Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

17 Май 2026 0:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Субботний вечер с любимым...расслабляемся girl_in_love

17 Май 2026 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
моим уже не погуляешь, не возьмёт с собой Уже метр восемьдесят , семнадцать недавно было. Я какая то не правильная бабка ...с внуком не сидела

Они второго так и не родили?(
Ирина244 писал(а):
таки скачала макс

Мне без надобности, ТГ прекрасно работает. Зато никаких тебе школьных чатов. Красота! У шефа моего 1 мая Маху взломали, 14 одинаковых сообщений от разных аккаунтов с одной и той же открытой с 1 мая и вопросом: Можно добавить вас в чат дома? Шеф клянётся мамой, что видел эти сообщения, но никому не отвечал. А на 4 сообщения напечатан его ответ: По какому адресу? И на одно сообщение в ответ якобы от него тоже отправлена открытка с 1 мая. Только с одного сообщения написан московский адрес, которого не существует в природе. -я проверила. И через какое-то время от Махи приходит шефу уведомление: Уважаемая Тамара Петровна, на ваши сообщения пожаловался пользователь и мы вынуждены вас заблокировать до 10 мая. Вы не можете отправлять и получать сообщения..... Girl haha Сами понимаете, моего шефа не Тамара Петровна зовут. И то, что он никому сам не отвечал -эир 100%, он когда надо особо не пошевелится что-то написать, а уж открытки пересылать -это совсем не про него. Это мне шеф дал свой телефон, чтоб я разобралась что за хуерга. Я все прочитала, адрес проверила, но как написать в Маху модераторам, я не нашла, в интернете смотрела, у него нет таких окошек, может потому что заблокировали? Хз. 10 мая на него снова посыпались левые сообщения, он взял и с психу удалил Маху с телефона. Только вот она не удаляется, аккаунт остаётся и вроде виден всем окружающим.
Ирина244 писал(а):
Сплошное расстройство с утра, все деревья со скрученными листьями,

Тля? Алатаром обработай, а попозже Биотлином.
Ирина244 писал(а):
меня в августе прибавление будет. Сноха беременная.

Уже в августе? Ого как быстро.
Ирина244 писал(а):
весенняя, весёлая, вечерняя, верхняя. Не могу запомнить что за чем идёт

Фантазии не хватило у чиновников?
Шерлок писал(а):
Зарплата и подарки хорошие от них

С пятью нулями? Girl haha
Шерлок писал(а):
набрала кучу всего и на маркете, и в фикс прайсе..

Набрала как раз там, где через одну подделки. Надо такое брать только в крупных сетевых магазинах или на Онпрофи.
Шерлок писал(а):
где наши немцы делись? В кустах что ли...а ну выходите

Они нас бросили. Танюшка изредка заходит, а больше никто. И Оксана новенькая наша обещала фоток принести и пропала. Про Иру и Лорика вообще молчу -редиски. Кстати, Света, ты знаешь, почему и когда название нехорошего человека появилось "редиска"? В игры свои интеллектуальные играете?
Ирина244 писал(а):
оказалось что амброзия

Я бы там под ней и осталась лежать навечно.
Шерлок писал(а):
сало

Я только с прослойками люблю сало, и много.
Наталья А* писал(а):
Бульон куриный

Наталья А* писал(а):
Бульоны внуки любят с

Наташа, а курица магазинная?
Я не знаю, как можно поесть бульон Unknown , что ел, что радио слушал.

17 Май 2026 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
расслабляемся

Бухаете Girl haha ?

Я на огороде весь день, пойду сейчас картофельные тефтели жарить

Мне осталось только острый перец посадить. У нас каждые два дня ливень. Вчера и позавчера сухо, завтра дождь. И так уже четвёртый заход. В огороде сыро.

17 Май 2026 9:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
курица магазинная?
Я не знаю, как можно поесть бульон , что ел, что радио слушал.

Да. Магазинная. Вот любят и все. Они вообще малоежки и очень избирательные. Едят только 4 вида первого. Изредка ещё один. Я уже писала об этом несколько раз. Говяжий бульон, куриный, фасолевый суп, борщ. Изредка гороховый. Так и варю по кругу
Доброе утро Rose

17 Май 2026 12:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас жара +30 girl_bye
В Оренбург приехал патриарх Кирилл. Сегодня в церкви, которая рядом с моим домом, аншлаг. Улицу перекрыли. Все машины, с пятницы, в округе завтавили убрать. Вчера в пять утра проснулась от шума, думала сново налёт. А это машина метет улицу в пять утра (!)
По телеку будут показывать скорее всего. Если, что, я вам, всем машу рукой со своего балкона Wink
Фото немного
Фото

Фото

17 Май 2026 12:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Они второго так и не родили?(

Нет, у Ани проблемы с сердцем.
yfnfif77 писал(а):
Мне без надобности, ТГ прекрасно работает. Зато

У меня Макс на отдельном телефоне, с другой симкой ...пока всё норм Unknown
yfnfif77 писал(а):
С пятью нулями?

Ну неё....но за 32 часа работы в месяц, 30 т это более чем...да и подарки постоянно. То осмос мне подарят, недавно четыре комплекта хорошег постельного из сатина. ...и так постоянно что нибудь...что Бога гневить...Я довольна.
yfnfif77 писал(а):
Набрала как раз там, где через одну подделки. Надо такое брать только в крупных сетевых магазинах или на Онпрофи.

Ну я ж начинающий огородник Embarassed ...ну пока ттт, ничего не болеет в саду, тли нет.
yfnfif77 писал(а):
Они нас бросили.

Печалька....
yfnfif77 писал(а):
Я только с прослойками люблю сало, и много.

Такое тоже делаю. Брюшину, но по другому.
yfnfif77 писал(а):
Бухаете ?

Да Girl haha та по пару коктейчиков.
ОГУ2006 писал(а):
У нас жара +30

Ого Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
В Оренбург приехал патриарх Кирилл.

Я тоже два года назад ездила по приглашению на встречу с ним. Он наше сестричество благословил .

17 Май 2026 16:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Да. Магазинная

Наташ, какой может быть "бульон" из магазинной курицы? Лучше наверное вообще никакого, чем его.
ОГУ2006 писал(а):
Улицу перекрыли. Все машины, с пятницы, в округе завтавили убрать. Вчера в пять утра проснулась от шума, думала сново налёт. А это машина метет улицу в пять утра (!)

Как меня это бесит. Как кто-нибудь приезжает, так сразу асфальт моют, машины убирают, территории оцепляют. А вы постойте в пробках, посмотрите на бычки, на грязь. Как себя любят. Он к нам тоже приезжал на священие храма в Коренной пустыни, я на службе была, видела его. Давно это было.

Шерлок писал(а):
меня Макс на отдельном телефоне, с другой симкой ...

Ну, вот только так.
Шерлок писал(а):
..Я довольна

Ещё бы.

Добрый день!

17 Май 2026 17:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
бульон

Разбалованы вы в малых городах Wink у нас " фермерские* такие же, только цена в два раза выше

17 Май 2026 18:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Разбалованы вы в малых городах у нас

Да...балованные Embarassed У нас вообще два раза в неделю мясо с Кубани привозят прям к дому , на улицу. Там и бройлеры, и несушки, и порошки, кролики, яйца, нутрии ..и.т.д. молоко и сыр, творог, масло, сметану тоже...местное, с горного аула. И овощи бывают. У них я чеснок покупаю, чтоб ни синел Girl haha и лук сороказуб.Картошку тоже, когда синеглазка бывает или цыганочка.

17 Май 2026 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Разбалованы вы в малых городах у нас " фермерские* такие же, только цена в два раза выше

Не все же такие же. Надо в местных группах искать, наверняка есть хорошие продукты. Ну и пусть в два раза дороже, для детей ведь? Ну, и вы же все работаете, наверняка, не бедствуете настолько, чтобы не могли позволить себе купить одну домашнюю курицу в месяц. Хотя конечно это не моё дело совсем.
Шерлок писал(а):
нас вообще два раза в неделю мясо с Кубани привозят прям к дому , на улицу. Там и бройлеры, и несушки, и порошки, кролики, яйца, нутрии ..и.т.д. молоко и сыр, творог, масло, сметану тоже...

У нас тоже все с доставкой из близлежащих сел возят.

17 Май 2026 18:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы с Верунькой пытаемся подцепить ветрянку, у соседки внук болеет, ходим с ним вечером гулять. Сегодня утром проснулась, психует, все ей не так, что ей на завтрак готовить она не знает. Ну, думаю, наверное заболела. Говорю ей, вот тебе книги про завтраки, выбирай рецепт сама. Она как-то успокоилась и быстренько нашла себе рецепт Сырная лепёшка, вкусно получилось
Фото

Вчера перед художкой заходили в кафе
Фото

Фото

17 Май 2026 18:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Да...балованные

Ты мне про редиску не ответила вопрос? Вчера задавала.
У нас тут любимое блюдо закусочное нарисовалось, багет, камамбер и черри запечённые, видела такой рецепт?
https://forum.say7.info/topic105037.html
Фото

17 Май 2026 21:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
домашнюю

Домашних нет. Фермерская это условно, такая же она по качеству

17 Май 2026 21:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Наталья А* писал(а):Разбалованы вы в малых городах у нас " фермерские* такие же, только цена в два раза выше

В местных группах это московские группы. Рядом с дачей деревня такая же дача, не продают. В Подмосковье мало кто выращивает, в основном яйца продают

17 Май 2026 22:03

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты мне про редиску не ответила вопрос

Чёт пропустила .пойду за искать.
yfnfif77 писал(а):
нас тут любимое блюдо закусочное нарисовалось, багет, камамбер и черри запечённые, видела такой рецепт?

Я в кафешку часто себе заказываю.

17 Май 2026 22:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Наташ, Я всё десять раз перестала, не нашла про редиску Unknown ...Я слепая Wacko1

17 Май 2026 22:13

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ты знаешь, почему и когда название нехорошего человека появилось "редиска"? В игры свои

Нашла Girl haha Я только из Джентльменов удачи помню Unknown ...что то было на эту тему с Леоновым связано, может путаю Unknown ...пойду гуглить Girl haha

17 Май 2026 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
пойду гуглить

Жду. Думала, что ты знаешь.

17 Май 2026 22:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Жду. Думала, что ты знаешь.

Не знала ..спасибо ..вот интересно, что это Ленин постарался Girl haha

17 Май 2026 22:25

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
тортик сварганил а по быстрому.

17 Май 2026 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
спасибо ..вот интересно, что это Ленин постарался

Так вот же! Я полтинник почти прожила и узнала недавно, тоже думала, что это просто нехороший человек Girl haha Вы в игру свою до сих пор играете?

У нас сейчас такой ливень страшный, деревья мотает из стороны в сторону, снова град sharik , бедный мой огород. Этот ливень по интенсивности такой как предыдущие 3 вместе взятые.

17 Май 2026 23:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
тортик сварганил а по быстрому.

Классный! Бисквитный? С творожным кремом?

18 Май 2026 0:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вы в игру свою до сих пор играете?

Я весенний сезон пропустила...дел много было. Сегодня был финал, наши заняли первое место.В летний сезон иду.
yfnfif77 писал(а):
Бисквитный? С творожным кремом?

Да, Фрезье, сливки и творожный, вместо сах пудры сгущенка, вкус пломбирный получается.

18 Май 2026 0:32

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
pic]1302554[/pic] Всё новые и новые розочки распускаются girl_in_love
Фото

18 Май 2026 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Красивые! Люблю розы, но у меня их нет.
Шерлок писал(а):
весенний сезон пропустила...дел много было. Сегодня был финал, наши заняли первое место.В летний сезон иду.

Молодцы!

Наверх