Салат с сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2025 16:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|
На Инете мне попался рецепт швейцарского (?) салата, где одним из основных ингредиентов стал сыр ( https://dzen.ru/a/Z8c5ELydPgIOpF9h ).Марка сыра была не обозначена, но название навело меня на мысль оспользовать именно "Швейцарский" сыр, который у меня был от "Киприно". Я рецепт немного отредактировала под себя и вот что получилось. Нарезала сыр Ветчину (у меня из индейки) Маринованные огурчики Добавила консервированную кукурузу (надо было использовать остатки) Заправка: греческий йогурт+сметана+чайная ложка горчицы+соль+перец+сахар) и немного зелени По итогу: вкусно, быстро и просто. Сыр, по моему вкусу, надо использовать помягче и с более ярким вкусом. Такой салат очень выручит когда нужно использовать остатки от праздничных нарезок ![]() Угощайтесь! ![]() |
||
10 Мар 2025 11:15
|
Ирина244
|
|
Мне очень понравилась идея
![]() ![]() |
||
10 Мар 2025 15:04
|
binbin
|
На здоровье, тёзка!
![]() ![]() |
||
10 Мар 2025 15:40
|
Д_И_ана
Москва |
|
Ирина, салат привлекает! Попробую!! Спасибо, что поделилась!
|
||
10 Мар 2025 23:49
|
binbin
|
Буду рада, если рецепт пригодится!
![]() ![]() |
||
26 Мар 2025 19:59
|
Fanni
55 лет Москва-Подольск МО |
|
Ирина, спасибо за рецепт! Но пришлось его тоже подогнать под себя и холодильник)) Сыр у меня был Грюйер, карпаччо из курицы (ветчины не было), соленые огурчики, кукурузы не было, добавила отварное яйцо (белок на крупной терке, а желток кубиками), ну и заправка только без горчицы (мне ее нельзя, потому и не держим дома), а добавила малость чесночка. мне оччень понравилось. Так как делала на 1-2 порции, из остатков фото не успела сделать, сын в ночь на работу собирался и поел с удовольствием, а что осталось переложил в контейнер и увез на работу. а мне досталось только то, что перемешивала с заправкой, пару ложек то и съела, но мне понравилось) Будет ветчина и кукуруза попробую обязательно и как у Вас. Спасибо еще раз
![]() |
||
27 Мар 2025 12:09
|
Ирина244
|
|
Нарезала себе на работу салат, ветчина-сыр-кукуруза-свежий огурец и микрозелень гороха. Заправка майонез. Даже не сомневаюсь что будет вкусно
![]() |
||
28 Мар 2025 23:25
|
binbin
|
Я думаю, что это главное достоинство этого салата - что есть в холодильнике, всё пригодится ![]() ![]() |
||
28 Мар 2025 23:26
|
binbin
|
03 Апр 2025 23:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
04 Апр 2025 23:08