Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

29 Дек 2025 11:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А показать нам?

О, нет! Я скромная Wink Там такая каля-маля, мне стыдно.....

29 Дек 2025 11:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, спасибо friends

29 Дек 2025 18:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки приветики Girl in love
Наталья А*
Наташа,внучку твою с Днём Рождения! Пусть растёт счастливой девочкой и будет здорова.Конечно,успехов в учёбе и хороших друзей и подружек Give heart New Year Tree
Как красиво у вас со анежком девчонки!
У нас было даже -6 но без снега.Вчера иней немного и вечером очень атмосфэрно girl_haha с туманом.
Фото

Фото

Фото

У меня дверь на террасу сломалась girl_haha Открыла на проветривание на днях,закрыть не получается.Ждала до вечера Кристиана,мужа дочки.Позатыкала подушками одеялами.как раз минус 6 было.Приехал,кое как закрыл,теперь боюсь открывать.После праздников уж сообщу хозяину,пусть присылает кого то.Пришлось дрессировать Бакса,что б в окно выходил и заходил.Сидел возле двери,лупал глазами girl_haha Наверное думает,что я тогой... girl_haha
На Рождество я по своим соображениям делала десерт по дубайским мотивам.Получидось симпатично и вкусно,но нижний слой оказался тонковат. По другому в следущий раз сделаю,если он будет.
Вот так выглядел десерт
Фото

Фото

Нифига не видно канешна New Year ggg
Натусик,классная у вас гоп-компания New Year Tree Все прикольные персонажи New Year Snegurochka
И печенья очень вкусные наверняка!и выглядят good Girl Claping
Гуля настоящие художники так и работают,как видят New Year Snegurochka Wink Главное,что б вкусно было!

29 Дек 2025 18:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
"Шубу" делала на 24,к дочке с собой брала.
Фото

29 Дек 2025 19:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, спасибо friends

29 Дек 2025 20:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Говяжий холодец
https://forum.say7.info/post6740504.html#6740504

29 Дек 2025 20:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, Киру с днем рождения. Здоровья, успехов в учебе и побольше подарков.

29 Дек 2025 20:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Снег, снег и снова снег. Хорошо мой дома: то машину почистит, я же не достаю крышу, то стоянку. Еще бы дороги съезды во дворы чистили и парковки у магазинов.

29 Дек 2025 20:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, печенье good.молодцы, я , наверное, лет 10 как не пекла печенье. Как Димка в институт поступил, все некогда. Да и возни с ними, мне быстрее тортик, кексик, пирожки.
Гуля, сама такая. Готовлю вкусно, а вот с украшательством-все как-то у того «художника». Что не дано, то не дано. Да и как всегда время.
Мой сегодня даже холодец разбирал, я в это время по квартире шуршала и быстренько на работу слиняла. А то с кухни и не вылезешь.

29 Дек 2025 21:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
tutor писал(а):

Наташа, Киру с днем рождения. Здоровья, успехов в учебе и побольше подарков.

Спасибо, Полина friends

29 Дек 2025 22:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

30 Дек 2025 0:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фото

Новая игрушка в этом году. Эх опять потом иголки весь год убирать

30 Дек 2025 1:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Как красиво у вас со анежком девчонки!

Танюшка пришла! Да, у нас все снегом засыпало и небольшой продолжает идти. За сегодняшний день тротуары, заезд и въезд чистила 5 раз. Весь.осиальной двор оставила на завтра и послезавтра. У Веры уже 1.5 м горка, она со вчерашнего дня уже катается на ледянке. Хороший подарок нам природа сделала к Новому году.
Викона писал(а):
меня дверь на террасу сломалась Открыла на проветривание на днях,закрыть не получается.

Наверное накрылся механизм внутри, если даже зять ничего не смог сделать. praising А может и просто заклинило,.и мастер сможет починить. У тебя же вроде эта дверь недавно падала?

30 Дек 2025 1:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
десерт по дубайским мотивам.

А поподробнее?

Викона писал(а):
Натусик,классная у вас гоп-компания Все прикольные персонажи

Это мы вместо ёлочных игрушек купили. С каждым годом у нас ёлочные базары все хуже и хуже. Даже в местном ЦУМе глянуть не на что. Купила три маленьких глиняных фигурки на елку в Фамилии и все. Стеклянных не нашла приличных. За 8-10-15 тысяч есть красивые, но я за столько не могу покупать.
Викона писал(а):
Шубу

Вот этого бы я тоже отведала. nyam2
Наталья А* писал(а):
Говяжий холодец

А холодец с детства не люблю. Делаю изредка от безысходности, суставчики подлечить, но ем всегда без удовольствия.

30 Дек 2025 1:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, печенье .молодцы,

Ещё хотела парочку видов сделать сегодня, но чего-то ни сил, ни желания нет. Как-то не очень хорошо себя чувствую в физическом смысле, наверное перетрудилась за эти дни. Пришла домой, поели и легла на диван. Сверху на мне угнездилась Муренка и муркала мне песенки, и пролежали мы с ней 2 часа.
tutor писал(а):
Готовлю вкусно, а вот с украшательством-все как-то у того «художника». Что не дано, то не дано. Да и как всегда время.

У меня тоже в плане украшательств руки из опы растут. Да и не особо желание есть учиться. Главное, что вкусно.
tutor писал(а):

Звезда прикольная у вас. good

30 Дек 2025 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Говяжий холодец

Ого,сколько прозрачности! Все по-разному холодец любят,как я поняла.Я люблю много мяса,что б перемешано было хорошо с жидкостью.в принципе,жидкость у меня почти не видно отдельно.
31 поем холодца,но в гостях.
tutor писал(а):
Снег, снег и снова снег.

А я завидоваю Embarassed
tutor писал(а):
Мой сегодня даже холодец разбирал, я в это время по квартире шуршала и быстренько на работу слиняла. А то с кухни и не вылезешь

Честное распределение обязанностей New Year Tree
Я вчера решила пол во всей квартире руками помыть New Year Time Чё на меня нашло то?Сегодня почему то побаливает спина.
Наталья А*
Наташа,тортик какой хорошенький для Кирочки Girl Claping Заказывали или сами делали?
tutor писал(а):

Лошадонька Girl in love Говорят, надо в красном или золотистом нг встречать.То ли труселя красные прикупить girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Танюшка пришла!

Girl Bye явилась,не запылилась girl_haha
yfnfif77 писал(а):
За сегодняшний день тротуары, заезд и въезд чистила 5 раз.

Тяжело конечно самой всё это по столько раз чистить,Натусь praising
yfnfif77 писал(а):
У Веры уже 1.5 м горка, она со вчерашнего дня уже катается на ледянке. Хороший подарок нам природа сделала к Новому году.

Как здорово!Мои внучки ни разу в жизни горку не видели.
Дети успели тут одну зиму покататься.В 1997 году.Тогда у нас тоже снег и температура минусовая держалась наверное неделю или дней 10.
yfnfif77 писал(а):
Наверное накрылся механизм внутри, если даже зять ничего не смог сделать. А может и просто заклинило,.и мастер сможет починить. У тебя же вроде эта дверь недавно падала?

Ну!Правильно помнишь,Наташа.Летом вылетела напрочь дверь.Приходил мастер тогда сказал,что там какая то часть сломана и сейчас таких уже нельзя заказать.Этим окнам и дверям лет 35-40 наверное есть.Нашел у себя в закромах и поменял.Я подозреваю,что тоже с какой то двери просто эта фигня была.Думаю,нужно будет менять дверь и подика окно тоже.Они же вроде вместе .
yfnfif77 писал(а):
А поподробнее?

А я не писала?
Сейчас расскажу.

30 Дек 2025 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Нижний слой творожный сыр со сливками-взбила.Потом добавила вот этих штук,вафельки снизу убрала конечно
Фото

Поставила в холодильник,что б схватилось. Слегка припорошила крошкой от кноперса (это такие вафельки), чтоб слой дубайский не размок от нижнего слоя.
Затем дубайский слой-так же,как для дубайского шоколада.Фисташковый крем,кадаифи (или как его...),купила в турецком магазине уже жареный.Это такое тесто,знаете наверное. И пару чайных ложек тахины.Все хорошо перемешала и прям щепотками выложила. Что б не бетонный слой был.Сверху сеточка из растопленного шоколада живописно ложечкой Wink
Было вкусно.Хрустящий слой вышел так,как надо.Не размок.Но я и делала прям в тот день день,когда на стол подать хотела.
Но есть то,что точно я бы сделала по другому.
Или поменять местами слои.Или взять большее количество по весу для нижнего слоя и всё таки с закрепителем делать.Когда я делала,показалось нормально,но потом было явно маловато слоя со сливками.
Но это полностью моя задумка,есть другие рецепты.В основном тортики с такой начинкой.Мне хотелось десерта.
Блин...замучаетесь читать girl_haha

30 Дек 2025 3:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это мы вместо ёлочных игрушек купили

Очень хороши!игрушек наверное у вас итак хватает?
yfnfif77 писал(а):
За 8-10-15 тысяч есть красивые, но я за столько не могу покупать

Дорого конечно.
yfnfif77 писал(а):
Вот этого бы я тоже отведала.

Я с удовольствием поела .И на НГ с меня селёдка под шубой.
yfnfif77 писал(а):
А холодец с детства не люблю.

Я в детстве и не пробовала даже.А сейчас люблю,но что б не готовить самой Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Как-то не очень хорошо себя чувствую в физическом смысле, наверное перетрудилась за эти дни.

Конечно, столько снега перекидать praising
yfnfif77 писал(а):
Сверху на мне угнездилась Муренка и муркала мне песенки, и пролежали мы с ней 2 часа.

Girl in love
yfnfif77 писал(а):
У меня тоже в плане украшательств руки из опы растут. Да и не особо желание есть учиться. Главное, что вкусно.

New Year ggg я люблю это дело ,не столько в кулинарии теперь,сколько дома.Но в этом году у меня примерно тоже, что и в прошлом,может чуть-чуть где то не так.Настроения не было,но я всё же решила и ёлку поставить и подукрасить квартиру.И это было правильным решением.Ёлочка у меня с утра и до того ,пока спать не пойду горит.Даже если гулять выхожу не отключаю.

30 Дек 2025 3:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Моя ёлочка
Фото

Бакс -бедный родственник в уголке примостился.

30 Дек 2025 3:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тут вроде покрасивше New Year Tree
Фото

30 Дек 2025 7:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
холодец с детства не люблю

А я обожаю с детства. И чтобы дрожалки много nyam2 Кира вчера немного поела первый раз в жизни. Сказала застывший бульон, серый суп, как она называет, только макарошек не хватает girl_haha
Викона писал(а):
Заказывали или сами делали?

Заказывали. Мы не умеем печь торты. Для меня это сложно. И с украшательство полная беда.
Доброе утро Girl Bye New Year Snegurochka
С последним рабочим дням New Year gifts
Шубу надо сегодня сделать, говядину для оливье сварить и печенье испечем с внуками
Работы смотрю немного, но в 9 подсыпать могут

30 Дек 2025 7:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Звезда прикольная у вас.

Звезда - домашняя, «самолепная». Если я рукожоп, то муж наоборот - творческий человек. Я де говорю, если это дано, то особо учиться не надо, а только улучшать навыки. А звезде этой лет 25🙃. Уже раритет.
Викона писал(а):
А я завидоваю

Давай накидаю, нам уже хватит. girl_haha
Викона писал(а):
Лошадонька

Вот лошадка новая.

30 Дек 2025 7:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Я люблю много мяса,что б перемешано было хорошо с жидкостью.в принципе,жидкость у меня почти не видно отдельно.

У меня такой же. Я же говорю, воды я и так похлебаю.
yfnfif77 писал(а):
суставчики подлечить, но ем всегда без удовольствия.

А я так и сижу «курсами» на желатине. Мне зашло: и суставам лучше, про кожу, волосы и ногти - вообще 👍

30 Дек 2025 7:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе утро. Снега New Year Go . Красота, -7.

30 Дек 2025 8:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Ну что? На низком старте?
Год пролетел!
tutor писал(а):
Эх опять потом иголки весь год убирать

Да, большой минус живой елки. Но за то запах хвои, для меня запах детства.
Викона писал(а):
.Я люблю много мяса,что б перемешано было хорошо с жидкостью.в принципе,жидкость у меня почти не видно отдельно.

И я такой люблю.
Викона писал(а):
Чё на меня нашло то?Сегодня почему то побаливает спина.

Фитнес Wink
Викона писал(а):
явилась,не запылилась

Танят friends
Викона писал(а):
Моя ёлочка

Ярка, пышная New Year Tree
tutor писал(а):
Звезда - домашняя, «самолепная». Если я рукожоп, то муж наоборот - творческий человек

Классная! Молодец! Лучше магазинной!
tutor писал(а):
. А звезде этой лет 25🙃. Уже раритет.

Здорово!

Наверх