Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2025 22:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полин, молодцы! Красивая страна, есть что посмотреть. Расскажи нам что понравилось, а что нет. Я никогда не хотела туда. Терпеть не могу индусов из-за их шумности и засратости. |
||||||
|
10 Дек 2025 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полин, а у ветеринара с Фисом были? Что с ним было по симптомам? Моя Коша чувствует себя сегодня нормально, писать ходила на лоток. Усыплять будем только в крайнем случае, когда состояние ухудшится сильно. В воскресенье запланируем к ветеринару, если что-то будет подозрительное и ухудшение. |
||||||
|
11 Дек 2025 7:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Не лучше. Там вообще почти весь педсостав восточный. Кира пока не получала двоек по поведению в журнал. А так родительский чат периодически гудит. Думаю , что нибудь придумают. Люди все образованные Доброе утро |
||||||
|
11 Дек 2025 12:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
С возвращением!
Да, интересно. У меня завал на работе. Сука бухгалтер сделала нервы. Пошла к главному бухгалтеру, она адекватная, решила с ней вопросы. Всегда удивляюсь и не могу понять людей, которые вместо того, чтоб конкретно сказать, плетут тень на плетень. Ладно, поплакала и забыла. Завтра пятница! |
||||||
|
12 Дек 2025 11:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
На улице солнышко, -15. Вчера, после работы, убиралась, протирала стены и потолки и постирала тюли в двух комнатах. На выходные оставила большую комнату и санузлы. Сегодня, вечером на стрижку, в субботу на маникюр. |
||||||
|
12 Дек 2025 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Добрый день! У нас +10. Тепло.
Сейчас поедем с Кошей в клинику, будем кровь сдавать. Утром нассала на моем стуле, ночью на нем спала Приезжали чистить диван, заодно и стул похимчистили. Теперь дома воняет химозой, я чихаю. Попрошу, чтоб усыпили меня. |
||||||
|
12 Дек 2025 17:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Добрый день
Пусть все будет хорошо! Здоровья кошатке
Открывайте тогда настежь двери
Очень понимаю. Но что делать...они наши любимки |
||||||
|
12 Дек 2025 17:53
|
vltava
Россия |
|||||
|
12 Дек 2025 17:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лучше всех снегом покрыты машины |
||||||
|
12 Дек 2025 20:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, что сказал врач?
Как красиво! |
||||||
|
12 Дек 2025 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Спасибо!
Сдали анализы, общий анализ крови, биохимический и УЗИ. По УЗИ все прекрасно, врач сказала, что по состоянию мочеполовой системы никогда бы не сказала, что кошке 16 лет и 3 дня. По общему анализу тоже все хорошо. ХПН быть не должно. Подозрение на диабет. В понедельник или вторник будет биохимия готова. Сказали очень желательно сдать мочу. Как это сделать? |
||||||
|
12 Дек 2025 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
А правда, как?
Да? Офигеть.... |
||||||
|
12 Дек 2025 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Она может либо в наполнитель, либо на мягкое. Предложили сделать прокол мочевого пузыря , я отказалась. Как-то страшно.
Сказали сплошь и рядом несут собак и кошек с диабетом. Кошка ходит за мной по пятам, куда я- туда она. |
||||||
|
13 Дек 2025 8:44
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
Наташа, рада, что с кошкой все более-менее . Привыкаешь к ним и прикипаешь душой |
||||||
|
13 Дек 2025 10:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Лапушка, болеет. Внимания нужно ей! У нас снег Все белым бело. |
||||||
|
13 Дек 2025 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, спасибо!
Наверное. Добрый день! У нас холодно. |
||||||
|
13 Дек 2025 17:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
13 Дек 2025 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Манты сами лепили?
Хочу варено-копченый. Завтра доеду до фермерского магазина. |
||||||
|
13 Дек 2025 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Девочки, хочу какой-нибудь майонезный салат вкусный сделать. Но так-как я их делаю крайне редко, то даже не знаю какой
Кто может что посоветует? |
||||||
|
13 Дек 2025 20:17
|
Викона
Германия |
|||||
Наташа,я вот этот люблю https://forum.say7.info/topic31342.html Там должны быть и мои фоты. Зашла к вам поздороваться и вопрос увидела.Привет,девочки |
||||||
|
13 Дек 2025 20:24
|
Викона
Германия |
|||||
Хоть бы не подтвердился диагноз у твоей кошеньки, Наташа! У наших родственников котика недавно пришлось усыпить.Наверное год они пытались сделать всё возможное.уколы сами ставили,кроме этого сахар нужно было ведь отслеживать,что б дозу определять Из ушками кровь брали.Котик прятался,не хотел.В общем,даже описывать не буду,как потом всё плачевно было.Очень жалко. |
||||||
|
13 Дек 2025 20:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Тесто тоненькое, как я люблю
Я сделала оливье. Захотелось.
Я его один раз готовила, правда давно. Вкусный!
Девочки, у нас метель метет и тепло, всего лишь -2. Погода, прям новогодняя. |
||||||
|
13 Дек 2025 20:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Беру на вооружение. Спасибо. Ни рыбки, ни помидоров, ни огурцов
Решили испечь панкейков.
Привет! |
||||||
|
13 Дек 2025 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Танюш, спасибо. Но какая-то проблема все же есть. И зверушки ведь сказать не могут ничего. Включила на кухне тёплый пол, Коша любит на теплом спать, целый день кайфует. И Милаша неподалёку. |
||||||
|
13 Дек 2025 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Приезжали чистить диван, заодно и стул похимчистили. Теперь дома воняет химозой, я чихаю. Попрошу, чтоб усыпили меня.

Кто может что посоветует?
У наших родственников котика недавно пришлось усыпить.Наверное год они пытались сделать всё возможное.уколы сами ставили,кроме этого сахар нужно было ведь отслеживать,что б дозу определять Из ушками кровь брали.Котик прятался,не хотел.В общем,даже описывать не буду,как потом всё плачевно было.Очень жалко.