Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

04 Дек 2025 18:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
У меня осенняя хандра и предновогодняя с(х)уета girl_haha Работы вал, дома ни хрена не успеваю, сплю как хорек.
Из приятного, купила сушильную машину, все выходные стирала и сушила girl_haha отличная вещь, почему раньше не купила? unknown
Погода радует температурами, позавчера дождь прошел и хоть пыль прибил, но тут прилетел привет от котиков girl_haha весь дом затоптан girl_haha
Меня долбит шейный остеохондроз, пропила всяко-разное, вроде полегче. Но запланировала через неделю поход к врачу, жаба душит за все подряд платить Embarassed
yfnfif77 писал(а):
А я сегодня злая: попробовала испечь блины на кефире (отзывов 20+ страниц), ни одного блина не получилось.

Мама всегда печет на кефире, я не люблю Embarassed для меня толстые и кислые. Очень люблю вот этот рецепт
https://forum.say7.info/topic87380.html
С этой начинкой очень вкусно, пустые и с мясом тоже очень хороши. Не экспериментирую и делаю только эти.
yfnfif77 писал(а):
кексы морковно-тыквенные из книги

Я тыквенные твои пекла, спецом для них купила тыкву. Добавляла в тесто грушу кубиком, отлично получилось good2
ОГУ2006 писал(а):
Я так и не решилась на новый шкаф в прихожей. Надо бы сначала старый продать, но как вспомню как продавала диван через авито , сразу желание пропадает

Я раньше заводная была на покупки, а сейчас остыла, за копейки продашь, купишь за рубли Embarassed Хотела летом стулья на кухне обновить, потом просто чехлы купила на них, красота good2 можно снять и постирать, а раньше химчистку вызывала. Чистка по стоимости полстула girl_haha
Я тут впечатлилась wacko1 У нас телек 50 дюймов, на нем пятно появилось. Позвонила мастерам,один сказал 11-15, второй 18 wacko1 проще до нового добавить. Муж заказал на озоне запчасть и вчера сделал. Обошлось в тыщу girl_haha вот такой лохотрон с ремонтом Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Пару раз из Дзена такую херню сделала, что даже не захожу туда совсем. Здесь все свои, родные девочки. Уже знаешь чьим рецептам можно безоговорочно доверять.

Я бывало и с Дзена хорошее готовила и отсюда фуфло, как повезет Wink

Наверх