Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2026 17:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет! Выходные - на огороде, у мамы в пятницу прошел страшный ливень, лил больше трех часов, земля не впитывала воду, откачивали из двора!!! насосом. Но в огороде все устояло, но у нас помидоры все привязаны. У тетки огород смыло под горку, все,что было посажено - все в одной куче. У людей неподвязанные помидоры вбило в землю, остались одни макушки. Странно, что в моем Гадюкино даже не капнуло за 3 дня, чему я несказанно рада, хоть поработала, покосила.
На работе много дел, да еще поздно пришла, а не в 8 как в учебные дни. Сегодня должны были дети фотографироваться на доску почета, моя даже не пошла, сказала, что переживет как-нибудь без своей фотографии на доске почета Классная позвонила, поджав губы, спросила: А почему Вера не пришла фотографироваться? Я ей ответила, как есть, что одеть нечего, формы нет, и за грамотой на линейку завтра тоже не придет, переживет
На выходных делала смузи два рецепта, очень понравились, пекла слойки с абрикосами, делала вкусный завтрак, все принесу потом. |
||||||||||
|
25 Май 2026 17:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ого! Теперь земля сохнуть долго будет. Кошмар, какой-то творится с погодой.
Вера на каникулах уже?
Слава богу, что вас миновал этот ливень.
Увидила ответ на свой вопрос.
Давай. Ждем.
Прошёл дождь, с громом. В 18-00 снова должен быть. Завтра, по прогнозу, +31 Сдохнем от влажности... |
||||||||||
|
25 Май 2026 17:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Завтра опять репетиция в 11-30. На час вести Женю. А так не учимся. Кира со мной ходила. Во дворе школы погуляли, пока его ждали.
Вышли из дома, короткий ливень, пришлось за зонтами возвращаться. Пока до школы дошли, кончился. Ночью дождь был невразумительный, даже под деревьями не намочил |
||||||||||
|
26 Май 2026 8:36
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
26 Май 2026 9:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Бульон поставила говяжий. Почту рабочую разобрала. Работы нет. Начальство вчера в полном составе в Китай улетело. Видно цу секретарше не дали. Подожду 9, может что то пришлют
На улице 10 и дождь |
||||||||||
|
26 Май 2026 9:41
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утречко
Погода отличная, но по прогнозу дождь нарисован, странно, пока на небе ни облачка
Вчера на игре была, не выйграли, но сыграли не плохо. Планирую разбирать сарай, на участке , который купили . Всё руки не доходят. Хочу сделать его под огородные причиндалы разные. Ещё там есть старая беседка, думаю её тоже чуть в порядок привести. Вообщем планов много, если дождь не помешает. Наташ, Я тебе в телеге скинула видео помидоров своих, зацени...вроде жизнеспособные. |
||||||||||
|
26 Май 2026 10:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет
У нас, как и обещано, жара с утра. Очень душно. С завтрашнего дня похолодание, всего +17 и дожди. У меня сестра гостит. Завтра праздник Курбан-байрам. В четверг, вечером поедет домой.
Сделаешь все по тихоньку. У меня тоже дел много на выходных запланировано. В будние дни не получается дела делать. |
||||||||||
|
26 Май 2026 10:33
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Поздравляем с наступающим .. как я хочу барашка на вертеле
Не долго музыка играла, откуда не возьмись пошел ливень и похоже на весь день. Буду в доме копошиться |
||||||||||
|
26 Май 2026 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас ливни каждый день с ветром и по несколько часов льет Вчера побрызгали тлю, вроде сухо было и нормально, через пару часов пошел дождь и когда закончился не знаю, я уже спала. За весну ни разу пиджак не надела хожу в кожаных куртках и кедах. Куртки только укорачиваются сегодня 13 с утра было
Вчера нашла одну клубнику спелую, думаю скоро пойдет процесс
Муж прочитал что лето будет жаркое, знать бы где и в каком году
Главное участие. Это мозгобойня?
Что будете готовить на праздник? |
||||||||||
|
26 Май 2026 13:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
Кстати..Я не носила пиджаки,а у меня прям гештальт не закрытый...всегда хотела лук- футболка белая, пиджак мужской , джинсы и кросовки...как в " Красотке" .... всё...Я разжилась тремя пиджакпми , ношу с удовольствием.
У нас уже скоро отойдет...
Ну почти...это Без Дураков. Курируют и составляют вопросы Борис Левин и Дмитрий Авдеенко. Раз в год приезжают. Тут вопросы уровня ЧГК, интересней мозгобойни....ну мы иногда и туда ходим, с детьми, если музыкальная тематика. |
||||||||||
|
26 Май 2026 15:21
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну я так и хожу, правда футболки разные надеваю и пиджаки не прямо мужские
и я люблю, всегда носила пиджаки, кофты и кардиганы так и не привыкла носить
Ну с нашей погодой озимая будет
Ну интеллектуальная в любом случае. Здорово отличный досуг. |
||||||||||
|
26 Май 2026 15:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Не решила пока. Скорее всего суп из домашней лапши с мясом и картошкой.
Красотка |
||||||||||
|
26 Май 2026 16:30
|
Ирина244
|
|||||||||
Обязательных блюд нет? |
||||||||||
|
26 Май 2026 17:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Нету. Мы с сестрой будем вдвоём, поэтому готовить буду по минимуму. Сестра на следующий день уезжает, а у меня доедать не кому. С сестрой налегаем на салат с помидорами и огурцами. Помидоры беру азербайджанские, а огурцы в магните по 89₽. |
Классная позвонила, поджав губы, спросила: А почему Вера не пришла фотографироваться? Я ей ответила, как есть, что одеть нечего, формы нет, и за грамотой на линейку завтра тоже не придет, переживет
Сдохнем от влажности...