Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

18 Янв 2026 10:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Вчера нам солнце давали. Погуляла с внуками на площадке, пока сын убирался . Потом спала. Легла около 10 в ночь. Вот встала

18 Янв 2026 14:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У нас несколько дней солнышко и сегодня тоже.

18 Янв 2026 21:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
С Крещенским сочельником!

19 Янв 2026 8:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose
С Крещением

19 Янв 2026 10:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

С Крещением !

Фото

19 Янв 2026 11:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

В кои-то веки у нас Крещенские морозы! С Праздником!

19 Янв 2026 13:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Девочки,с Праздником вас ! Give heart

20 Янв 2026 8:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

20 Янв 2026 9:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):

В кои-то веки у нас Крещенские морозы!

У нас вчера было -13, тихо без ветра. И сегодня тепло, -10 идет снег крупными хлопьями. А в выходные опять мороз до -30.
Девочки, с Крещением вас всех!

20 Янв 2026 19:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый вечер!

20 Янв 2026 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я сегодня гинеколога посетила. Думала, что была 3 года назад, оказалось, что почти 5 лет Wacko1 Блин, как время летит. Unknown

Сижу семена собираю, народ проснулся после праздников и начал готовиться к весне.

У нас потеплело, -6 днем всего

21 Янв 2026 2:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девочки, с праздником!
У нас тоже холодрыга ,по ночам до - 20.При нашей влажности многовато.Завтра дети могут не идти в школу. Но Чейсу пофигу.Сидит и ноет - гулять.
Фото

21 Янв 2026 8:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

21 Янв 2026 10:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Я сегодня гинеколога посетила. Думала, что была 3 года назад, оказалось, что почти 5 лет Блин, как время летит

Очень летит. Просто пролетает ......
yfnfif77 писал(а):
Сижу семена собираю, народ проснулся после праздников и начал готовиться к весне

С братом выходные разговаривала, уже землю занёс домой, его жена сказала, что будут сажать перец и баклажаны на рассаду. Для нашего региона рано ещё, а они в Калининграде, у них раньше сезон посадок начинается.
Anira2 писал(а):
Девочки, с праздником!

Арина заглянула. Приветик!
Anira2 писал(а):
Но Чейсу пофигу.Сидит и ноет - гулять.

Ему очень надо Girl haha

21 Янв 2026 11:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):

Ой, Арин, как он окорочка свои разложил Girl haha , прям умора! Какой же он хорошенький girl_in_love Вы его без одежек выводите? Я даже Тосе жилетку на флисе последние дни одевала. У нас она такая клевая - типа из красной блестящей ткани типа парчи, а с изнанки флис и через спинку на липучке застегивается, удобно: на любую толщину собаки можно надевать, еще она с капюшоном, но мы его за ненадобностью отстегнули, а йорикам можно и капюшон одевать. У нас соседи померили нашу жилетку своему йорику и себе такую же заказали, только голубую (у них же мальчик Girl haha )
Anira2 писал(а):
У нас тоже холодрыга ,по ночам до - 20.При нашей влажности многовато

Я не думала, что у вас так холодно бывает Unknown Если влажность как в нашем Петербурге, то это конечно жестоко Embarassed Такого холода как в СПБ я никогда нигде не испытывала 2001-2002г. зима -27-31 град и короткими перебежками из кафе в магазин и наоборот. Все последующие разы, что была в северной столице, мне везло с погодой всегда и зимой, и летом, и осенью. Брат даже говорил: Приезжай почаще, как ты приедешь, так всегда хорошая погода. Girl haha
Доброе утро! У нас прилично потеплело, даже не знаю сколько градусов, но повысилась влажность и мне некомфортно, предпочитаю мороз.
Anira2 писал(а):
Завтра дети могут не идти в школу.

Не идут и не учатся? или дистант, или задания присылают? я помню в моем детстве конечно же просто не учились, при температуре -32-34 началка уже в школу не ходила, но весь день во дворе бегали, горку с братом заливали, выбивали ногами изнутри в горке комнату Girl haha , на лыжах носились, в снежки играли. Мама еще говорила: В школу холодно идти, а на улице бегать нехолодно Girl haha
Сейчас у нас в случае чего, в основном дистант пытаются вводить, но с нашим глючащим интернетом Wacko1 Вчера у нас возле школы прорвало теплосеть, здание началки отключили отопление и дети были на дистанте, но не все, кто не смог подключиться - приехали в школу Wacko1 , в старшей школе отопление вроде было, но холодно.

21 Янв 2026 17:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера у нас возле школы прорвало теплосеть, здание началки отключили отопление и дети были на дистанте, но не все, кто не смог подключиться - приехали в школу , в старшей школе отопление вроде было, но холодно.

Очень неприятная ситуация. Слушала новости, в Забайкалье, в Челябинской области и ещё где-то , не помню, люди сидят без тепла из-за аварии. Вот так, во время платим за коммунальные услуги не малые деньги, а гарантии нет, все сгнило давно. А на Камчатке какие сугробы! Люди идут по тротуару рядом с проезжей частью дороги, светофоры им по пояс. Все снегом замело, техника не справляется.
Я за коммунальные услуги заплатила 8.5 тыс ₽. За январь, наверное, уже около 10 т. ₽ будет Wacko1

21 Янв 2026 18:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Anira2 писал(а):

У нас вчера -5 °
Сегодня - 7°
Завтра - 25°

21 Янв 2026 19:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
коммунальные услуги заплатила 8.5 тыс ₽. За январь, наверное, уже около 10 т. ₽ будет

Нехило так получается. А если семья 4-5 человек: воду умножь, свет и вывоз мусора. И будет 20ка. Wacko1 Просто капец как все дорого. Я за декабрь около 10 заплатила, но это не факт. Я летом/весной/осенью все время побольше плачу. Иначе тёплые полы меня съедят. Embarassed и отопление тоже переплачиваю, чтоб запас у меня был.
vltava писал(а):
вчера -5 °
Сегодня - 7°
Завтра - 25°

Ого перепад Wacko1

Наверх