Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

07 Май 2026 16:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Началась подготовка к празднику...кусок запекла, она холодная хороша, целая на 9 кг потянула, это дикая , не из рыбного хозяйства.

07 Май 2026 17:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
празднику...кусок запекла, она холодная хороша, целая на 9 кг потянула, это дикая , не из рыбного хозяйства

Свет, что за рыба? Форель?

07 Май 2026 18:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Лера, метро Академика Янгеля у меня
Ясно, Чертаново, я в Зюзино, у меня рядом метро Зюзино, Каховская и Севастопольская.
ОГУ2006 писал(а):
Лера, привет! Ты в Москве? Как твои дела? Что нового?

Гуля, так много событий за последнее время произошло Wacko1
Я в Ливане, должна была вылететь в Москву в середине марта, но т.к. в Ливане началась война, все рейсы отменили и я не смогла вылететь. Рейс перенесли на 1 мая, но я опять не смогла вылететь, т.к. меня укусила уличная кошка и нужно делать уколы с определёнными промежутками. Последний укол 18 мая.
Сейчас опять в стране напряжённая обстановка и опять отменяют рейсы Wacko1 Так что не знаю, когда смогу попасть на Родину Unknown Но по дому сейчас очень много работы после новоселья, может и к лучшему, что не удаётся улететь
yfnfif77 писал(а):
Девочки, как вы битцевского маньяка пережили? жуть какая была.

Наташа, я тебе больше скажу. Моя сестра жила в соседнем с ним доме. (Говорят, что его мать съехала оттуда после произошедшего) Ещё у сестры пропал сосед алкаш, квартиры рядом, вот думают на этого маньяка и ещё у них во дворе ходил дурачок олигофрен, тоже пропал и тоже думают на него. Так до сих пор ничего об этих пропавших неизвестно.
Но вот действительно, как сказала Наташа выше , мы в те времена вообще на этом не зацикливались. Я даже не припомню, что это дело широко освещалось у нас. И точно не было такого, чтобы мы боялись выходить из дома. Мне даже кажется, что мы узнали об этом деле, только после того, когда маньяка уже задержали

07 Май 2026 19:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Свет, что за рыба? Форель?

Осетрина, Гуль.

07 Май 2026 22:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
меня укусила уличная кошка и нужно делать уколы с определёнными промежутками

Ох ты! Как так получилось? Поправляйся, Лера!
LeDi WaDa писал(а):
Но по дому сейчас очень много работы после новоселья, может и к лучшему, что не удаётся улететь

Значит так и должно быть, Лера.
LeDi WaDa писал(а):
Моя сестра жила в соседнем с ним доме. (Говорят, что его мать съехала оттуда после произошедшего)

Wacko1
LeDi WaDa писал(а):
мы в те времена вообще на этом не зацикливались

Так никто о нём и не знал тогда, наверно.
LeDi WaDa писал(а):
Мне даже кажется, что мы узнали об этом деле, только после того, когда маньяка уже задержали

Вот и я об этом выше писала.
Шерлок писал(а):
Осетрина, Гуль.

Я ни разу ни ела осетрину. Embarassed

07 Май 2026 23:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ох ты! Как так получилось? Поправляйся, Лера!

Спасибо, Гуля Friends
У нас уже давно рядом с домом в горах живёт кошка, я когда там, кормлю её, она меня знает, всегда ласкается, просится домой, если дверь плохо закрыть заходит и чувствует себя как дома Girl haha
В этот раз я ей вынесла еды, но там ещё был кот, на которого она постоянно шипела и бросалась даже, отгоняя его от еды. Этот кот все таки умудрился пару раз подойти и стащить из под её носа еду. И вот когда лоток, в котором я выносила еду был пуст, я стала его убирать и она вдруг вцепилась зубами мне в руку Unknown Так как кровь выступила, пришлось ехать в больницу
ОГУ2006 писал(а):
Значит так и должно быть, Лера.

Наверное...
ОГУ2006 писал(а):
Вот и я об этом выше писала.

Да, скорее всего так и было

08 Май 2026 6:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
LeDi WaDa писал(а):
она вдруг вцепилась зубами мне в руку

praising Вот хулиганка! Инстинкт сработал. Борьба за еду, за выживание. Приняла тебя за угрозу. Что с кошкой сделали? Не усыпили?
Пятница! И короткий день до 14-45 час Yahoo!

08 Май 2026 8:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Пятница dance2

08 Май 2026 9:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
разу ни ела осетрину

А я ее переела, как и черной икры. Родственники мужа ходили на теплоходе по Волге. И закатывали осетрину и икру в банки, как огурцы. Раз мы с ними шли Нижний Новгород - Москва. Так из осетрины был и суп, и второе. Я просила котлету из столовой, видеть уже рыбу не могла. Если рыбу я ещё есть могу, то икру нет. Ну и к лучшему, ценник на нее не гуманный

08 Май 2026 11:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А вот друг его приехал к нам и живёт уже второй год. Полина замуж ещё не собирается,

За этого друга? Какой-то круговорот Wacko1
Шерлок писал(а):
а вот у Саши 17 июля свадьба.

Поздравляем! Совет да любовь!
Шерлок писал(а):
Наташ, там очень мутная история....дома , во время взрыва её не было....не нашли ни малейшей частицы, уже отменили статус погибшей. Вряд-ли она в лесу..... в общем дело тёмное.

Свет, аж мурашки по коже. А где она была? Это в какое время случилось? и вообще что говорят? какие предположения? Бедный ребенок.
Шерлок писал(а):
А птиц у нас отмывают...и до событий этих тоже ..есть штаб специальный. И в мирное время нефть разливалась, бывает такое...и у нас , и в Новоросе...вот их и отмывают постоянно волонтеры.

Как жалко ни в чем неповинных зверюшек. А сколько гибнет теперь?

08 Май 2026 11:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Гуля, так много событий за последнее время произошло

Блин, Лер, когда ж у вас там успокоится уже? Может Иран додавит этих чертей? пздец просто какой-то.
LeDi WaDa писал(а):
меня укусила уличная кошка и нужно делать уколы с определёнными промежутками. Последний укол 18 мая

40 уколов в живот? А нельзя было кошку эту поймать и анализы ей сделать? у нас уколы делают от бешенства только если животное нельзя исследовать
У меня Веру крыса кусала очень сильно, даже зашивать думали. Но крыса была домашняя и даже анализы ей не делали. Но там мы были виноваты сами, бедный крысеныш был совсем не при чем.
LeDi WaDa писал(а):
Но по дому сейчас очень много работы после новоселья, может и к лучшему, что не удаётся улететь

Ну, хоть приятные хлопоты, уже радость большая! А дом чего сменили? в лучшем месте? больше? или наоборот меньше?
LeDi WaDa писал(а):
Наташа, я тебе больше скажу. Моя сестра жила в соседнем с ним доме. (Говорят, что его мать съехала оттуда после произошедшего)

Жуть какая. На месте матери я бы его собственными руками задушила и отсидела за это.
LeDi WaDa писал(а):
Ещё у сестры пропал сосед алкаш, квартиры рядом, вот думают на этого маньяка и ещё у них во дворе ходил дурачок олигофрен, тоже пропал и тоже думают на него. Так до сих пор ничего об этих пропавших неизвестно.

скорее всего, он же осужден вроде за 50 убийств, а потом признался еще в 11 вроде бы. Но иногда эти пожизненно приговоренные признаются специально и в том чего не было, так как их этапируют после признания опять в СИЗО, на суды таскают. Вот они ради развлечения или надежды убежать во время транспортировки это и делают. Ему то терять уже точно нечего. Как сейчас не знаю, сейчас все и онлайн можно провести. Вроде бы даже из СИЗО на суды не возят почти никого, все трансляции идут онлайн. Я считаю, что для таких случаев должна быть исключительно смертная казнь, как и за педофилию и другие страшные убийства.
LeDi WaDa писал(а):
Но вот действительно, как сказала Наташа выше , мы в те времена вообще на этом не зацикливались. Я даже не припомню, что это дело широко освещалось у нас. И точно не было такого, чтобы мы боялись выходить из дома. Мне даже кажется, что мы узнали об этом деле, только после того, когда маньяка уже задержали

Возможно, что и так. Особо не было этих разных групп в сетях, где один сказал утром, а к вечеру уже все знают.
Шерлок писал(а):
Осетрина,

Красиво жить не запретишь.
ОГУ2006 писал(а):
Я ни разу ни ела осетрину.

Я наверное тоже.
LeDi WaDa писал(а):
У нас уже давно рядом с домом в горах живёт кошка, я когда там, кормлю её, она меня знает, всегда ласкается, просится домой, если дверь плохо закрыть заходит и чувствует себя как дома

Кошка сама вас выбрала, они идут только к хорошим людям. Good2
LeDi WaDa писал(а):
выносила еду был пуст, я стала его убирать и она вдруг вцепилась зубами мне в руку

Она тебе наверное хотела сказать, неси еще, я голодная.
Наталья А* писал(а):
А я ее переела, как и черной икры.

говорю же, все москвичи - зажратые с детства Girl haha Я черную икру пробовала один раз в жизни, в начале нулевых на работе на каком-то празднике бутерброды были на столе, и то не знаю, может подделка какая-то была.

08 Май 2026 11:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я чего-то сразу и не поздоровалась даже. Доброе утро.

Мне вспахали огород. Пришлось два дня на это потратить. В теплице уже помидоры высадила все. И часть на огороде. С завтрашнего дня немного прохладнее будет, но нормально, и ночи относительно теплые. Очень хочу досадить сегодня все помидоры. А завтра запланирую поехать к маме, высадить у нее.

08 Май 2026 12:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа, все , кто на Волге жил так ели икру и осетрину. Потом уж уж вылов ограничили и цены взвинтили. Мы 2 года в отпуск к мужчиной родне ездили отдыхать подНижний, пока дачи не было. Потом какое то время передавали нам. Это был 1988-1990 год
У нас похолодало до 14, вчера 30 было. Обещают дождь

08 Май 2026 13:01

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро, девчата! girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Что с кошкой сделали? Не усыпили?

Нет, конечно! Поругала её немножко. Она беременная да ещё и кот рядом её раздражал, поэтому я вошла в её положение Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Блин, Лер, когда ж у вас там успокоится уже? Может Иран додавит этих чертей? пздец просто какой-то.

Никогда! И это все сейчас у нас происходит именно из-за Ирана, потому что некоторые в угоду Ирана наплевали на своих же жителей, оставив их без своей земли, без домов, без родных. Фанатичные, религиозные уроды!
yfnfif77 писал(а):
40 уколов в живот?

Сейчас уже нет такого. Три укола с промежутками от бешенства и ещё сделали сразу два укола от столбняка и, наверное, от воспаления и неделю пила антибиотик Wacko1 Покормила кошечку Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А нельзя было кошку эту поймать и анализы ей сделать?

Здесь так не делают Unknown
yfnfif77 писал(а):
меня Веру крыса кусала очень сильно, даже зашивать думали

Хорошо, что все обошлось 🙏
yfnfif77 писал(а):
Ну, хоть приятные хлопоты, уже радость большая! А дом чего сменили? в лучшем

Уже устала с этими приятными хлопотами Wacko1
У нас новый дом - давно строились и вот переехали, хотя ещё много надо доделать.
yfnfif77 писал(а):
Жуть какая. На месте матери я бы его собственными руками задушила и отсидела за это.

Ну если у него крышу снесло, мать то при чем? Представляешь какое потрясение для неё?
yfnfif77 писал(а):
скорее всего, он же осужден вроде за 50 убийств, а потом признался еще в 11 вроде бы.

У него же фишка, вроде, была убить столько людей (алкашей в основном) сколько клеточек на шахматной доске Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Возможно, что и так. Особо не было этих разных групп в сетях, где один сказал утром, а к вечеру уже все знают.

В то время и интернета почти не было, тем более разных групп.
yfnfif77 писал(а):
Кошка сама вас выбрала, они идут только к хорошим людям.

Да, мы её никогда не обижали. Сейчас в новом доме ещё два кота и кошка приходят - кормлю, а что делать Girl haha
Фото

yfnfif77 писал(а):
Она тебе наверное хотела сказать, неси еще, я голодная.

Наверное, мало принесла Girl haha

У нас сегодня хорошая погода, солнышко, тепло, нет ветра. Вчера, вы не поверите, на два градуса было ниже чем в Москве Girl haha и это в мае, когда раньше вовсю уже стояла жара.

Хорошего всем дня! girl_bye

08 Май 2026 15:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем огромный привет. Таня, Светик, Валерия Rose
У меня пора экзаменов на носу. День/ночь - сутки прочь.

08 Май 2026 15:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
У меня пора экзаменов на носу. День/ночь - сутки прочь.

Мы тебя уже совсем потеряли. Сейчас экзамены пройдут, и как перелетные птички на месяц - вжух и снова тебя нет. praising Мы никуда не летим, хотя очень хочется в Дубай.

08 Май 2026 15:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сейчас в новом доме ещё два кота и кошка приходят - кормлю, а что делать

Ой, все одинаковы с лица!
Моя Милашка вчера была ягодкой-черешней. Залезла на самую верхушку и сидела там, качалась среди цветов. Потом кое-как слезла. А позавчера сидела на яблоне на ветке возле ствола, а на этой же ветке но с конца сидел ворон и с ней минут пять разговаривал каррр-каррр-каррр. Girl haha
LeDi WaDa писал(а):
Вчера, вы не поверите, на два градуса было ниже чем в Москве и это в мае, когда раньше вовсю уже стояла жара.

У нас сегодня последний жаркий день. Так хорошо всю неделю было.

08 Май 2026 17:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уф, три дня выходных Yahoo!

08 Май 2026 18:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы никуда не летим, хотя очень хочется в Дубай.

Мы пока тоже на попе сидим, хотя раньше уже билеты всегда были. Посмотрим после праздников по обстановке и потом решать будем.

08 Май 2026 18:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Уф, три дня выходных

У меня один, завтра. И то блин погоды не будет.

08 Май 2026 19:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте Всем!

Наталья А* - Наташенька
yfnfif77- Натуля
ОГУ2006- Гулечка,девочки спасибо за поздравления,так приятно.И за то,что не забываете старушку, тоже спасибо. Girl haha

09 Май 2026 4:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2
Арина,прости,что с опозданием,но от всей души-С Днём Рождения тебя!Пусть жизнь радует вновь и вновь чем то очень хорошим и добрым.Пусть обязательно будет крепким здоровье и твои мечты сбываются самым чудесным образом! Give heart Give heart Give heart Romashki

09 Май 2026 4:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_in_love Читаю вас в ночи,три дня наверное собираюсь прочитать всё и написать,но всё никак.Обещаю исправиться.Краем глаза узрела Свету и Леру Give heart Вижу ,что читать есть что girl_claping

09 Май 2026 7:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
С Днём Победы sharik

09 Май 2026 9:25

Распечатать сообщение
vltava