Салат с сыром

Сообщение Автор
Салат с сыром
09 Мар 2025 16:58

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

На Инете мне попался рецепт швейцарского (?) салата, где одним из основных ингредиентов стал сыр ( https://dzen.ru/a/Z8c5ELydPgIOpF9h ).Марка сыра была не обозначена, но название навело меня на мысль оспользовать именно "Швейцарский" сыр, который у меня был от "Киприно". Я рецепт немного отредактировала под себя и вот что получилось.
Нарезала сыр
Фото

Ветчину (у меня из индейки)
Фото

Маринованные огурчики
Фото

Добавила консервированную кукурузу (надо было использовать остатки)
Фото

Заправка: греческий йогурт+сметана+чайная ложка горчицы+соль+перец+сахар) и немного зелени
По итогу: вкусно, быстро и просто. Сыр, по моему вкусу, надо использовать помягче и с более ярким вкусом. Такой салат очень выручит когда нужно использовать остатки от праздничных нарезок Wink
Угощайтесь! sharik
Фото

10 Мар 2025 11:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мне очень понравилась идея good2 это прекрасная альтернатива бутербродам. В качестве обеда на работе отлично! good2

10 Мар 2025 15:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На здоровье, тёзка! friends Rose

10 Мар 2025 15:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ирина, салат привлекает! Попробую!! Спасибо, что поделилась!

10 Мар 2025 23:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Буду рада, если рецепт пригодится! friends sharik

26 Мар 2025 19:59

Распечатать сообщение
Fanni

Анна

55 лет
Москва-Подольск МО

FanniМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Но пришлось его тоже подогнать под себя и холодильник)) Сыр у меня был Грюйер, карпаччо из курицы (ветчины не было), соленые огурчики, кукурузы не было, добавила отварное яйцо (белок на крупной терке, а желток кубиками), ну и заправка только без горчицы (мне ее нельзя, потому и не держим дома), а добавила малость чесночка. мне оччень понравилось. Так как делала на 1-2 порции, из остатков фото не успела сделать, сын в ночь на работу собирался и поел с удовольствием, а что осталось переложил в контейнер и увез на работу. а мне досталось только то, что перемешивала с заправкой, пару ложек то и съела, но мне понравилось) Будет ветчина и кукуруза попробую обязательно и как у Вас. Спасибо еще раз Rose

27 Мар 2025 12:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Нарезала себе на работу салат, ветчина-сыр-кукуруза-свежий огурец и микрозелень гороха. Заправка майонез. Даже не сомневаюсь что будет вкусно Romashki

28 Мар 2025 23:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Fanni писал(а):
пришлось его тоже подогнать под себя и холодильник)

Я думаю, что это главное достоинство этого салата - что есть в холодильнике, всё пригодится girl_haha girl_haha

28 Мар 2025 23:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Даже не сомневаюсь что будет вкусно

Очень на это надеюсь! friends ))

03 Апр 2025 23:23

Распечатать сообщение