Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2025 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 11:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, спасибо
|
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки приветики
Наталья А* Наташа,внучку твою с Днём Рождения! Пусть растёт счастливой девочкой и будет здорова.Конечно,успехов в учёбе и хороших друзей и подружек
Как красиво у вас со анежком девчонки! У нас было даже -6 но без снега.Вчера иней немного и вечером очень атмосфэрно с туманом.
У меня дверь на террасу сломалась Открыла на проветривание на днях,закрыть не получается.Ждала до вечера Кристиана,мужа дочки.Позатыкала подушками одеялами.как раз минус 6 было.Приехал,кое как закрыл,теперь боюсь открывать.После праздников уж сообщу хозяину,пусть присылает кого то.Пришлось дрессировать Бакса,что б в окно выходил и заходил.Сидел возле двери,лупал глазами Наверное думает,что я тогой...
На Рождество я по своим соображениям делала десерт по дубайским мотивам.Получидось симпатично и вкусно,но нижний слой оказался тонковат. По другому в следущий раз сделаю,если он будет. Вот так выглядел десерт Нифига не видно канешна
Натусик,классная у вас гоп-компания Все прикольные персонажи
И печенья очень вкусные наверняка!и выглядят
Гуля настоящие художники так и работают,как видят Главное,что б вкусно было! |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 18:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 19:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Таня, спасибо
|
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 20:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 20:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, Киру с днем рождения. Здоровья, успехов в учебе и побольше подарков.
|
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 20:47
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Снег, снег и снова снег. Хорошо мой дома: то машину почистит, я же не достаю крышу, то стоянку. Еще бы дороги съезды во дворы чистили и парковки у магазинов.
|
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 20:57
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, печенье
.молодцы, я , наверное, лет 10 как не пекла печенье. Как Димка в институт поступил, все некогда. Да и возни с ними, мне быстрее тортик, кексик, пирожки.
Гуля, сама такая. Готовлю вкусно, а вот с украшательством-все как-то у того «художника». Что не дано, то не дано. Да и как всегда время. Мой сегодня даже холодец разбирал, я в это время по квартире шуршала и быстренько на работу слиняла. А то с кухни и не вылезешь. |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 21:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Полина |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2025 22:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 0:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Танюшка пришла! Да, у нас все снегом засыпало и небольшой продолжает идти. За сегодняшний день тротуары, заезд и въезд чистила 5 раз. Весь.осиальной двор оставила на завтра и послезавтра. У Веры уже 1.5 м горка, она со вчерашнего дня уже катается на ледянке. Хороший подарок нам природа сделала к Новому году.
Наверное накрылся механизм внутри, если даже зять ничего не смог сделать. А может и просто заклинило,.и мастер сможет починить. У тебя же вроде эта дверь недавно падала? |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 1:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А поподробнее?
Это мы вместо ёлочных игрушек купили. С каждым годом у нас ёлочные базары все хуже и хуже. Даже в местном ЦУМе глянуть не на что. Купила три маленьких глиняных фигурки на елку в Фамилии и все. Стеклянных не нашла приличных. За 8-10-15 тысяч есть красивые, но я за столько не могу покупать.
Вот этого бы я тоже отведала.
А холодец с детства не люблю. Делаю изредка от безысходности, суставчики подлечить, но ем всегда без удовольствия. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 1:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ещё хотела парочку видов сделать сегодня, но чего-то ни сил, ни желания нет. Как-то не очень хорошо себя чувствую в физическом смысле, наверное перетрудилась за эти дни. Пришла домой, поели и легла на диван. Сверху на мне угнездилась Муренка и муркала мне песенки, и пролежали мы с ней 2 часа.
У меня тоже в плане украшательств руки из опы растут. Да и не особо желание есть учиться. Главное, что вкусно.
Звезда прикольная у вас. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 3:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ого,сколько прозрачности! Все по-разному холодец любят,как я поняла.Я люблю много мяса,что б перемешано было хорошо с жидкостью.в принципе,жидкость у меня почти не видно отдельно. 31 поем холодца,но в гостях.
А я завидоваю
Честное распределение обязанностей
Я вчера решила пол во всей квартире руками помыть Чё на меня нашло то?Сегодня почему то побаливает спина.
Наталья А* Наташа,тортик какой хорошенький для Кирочки Заказывали или сами делали?
Лошадонька Говорят, надо в красном или золотистом нг встречать.То ли труселя красные прикупить
явилась,не запылилась
Тяжело конечно самой всё это по столько раз чистить,Натусь
Как здорово!Мои внучки ни разу в жизни горку не видели. Дети успели тут одну зиму покататься.В 1997 году.Тогда у нас тоже снег и температура минусовая держалась наверное неделю или дней 10.
Ну!Правильно помнишь,Наташа.Летом вылетела напрочь дверь.Приходил мастер тогда сказал,что там какая то часть сломана и сейчас таких уже нельзя заказать.Этим окнам и дверям лет 35-40 наверное есть.Нашел у себя в закромах и поменял.Я подозреваю,что тоже с какой то двери просто эта фигня была.Думаю,нужно будет менять дверь и подика окно тоже.Они же вроде вместе .
А я не писала? Сейчас расскажу. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Нижний слой творожный сыр со сливками-взбила.Потом добавила вот этих штук,вафельки снизу убрала конечно
Поставила в холодильник,что б схватилось. Слегка припорошила крошкой от кноперса (это такие вафельки), чтоб слой дубайский не размок от нижнего слоя. Затем дубайский слой-так же,как для дубайского шоколада.Фисташковый крем,кадаифи (или как его...),купила в турецком магазине уже жареный.Это такое тесто,знаете наверное. И пару чайных ложек тахины.Все хорошо перемешала и прям щепотками выложила. Что б не бетонный слой был.Сверху сеточка из растопленного шоколада живописно ложечкой
Было вкусно.Хрустящий слой вышел так,как надо.Не размок.Но я и делала прям в тот день день,когда на стол подать хотела. Но есть то,что точно я бы сделала по другому. Или поменять местами слои.Или взять большее количество по весу для нижнего слоя и всё таки с закрепителем делать.Когда я делала,показалось нормально,но потом было явно маловато слоя со сливками. Но это полностью моя задумка,есть другие рецепты.В основном тортики с такой начинкой.Мне хотелось десерта. Блин...замучаетесь читать |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 3:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Очень хороши!игрушек наверное у вас итак хватает?
Дорого конечно.
Я с удовольствием поела .И на НГ с меня селёдка под шубой.
Я в детстве и не пробовала даже.А сейчас люблю,но что б не готовить самой
Конечно, столько снега перекидать
я люблю это дело ,не столько в кулинарии теперь,сколько дома.Но в этом году у меня примерно тоже, что и в прошлом,может чуть-чуть где то не так.Настроения не было,но я всё же решила и ёлку поставить и подукрасить квартиру.И это было правильным решением.Ёлочка у меня с утра и до того ,пока спать не пойду горит.Даже если гулять выхожу не отключаю. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 3:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 7:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
А я обожаю с детства. И чтобы дрожалки много Кира вчера немного поела первый раз в жизни. Сказала застывший бульон, серый суп, как она называет, только макарошек не хватает
Заказывали. Мы не умеем печь торты. Для меня это сложно. И с украшательство полная беда. Доброе утро
С последним рабочим дням
Шубу надо сегодня сделать, говядину для оливье сварить и печенье испечем с внуками Работы смотрю немного, но в 9 подсыпать могут |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 7:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Звезда - домашняя, «самолепная». Если я рукожоп, то муж наоборот - творческий человек. Я де говорю, если это дано, то особо учиться не надо, а только улучшать навыки. А звезде этой лет 25🙃. Уже раритет.
Давай накидаю, нам уже хватит.
Вот лошадка новая. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 7:56
|
tutor
|
|||||||||||||||||
У меня такой же. Я же говорю, воды я и так похлебаю.
А я так и сижу «курсами» на желатине. Мне зашло: и суставам лучше, про кожу, волосы и ногти - вообще 👍 |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 7:59
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро. Снега
. Красота, -7. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2025 8:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ну что? На низком старте? Год пролетел!
Да, большой минус живой елки. Но за то запах хвои, для меня запах детства.
И я такой люблю.
Фитнес
Танят
Ярка, пышная
Классная! Молодец! Лучше магазинной!
Здорово! |
Там такая каля-маля, мне стыдно.....
с туманом.

А может и просто заклинило,.и мастер сможет починить. У тебя же вроде эта дверь недавно падала?
Чё на меня нашло то?Сегодня почему то побаливает спина.
явилась,не запылилась 

. Красота, -7.