Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2025 20:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Хоть бы не подтвердился диагноз у твоей кошеньки, Наташа! У наших родственников котика недавно пришлось усыпить.Наверное год они пытались сделать всё возможное.уколы сами ставили,кроме этого сахар нужно было ведь отслеживать,что б дозу определять Из ушками кровь брали.Котик прятался,не хотел.В общем,даже описывать не буду,как потом всё плачевно было.Очень жалко. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2025 20:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Тесто тоненькое, как я люблю
Я сделала оливье. Захотелось.
Я его один раз готовила, правда давно. Вкусный!
Девочки, у нас метель метет и тепло, всего лишь -2. Погода, прям новогодняя. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2025 20:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Беру на вооружение. Спасибо. Ни рыбки, ни помидоров, ни огурцов
Решили испечь панкейков.
Привет! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2025 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Танюш, спасибо. Но какая-то проблема все же есть. И зверушки ведь сказать не могут ничего. Включила на кухне тёплый пол, Коша любит на теплом спать, целый день кайфует. И Милаша неподалёку. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2025 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
13 Дек 2025 21:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Нет, в кафе ела восточном
Я сырой купила, завтра прокручу на котлеты
Я тоже вчера делала. Ели все кроме Жени Таня, рада снова читать тебя
Наташа, все очень аппетитно |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро Rose
Сегодня пришлось прикрыть окно на зимнее проветривание. Холодный и сильный ветер. Чуть вчера припорошило. Минус 6 было, ощущалось , как минус 13. Днём немного солнца было |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Спасибо!
У нас такой был вчера. Сегодня тихо. Два дня солнышко. На завтрак тосты с перепелиными яйцами, ветчиной и двумя видами сыра: гройцер сверху и моцарела в середине. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 17:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Девочки, вы недавно обсуждали Долину.Я не знаю работает ли у вас joutube.Но вот ,что попалось https://www.youtube.com/shorts/H-vdleMVdH8 |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 20:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Сначало не открывалось. Послушала, с трудом верю, что так. Хотя все может быть.... Ездили с племянницей в ТЦ, обувь зимнюю покупали ей. Я устала, отвыкла от таких походов. Купили ей 2 пары сапог, размер 35, ещё ноги худые. Но, слава богу нашли её размер! После вчерашнего снега на дорогах коллапс. Парковки не расчищены от снега. Как всегда, зима пришла нежданно.... |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Посмотрела. Сейчас ИИ может сгенерировать все что угодно. Хз, с чего бы ему Ларису Александровну упоминать.
На Авито сейчас часто уточняют при продаже квартир, что взрослый собственник, не ЛарисаДолина, не её родственник, не звезда... Вообще конечно полный сюр творится. Жалко людей, купивших так машины/квартиры, а потом бац и ничего кроме кредита. И самое главное, что есть Постановление Верховного суда, где чётко чёрным по белому написано, что нельзя забрать квартиру и не вернуть деньги! Да, сделку можно признать незаконной, но денежки с учётом инфляции нужно возвращать! Чтобы закончился подобный судейский беспредел, необходимо, чтобы судьи отвечали за свои решения. По подобным решениям надо всех судей отстранить от работы, проверить квалификационной комиссией законность этих, а возможно и всех остальных дел и лишить судейских званий и регалий. Другим будет неповадно. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2025 21:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 2:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Куда мир катится? Видели, что в Австралии случилось? Какой-то ад на земле.
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 7:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Страшно читать новости |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 10:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
У нас манты тоже все любят Кроме Вики,она года два, как вегитарианкой стала.
Потому что зима
У нас несколько лет на Рождество был на столе этот салат.Заранее все просили.Надо будет опять как то сделать.
У нас в среднем днем 6-9 ,а на прошлой неделе вообще 12 несколько дней было.
В "бездну" закладок пока
Сделала какой то салатик с майо,Натусь?
Да Только такими способами,как в туалет в необычное месте сходить и показывают в основном.
Ляпота
Я прям люблю морковную выпечку. Недавно одиетила с помощью своей виртуальной "подружки" здешний рецепт от Зои.Очень его люблю и часто пекла раньше. https://forum.say7.info/topic18131.html Делала тортиками частенько. Теперь по диетической версии делала маффинками в микроволновке и пирожком в новой мультяшке.Купила себе Cosori.Нравится. Фоточки для дочки,не особо старательные |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Наташа Может распишусь опять ,не остановите
Прям зимняя погода.
У нас вчера тоже солнечно и хорошо было.На этой неделе пока рисуют солнечные дни
Какой красивый богатый завтрак
Арина,по моему это сгенерированый ролик,даже верней всего так.
Я теперь тоже совсем не люблю по магазинам ходить.Всё заказываю ,кроме продуктов конечно.
Да
Нет,пойду почитаю. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
и,как всегда выясняется,что полиции было известно,по крайней мере про молодого.Что состоит в террористической группировке.
Я почему то думала,что Австралия вообще безопасная страна. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:42
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Про Индию- были 20 дней(я правда вечерами работала, хорошо разница в 2,5 часа и там темнеет очень рано). Были и в Дели (от шума и пробок можно сойти с ума (наши московские пробки-это цветочки). Они все бибикают, поворотников для них не существует. Но бибикают не просто так- а типо азбукой Морзе (1 бибик- пропусти, 2- пропусти, пожалуйста , 3- пропусти пожалуйста, пожалуйста) Там было очень холодно 6/7 градусов утром, днем выше 20- это зима у них. Смешно так - мой в шортах наяривал, я в летних штанах и в майке, а индусы в шапках, шарфах, куртках. Потусили 2 дня, потом наняли гида и он нам показал настоящую Индию за 5 дней. Потом прилетели на Гоа. Потусили на пляже, стало скучно и опять наняли гида и погнали смотреть весь Гоа и соседние штаты. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:46
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 12:51
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Сегодня задала вопрос Путину-почему у нас в аэропортах нет фонтанчиков с питьевой водой, а приходится покупать воду за 1 евро или 100₽ 0,5 л. В Шереметьево есть один в .пе негра(146 выход)- внимание там кипяток
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 13:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Как бы я хотела быть на месте твоего сарафанчика
Реконструкция идёт?
Пипец! Где логика |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Наташа, как ваша Коша?
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 15:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива yfnfif77 Наташа , еда !
Кошечку , жалею
Таня , в отзывах твои кусочки(тортики) очень ,очень аппетитные
tutor Полина , фотографии
У нас похолодало до минус 10 ° , солнечно |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2025 16:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Да, уже больше года.
Так обидно, какие-то нищие страны и везде упейся водой, а у нас очередь в дьюти фри и к автоматам за водой. И если задержка на 2 часа, тебе только тогда дадут 1 бутылочку воды. Конечно, это огромный бизнес. |
У наших родственников котика недавно пришлось усыпить.Наверное год они пытались сделать всё возможное.уколы сами ставили,кроме этого сахар нужно было ведь отслеживать,что б дозу определять Из ушками кровь брали.Котик прятался,не хотел.В общем,даже описывать не буду,как потом всё плачевно было.Очень жалко.

Сейчас ИИ может сгенерировать все что угодно. Хз, с чего бы ему Ларису Александровну упоминать.
У нас в среднем днем 6-9 ,а на прошлой неделе вообще 12 несколько дней было.

и,как всегда выясняется,что полиции было известно,по крайней мере про молодого.Что состоит в террористической группировке.
Там было очень холодно 6/7 градусов утром, днем выше 20- это зима у них. Смешно так - мой в шортах наяривал, я в летних штанах и в майке, а индусы в шапках, шарфах, куртках. Потусили 2 дня, потом наняли гида и он нам показал настоящую Индию за 5 дней. Потом прилетели на Гоа. Потусили на пляже, стало скучно и опять наняли гида и погнали смотреть весь Гоа и соседние штаты.