Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2025 20:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Я почему то с утра не могла на форум попасть
|
||||||
|
15 Дек 2025 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Гуля, вот наша действительность в одной картинке. Один видит проблему, а десять находят что сказать по этому поводу. И самая распространенная : Не раскачивайте лодку в такое тяжёлое время для страны. |
||||||
|
15 Дек 2025 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Сегодня попалась новость, что у Тимура Иванова конфисковали недвижимость, но нашли ещё, он оказывается ещё владельцем 3 фирм был и на фирмах оформлено имущество. А вот у его бывшей жены раритетный бентли конфисковывать не будут, и кучу драгоценностей и т.д. и т п. Она ведь бывшая! Закономерный вопрос: а почему????? Она что заработала на свои цацки сама? Честным трудом?? Ах, да! Конечно. Так же можно тряхнуть и всех друзей/родственников/приближенных-вывернуть наизнанку все, до копейки, до квадратного миллиметра. Но зачем? Лучше тётку за комментарии осудить,,чем толстосумов на чистую воду вывести ((( Вообще бы за госизмену таких подонков судить и прилюдно к стенке.
|
||||||
|
16 Дек 2025 9:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
16 Дек 2025 10:30
|
vltava
Россия |
|||||
|
16 Дек 2025 10:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Красота!
У нас -12. Утром шла на работу, все вокруг в снегу и снег скрепит под ногами. |
||||||
|
17 Дек 2025 8:33
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
Вчера сделала работу и домашние дела. И чуть погуляла в центре с друзьями. Не фотографировала. Снег с дождем. Неуютно было перчатки снимать |
||||||
|
17 Дек 2025 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
Вчера ездили с Кошей в больницу, я даже умудрилась собрать мочу перед выездом( не спрашивайте как ). Анализ сразу сделали. Диабет тоже не подтвердился, все анализы в норме. Прописали месяц пить БАД для улучшения работы печени и почек и смотреть. Больше сказали не знают, что предложить.
У нас в понедельник выпало немножко снега, но его уже нет. |
||||||
|
17 Дек 2025 15:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Ура. Поздравляю
И у нас нет. Дождь съел. И так несколько раз |
||||||
|
17 Дек 2025 15:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Это хорошо! Но почему она мочилась где попало? Что это было? Всем привет! У нас идет снег, но в выходные 0 и снег с дождем. Так не хочется грязи и слякоти. |
||||||
|
18 Дек 2025 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Хз. Но уже хорошо, что нет этих страшных болезней. Проблема какая-то существует однозначно. Ведь писает она в 5 раз чаще и больше, чем обычно, и есть все время хочет. Пока вроде везде сухо, но три раза подряд это же было!? |
||||||
|
18 Дек 2025 7:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
18 Дек 2025 9:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет всем!
С утра -4. Вчера шёл снег с дождем. На завтра тоже по прогнозу.
А корм ей не меняла? Странно. Пусть выздоравливает! У моей глаз гонится. Мажу ей тетрациклиновую мазь. Но эффект только, если постоянно мажу, а если недельку перерыв сново гонится и она его не может открыть. Надо в клинику вести по хорошему. |
||||||
|
18 Дек 2025 11:21
|
tutor
|
|||||
|
Наташа, а не щитовидка ли это?
Наш «манипулятор» решил показать свое «Фи»- 3 дня не ел, только воду пил, миску «закапывал». Сыну звоню, чем ты его кормил, что с котом? Ответ «скучал он, нервничал, теперь и вы на ушах постойте » А потом миску «раскопал» и есть начал . |
||||||
|
18 Дек 2025 16:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне уже и в личку написали, что надо сдать Т4, я почитала про гипертериоз. По симптомам очень похоже. Пробую завтра еще раз съездить сдать анализ.
Ой, У нас давно такого не было, я уже и забыла, что они так могут.
Стрессанула и наша Коша, нас не было две недели, с ними жила приятельница, которая сейчас всегда остается за нас. Но она их очень любит,всех наглаживает. Тем более, что у нее летом умерла ее собака и она прям испытывает недостаток в шерстяных, отрывалась на наших меховушках. Но видимо это тоже повлияло или ускорило процесс. По приезду мы Кошу прям не узнали, так сдала. А сейчас вроде опять получше стало. |
||||||
|
19 Дек 2025 8:34
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
19 Дек 2025 10:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Всем привет!
Погода -3, снег с дождём. Пятница
Буду отдыхать, планов никаких нет. В воскресенье поставлю ёлку. В понедельник праздник профессиональный. Самый любимый праздник! |
||||||
|
19 Дек 2025 11:10
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро.
Снега нет, весь растаял. Грязь и серость. -2 Шуршу по квартире. Сейчас поеду на работу (у нас классами закрывают на карантин, очень много болеют). Опять все расписание через … Вчера на рынок ездила (говядину купила, язык). Заказала все на холодец, в след пятницу куплю. Икру и рыбу купила. Вино - задолбалась я с этим законом после 14. Остальное все есть- затарены лет на 10😉. |
||||||
|
19 Дек 2025 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Что за закон? Не поняла.... |
||||||
|
19 Дек 2025 13:15
|
tutor
|
|||||
|
Алкоголь в Тульской области продают с 14 часов, в выходные в 12
|
||||||
|
19 Дек 2025 13:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Не знала. Удивилась. |
||||||
|
19 Дек 2025 13:41
|
tutor
|
|||||
|
Ага, такая у нас опа. Самое главное страдают нормальные люди. Алкаши и так найдут где купить.
|
||||||
|
19 Дек 2025 14:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Самые пьющие что ли? У нас только с 10 вечера до 8 утра вроде не продают. Доброе утро! |
||||||
|
19 Дек 2025 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ты не понимаешь, это все "забота" о населении: алкашня будет пить суроогат и быстрей скопытится. Вообще конечно запретами что-то решить невозможно, какой дебилушка это все придумывает и какой утверждает? Всегда можно купить того же самогона, паленку или втридорога. Видишь цель-не видишь препятствий. |
||||||
|
19 Дек 2025 16:17
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||

). Анализ сразу сделали. Диабет тоже не подтвердился, все анализы в норме. Прописали месяц пить БАД для улучшения работы печени и почек и смотреть. Больше сказали не знают, что предложить.