Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2026 15:08
|
Ирина244
|
|||||
У знакомого у отца инсульт был, он мне рассказывал сколько стоит визит каждого врача, это немыслимо
У меня только инстаграм и телеграмм, больше нет ничего
Я вчера еле дотянула до 21, вырубалась на ходу. При головной боли измеряю давление, если норм, то ибупрофен пью или баралгин, что есть под рукой. Вчера ночью встала выпила ибупрофен и не помог он мне, сверху пенталгин выпила.У меня еще бывает если пульс частый тоже голова болит, помогает корвалол обычный. |
||||||
|
15 Янв 2026 15:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Нас клиент угостил колбаской из оленины - вкусно, однако))
|
||||||
|
15 Янв 2026 21:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ещё бы! Хорошие у вас клиенты. А мне сегодня главбух нервы сделала. Орала, как потерпевшая |
||||||
|
16 Янв 2026 7:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
16 Янв 2026 9:49
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Аналогично. Видео рецепты не смотрю. Вообще видео смотрю только от знакомых Из соцсетей пользуюсь только ВК и немного телеграммой. Дзеном. И то у меня мало подписок Сварила макароны. Запекаю голени куриные. Поработала. А так школа, магазин, школа, детская поликлиника. С пятницей Завтра хоть за компом не сидеть и в школу не таскаться |
||||||
|
16 Янв 2026 9:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Всех с пятницей! Рабочая неделя, по ощущениям, была очень длинная, несмотря на то, что работы было очень много. Но, все таки радует, что впереди два выходных! Погода -15. В ночь с субботы на воскресенье обещают до -30. |
||||||
|
16 Янв 2026 9:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Отменили нас минус 25, 17 нарисовали. Неделя далась тяжело, но пролетела быстро |
||||||
|
16 Янв 2026 11:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ты ж вроде по технической части? как ты с главбухом касаешься? У нас главбух классная, мы с ней день в день пришли почти 27 лет назад, сдружились давно уже. Ей в декабре коленный сустав в Москве поменяли, с 12 уже на работу с костыликом ходит на полдня.
А у нас пролетела быстро, но тоже была сильно загружена. Вчера хоть аппараты закончились, а во вторник последний раз сходили на ролики. Теперь у нас воскресенье и вторник будут свободные. Но с понедельника снова английский начинается, возвращается наша репетитор из Австралии. Третья четверть такая длиннющая, еще остается ровно 10 недель , московские дети успеют посерединке отдохнуть неделю - и все успевают.
У нас -13, но небольшой ветер, морозненько, иней на деревьях - так красиво! |
||||||
|
16 Янв 2026 11:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я же ещё по охране труда веду работу. Вот вчера звонит про утилизацию списаной спецодежды. Говорит статья затрат по охране труда, значит и утилизацией я должна заниматься. Спросила у неё приказ о закрелении кураторов по статьям затрат. Она начала юлить, типо надо искать его и говорит мне: что вы мне не верите. Я, дура, ляпнула, что верю, но надо быть на чеку. Б... дь, что тут началось .... Она начала орать, взорвалась как будто у неё чеку сорвало. Я слово даже не могла вставить. Но самое неприятное, опять пожаловалась главному. Меня сегодня вызывали на ковёр..... В общем выходит так, что я со всеми ругаюсь в коллективе... Пришла от главного разбитая... Умом все понимаю, что была не права. Но мне так обидно. Подумываю о поиске другой работы. Буду думать. |
||||||
|
16 Янв 2026 12:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
У нас триместры. Но каникулы, как у всех. Ещё и в конце февраля будут неделю
Это в ночь обещают. Сейчас минус 12, ощущение как минус 16. Без ветра. Деревья в снегу с прошлого снегопада |
||||||
|
16 Янв 2026 12:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Гуля
|
||||||
|
16 Янв 2026 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А почему ты была неправа? Ты новый человек в коллективе, почему ты должна верить какой-то тете, пусть она хоть три раза главный бухгалтер? Так на тебя всех собак повесят, и будешь за всех лямку тянуть. Ну, ладно бы моя так сказала про недоверяете, мы больше четверти века вместе работаем, она мне кассу передает перед отпуском или больничным,я никогда не пересчитываю даже. А в твоем случае?
Так ты бы сказала, что ты даже слова вставить не смогла, не то что ругаться. |
||||||
|
16 Янв 2026 16:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я не стала оправдываться. Вердикт был вынесен. Меня вызвали на "публичную порку". Ощущение, что главному заняться нечем. Чтоб прекратить весь этот балаган, нужно перестать слушать сплетни, просто стукнуть кулаком и сказать, чтоб рабочие моменты решали между отделами. Но, я не главный.... Жераф большой ему видней. Я успокоилась, т. к. не считаю себя виноватой. |
||||||
|
16 Янв 2026 18:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ты просматривай вакансии все же, работать в серпентарии конечно хреново, и полжизни мы проводим на работе. А абстрагироваться от рабочей нервотрепки не получается. |
||||||
|
16 Янв 2026 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Экстремальные морозы ударили в Сибири: самые низкие температуры стоят в Красноярском крае — там -53 градуса. Бр-р!
Жители самой холодной части России меряются столбиками термометров: -47 градусов в Тогуле Алтайского края, в разных точках Красноярского края от -45 до -53. В Искитимском районе Новосибирской области жители устраивают морозные салюты из кружек на улице — вода замерзает на лету при -45. В Иркутской области температура упала до -50. На курорте "Шерегеш" приостановили работу многих канатных дорог и подъёмников. Хорошо в Сибири сейчас только школьникам — во многих городах и посёлках отменяют занятия. |