Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

15 Май 2026 21:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Надо тебя найти

Зачем тебе? Я тебе и так пришлю своих любимок.

Шерлок писал(а):
Макак добавилось...Я тоже осенью куплю

Friends Girl haha

16 Май 2026 8:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

16 Май 2026 9:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
У нас холодно, два дня +15 . Я включила отопление Girl haha
Наташ, Я сажала обычные сорта. Из всех, которые были меня порадовали Ракета, Непас и черрики низкорослые Пиноккио, Синичка, Снигирек. Они выросли крепенькие и цветут. Посмотрим какой урожай будет. Unknown У нас земля глина глиняная. Поэтому огорода как такового у меня нет, сад в основном. Надо либо грядки высокие делать, к осени планирую тепличку взять 3 на 4. Буду пробовать.

16 Май 2026 9:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вчера ходила в МФЦ, но ничего не сделала, только узнала план действий. Надо ехать в поселковый совет и там брать бумажку о присвоении адреса. Потом в районную архитектуру. Но адрес уже знаю какой будет . Ул.Весеняя 20.

16 Май 2026 10:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня ничего интересного. Стираю. Сейчас пойду фарш куриный крутить. Дети уехали на дачу, косить надо. С внуками может погуляем

16 Май 2026 10:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
пойду фарш куриный крутить.

А я вчера на крутила, свиноговяжий. Планирую сегодня чебуреки. Ещё карпа вчера взяла, буду запекать . Хочется что нибудь сладенькое, но по быстрому.. пока думаю. Тоже стирка и глажка. Ещё лука вчера скидочного набрала, пойду воткну новую партию...Я без него не могу. В принципе вообще без зелени не могу, она у нас круглый год растет. Зимой рукколы много, она видать холод любит Unknown Сейчас цветет, она у меня самосевом, посеяла когда то , теперь плантация непрерывного роста Girl haha

16 Май 2026 10:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
С внуками может погуляем

С моим уже не погуляешь, не возьмёт с собой Girl haha Уже метр восемьдесят Wacko1 , семнадцать недавно было. Я какая то не правильная бабка ...с внуком не сидела Unknown Как-то они сами справлялись, без меня. Люблю всех и детей, и внуков, он говорят , что внуков любят больше...у меня такого нет Unknown Наверное детей на нянчилась своих, особого желания уже нет...не правильная бабка Embarassed Мне сейчас покайфу тусить с детьми и им с нами...почти во всех их тусах участвуем.

16 Май 2026 10:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Дофига пишу Embarassed Girl haha

16 Май 2026 12:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Я с работой ни фига не успеваю ни читать, ни писаться. Еще и интернет мать его Wacko1
yfnfif77
Я таки скачала макс Girl haha 8 мая измучилась со связью Wacko1 он тоже работает не стабильно, но не до выбора.
Шерлок писал(а):
У нас холодно, два дня +15 . Я включила отопление

У нас 13, дождь уже почти сутки идёт Wacko1 включила котёл, сыро и неуютно дома. Сегодня хотела посадить помидоры и огурцы, но прямо очень сыро и противно, пусть пока сидят.
Сплошное расстройство с утра, все деревья со скрученными листьями, одна слива с завязями, но без листьев Wacko1 надо опрыскивать чем то. На вишне и черешне есть завязь, но доживёт или нет вопрос конечно Embarassed
Шерлок писал(а):
Уже метр восемьдесят , семнадцать недавно было.

Молодая бабушка girl_in_love а у меня в августе прибавление будет. Сноха беременная.
Шерлок писал(а):
. Я какая то не правильная бабка ...с внуком не сидела

А как сидеть если работаешь Unknown мои вообще-то далеко, может быть в сентябре на неделю слетаю,, пока не загадываю ничего.
Шерлок писал(а):
Весеняя 20.

В нашем районе улицы подряд идут весенняя, весёлая, вечерняя, верхняя. Не могу запомнить что за чем идёт
Girl haha
В планах на сегодня стирка, глажка. Уборка роботом. Что-то приготовить нужно, ещё не придумала.

16 Май 2026 13:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Еще и интернет мать его

Может поменять провайдера, у нас даже во время атак норм.
Ирина244 писал(а):
Сплошное расстройство с утра, все деревья со скрученными листьями, одна слива с завязями, но без листьев

Я и в зиму всё обрабатываю и весной уже три раза.
Ирина244 писал(а):
А как сидеть если работаешь

Я тунеядец Girl haha Давно не работаю...вернее не так, Я не хожу на работу, она приходит ко мне Girl haha
Я готовлю семье из двух человек по понедельникам и четвергам, они сами забирают и кастрюли чистые взамен привозят. Что приготовлю, то и едят. Закуп сама делаю, они деньги дают...не отчитываюсь , всё на доверии. Зарплата и подарки хорошие от них.Очень хорошие, скромные люди. Мы уже лет 15 вместе.
Ирина244 писал(а):
весенняя, весёлая, вечерняя, верхняя

Ля прикол Girl haha

16 Май 2026 13:03

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):

В планах на сегодня стирка, глажка. Уборка роботом.

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес dance2

16 Май 2026 13:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сходила в магазин. Тепло, на солнце даже жарко. Обещают 22 и без осадков. На следующей неделе. 30

16 Май 2026 13:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
На следующей неделе. 30

Ого Wacko1
Мне чем наш климат нравится, если днём 20, то ночью 15-17, нет резких скачков и больших разрывов температуры.

16 Май 2026 13:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Может поменять провайдера, у нас даже во время атак норм.

В соседской группе обсуждали уже, у меня мегафон еще худо бедно работает, МТС вообще дохнет, в общем коней на переправе не меняют Girl haha
Шерлок писал(а):
в зиму всё обрабатываю и весной уже три раза.

Надо конечно, но только на выходных время есть, но чаще всего погода подводит Embarassed сегодня до 15 пишут дождь Wacko1 и вообще ближайшая неделя дожди.
А ты чем брызгаешь? Прошлые выходные розы брызгала все в тле были, но как-то не могу сказать чтобы прямо хорошо убрало.
Шерлок писал(а):

Я готовлю семье из двух человек по понедельникам и четвергам, они сами забирают и кастрюли чистые взамен привозят.

Ой отличная работа Good2 а я пристроилась к девочке, она тоже дома готовит полуфабрикаты. Вот сегодня заберу вареники с картошки и биточки, очень вкусные у неё. Недавно брала отбивные куриные, крылышки в панировке, ленивые голубцы. Вот наверное голубцы и потушу. Очень вкусно готовит и цены нормальные.
Шерлок писал(а):
Очень хорошие, скромные люди. Мы уже лет 15 вместе.

Здорово Good2
Шерлок писал(а):
Ля прикол

Ага с фантазией совсем беда Girl haha я ориентируюсь только по табличкам, не могу запомнить Girl haha на одной из этих улиц живёт мастер к которой на маникюр хожу. Только визуально запоминаю Girl haha
Шерлок писал(а):
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес

Ну для робота ещё надо всё подготовить Girl haha иногда проще традиционно убираться.
Наталья А* писал(а):
Сходила в магазин. Тепло, на солнце даже жарко. Обещают 22 и без осадков. На следующей неделе. 30

У нас толком и не было тепла, разве что на прошлых выходных Embarassed
Шерлок писал(а):

Мне чем наш климат нравится, если днём 20, то ночью 15-17, нет резких скачков и больших разрывов температуры.

А зимой? У нас зимой может быть ночью -10, днем +15 Wacko1

16 Май 2026 14:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
МТС вообще дохнет, в общем коней на

Аааа....Я то на вай фай сижу, мобильным редко пользуюсь, только когда в городе такси вызываю.А мобильный у меня Тбанк, очень давно, Я довольна.
Ирина244 писал(а):
А ты чем брызгаешь? Прошлые выходные розы брызгала все в тле были, но как-то не могу сказать чтобы прямо хорошо убрало.

Системы нет у меня, набрала кучу всего и на маркете, и в фикс прайсе...потом сфоткаю. Но розы тьфу тьфу тьфу, или нет, пятнистости тоже особо нет. На некоторых было слегка, обработала...буду посмотреть.
Ирина244 писал(а):
Очень вкусно готовит и цены нормальные.

Здорово Good2 и ей хорошо, и людям. Меня к старости больше всего напрягать стало куда-то ходить и не свобода действий. Я вот если уехать хочу, говорю своим аллигархам ( Я их так называю Girl haha ) и еду, ЗП сохраняется. Или они куда уезжают , даже на месяц, ЗП всё равно платят.
Ирина244 писал(а):
А зимой? У

Не...таких перепадов не припомню Unknown

16 Май 2026 14:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас перепады тоже большие. Но на следующей неделе обещают до плюс 20 ночью

16 Май 2026 14:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
следующей неделе обещают до плюс 20 ночью

Значит и у нас уже лето наконец то наступит... очень холодная весна в этом году.

16 Май 2026 14:32

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А где наши немцы делись? В кустах что ли...а ну выходите girl_bye

16 Май 2026 14:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
то на вай фай сижу, мобильным редко пользуюсь, только когда в городе такси вызываю

А я всё время в пути Girl haha
Шерлок писал(а):
Системы нет у меня,

В общем я тоже поняла что без химлзы растёт только амброзия Girl haha ой! Я в прошлом году смотрю у меня в палисаднике что-то выросло, по виду на ромашку похоже. А я перед этим сажала ромашки. Короче, ухаживала, поливала, когда зацвела, оказалось что амброзия Girl haha выдрать не могла, выкапывала Girl haha
Шерлок писал(а):
ЗП сохраняется. Или они куда уезжают , даже на месяц, ЗП всё равно платят.

Здорово Good2 меня тоже угнетает эта зависимость и постоянно на привязи Wacko1 в прошлом году совсем не была в отпуске Wacko1
Шерлок писал(а):

Ирина244 писал(а):
А зимой? У
Не...таких перепадов не припомню

А у нас зимой большие перепады среднесуточные Wacko1 я терпеть не могу нашу зиму
Шерлок писал(а):
Значит и у нас уже лето наконец то наступит... очень холодная весна в этом году.

Friends У нас на месяц позже отопление отключили Wacko1 абсолютный антирекорд Wacko1

16 Май 2026 15:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Короче, ухаживала, поливала, когда зацвела, оказалось что амброзия

Girl haha Wacko1 Wacko1 Wacko1
Ирина244 писал(а):
прошлом году совсем не была в отпуске

praising

16 Май 2026 16:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы погуляли в Битцевском лесопарке с внуками. Сейчас обедать будем

16 Май 2026 17:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
.
Фото
. У нас в доме сало должно быть всегда girl_in_love Очень вкусное из Белоруссии у нас в соседнем магазине.

Наверх