Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2026 0:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 1:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Они второго так и не родили?(
Мне без надобности, ТГ прекрасно работает. Зато никаких тебе школьных чатов. Красота! У шефа моего 1 мая Маху взломали, 14 одинаковых сообщений от разных аккаунтов с одной и той же открытой с 1 мая и вопросом: Можно добавить вас в чат дома? Шеф клянётся мамой, что видел эти сообщения, но никому не отвечал. А на 4 сообщения напечатан его ответ: По какому адресу? И на одно сообщение в ответ якобы от него тоже отправлена открытка с 1 мая. Только с одного сообщения написан московский адрес, которого не существует в природе. -я проверила. И через какое-то время от Махи приходит шефу уведомление: Уважаемая Тамара Петровна, на ваши сообщения пожаловался пользователь и мы вынуждены вас заблокировать до 10 мая. Вы не можете отправлять и получать сообщения..... Сами понимаете, моего шефа не Тамара Петровна зовут. И то, что он никому сам не отвечал -эир 100%, он когда надо особо не пошевелится что-то написать, а уж открытки пересылать -это совсем не про него. Это мне шеф дал свой телефон, чтоб я разобралась что за хуерга. Я все прочитала, адрес проверила, но как написать в Маху модераторам, я не нашла, в интернете смотрела, у него нет таких окошек, может потому что заблокировали? Хз. 10 мая на него снова посыпались левые сообщения, он взял и с психу удалил Маху с телефона. Только вот она не удаляется, аккаунт остаётся и вроде виден всем окружающим.
Тля? Алатаром обработай, а попозже Биотлином.
Уже в августе? Ого как быстро.
Фантазии не хватило у чиновников?
С пятью нулями?
Набрала как раз там, где через одну подделки. Надо такое брать только в крупных сетевых магазинах или на Онпрофи.
Они нас бросили. Танюшка изредка заходит, а больше никто. И Оксана новенькая наша обещала фоток принести и пропала. Про Иру и Лорика вообще молчу -редиски. Кстати, Света, ты знаешь, почему и когда название нехорошего человека появилось "редиска"? В игры свои интеллектуальные играете?
Я бы там под ней и осталась лежать навечно.
Я только с прослойками люблю сало, и много.
Наташа, а курица магазинная? Я не знаю, как можно поесть бульон , что ел, что радио слушал. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Бухаете ?
Я на огороде весь день, пойду сейчас картофельные тефтели жарить Мне осталось только острый перец посадить. У нас каждые два дня ливень. Вчера и позавчера сухо, завтра дождь. И так уже четвёртый заход. В огороде сыро. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 9:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да. Магазинная. Вот любят и все. Они вообще малоежки и очень избирательные. Едят только 4 вида первого. Изредка ещё один. Я уже писала об этом несколько раз. Говяжий бульон, куриный, фасолевый суп, борщ. Изредка гороховый. Так и варю по кругу Доброе утро |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 12:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас жара +30
В Оренбург приехал патриарх Кирилл. Сегодня в церкви, которая рядом с моим домом, аншлаг. Улицу перекрыли. Все машины, с пятницы, в округе завтавили убрать. Вчера в пять утра проснулась от шума, думала сново налёт. А это машина метет улицу в пять утра (!) По телеку будут показывать скорее всего. Если, что, я вам, всем машу рукой со своего балкона
Фото немного |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 12:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Нет, у Ани проблемы с сердцем.
У меня Макс на отдельном телефоне, с другой симкой ...пока всё норм
Ну неё....но за 32 часа работы в месяц, 30 т это более чем...да и подарки постоянно. То осмос мне подарят, недавно четыре комплекта хорошег постельного из сатина. ...и так постоянно что нибудь...что Бога гневить...Я довольна.
Ну я ж начинающий огородник ...ну пока ттт, ничего не болеет в саду, тли нет.
Печалька....
Такое тоже делаю. Брюшину, но по другому.
Да та по пару коктейчиков.
Ого
Я тоже два года назад ездила по приглашению на встречу с ним. Он наше сестричество благословил . |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 16:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, какой может быть "бульон" из магазинной курицы? Лучше наверное вообще никакого, чем его.
Как меня это бесит. Как кто-нибудь приезжает, так сразу асфальт моют, машины убирают, территории оцепляют. А вы постойте в пробках, посмотрите на бычки, на грязь. Как себя любят. Он к нам тоже приезжал на священие храма в Коренной пустыни, я на службе была, видела его. Давно это было.
Ну, вот только так.
Ещё бы. Добрый день! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 17:06
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Разбалованы вы в малых городах у нас " фермерские* такие же, только цена в два раза выше |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 18:00
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Да...балованные У нас вообще два раза в неделю мясо с Кубани привозят прям к дому , на улицу. Там и бройлеры, и несушки, и порошки, кролики, яйца, нутрии ..и.т.д. молоко и сыр, творог, масло, сметану тоже...местное, с горного аула. И овощи бывают. У них я чеснок покупаю, чтоб ни синел и лук сороказуб.Картошку тоже, когда синеглазка бывает или цыганочка. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Не все же такие же. Надо в местных группах искать, наверняка есть хорошие продукты. Ну и пусть в два раза дороже, для детей ведь? Ну, и вы же все работаете, наверняка, не бедствуете настолько, чтобы не могли позволить себе купить одну домашнюю курицу в месяц. Хотя конечно это не моё дело совсем.
У нас тоже все с доставкой из близлежащих сел возят. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы с Верунькой пытаемся подцепить ветрянку, у соседки внук болеет, ходим с ним вечером гулять. Сегодня утром проснулась, психует, все ей не так, что ей на завтрак готовить она не знает. Ну, думаю, наверное заболела. Говорю ей, вот тебе книги про завтраки, выбирай рецепт сама. Она как-то успокоилась и быстренько нашла себе рецепт Сырная лепёшка, вкусно получилось
Вчера перед художкой заходили в кафе |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 18:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ты мне про редиску не ответила вопрос? Вчера задавала. У нас тут любимое блюдо закусочное нарисовалось, багет, камамбер и черри запечённые, видела такой рецепт? https://forum.say7.info/topic105037.html |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 21:40
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Домашних нет. Фермерская это условно, такая же она по качеству |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 21:42
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
В местных группах это московские группы. Рядом с дачей деревня такая же дача, не продают. В Подмосковье мало кто выращивает, в основном яйца продают |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:03
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Чёт пропустила .пойду за искать.
Я в кафешку часто себе заказываю. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:10
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ, Я всё десять раз перестала, не нашла про редиску
...Я слепая |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Нашла Я только из Джентльменов удачи помню ...что то было на эту тему с Леоновым связано, может путаю ...пойду гуглить |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Жду. Думала, что ты знаешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Не знала ..спасибо ..вот интересно, что это Ленин постарался |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 22:25
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Так вот же! Я полтинник почти прожила и узнала недавно, тоже думала, что это просто нехороший человек Вы в игру свою до сих пор играете?
У нас сейчас такой ливень страшный, деревья мотает из стороны в сторону, снова град |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2026 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Классный! Бисквитный? С творожным кремом? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2026 0:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Я весенний сезон пропустила...дел много было. Сегодня был финал, наши заняли первое место.В летний сезон иду.
Да, Фрезье, сливки и творожный, вместо сах пудры сгущенка, вкус пломбирный получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2026 0:32
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2026 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Красивые! Люблю розы, но у меня их нет.
Молодцы! |

Сами понимаете, моего шефа не Тамара Петровна зовут. И то, что он никому сам не отвечал -эир 100%, он когда надо особо не пошевелится что-то написать, а уж открытки пересылать -это совсем не про него. Это мне шеф дал свой телефон, чтоб я разобралась что за хуерга. Я все прочитала, адрес проверила, но как написать в Маху модераторам, я не нашла, в интернете смотрела, у него нет таких окошек, может потому что заблокировали? Хз. 10 мая на него снова посыпались левые сообщения, он взял и с психу удалил Маху с телефона. Только вот она не удаляется, аккаунт остаётся и вроде виден всем окружающим.
, что ел, что радио слушал.

...ну пока ттт, ничего не болеет в саду, тли нет.