Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

09 Май 2026 10:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_claping С праздником всех! Всем мира!

09 Май 2026 10:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, аж мурашки по коже. А где она была? Это в какое время случилось? и вообще что говорят? какие предположения? Бедный ребенок.

Сначала выключили свет, потом был придет и первый взрыв. До взрыва ей отнесли фонарь , она была в комнате. Потом когда взрыв был, родителей завалило в комнате, пока они выбрались , мать с внучкой выбежали на улицу , а отец ещё искал её в комнате, но её уже не было. Потом пожар уже сильно разгорелся и отец тоже выбежал из дома и был второй взрыв. Куда она пропала уму не постижимо Unknown Останков не обнаружили и её не могут найти.

09 Май 2026 10:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
За этого друга? Какой-то круговорот

Сережа, так зовут этого парня, приехав к нам, первый раз в жизни увидел море... Потом уехал на Родину, пожил там , но мечта переехать к нам его не отпускала. И вот он решился и приехал...не хочет уезжать отсюда, даже в данных обстоятельствах. Очень помогает мне, т.к. Игорю некогда, он с утра до вечера на работе.

09 Май 2026 13:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Сережа, так зовут этого парня,

Полина с ним встречается? Или это просто друг бывшего парня? Полина учится или работает? Как у Саши со здоровьем? Я помню, тогда вы серьёзные какие-то исследования проводили? Как у Горошка со здоровьем? Восстановился полностью?

Доброе утро! С Днём Победы! Очень и очень грустно от того, в каком положении мы встречаем этот Великий день(((

09 Май 2026 14:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, с Днём Победы. Как же хочется Мира во всём!
…и в душе… и в стране… во всём мире!
С праздником.

09 Май 2026 14:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, с праздником! С Днем Великой Победы!

09 Май 2026 19:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,Праздником Победы!
Миру мир Give heart

09 Май 2026 22:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Викона
Танюша, спасибо.

Девочки, с Праздником!
Пока посмотрела Праздненства изревелась.Действительно праздник со слезами на глазах.

10 Май 2026 3:39

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
С праздником! С Днём Победы!

10 Май 2026 9:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
С запозданием поздравляю всех с днём победы! Romashki мир вашим домам Give heart
У меня какая-то напряжённая неделя была, очень много работы, устала Wacko1 вроде бы 1 мая один лишний выходной был, а по ощущениям словно неделю не работала Embarassed
У нас два дня как потеплело. Сегодня тоже до 25 и без дождя. Вчера вымыли двор, перестирала шторы Wacko1 вымыла окно на террасе, посадила цветы в кашпо. Вечером шашлык пожарили. Сегодня муж на работе, у меня по плану вымыть два холодильника, один уже отключила, чтобы не было шансов заднюю давать Girl haha ну и придётся естественно полы мыть потом. Girl haha
Что вы обсуждали. Осетрины ела много и Люблинская её очень. Последний раз покупала в начале нулевых. У нас раньше на любое застолье была отварная осетрина, с лимоном и хреном моя любимая еда была girl_in_love бульон просто выливали Girl haha потом на нее запрет ввели и её не стало. Стерлядь продают, но это не то, как карандаши Embarassed в прошлые выходные видела стейки осетрины по 2600 за кг, но жаба задушила. Икры ели много. Помню где-то в середине 90х, прихожу домой, мама с подругами сидят, пьют абсолют и закусывают сухарями с чёрной икрой Girl haha банка такая плоская большая металлическая Girl haha ну и в те же времена у нас осетрина как пельмени была в морозилке Girl haha дежурное блюдо. Очень люблю шашлык из осетра girl_in_love детям как-то заказывала из вкус вилла икру, чтобы хоть вкус знали Girl haha понравилось.

10 Май 2026 9:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Битцевский парк стойко ассоциируется с маньяком Wacko1

10 Май 2026 9:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как сейчас не знаю, сейчас все и онлайн можно провести. Вроде бы даже из СИЗО на суды не возят почти никого, все трансляции идут онлайн.

Их возят на следственные действия и всё такое, они же показывают где тело, иначе нет тела, нет дела. Ангарский маньяк так и катается периодически. У него уже несколько пожизненных. Wacko1

10 Май 2026 9:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Холодно у нас. Вчера час прогуляли, замёрзли. Купили клубнику. Посидели с мамой чуть в честь Дня Победы. Потом чай с тортом пили. Дети на даче. Трудовой десант

Наверх