Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2025 9:01
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Здравствуй , Ноябрь !
"Изморозь робкая ветви покрыла, Вылезло солнышко утром из тьмы И ледяную красу осветило, Чтобы все это увидели мы! Будто хрусталь или даже брильянты – Ветви покрыты замерзшей росой; Это ноябрь проявляет таланты, Северной, дикой сияет красой!" (Керстен Т.) из фотоархива
|
||||||||||
|
02 Ноя 2025 14:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
30 Ноя 2025 12:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
30 Ноя 2025 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
У нас все хорошо, времени не хватает. |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 19:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер
С днём матери |
||||||||||
|
01 Дек 2025 12:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
02 Дек 2025 12:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Да, Ирина настроения нет совсем. Захожу только рецепты посмотреть. На работе выматывают. Из-за нервов проблемы со сном. Брожу пол ночи, а утром еле встаю. Погода весь ноябрь был устойчивый плюс днем и ночью. Снега вообще не было ни разу. С прошлого четверга погода от -1 днем и до -3 ночью. Я хожу ещё в осенних сапогах и осенней куртке. Не припомню такой тёплой осени. Кстати, по прогнозу, снега до конца декабря не ожидается. Вот вкратце и всё у меня. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
02 Дек 2025 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый день! Я занялась своими проблемами со здоровьем, пока получается плохо.
Да и хорошо, я пока физически и морально не готова чистить снег. Сейчас хоть у нас репетитор уехала на 1.5 месяца на отдых, мой кошелек хоть немного тоже отдохнет, и времени будет чуть больше на свои дела. Из хорошего: поставили мне наконец-то два шкафа, один в прихожей, другой в коридоре. Теперь дилемма - куда деть старый итальянский шкаф, который выглядит как новый, он жуть какой невместительный, хоть и красивый. Обошлись новые шкафы , ну хоть вместительные. Недочеты еще будут приезжать устранять. |
||||||||||
|
02 Дек 2025 16:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Почему? Что не получается?
О, у нас каждый день атака БПЛА. Вы хоть рядом с границей, а мы то далеко, но это уже не важно. Долбят всех....
Думаю, что для растений плохо. А еще темно и мрачно, солнца нет совсем.
Я так и не решилась на новый шкаф в прихожей. Надо бы сначала старый продать, но как вспомню как продавала диван через авито , сразу желание пропадает |
||||||||||
|
02 Дек 2025 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Назначили кучу обследований, по симптомам диагноз никто не может поставить. Сижу жду, когда страховая согласует мне дальнейшие приёмы.
Самое главное не долбят, поэтому все так и есть. Сочувствую всем, кому достаётся и там, и здесь. Миллионы судеб разрушены.
И для животных тоже. Пишут, что животные в спячку не могут лечь.
Мне продать вообще не вариант, за дорого его никто не возьмет, а за дешево или даром мне жалко, такой мебели сейчас у нас не купишь. Хочу попробовать его на второй этаж в игровую комнату засунуть.
Да, там специфический контингент обитает. У меня есть некоторые вещи, ролики, самокат, хотелось бы отдать, да некому, а выставлять не буду, одолеют. |
||||||||||
|
02 Дек 2025 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
03 Дек 2025 7:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Наташа, удачи Гуля, настроения У меня все по старому. Ничего интересного |
||||||||||
|
03 Дек 2025 9:07
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
|
||||||||||
|
03 Дек 2025 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Ира, хорошенький какой!
Половину согласовали, половину за свой счёт. Все как обычно, нае..лово везде, где только можно. Приценилась к платным, что за свой счёт проходить , как-то недёшево и самое главное, что пальцем в небо, все окажется неинформативным, а по одному исследованию я даже примерный результат знаю заранее Переться в бесплатную поликлинику тоже не хочется, там быстрей сдохнешь, пока добьёшься чего-то, а уж вирусняк точно подцепишь. Пойду завтра анализ крови сдам пока бесплатно, а на остальное наверное забью. |
||||||||||
|
03 Дек 2025 20:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Наташа, помнишь я зимой после болезни ходила по врачам. И тоже на все забила. Твои похождения напоминают мои. Печально все... У нас сегодня шёл снег, вернее какая-то крупа сыпались с неба. Хотя по прогнозу не должен был быть. Температура днем была 0 . |
||||||||||
|
03 Дек 2025 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, Гуля, так и живём, а потом говорят: поздно обратились |
||||||||||
|
04 Дек 2025 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
А я сегодня злая: попробовала испечь блины на кефире (отзывов 20+ страниц), ни одного блина не получилось. Вообще не переворачиваются, и масло на сковородку лила, и без масла, четыре блина в мусорку, тесто в унитаз, только продукты перевела и посуду испачкала. Никогда раньше ни с одним рецептом блинов не было так. Ненавижу, когда не получается от слова совсем.
|
||||||||||
|
04 Дек 2025 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Наташа, сочувствую. О нашей медицине нет культурных слов. Про блины. Бывает, значит не твой рецепт. У меня так пару раз было с другими рецептами |
||||||||||
|
04 Дек 2025 9:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Сочувствую. Я в инстаграмм была подписана на блогера с Казани, она готовит дома на заказ закуски на фуршеты и ведёт свой блог. Все закуски, пироги и т. п. выглядят супер. Там же она делится бесплатными мастер классами. Я готовила чак-чак по её рецепту и красный творог. Чак-чак не получился, был как кирпич, хотя и продукты взвешивала и всю технологию делала по МК. И творог совершенно не тот. А сколько продуктов перевела Отписалась от неё. Толку смотреть её сторисы бесполезные для меня.
Зимой, когда проходила обследование, было ощущение что врачи не умеют диагностировать болезнь. Куча анализов, куча обследований, при чем не понятно зачем. Пальцем в небо. И на все это надо время . Сидишь в очереди пол дня, чтоб попасть в кабинет. А я же на работе. Звонят с работы. Нервы. Болото. Плюнула и бросила все это нафиг. Все хорошего дня! |
||||||||||
|
04 Дек 2025 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас бесплатную совсем уничтожили. Мало того, что врачей нет, ещё и не добьёшься. В платную попасть тоже ещё тот квест, в очереди 20 минут стояла, чтоб оплатить. На фгдс запись на две недели вперёд. На УЗИ на завтра удалось записаться, кто-то отказался от приёма. |
||||||||||
|
04 Дек 2025 12:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
На днях делала на кислом молоке, при чём Наташа Утро писала, что могут не получаться особенно на домашнем молоке. Однако все было отлично и на домашнем. А тут кефир надо было пристроить, вот и пристроила. Оно бы можно было до утра тесто оставить, но я психанула. Тут и так один стресс, а ещё эта фигня. Я и на маленькой сковородочке для панкейков попробовала, не идут. Мне надо блинницу размером поменьше купить. Закажу Деду Морозу на НГ , а то у меня сильно большая Д26.
Именно так и есть. У нас вообще лазарет на работе. Главный шеф на дневном стационаре, один сотрудник в больнице , неделю назад грыжу на позвоночнике прооперировали. Через 1.5 недели бухгалтер уезжает в Москву коленный сустав менять. И тут ещё я. Очень много и пенсионеров в платной, скорее всего дети/внуки оплачивают, на пенсию вообще не вариант посещать, цены просто космос. У меня наполовину по страховке и то получилось как полпенсии средней за один раз. Капец просто. |
||||||||||
|
04 Дек 2025 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я поэтому только тут и обитаю. Пару раз из Дзена такую херню сделала, что даже не захожу туда совсем. Здесь все свои, родные девочки. Уже знаешь чьим рецептам можно безоговорочно доверять. Ладно, поныла, хватит. Сейчас последний тест сдам и на работу. |
||||||||||
|
04 Дек 2025 12:12
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
04 Дек 2025 12:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я, если честно, не очень доверяю нашим платным клиникам. По мне так просто выкачивание денег с клиентов. Но это чисто мое мнение. Или меня еще не приспичило
Ничего подобного! Поделилась с нами, ничего плохого. |
||||||||||
|
04 Дек 2025 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Да, цены в платных впечатляют. И не факт , что вылечат
|

все ли живы и здоровы?

, ну хоть вместительные. Недочеты еще будут приезжать устранять.

Переться в бесплатную поликлинику тоже не хочется, там быстрей сдохнешь, пока добьёшься чего-то, а уж вирусняк точно подцепишь. Пойду завтра анализ крови сдам пока бесплатно, а на остальное наверное забью.