Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2026 19:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Шутница
Тоже нервы. У меня прям мозг разрывает. Пришла домой выпила анальгин. Вроде легче. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 7:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 8:57
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Поработала, постирала, поставила индейку тушиться, макароны сварила. В 9 выхожу стричиться и подругой пересекусь
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Добрый день! Солнышко, тепло.
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 15:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Привет!
У нас тоже. +29, жарко. Сегодня хоть без ветра. Почти неделю был сильный ветер. В понедельник, после работы, ходила в магазин, ветрище был у женщины платье поднялось от ветра, белье наружу. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 15:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Еду с водителем к подрядчику, человек десять убирают улицу. Смотрю у работников лица чёрные, думаю балаклавы надели что ли и тут же понимаю.... жара, какие балаклавы? А это афроамериканцы. Лица у них чёрные, как сажа. Необычно так. Посмеялись с водителем.
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 15:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
|
У нас давно негр полы моет в Пятерочке. Со шваброй танцует, как Майкл Джексон
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 16:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
ты прям как не в Оренбурге живешь? синегальцев же вроде навезли вам, может путаю страну, но негров. Еще ж озвучили им какую-то нереально высокую зарплату, а привези/размести/оформи/одень/обуй и дешевле было своим такую же зарплату платить и даже больше. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 16:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Вижу их по одному частенько в своём районе. А сегодня их прям толпа и они в спецодежде, в касках |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 16:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ой, Наташ, когда о своих думали?! Свои перебьются |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 16:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Всю ночь шел дождь сейчас тоже идет, но с меньшей интенсивностью. Утром было +11, хожу в куртке и кедах. Собственно три месяца уже так хожу Похоже не надо было зимнее убирать
У нас похоже лета не будет в этом году
Мэрилин Монро
Иностранные специалисты в деле
А пилить как? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 16:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Кошмар. Я прям балдею от нашей погоды! Совсем не хочется холода.
Не знаю какие это специалисты, но факт остаётся фактом своим нет работы, а иностранцам зелёный свет.
Для чиновников, конечный результат - получение прибыли. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 17:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Так и мы не заказывали сегодня в телеге прочитала в группе КП Ростов, там пишут что обильные осадки из-за южных циклонов, на очереди Каспийский, который перекроет месячную норму осадков
Ну думаю город убирать в очередь не стоят желающие. У нас очень много вакансий и не только грузчики/дворники.
Молодец! Садись пять! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 18:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Немного не так: получение ЛИЧНОЙ выгоды от любого подряда или дела. И похер ни интересы страны. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ир, за 30-ку конечно её не будет. А за 80 из пригорода будут мотаться и городские пойдут, а если ещё гибкий график сделать в работе, чтоб люди могли совмещать две работы, то вообще красота. Ну, а если б жилье давали-очередь бы стояла. Понимаешь, можно много чего придумать, было бы желание, а его нет у чиновников. У нас мальчик один работает в КБ два дня, а потом 2 дня работает официантом в кафе. И нормально получается для юноши -около 100. А не дали бы в кафе такой гибкий график-сразу бы вакансия висела. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 18:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, не говорите мне про осадки. Только не к нам. У меня уже месячная минимум выпала.
Тоже сразу представила эту картинку.
С таким вашим летом брат переедет ко мне раньше времени. Я ещё морально не успела приготовиться, думала лет через 15 только.
Ну, да 2 пишем 3 в уме. Наши откаты давать не будут. У меня так бригада одна работала, а я наряды закрывала по зарплате. Они после зарплаты припирают мне пакет с едой-типо в подарок и говорят, если деньгами мы должны отдавать, скажите сколько. Но я на такое никогда не подписывалась. Объяснила им, что здесь ничего такого не практикуется и даже еды не надо. Они удивились, сказали, что везде берут. Я б при таком раскладе виллу в Дубае бы сейчас имела, но совесть и честь дороже, никогда специально никого не обижала, рублём наказывала, но всегда за дело. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:21
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Пойду читать...все страницы не осилю, хотя бы эту. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:39
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
И у нас теплеет слава Богу, уже +21.
Мерлин Монро...
Так не пойдут ведь ...даже за хорошую ЗП.
Гуль, у нас вот валом работы, на стройке например, но не идут...там ЗП хорошие, но и вкалывать надо. У моего Игоря запись на пару месяцев вперёд, так же кондиционерщики, установщики окон, про плиточников вообще молчу....но там же вкалывать надо, идут охранниками или ещё кем и плачут, что платят мало
100%
На Поляне у нас админы нужны всегда, ЗП 70, график либо сутки через двое, либо день ночь 48....всегда требуются, при этом жильё и питание предоставляется. Не стоит очередь вообще
А почему так мало? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:47
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Вон Полинка моя поработала на Поляне, всё очень понравилось...и коллектив, и начальство , и корпоративные привилегии всякие...там много кайфов для них, но ушла, говорит, Я пока молодая хочу попутешествовать, ни в чем себе не отказывать...и пошла в кафешку. Могут себе позволить зато и на Тимберлейка съездить, про наших вообще молчу, у меня такое впечатление, что они на все концерты ездят
...пока молодые нужна движуха, а для движухи нужны деньги |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У нс сейчас оплачивают съемное жилье многие работодатели. Но опять же зависит от квалификации. Некоторым трешку на несколько человек снимают. У нас реально сейчас вакансий до хрена. Нам сейчас нужны 3 кассира смена 3000, развозка и питание. Официанты 2600 смена, просто вытирать столы, следить за порядком, без продаж, берем даже школьников. Не идут
У нас уже годовая по ощущениям
Он планирует?
Работа поставлена
Эх, мать, не быть тебе богатой страухой |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Да правильно и делают, потом будут жалеть что не ездили |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 19:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У меня внук два лета подряд в пансионате на шведке подрабатывал с 14 лет, 3 т в день и полные сумки еды и фруктов...ну и развозили домой.Никто не хочет, школьников набирают. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 20:00
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
А вот Сашуля моя средняя не любит такой движ, как Полина, она более домашняя...поэтому они с Ваней , будущим мужем ипотеку брать будут
...раз на концерты не ездят С нами жить не хотят, говорят хотим своё, ну и пусть , пока есть возможность и молодые.Тем более ипотека 2%. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 20:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Вот и у нас также в моё время из работы было только полы мыть
Это на новых территориях? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2026 20:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Это что за ипотека такая?
Рулетка.... |
у женщины платье поднялось от ветра, белье наружу.
...даже за хорошую ЗП.