Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2026 22:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вроде короткое замыкание. А там хз, дом стоял пустой, пока соседи увидели в 1 ночи, пока приехали. Тушили 18 пожарных расчётов с 1-30 до 12ч дня.
Сама не представляю. Гуля, отдыхай, кошу с собой взяла? |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 0:35
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
|
Девоньки, здравствуйте!
Очень хочется. чтобы было много поздравлений и добрых слов нашей Ирине vltava. Сегодня у неё юбилей! |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Татьяна, спасибо! Я, к своему стыду, вообще не помню у кого когда. Ирина, поздравляю с Днём рождения! Здоровья и близких людей рядом и мира конечно же! |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 6:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
21 Апр 2026 8:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо, Наташа! Нюся дома, я сегодня домой уеду. Ирина, с днем рождения! С юбилеем! Будь здорова, пусть все желания исполняются, материального благополучия, мирного неба над головой! |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 9:21
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Наташа, какой ужас про твою знакомую Ира с юбилеем. Всего самого наилучшего |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 9:45
|
tutor
|
|||||||||||
|
21 Апр 2026 9:55
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро. Холодрыга, 0, ощущается -5.
Наташа, держись, ты со своим помидорным опытом ,справишься. Конечно, без танцев с этими буб..ми, нет с помидорами не обойтись. Но зато , когда все пойдет- выдохнешь. Ни к селу ни к городу так резко растаял такой большой снег, и вот теперь опять. Потом, то сирень, то черемуха, то дуб. У нас какой-то вирус, все с температурой, дети никакие на занятиях- хорошо хоть онлайн. |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ОГУ2006
Гуля , Спасибо !
Наталья А* Наташа , Спасибо !
tutor Полина , Спасибо ! |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 11:32
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
vltava
Ирочка, лучше позже чем никогда
С днем рождения! Здоровья, счастья и долголетия!
yfnfif77 Наташ, я давно поняла что не нужно копаться в себе и придумывать проблемы. Всегда есть те кому гораздо хуже чем нам
Доброе утро!
У нас в крае сегодня выходной, но я на работе
Погода более-менее, завтра дождь обещан. Выходные провела во дворе. Все-таки ни хрена я не крестьянка В палисаднике за воротами все заросло хочется и там на хрен все в бетон закатать |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 13:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
21 Апр 2026 13:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А что у вас Радоница выходной?
к сожалению эти проблемы не то что есть, они нарастают в геометрической прогрессии, и мы можем сколько угодно думать, что это нас не касается, только потом поздно будет. И если лично нам в принципе уже все равно, жизнь уже прошла, то что остается - это дожитие. А нашим детям здесь жить, хоть вряд ли жить - скорее всего уже существовать.
Ты можешь это просто замульчировать красивыми опилками (от льна очень красиво смотрится мульча), у нас есть места, где можно эту мульчу взять бесплатно, но грузить самому или за деньги привозят. Я все собираюсь купить, но для моих площадей - это надо слишком много денег, и все время откладываю на то время, когда возможно разбогатею. |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Было когда-нибудь такое на твой ДР? Офигеть! У нас вчера был сильный снегопад, но снег сразу таял. Сейчас +4, но я в легкой куртке, так как солнечно. |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 14:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
Бедные растения красиво, но не в конце апреля
Да уже несколько лет
Вот и делай выводы пока Вера маленькая настраивай на отъезд
Я в прошлом году купила кору, смотрится хорошо, но от травы ни фига не спасает
Вот опять же, лето полежала а потом? перекопать жалко, а собирать задолбаешься Я под голубику насыпала, под деревья купила круги из кокоса. |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас только обещали. Сегодня работают только госучреждения, у частников все на кладбищах. Мне, к счастью, здесь не к кому ездить, я тоже работаю.
Она уже сама настроена. Возможно, что Австралия, у меня там есть кому помочь с этим.
Это должен быть толстый слой.
Хорошим толстым слоем вроде на несколько лет хватит. У знакомой все в этой мульче, она белая, очень красиво смотрится, но у нее земли мало и муж по ходу дела бесплатно берет эту мульчу |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 15:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
Эти у нас первые отдыхают
Я не люблю этот шабаш на кладбище схожу как-нибудь потом
Толсто сыпала, прямо через кору прорастает
У нас дорогая. Но именно кора. Солома или типа того мусора много будет во дворе |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 17:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Правильно,, что сделали выходной. Везде бы уже сделали.
Ого! У природы нет плохой погоды, но снег в конце апреля, все таки перебор.
Пусть все задуманное исполнится! Мы вчера съездили за луговым щавелем, собрали два пакета. Немного фоток для вас Ирисы зацветают Урал А это Нюся , что то высматривает на столе, хулиганка |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 17:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Гуля
|
||||||||||||
|
21 Апр 2026 19:31
|
Ирина244
|
|||||||||||
Очень красиво тебе очень идет отпуск
Нюся как суслик культурная девушка просто смотрит мои прямо на стол залазят немытыми ногами |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас народу всегда, не подъедешь. Коллега после обеда поехала, а шеф всегда с утра и никогда в этот день на работу не приходит. У него здесь племянник родной похоронен и тёща. Ну, тёща сами понимаете, а вот племянник 24 года уже лежит в сырой земле, его отчим ножом в сердце заколол (белочку словил), хороший парень был, у нас работал. Шеф почти четверть века уже не может успокоиться. Это сын его родного брата, который тоже в тридцатилетнем возрасте погиб в ДТП.
Показала Верочке твою Нюсю, хохотала на её позу. У нас Милаша так стоит тоже-точный суслик
Спасибо! Будем идти к цели.
Первый раз про такой слышу.
Гуля, очень хорошо выглядишь и худеть не надо! Вера сказала: Гуля ваша красивая! А устами младенца сама знаешь..
Точно! |
||||||||||||
|
21 Апр 2026 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ой захвалили Спасибо, девочки! Верочке отдельное мерси за красавицу.
Про щавель луговой, он кислее чем тот который растет на огороде. Мама всегда весной собирала и пекла пироги и пирожки. А еще дикий чеснок собирала, тоже пирожки пекла, начинка из яйца и дикого чеснока. Вкусно! Брат звонил в воскресенье вспоминали с ним эти пирожки. |
||||||||||||
|
22 Апр 2026 9:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
22 Апр 2026 9:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
22 Апр 2026 9:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Привет,дорогушечки
Гуля,с отпуском тебя!Пусть с погодой повезёт Нюся любопытка
Читаю Ирино"Гуля,тебе идёт отпуск",подумала потому что ирисы красивые сфотографировала И лишь потом поняла,что была фотография,еогда Верочка сказала ,что Гуля красивая. Почитала про грустные события,что Наташа описывает-волосы дыбом.Очень,очень жалко знакомую твою Наташа.И про помидоры. |
||||||||||||
|
22 Апр 2026 9:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||

хочется и там на хрен все в бетон закатать