Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2026 10:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Вчера нам солнце давали. Погуляла с внуками на площадке, пока сын убирался . Потом спала. Легла около 10 в ночь. Вот встала |
||||||||
|
18 Янв 2026 14:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! У нас несколько дней солнышко и сегодня тоже.
|
||||||||
|
18 Янв 2026 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
С Крещенским сочельником!
|
||||||||
|
19 Янв 2026 8:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро.
С Крещением |
||||||||
|
19 Янв 2026 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||
|
19 Янв 2026 11:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
В кои-то веки у нас Крещенские морозы! С Праздником! |
||||||||
|
19 Янв 2026 13:07
|
Викона
Германия |
|||||||
|
20 Янв 2026 8:36
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
20 Янв 2026 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас вчера было -13, тихо без ветра. И сегодня тепло, -10 идет снег крупными хлопьями. А в выходные опять мороз до -30. Девочки, с Крещением вас всех! |
||||||||
|
20 Янв 2026 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||
|
20 Янв 2026 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Я сегодня гинеколога посетила. Думала, что была 3 года назад, оказалось, что почти 5 лет
Блин, как время летит.
Сижу семена собираю, народ проснулся после праздников и начал готовиться к весне. У нас потеплело, -6 днем всего |
||||||||
|
21 Янв 2026 2:39
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
|
21 Янв 2026 8:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
21 Янв 2026 10:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Очень летит. Просто пролетает ......
С братом выходные разговаривала, уже землю занёс домой, его жена сказала, что будут сажать перец и баклажаны на рассаду. Для нашего региона рано ещё, а они в Калининграде, у них раньше сезон посадок начинается.
Арина заглянула. Приветик!
Ему очень надо |
||||||||
|
21 Янв 2026 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, Арин, как он окорочка свои разложил , прям умора! Какой же он хорошенький Вы его без одежек выводите? Я даже Тосе жилетку на флисе последние дни одевала. У нас она такая клевая - типа из красной блестящей ткани типа парчи, а с изнанки флис и через спинку на липучке застегивается, удобно: на любую толщину собаки можно надевать, еще она с капюшоном, но мы его за ненадобностью отстегнули, а йорикам можно и капюшон одевать. У нас соседи померили нашу жилетку своему йорику и себе такую же заказали, только голубую (у них же мальчик )
Я не думала, что у вас так холодно бывает Если влажность как в нашем Петербурге, то это конечно жестоко Такого холода как в СПБ я никогда нигде не испытывала 2001-2002г. зима -27-31 град и короткими перебежками из кафе в магазин и наоборот. Все последующие разы, что была в северной столице, мне везло с погодой всегда и зимой, и летом, и осенью. Брат даже говорил: Приезжай почаще, как ты приедешь, так всегда хорошая погода.
Доброе утро! У нас прилично потеплело, даже не знаю сколько градусов, но повысилась влажность и мне некомфортно, предпочитаю мороз.
Не идут и не учатся? или дистант, или задания присылают? я помню в моем детстве конечно же просто не учились, при температуре -32-34 началка уже в школу не ходила, но весь день во дворе бегали, горку с братом заливали, выбивали ногами изнутри в горке комнату , на лыжах носились, в снежки играли. Мама еще говорила: В школу холодно идти, а на улице бегать нехолодно
Сейчас у нас в случае чего, в основном дистант пытаются вводить, но с нашим глючащим интернетом Вчера у нас возле школы прорвало теплосеть, здание началки отключили отопление и дети были на дистанте, но не все, кто не смог подключиться - приехали в школу , в старшей школе отопление вроде было, но холодно. |
||||||||
|
21 Янв 2026 17:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Очень неприятная ситуация. Слушала новости, в Забайкалье, в Челябинской области и ещё где-то , не помню, люди сидят без тепла из-за аварии. Вот так, во время платим за коммунальные услуги не малые деньги, а гарантии нет, все сгнило давно. А на Камчатке какие сугробы! Люди идут по тротуару рядом с проезжей частью дороги, светофоры им по пояс. Все снегом замело, техника не справляется. Я за коммунальные услуги заплатила 8.5 тыс ₽. За январь, наверное, уже около 10 т. ₽ будет |
||||||||
|
21 Янв 2026 18:39
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
У нас вчера -5 ° Сегодня - 7° Завтра - 25° |
||||||||
|
21 Янв 2026 19:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нехило так получается. А если семья 4-5 человек: воду умножь, свет и вывоз мусора. И будет 20ка. Просто капец как все дорого. Я за декабрь около 10 заплатила, но это не факт. Я летом/весной/осенью все время побольше плачу. Иначе тёплые полы меня съедят. и отопление тоже переплачиваю, чтоб запас у меня был.
Ого перепад |

Блин, как время летит.

Вы его без одежек выводите? Я даже Тосе жилетку на флисе последние дни одевала. У нас она такая клевая - типа из красной блестящей ткани типа парчи, а с изнанки флис и через спинку на липучке застегивается, удобно: на любую толщину собаки можно надевать, еще она с капюшоном, но мы его за ненадобностью отстегнули, а йорикам можно и капюшон одевать. У нас соседи померили нашу жилетку своему йорику и себе такую же заказали, только голубую (у них же мальчик
Такого холода как в СПБ я никогда нигде не испытывала 2001-2002г. зима -27-31 град и короткими перебежками из кафе в магазин и наоборот. Все последующие разы, что была в северной столице, мне везло с погодой всегда и зимой, и летом, и осенью. Брат даже говорил: Приезжай почаще, как ты приедешь, так всегда хорошая погода.