Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

19 Май 2026 19:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Только витамин Ебц.

Шутница Wink
Ирина244 писал(а):
Задолбалась просто я тут тоже накосячила, вернула в пятницу деньги покупателю, а сегодня досмотрелась что они нам должны дура чесслово правда авиакомпания, нормальный контрагент. Но вот теперь надо выколупывать

Тоже нервы.
У меня прям мозг разрывает. Пришла домой выпила анальгин. Вроде легче.

20 Май 2026 7:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

20 Май 2026 8:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала, постирала, поставила индейку тушиться, макароны сварила. В 9 выхожу стричиться и подругой пересекусь

20 Май 2026 15:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Добрый день! Солнышко, тепло.

20 Май 2026 15:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Солнышко, тепло.

У нас тоже. +29, жарко. Сегодня хоть без ветра. Почти неделю был сильный ветер. В понедельник, после работы, ходила в магазин, ветрище был Wacko1 у женщины платье поднялось от ветра, белье наружу.

20 Май 2026 15:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Еду с водителем к подрядчику, человек десять убирают улицу. Смотрю у работников лица чёрные, думаю балаклавы надели что ли и тут же понимаю.... жара, какие балаклавы? А это афроамериканцы. Лица у них чёрные, как сажа. Необычно так. Посмеялись с водителем.

20 Май 2026 15:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас давно негр полы моет в Пятерочке. Со шваброй танцует, как Майкл Джексон Smile

20 Май 2026 16:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Еду с водителем к подрядчику, человек десять убирают улицу. Смотрю у работников лица чёрные, думаю балаклавы надели что ли и тут же понимаю.... жара, какие балаклавы? А это афроамериканцы.

ты прям как не в Оренбурге живешь? синегальцев же вроде навезли вам, может путаю страну, но негров. Еще ж озвучили им какую-то нереально высокую зарплату, а привези/размести/оформи/одень/обуй и дешевле было своим такую же зарплату платить и даже больше.

20 Май 2026 16:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
нас давно негр полы моет в Пятерочке

yfnfif77 писал(а):
ты прям как не в Оренбурге живешь?

Вижу их по одному частенько в своём районе. А сегодня их прям толпа и они в спецодежде, в касках Girl haha

20 Май 2026 16:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
дешевле было своим такую же зарплату платить и даже больше.

Ой, Наташ, когда о своих думали?! Свои перебьются Wink

20 Май 2026 16:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
Всю ночь шел дождь Wacko1 сейчас тоже идет, но с меньшей интенсивностью. Утром было +11, хожу в куртке и кедах. Собственно три месяца уже так хожу Girl haha Похоже не надо было зимнее убирать Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У нас тоже. +29, жарко. Сегодня хоть без ветра

У нас похоже лета не будет в этом году Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
женщины платье поднялось от ветра, белье наружу.

Мэрилин Монро Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
А это афроамериканцы. Лица у них чёрные, как сажа.

Иностранные специалисты в деле Girl haha
yfnfif77 писал(а):
дешевле было своим такую же зарплату платить и даже больше.

А пилить как?

20 Май 2026 16:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всю ночь шел дождь сейчас тоже идет, но с меньшей интенсивностью. Утром было +11, хожу в куртке и кедах. Собственно три месяца уже так хожу Похоже не надо было зимнее убирать

Кошмар. Я прям балдею от нашей погоды! Совсем не хочется холода.
Ирина244 писал(а):
Иностранные специалисты в деле

Не знаю какие это специалисты, но факт остаётся фактом своим нет работы, а иностранцам зелёный свет.
Ирина244 писал(а):
А пилить как?

Для чиновников, конечный результат - получение прибыли.

20 Май 2026 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Кошмар. Я прям балдею от нашей погоды! Совсем не хочется холода

Так и мы не заказывали Girl haha сегодня в телеге прочитала в группе КП Ростов, там пишут что обильные осадки из-за южных циклонов, на очереди Каспийский, который перекроет месячную норму осадков Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Не знаю какие это специалисты, но факт остаётся фактом своим нет работы, а иностранцам зелёный свет.

Ну думаю город убирать в очередь не стоят желающие. У нас очень много вакансий и не только грузчики/дворники.
ОГУ2006 писал(а):

Молодец! Садись пять! Girl haha

20 Май 2026 18:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Немного не так: получение ЛИЧНОЙ выгоды от любого подряда или дела. И похер ни интересы страны.

20 Май 2026 18:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
думаю город убирать в очередь не стоят желающие. У нас очень много вакансий и не только грузчики/дворники.

Ир, за 30-ку конечно её не будет. А за 80 из пригорода будут мотаться и городские пойдут, а если ещё гибкий график сделать в работе, чтоб люди могли совмещать две работы, то вообще красота. Ну, а если б жилье давали-очередь бы стояла. Понимаешь, можно много чего придумать, было бы желание, а его нет у чиновников.
У нас мальчик один работает в КБ два дня, а потом 2 дня работает официантом в кафе. И нормально получается для юноши -около 100. А не дали бы в кафе такой гибкий график-сразу бы вакансия висела.

20 Май 2026 18:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
очереди Каспийский, который перекроет месячную норму осадков

Ой, не говорите мне про осадки. Только не к нам. У меня уже месячная минимум выпала.
Ирина244 писал(а):
Мэрилин Монро

Тоже сразу представила эту картинку.
Ирина244 писал(а):
нас похоже лета не будет в этом году

С таким вашим летом брат переедет ко мне раньше времени. Wacko1 Я ещё морально не успела приготовиться, думала лет через 15 только. Girl haha

Ирина244 писал(а):
пилить как?

Ну, да 2 пишем 3 в уме. Наши откаты давать не будут.
У меня так бригада одна работала, а я наряды закрывала по зарплате. Они после зарплаты припирают мне пакет с едой-типо в подарок и говорят, если деньгами мы должны отдавать, скажите сколько. Но я на такое никогда не подписывалась. Объяснила им, что здесь ничего такого не практикуется и даже еды не надо. Они удивились, сказали, что везде берут. Я б при таком раскладе виллу в Дубае бы сейчас имела, но совесть и честь дороже, никогда специально никого не обижала, рублём наказывала, но всегда за дело.

20 Май 2026 19:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Пойду читать...все страницы не осилю, хотя бы эту. Embarassed

20 Май 2026 19:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Добрый день! Солнышко, тепло

И у нас теплеет слава Богу, уже +21.
ОГУ2006 писал(а):
от ветра, белье наружу.

Мерлин Монро...
ОГУ2006 писал(а):
, Наташ, когда о своих думали?!

Так не пойдут ведь Unknown ...даже за хорошую ЗП.
Ирина244 писал(а):
Мэрилин Монро

Friends
ОГУ2006 писал(а):
но факт остаётся фактом своим нет работы, а иностранцам зелёный свет.

Гуль, у нас вот валом работы, на стройке например, но не идут...там ЗП хорошие, но и вкалывать надо. У моего Игоря запись на пару месяцев вперёд, так же кондиционерщики, установщики окон, про плиточников вообще молчу....но там же вкалывать надо, идут охранниками или ещё кем и плачут, что платят мало Unknown Wacko1
Ирина244 писал(а):
Ну думаю город убирать в очередь не стоят желающие. У нас очень много вакансий и не только грузчики/дворники.

100%
yfnfif77 писал(а):
А за 80 из

На Поляне у нас админы нужны всегда, ЗП 70, график либо сутки через двое, либо день ночь 48....всегда требуются, при этом жильё и питание предоставляется. Не стоит очередь вообще Unknown
yfnfif77 писал(а):
около 100. А н

А почему так мало?

20 Май 2026 19:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Вон Полинка моя поработала на Поляне, всё очень понравилось...и коллектив, и начальство , и корпоративные привилегии всякие...там много кайфов для них, но ушла, говорит, Я пока молодая хочу попутешествовать, ни в чем себе не отказывать...и пошла в кафешку. Могут себе позволить зато и на Тимберлейка съездить, про наших вообще молчу, у меня такое впечатление, что они на все концерты ездят Girl haha ...пока молодые нужна движуха, а для движухи нужны деньги Embarassed

20 Май 2026 19:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, а если б жилье давали-очередь бы стояла. Понимаешь, можно много чего придумать, было бы желание, а его нет у чиновников.

У нс сейчас оплачивают съемное жилье многие работодатели. Но опять же зависит от квалификации. Некоторым трешку на несколько человек снимают. У нас реально сейчас вакансий до хрена. Нам сейчас нужны 3 кассира смена 3000, развозка и питание. Официанты 2600 смена, просто вытирать столы, следить за порядком, без продаж, берем даже школьников. Не идут Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Ой, не говорите мне про осадки. Только не к нам. У меня уже месячная минимум выпала.

У нас уже годовая по ощущениям Girl haha
yfnfif77 писал(а):
С таким вашим летом брат переедет ко мне раньше времени.

Он планирует?
yfnfif77 писал(а):
Они после зарплаты припирают мне пакет с едой-типо в подарок и говорят, если деньгами мы должны отдавать, скажите сколько.

Работа поставлена Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я б при таком раскладе виллу в Дубае бы сейчас имела, но совесть и честь дороже, никогда специально никого не обижала, рублём наказывала, но всегда за дело.

Эх, мать, не быть тебе богатой страухой Girl haha praising

20 Май 2026 19:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Не стоит очередь вообще

Friends
Шерлок писал(а):
Могут себе позволить зато и на Тимберлейка съездить, про наших вообще молчу, у меня такое впечатление, что они на все концерты ездят ...пока молодые нужна движуха, а для движухи нужны деньги

Да правильно и делают, потом будут жалеть что не ездили

20 Май 2026 19:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Официанты 2600 смена, просто

У меня внук два лета подряд в пансионате на шведке подрабатывал с 14 лет, 3 т в день и полные сумки еды и фруктов...ну и развозили домой.Никто не хочет, школьников набирают.

20 Май 2026 20:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А вот Сашуля моя средняя не любит такой движ, как Полина, она более домашняя...поэтому они с Ваней , будущим мужем ипотеку брать будут Girl haha ...раз на концерты не ездят Girl haha С нами жить не хотят, говорят хотим своё, ну и пусть , пока есть возможность и молодые.Тем более ипотека 2%.

20 Май 2026 20:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Никто не хочет, школьников набирают.

Вот и у нас также Wacko1 в моё время из работы было только полы мыть Wacko1
Шерлок писал(а):
Тем более ипотека 2%.

Это на новых территориях?

20 Май 2026 20:55

Распечатать сообщение