс окажется запущенным сам по себе и к вечеру ты получишь на руки хлюпающего носом или уже кашляющего ребенка sad
Некоторые мамы вообще не парятся, покупают своим детям валенки и довольны... Я так, правда, не могу - у сына плоскостопие, не хочется это дело запускать unknown
Любимка писал(а):
она у меня бегунок и к тому же с рождения закаляется, обливаясь ледяной водой,

Ирина, какие вы молодцы!! good2 good2 Закаливание - это очень полезно! Тогда и душа за ребенка спокойна...
Любимка писал(а):
к ним пристрочены махровые насочки, так что вопрос о надевании на дитятю носочки сам собой отпадает.

У нас такие колготки продаются только до 98 роста, больших размеров я не видела (а может, не попадались на глаза?!) Мне они тоже нравились, очень удобные praising

16 Дек 2008 12:05

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
Доброе утро Светочка! А у нас все размеры, я наоборот еле-еле отыскала на рост 98, было всего два цвета, зеленые и розовенькие, ну ничего какая разница в чем гулять, сейчас красотища всего в достатке, а вот когда моя старшая росла-17 лет назад, мы жили в Питере, так там днем с огнем не возможно было что то найти. Romashki

16 Дек 2008 12:13

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Любимка, доброе утро! Romashki
Я живу в небольшом городе, у нас выбор не очень велик Embarassed И цены на порядок выше, потому что конкуренции фактически нет, везде продавцы держат цены на одном уровне sad
Когда приезжаю в Москву, люблю побродить в Ашане и подобных ему магазинах - готова скупить практически все и сразу girl_haha girl_haha girl_haha
У меня знакомая в Ашане купила те же Куоми за 1,5 тысячи, у нас дешевле 2,2 не найдешь ireful ireful

16 Дек 2008 12:24

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
Светочка! Это в том году Куоми были по полторы, а в этом если мне память не изменяет две с половиной, это я в ту среду смотрела и если честно, оболдела, совсем с ума сошли, что с ценами делается, так что не расстраивайся дорогая, у нас тут тоже не сахар, денег никаких не хватает, да что тебе говорить, сама все понимаешь. А в каком городе ты живешь? Rose

16 Дек 2008 12:28

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
В Вологде... Это, правда, не мой родной город, меня сюда забросило волею судьбы girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже и не расстраиваюсь из-за цен, ну что тут сделаешь unknown Бегать искать подешевле на 100-200 рублей не буду...

16 Дек 2008 12:39

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
И это правильно! Ну хорошего дня вам Светочка, а мы пошли погуляем. girl_haha

17 Янв 2009 19:03

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки спасибо за такую обширную информацию. Особенно такая мембранная обувь нужна весной у нас в сибири, когда большое количество снега тает а гулять то хочется. Интересно а на взрослых тоже мембранная обувь есть?. Из детских у нас только фирма Смешарики продаются. Но слышала что отзывы неплохие

03 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
натания

лаура

43 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
Могу вам с уверенностью заявить что российская мембрана не подходит на сырую погоду.Лучше брать немецкую или др. зарубежных производителей.Мы никак не ухаживали,просто мыли обувь и всё.

Наверх
;