Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2025 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Всем привет!
Я вся в делах. Убиралась. На рынок сьездила. Готовила. Даа пирога испекла. Сижу без сил.
Арина, спасибо за фото! Люблю пионы и розы желтого цвета!
Молодцы! Я пол восьмого проснулась.
У нас жарко, погода не паштетная ![]()
С сайта нашего?
Цена конечно ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 21:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я думала, что в интернете купила. Ортоленда у нас нет. По прогнозу дожд должен был быть днем, но было солнце. Сейчас вечером было сначала написано-осадков не ожидается, а через час уже -в ближайшие полчаса ожидается дождь. Вот пошел , отдыхаю от огорода! |
||||||||||
19 Июл 2025 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да у Кариши рецепт.
Я только пропылесосила и полы помыла. Пылюку не вытирала, не успела. Вчера пили вино белое полусладкое Winesapiens-очень вкусное, голова после него не болит, продаётся в Метро. Рекомендую. Ира, у меня брат здесь в ближайшие две недели. Может тебе передать чего отсюда? А ты у него бы забрала, заодно бы познакомилась с ним. |
||||||||||
19 Июл 2025 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Что купила и по чем? Я через рынок бежала, мельком глянула цены, дорого все. Черешня 350р, клубника 450, арбузы 80р , чеснок от 40р за головку ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 22:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Глаза у меня на выкате были, но надела, походила и взяла. Ещё стельку присмотрела ортопедические микс, там вообще 6 с чем-то ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Изюм, курага и орехи грецкие. Больше ничего не стала брать. Баклажаны были по 75₽, помидоры по 100₽. Встретила женщину с нашей деревни она меня на 2 года старше. Живет в Оренбурге, на рынке торгует фруктами. С ней поговорили. Новость мне сказала, что подруга моя которая в деревне живет, замуж вышла, вернее с мужчиной сошлась, еще весной. Я в шоке. А подруга, так называемая, ничего не сказала мне. Потом бывшую коллегу с прошлой работы увидила, с ней поговорила, тоже новости кое-какие узнала. День встречт и новостей у меня.
А цена? Дорого? |
||||||||||
19 Июл 2025 22:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Это у меня самая нелюбимая часть уборки. Пылесос, полы надраить, вещи расставлять, это да. Мне вчера букет лаванды подогнали. Аромат ![]() |
||||||||||
19 Июл 2025 22:30
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
А если были бы с соответствующими запахами, для чего они? Просто понюхать? |
||||||||||
19 Июл 2025 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас домашние по 280р
А вы давно общались? Может не успела сказать? Или боится, что вдруг жить не будут. Чего тут с весны 1.5 месяца только прошло.
250р за крошечный саженец.
У меня своя грядка лаванды, но аллергия у меня на неё.
Хз |
||||||||||
19 Июл 2025 23:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Подруга детства, одноклассница. С марта живут, говорят. Не посчитала нужным мне сказать. Да и фиг с ней. Она и на первую свадьбу меня не пригласила, сказала, что жених мне не донес пригласительную, врала конечно. Звонила месяц назад, даже словом не обмолвилась. Ладно, главное, чтоб все сложилось хорошо.
Домашние по 250₽ у нас.
Еще не факт, что приживется.
Чтоб было ![]() |
||||||||||
20 Июл 2025 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого. Самая бесполезная трата денег -это свадьбы. У меня много знакомых, которые продолжали платить безумные кредиты после развода еще много лет. ![]() Вот наш тарт |
||||||||||
20 Июл 2025 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
20 Июл 2025 10:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Наши окрестности (сын с Николь рыбачить ездили ) ![]()
![]()
![]() ![]() Anira2 Пионы ! ![]() |
||||||||||
20 Июл 2025 11:58
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Доброе утро.
Такой красивый, никакого торта не надо.
Красота. Утром на десерт был самбук яблочный от Лары. Нежно, вкусно и просто. |
||||||||||
20 Июл 2025 13:29
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
Я замоталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2025 13:32
|
Ирина244
|
|||||||||
yfnfif77
Наташа, а чего сейчас передать можно? Хз ![]() Про мяту, мне кажется это брехня все эти ароматы, рекламный ход. |
||||||||||
20 Июл 2025 17:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
У нас жарко, +33 сегодня.
Я утром машину помыла, пока народу мало на мойке. Нюсе корм купила, а вот наполнителя для ее туалета не было. Вечером схожу еще раз, продавец сказала что сегодня будет привоз товара, надеюсь, что привезут.
Фаниса, аппетитно выглядит!
Свои лучше, чем с рынка. Но! Пока свои пойдут, уже наешься с базара. У нас местные, фермерские продают от 80 до 100₽ за кг |