Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2025 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Всем привет!
Я вся в делах. Убиралась. На рынок сьездила. Готовила. Даа пирога испекла. Сижу без сил.
Арина, спасибо за фото! Люблю пионы и розы желтого цвета!
Молодцы! Я пол восьмого проснулась.
У нас жарко, погода не паштетная
С сайта нашего?
Цена конечно |
||||||||||
|
19 Июл 2025 21:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я думала, что в интернете купила. Ортоленда у нас нет. По прогнозу дожд должен был быть днем, но было солнце. Сейчас вечером было сначала написано-осадков не ожидается, а через час уже -в ближайшие полчаса ожидается дождь. Вот пошел , отдыхаю от огорода! |
||||||||||
|
19 Июл 2025 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да у Кариши рецепт.
Я только пропылесосила и полы помыла. Пылюку не вытирала, не успела. Вчера пили вино белое полусладкое Winesapiens-очень вкусное, голова после него не болит, продаётся в Метро. Рекомендую. Ира, у меня брат здесь в ближайшие две недели. Может тебе передать чего отсюда? А ты у него бы забрала, заодно бы познакомилась с ним. |
||||||||||
|
19 Июл 2025 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Что купила и по чем? Я через рынок бежала, мельком глянула цены, дорого все. Черешня 350р, клубника 450, арбузы 80р , чеснок от 40р за головку Хотела купить саженец мяты экзотической с ароматом шоколада, но дорого и аромата шоколада не уловила, как и бергамота в другом саженце, цитрусовых в третьем. Лохотрон какой-то, простая мята с неярким ароматом |
||||||||||
|
19 Июл 2025 22:23
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
Глаза у меня на выкате были, но надела, походила и взяла. Ещё стельку присмотрела ортопедические микс, там вообще 6 с чем-то но понравились именно эти. Завтра скидки будут, думаю невестка сходит за ними. Раньше подумала бы блажь. Поползала на коленках неделю, не думаю так. Вот ведь как. |
||||||||||
|
19 Июл 2025 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Изюм, курага и орехи грецкие. Больше ничего не стала брать. Баклажаны были по 75₽, помидоры по 100₽. Встретила женщину с нашей деревни она меня на 2 года старше. Живет в Оренбурге, на рынке торгует фруктами. С ней поговорили. Новость мне сказала, что подруга моя которая в деревне живет, замуж вышла, вернее с мужчиной сошлась, еще весной. Я в шоке. А подруга, так называемая, ничего не сказала мне. Потом бывшую коллегу с прошлой работы увидила, с ней поговорила, тоже новости кое-какие узнала. День встречт и новостей у меня.
А цена? Дорого? |
||||||||||
|
19 Июл 2025 22:28
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
Это у меня самая нелюбимая часть уборки. Пылесос, полы надраить, вещи расставлять, это да. Мне вчера букет лаванды подогнали. Аромат |
||||||||||
|
19 Июл 2025 22:30
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
А если были бы с соответствующими запахами, для чего они? Просто понюхать? |
||||||||||
|
19 Июл 2025 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас домашние по 280р
А вы давно общались? Может не успела сказать? Или боится, что вдруг жить не будут. Чего тут с весны 1.5 месяца только прошло.
250р за крошечный саженец.
У меня своя грядка лаванды, но аллергия у меня на неё.
Хз |
||||||||||
|
19 Июл 2025 23:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Подруга детства, одноклассница. С марта живут, говорят. Не посчитала нужным мне сказать. Да и фиг с ней. Она и на первую свадьбу меня не пригласила, сказала, что жених мне не донес пригласительную, врала конечно. Звонила месяц назад, даже словом не обмолвилась. Ладно, главное, чтоб все сложилось хорошо.
Домашние по 250₽ у нас.
Еще не факт, что приживется.
Чтоб было |
||||||||||
|
20 Июл 2025 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого. Самая бесполезная трата денег -это свадьбы. У меня много знакомых, которые продолжали платить безумные кредиты после развода еще много лет.
Вот наш тарт |
||||||||||
|
20 Июл 2025 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
20 Июл 2025 10:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Наши окрестности (сын с Николь рыбачить ездили )
Anira2 Пионы ! |
||||||||||
|
20 Июл 2025 11:58
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
|
Доброе утро.
Такой красивый, никакого торта не надо.
Красота. Утром на десерт был самбук яблочный от Лары. Нежно, вкусно и просто. |
||||||||||
|
20 Июл 2025 13:29
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Я замоталась несколько дней даже не заглядывала на сайт. Работа какая-то дурная в четверг ушла пораньше, сходила в горгаз, вчера пришли котёл обслужили. Жара приканчивает уже сегодня ночью ливень прошёл, очень хорошо полил, две бочки набралось. Хоть не поливать сегодня. Собрала грамм 300 клубники, хочу развести этот сорт побольше. Крупная, вкусная ремонтная. Вечером малину пособираю. Огурцы цветут буйно, надеюсь в августе попробуем |
||||||||||
|
20 Июл 2025 13:32
|
Ирина244
|
|||||||||
|
yfnfif77
Наташа, а чего сейчас передать можно? Хз в любом случае спасибо за предложение.
Про мяту, мне кажется это брехня все эти ароматы, рекламный ход. |
||||||||||
|
20 Июл 2025 17:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
У нас жарко, +33 сегодня.
Я утром машину помыла, пока народу мало на мойке. Нюсе корм купила, а вот наполнителя для ее туалета не было. Вечером схожу еще раз, продавец сказала что сегодня будет привоз товара, надеюсь, что привезут.
Фаниса, аппетитно выглядит!
Свои лучше, чем с рынка. Но! Пока свои пойдут, уже наешься с базара. У нас местные, фермерские продают от 80 до 100₽ за кг |
||||||||||
|
20 Июл 2025 20:58
|
Ирина244
|
|||||||||
Было жарко, пол пятого началась гроза, хороший такой ливень. Собрала немного малины, из-за засухи мелкая совсем. Может сейчас напьётся и покрупнее будет
У нас тоже недорого, это скорее спортивный интерес. Если получится, то свои засолю. Сегодня один помидор сняла, остальные ещё зелёные. Тоже непонятно когда будут. Муж завтра выходной, сказала обрезать макушки у помидор, один хрен не вызреют. |
||||||||||
|
21 Июл 2025 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
С вашей погодой и не вызреют? Я редко макушки режу, но и раньше чисел 10 августа это не делаю, у нас бывает тёплый сентябрь ещё, не всегда конечно. Добрый вечер! К маме ездили, да в огороде ковырялась вечером |
||||||||||
|
21 Июл 2025 9:59
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
21 Июл 2025 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
21 Июл 2025 17:52
|
vltava
Россия |
|||||||||
Не успеем оглянуться , как 1 Сентября наступит
Плюшевое брюшко
И от Лео привет |
||||||||||
|
21 Июл 2025 19:09
|
Ирина244
|
|||||||||
В прошлом году много мелких собрала. Причем они не вызрели и просто выкинула их пусть лучше меньше да лучше
Очень красиво
ОГУ2006 vltava Пушистики чудо мои всю ночь грязь таскали с улицы
Я что-то ни фига не успеваю, на работе всяко-разно |
||||||||||
|
21 Июл 2025 21:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер! У нас сегодня дождище был