Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2025 8:56
|
tutor
|
|||||||||||
В детстве всегда искус была, но в Сред Азии и елок, наверное, не продавали. А вот уже здесь как Димка появился, только живая. |
||||||||||||
|
30 Дек 2025 15:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
30 Дек 2025 19:25
|
tutor
|
|||||||||||
|
30 Дек 2025 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Полин, красота! По снежности-у нас также и небольшой минус, хоть не тает.
Добрый вечер! Сегодня в магазинах народу - Я поехала за маслом для Наполеона после работы, купила всяких колбас/сыров, домой приехала-про масло забыла Завтра поеду за корейской морковкой, сделаю вторую попытку купить масло. |
||||||||||||
|
30 Дек 2025 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так и хочется сказать: Горшочек, не вари! И ночью шёл, и утром, к обеду только закончился.
Я не чувствую сейчас запаха, к кому если прихожу, стоят живые -никакого запаха.
Вжух!
Надо мне тоже повторить. Ты через сколько месяцев повторяешь?
Хорошенькая! А Баксюша-то нашёл место, где прилечь! Мои так только на теплом полу могут угнездиться, а так только по лежанкам и диванам.
Правильно, что поставила. Всё равно хочешь-не хочешь, а положительные эмоции это важно. Какие-то воспоминания есть. |
||||||||||||
|
30 Дек 2025 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вера зовёт их в гости!
У меня тоже.
У нас женщина работала, она жила с мамой-ей за 80 лет уже было. Так она с ненакрашеными красной помадой губами никогда на улицу не выходила, даже мусор выбросить, каждый день рюмочку коньяка за обедом и КАЖДЫЙ день мыла полы в квартире руками, швабра не признавала. |
||||||||||||
|
30 Дек 2025 22:57
|
tutor
|
|||||||||||
Как бы тебе сказать : в общем пью когда дома, а когда улетаем не пью. Летом почти не пью. Но месяц точно пью, потом 2 месяца перерыв. У меня прям утро с него начинается |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 1:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
У нас опять снегопад вечером начался. Капец.
|
||||||||||||
|
31 Дек 2025 2:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, счастья, радости, пусть наполнит сердца верой в лучшее. Всем крепкого здоровья, мира, добра! Веселого волшебного праздника Вам! |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 7:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
С Наступающим Новым годом |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 7:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ларочка, спасибо!
Наташа, спасибо! Девочки, милые с наступающим Новым годом! Пусть новый год будет мирным! Всех обнимаю! |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 15:22
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Добрый день!
Всех с наступающим новым годом 🎄 всем здоровья и приятных моментов, путешествий, интересных увлечений!
У нас к вечеру обещают снегопад. Я сегодня-завтра в кои веки дома. Испекла медовик, нарезала оливье, сделаю бризоли и фаршированные кальмары на горячее. Ну и всякие-разные мясности, икра, рыба. Муж у меня уволился и 2 января выходит на новое место работы, я 3 пойду на работу разгребать. |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 15:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот это вы даёте! Я 5го поеду цветы полью. Доброго дня! С Наступающим! |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 16:36
|
tutor
|
|||||||||||
|
Всех с наступающим. Всем здоровья и мирного неба на всей нашей огромной планете.
|
||||||||||||
|
31 Дек 2025 19:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
31 Дек 2025 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Дорогие девочки
поздравляю всех с наступающим новым годом счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким пусть все невзгоды и печали останутся в уходящем году, а в Новый год возьмём с собой только всё самое лучшее |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
О, Лорик! С Новым годом тебя и всю твою семью! Заглядывй почаще! На машинке зажигаешь по Гамбургу?
|
||||||||||||
|
31 Дек 2025 22:48
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие.
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в следующем году исполнится всё о чем вы мечтаете. |
||||||||||||
|
31 Дек 2025 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оксан, от тебя ждём много фотографий, обещала. |
||||||||||||
|
01 Янв 2026 0:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
У нас настоящая новогодняя погода: идёт пушистый снег и минус 8, по ощущениям -14.
|
||||||||||||
|
01 Янв 2026 1:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Ура! С новым годом!
И у нас. Метет метель, но очень тепло. Мы прогулялись. Пришли встретили новый год. Соседи радуют фейерверками. Слушаем дискотеку 80-х. |
||||||||||||
|
01 Янв 2026 4:59
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
|
Девочки, С Новым Годом!
Здоровья, мирного неба, благополучия. |
||||||||||||
|
01 Янв 2026 6:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Дорогие девочки!
От всей души поздравляю вас с наступившим новым годом! Счастья, радости, улыбок, побольше доброты и тепла вокруг, долгожданного мира!!! |
||||||||||||
|
01 Янв 2026 7:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
С Новым годом!
Всего самого доброго и хорошего. Мира, здоровья
Я вчера решила новый год не ждать, по Наташиному примеру спать легла. Сказала своим не будить специально, только, если сама встану. Не встала |
||||||||||||
|
01 Янв 2026 8:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Дорогие девочки,поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым Годом! Очень хочется,что б этот год принёс мир,спокойствие и добро!Что б он был щедрым на радостные,счастливые события!Будьте здоровы!
|

Я поехала за маслом для Наполеона после работы, купила всяких колбас/сыров, домой приехала-про масло забыла
Завтра поеду за корейской морковкой, сделаю вторую попытку купить масло.

поздравляю всех с наступающим новым годом
счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким