Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2026 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Какой страшный случай Гуля.
|
||||||||
|
31 Янв 2026 8:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Гул, страшно как
Доброе утро
Сегодня готовка по полной программе, стирка. Днём у меня возможно культурное мероприятие |
||||||||
|
31 Янв 2026 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро.
У нас ещё страшнее: 26 января 2026 г. примерно в 15.50 на 556 км автодороги М-2 Крым (Медвенский р-н) по предварительным данным произошло столкновение большегрузного автомобиля Вольво под управлением водителя 1968 г.р., двигавшегося в сторону г.Курска, со стоящим в попутном направлении автомобилем Госавтоинспекции с включенными проблесковыми маячками, сотрудники которого оформляли ранее совершенное ДТП без пострадавших с участием Лады Гранты и Мазды. В результате чего грузовой транспорт совершил столкновение с автомобилями, участвовавшими в первой аварии, а также с их водителями, которые находились на обочине: водитель Лады 1979 г.р., водитель Мазды 1981 г.р. После чего произошло столкновение со встречным автомобилем Рено под управлением водителя 1960 г.р. В результате ДТП водители Лады и Мазды погибли. Два сотрудника Госавтоинспекции получили ранения и госпитализированы. |
||||||||
|
31 Янв 2026 15:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Кошмар
|
||||||||
|
31 Янв 2026 21:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Ездили в консерваторию. С друзьями. На органный концерт. Потом к ним в район. В кафе зашли. Потом к ним на кофе. Еду в метро домой. Уже почти приехала
|
||||||||
|
31 Янв 2026 22:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
31 Янв 2026 22:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
01 Фев 2026 7:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
01 Фев 2026 9:43
|
vltava
Россия |
|||||||
|
01 Фев 2026 9:57
|
vltava
Россия |
|||||||
|
В 6 утра открыла дверь в снежное царство (крыльцо замело ступенек не видно)
И , когда снег закончится ... За ночь , сантиметров 20 навалило |
||||||||
|
01 Фев 2026 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утро девочки
В этом году столько снега!Даже у нас У меня Изабелла ночевала.Наигрались в снежки,валялись в снегу и слепили динозаврика вчера Снег липкий,как раз для таких забав зимних. |
||||||||
|
01 Фев 2026 12:29
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Молодцы сын вчера, не смотря на мороз в лес их.водил , на ватрушках кататься |
||||||||
|
01 Фев 2026 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||
|
01 Фев 2026 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||
Я потягала на санках внучку Кататься с горки негде.Здорово было б тоже прокатиться с горки!Я б и сама хотела |
||||||||
|
01 Фев 2026 12:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Хорошенькая внучка
и динозавр милый. У нас снег сухой |
||||||||
|
01 Фев 2026 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Танюш, вот теперь у вас дети рады снегу?!
Конечно сухой. Градусов сколько у вас? У нас -27 сегодня, но солнышко и небо голубое. |
||||||||
|
01 Фев 2026 13:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сказочно! Куда вы его деваете? Уже чистить некуда
Ничего себе динозаврик! Динозавр целый! Красивый! Изи наверное первый раз такую погоду видит? |
||||||||
|
01 Фев 2026 13:54
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Ночью было минус 22. Сейчас 20, ощущения 24 Вчера пригнали маленький трактор и большой, чистили двор. Свалили снег на парковочные места. Тротуары пытались чистить до асфальта. Вышло не очень. Человек 10.было мужиков, но не в спецовках |
||||||||
|
01 Фев 2026 14:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Завалило вас снегом
Классно!
Ого! Холодно...
У нас во дворе тоже хорошо чистят, и сразу вывозят снег. Одна куча снега есть, дети с неё на ватрушках катаются. |
||||||||
|
01 Фев 2026 14:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Хорошо чистят, Гуля, лучше, чем у нас почищено. Дети все ходят в лес, там классно. В 15 минута ходьбы он у нас
|
||||||||
|
01 Фев 2026 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Действительно хорошо. У нас народ свои сраковозки не убирает, несмотря на оповещение в чатах и объявлениях на двери, почистить невозможно. Зато все потом недовольные, что не чищено. Рядом со мной многоквартирных дом нашей управляйки, я там многих жильцов знаю и старших по дому, приехал к ним трактор чистить, вечер, все дома, в чате весь день писали, что будет трактор, отгоните машины на полчаса и ведь есть куда отгнать-вдоль дороги можно спокойно поставить. Пофиг, вышли 5 человек, отогнали, остальным по барабану, а снега тогда 45 см выпало. И в домофоны всем звонили. Народ опы с дивана не поднял. А особенно одна машина сильно мешалась, выяснили через соседей по цепочке, из какой квартиры, в домофон позвонили, в чат с номером квартиры написали, ждём стоим (я дома снег почистила и пошла к ним предложить горячего чая мастеру и водителю-они тогда с раннего утра на чистке снега по всем домам были и на тот момент уже 21ч был). Ждём когда выйдет хозяин машины, его нет, потом раз машина завелась. Все обрадовались, ура, сейчас выйдет, отдъедет и можно будет выгрести приличную кучу из парковочного кармана и будет плюсом ещё одно место. А машина прогрелась и выключилась, так никто и не вышел. Я тогда предлагала всю кучу снега сдвинуть на эту машину и засыпать её полностью, а потом сказать, что не заметили. Честно, если б я руководила этой чисткой, так бы и сделала. |
||||||||
|
01 Фев 2026 18:23
|
vltava
Россия |
|||||||
Да , проблема . Возле каждого пентхауса горы снега . Я с одной стороны завалила клумбу . С другой "эверест" накидала . С дорог счищают тоже горы . Чистят , вывозят без выходных . Но снегопады побеждают На моём участке |
||||||||
|
01 Фев 2026 19:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Всё такое белое-белое
Просто быдло! Простите.... |
||||||||
|
01 Фев 2026 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так именно они потом больше всех недовольны и жалобы фигачат, что двор не вычищен. Есть у нас ещё один дом -35 квартир всего и большой двор. Тоже там чистили один раз, там вообще все машины известно чьи, прям конкретно по квартирам в домофон звонили. Тоже тогда человек 5 так и не вышли, одному одеваться неохота было, он уже до трусов разделся видите ли, другой домофон не взял, третий из окна посмотрел и трубку отключил. И так у нас в основном все происходит. |
||||||||
|
01 Фев 2026 21:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||

Снег липкий,как раз для таких забав зимних.
сын вчера, не смотря на мороз в лес их.водил , на ватрушках кататься 
Кататься с горки негде.Здорово было б тоже прокатиться с горки!Я б и сама хотела