Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2026 14:19
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Девочки, с Днём Победы. Как же хочется Мира во всём!
…и в душе… и в стране… во всём мире! С праздником. |
||||||||||||||
|
09 Май 2026 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, с праздником! С Днем Великой Победы!
|
||||||||||||||
|
09 Май 2026 19:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,Праздником Победы!
Миру мир |
||||||||||||||
|
09 Май 2026 22:30
|
Anira2
73 года Riga |
|||||||||||||
|
Викона
Танюша, спасибо. Девочки, с Праздником! Пока посмотрела Праздненства изревелась.Действительно праздник со слезами на глазах. |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 3:39
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
С праздником! С Днём Победы! |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 9:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
С запозданием поздравляю всех с днём победы!
У меня какая-то напряжённая неделя была, очень много работы, устала вроде бы 1 мая один лишний выходной был, а по ощущениям словно неделю не работала
У нас два дня как потеплело. Сегодня тоже до 25 и без дождя. Вчера вымыли двор, перестирала шторы вымыла окно на террасе, посадила цветы в кашпо. Вечером шашлык пожарили. Сегодня муж на работе, у меня по плану вымыть два холодильника, один уже отключила, чтобы не было шансов заднюю давать ну и придётся естественно полы мыть потом.
Что вы обсуждали. Осетрины ела много и Люблинская её очень. Последний раз покупала в начале нулевых. У нас раньше на любое застолье была отварная осетрина, с лимоном и хреном моя любимая еда была бульон просто выливали потом на нее запрет ввели и её не стало. Стерлядь продают, но это не то, как карандаши в прошлые выходные видела стейки осетрины по 2600 за кг, но жаба задушила. Икры ели много. Помню где-то в середине 90х, прихожу домой, мама с подругами сидят, пьют абсолют и закусывают сухарями с чёрной икрой банка такая плоская большая металлическая ну и в те же времена у нас осетрина как пельмени была в морозилке дежурное блюдо. Очень люблю шашлык из осетра детям как-то заказывала из вкус вилла икру, чтобы хоть вкус знали понравилось. |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 9:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Битцевский парк стойко ассоциируется с маньяком
|
||||||||||||||
|
10 Май 2026 9:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Их возят на следственные действия и всё такое, они же показывают где тело, иначе нет тела, нет дела. Ангарский маньяк так и катается периодически. У него уже несколько пожизненных. |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 9:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Холодно у нас. Вчера час прогуляли, замёрзли. Купили клубнику. Посидели с мамой чуть в честь Дня Победы. Потом чай с тортом пили. Дети на даче. Трудовой десант |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 16:19
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Съездила на рынок. Фарша закрутила. Сейчас обедать будем
|
||||||||||||||
|
10 Май 2026 19:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Добрый день.
Я вчера целый день огородничала, помидоры сажала и у себя, и у мамы. Сегодня спала до 10 утра (легли в 23), а надо было бы встать пораньше, но я доверилась прогнозу что всю ночь и весь день будет дождь. А он влил только в 14ч. Я успела только отсортировать остатки. А теперь после такого ливня даже не знаю , когда вообще можно будет влезть в огород.
На завтрак делали кесадилью |
||||||||||||||
|
10 Май 2026 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Они спецом наверное и оставляют себе для развлекухи, не признаются сразу. Я б их таких через повешение сразу. А ещё лучше как в древнем Китае: кормить вареным мясом, без воды, чтоб издыхали в страшных мучениях. У нас был один маньяк-педофил, соседского мальчика убил, дали 25 лет, 10 уже прошло. Через 15 выйдет и будет дальше жить. На даче нашли столько биологического материала детей, но не признался ни в одном убийстве больше, может просто детей насиловал из неблагополучных семей, может платил им за то хз. Но на соседском мальчике спалился. И ребёнка кинулись искать сразу к вечеру, собаки от магазина, где он камеру попал, последний раз взяли след и привели на их площадку, на дверь этого маньяка кидались, а он дверь не открыл. Ну не открыл и не открыл. Менты конечно просрали это дело. Потом поквартирный обход с обыском в подъезде делали на следующий день, он вначале не открыл дверь, пошли по другим квартирам, когда снова вернулись, уже открыл, но мальчика не нашли, так как обыск делали абы как, он лежал живой, но без сознания- обколотый наркотой, в большой спортивной сумке на захламленном балконе. А после обыска, маньяк размозжил ребёнку голову табуреткой, не забыв до этого, несколько раз изнасиловать ребёнка. А через несколько дней, завернутый в ковёр труп маньяк вывез к себе на дачу и там закопал. В момент погрузки ковра и много чего ещё, на лавке бабульки сидели и никто ничего не заметил. Только водитель газели -знакомый маньяка, которого тот попросил помочь перевезти на дачу вещи из-за ремонта, чего-то заподозрил и прямиком с дачи рванул в полицию. И тогда пазл сложился. |
||||||||||||||
|
11 Май 2026 7:22
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Наташа, какой ужас. Сразу бы высшую меру |
||||||||||||||
|
11 Май 2026 13:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Тоже так считаю. Однозначно. Доброе утро. Ночью и вечером был дождь, в огород не влезешь. Значит убираем дом! |
||||||||||||||
|
11 Май 2026 13:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
У нас 9 градусов, ощущается, как 7. Дождь закончился. Сходили с Женей в магазин
|
||||||||||||||
|
11 Май 2026 14:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Покупаю постоянно, наверное когда своя пойдёт уже наемся
Ну вы вообще балдеете с мамой
Я сегодня проснулась в 3,30 вчера упахалась
Я в следующие выходные посажу, мы со своими переделками огорода не доделали грядки. Земли не хватает, никак не можем решить сколько взять
Тоже купила лепёшки, как нибудь на завтрак тоже разрожусь
Так и есть
Раньше говорили что таких на зоне убивают, хрен там такие вещи даже комментировать не буду
Доброе утро! Я уже погладила бельё, вымыла пол в подвале, траву подёргала. В планах пожарить кабачки, что-то мясное приготовить. У меня савоярди валяются, может с клубникой и сливками десерт какой-нибудь сделать ну и с силами собираться на работу завтра. |
||||||||||||||
|
12 Май 2026 9:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Аня в отпуске на 2 недели. Кира заболела. Женю одного поведет в школу. Поставлю бульон и за работу |
||||||||||||||
|
12 Май 2026 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Пасмурно, ночью дождь был снова. Но хоть тепло. Утром еле встала, кошки даже головы не подняли, а обычно несутся с нами на улицу наперегонки.
Ого, дел наворотила . А у нас вчера днем был страшный ливень с градом. Утром сегодня еду, по дороге щебенка, камни крупные, песок, в одном месте даже асфальт поднялся - это все потоки воды несли. Помидоры мои вчера утром стояли хорошенькие, за 4 дня начали силу набирать, тем более, что жары не было, и ночи относительно теплые. А сейчас - без слез не взглянешь, несколько штук под корень сломало, у кого-то верхушки отбиты - надежда только на пасынки, но с них урожая особого не ожидаемо. Два ливня за два дня. Если у меня будет в этом году урожай помидоров, то это будет чудо. Придется по весне ставить еще одну теплицу и довольствоваться только ими, совсем в ОГ хреново растить, то заморозки, то дожди тропические. Хорошо, что вчера еще час до дождя я немного поленилась, по прогнозу его не было изначально и я зависла в ТГ, а то бы еще и баклажаны посадила - от них бы точно ничего не осталось. Короче, лениться иногда полезно.
Я вчера в ночи еще конфетки из безе сделала. За что мне они нравятся, что их больше одной трудно съесть, очень сладкие за счет безе, но и с глазурью из горького шоколада очень гармоничны.
Я вчера по новому рецепту Лены ТЕН делала по второму варианту, нам понравилось, но я делала на завтрак, а это блюдо для обеда, на завтрак тяжеловато. Но я еще сыр внутрь добавляла. Можно и для гостей сделать. Вот тут лепешки поменьше размером - самое то. А для моей кесадильи они маловаты. |
||||||||||||||
|
12 Май 2026 14:26
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Наташа, жаль помидоры. Столько трудов(
|
||||||||||||||
|
13 Май 2026 9:26
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
13 Май 2026 14:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
Это просто друг, но я бы не отказалась от такого зятя. Полина сейчас в ресторане работает, а до этого по профессии, администратором в отеле, на Газпроме, на Роза хутор. Отель 1389, там где кухню снимали и Валдай проходил. Но вернулась, говорит денег мало , хоть жильё и питание предоставляется. Оклад 70, день, ночь, 48 график .
Саша здорова как бык ...свадьба на носу, болеть некогда...кому нужна больная жена
Приветик, забыла поздороваться |
||||||||||||||
|
13 Май 2026 15:01
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
Горошек тоже здоров как бык...пашет, машину купил пару недель назад, Шкода Октавия, теперь две у него...на работу и на выход |
||||||||||||||
|
13 Май 2026 15:09
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Всех с прошедшим праздником! Всем мирного неба!
Мы два дня праздновали...первый день с друзьями, дети были на работе, второй уже с детьми. Клубники у нас на рынке полно, очень сладкая и вкусная , местная из Белоречки. У меня уже и своя есть. |
||||||||||||||
|
13 Май 2026 15:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
13 Май 2026 15:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
вроде бы 1 мая один лишний выходной был, а по ощущениям словно неделю не работала
ну и придётся естественно полы мыть потом.
бульон просто выливали

ну и с силами собираться на работу завтра.