Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

06 Дек 2025 14:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
что жаба Лариса пообещала вернуть деньги

Обосраться на весь мир уже успела, даже если вернёт деньги, уважение или хотя бы толерантность людей она уже не вернёт никогда. Для меня она так и останется нулевой бабкой.
Это просто реакция народа и как следствие отмена концертов заставили её так пообещать. Я б на месте людей бойкотировала полностью эту мразь, пока деньги с процентами человеку не вернёт.

Доброе утро! У нас солнечно, небо голубое, морозец небольшой был.

06 Дек 2025 16:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ржу girl_haha

По Долиной, камрады ждут мнения и поста.

Друзья, Долина уже в прошлом. Проблема вышла далеко за рамки потасканной звезды, которая прогнула под себя судебную систему и штрафы на авто. Я опубликовал ряд мнений, с которыми согласен, самому ради Долиной даже кнопки жать лень.

Ключ - в решении Верховного суда. И я очень надеюсь, что нам вернут правовое поле. Что можно будет купить квартиру и машину, не опасаясь, что продавец спустя пять лет заявит, что бухал и сделка несостоятельна.

Выступление Долиной в эфире с глазами срущей собаки было предсказуемым. Собс-но, я лишний раз убедился, от полный отказ от просмотра ТВ годы назад был единственно верным. Позднесоветские элиты так и не поняли, что мир изменился. Что мы живем в стеклянном доме. Что в России есть гражданское общество.

Они никак не могут поверить в реальность, которая на улице, а не в ангажированных опросах ВЦИОМ. Они не верят, что люди могут их искренне и чисто ненавидеть за их зажранность и наглость. Они не могут поверить в гражданское общество, в нас с вами. Что мы есть. Что мы способны думать и делать выводы.

А оно есть, это общество. Оно всегда было, но не хватало коммуникации. И вдруг появился Telegram. И мы поняли, что нас много. И что "их" мнение не единственно верное. И мы начали говорить.

Dixi

06 Дек 2025 17:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Еду с деревни.
Погода -1, пасмурно, с неба сыпется снег мелкими крапинками.

yfnfif77 писал(а):
Долиной в эфире с глазами срущей собаки было предсказуемы

girl_haha good

Наверх