Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

25 Май 2026 17:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Выходные - на огороде, у мамы в пятницу прошел страшный ливень, лил больше трех часов, земля не впитывала воду, откачивали из двора!!! насосом. Но в огороде все устояло, но у нас помидоры все привязаны. У тетки огород смыло под горку, все,что было посажено - все в одной куче. У людей неподвязанные помидоры вбило в землю, остались одни макушки. Странно, что в моем Гадюкино даже не капнуло за 3 дня, чему я несказанно рада, хоть поработала, покосила.
На работе много дел, да еще поздно пришла, а не в 8 как в учебные дни.
Сегодня должны были дети фотографироваться на доску почета, моя даже не пошла, сказала, что переживет как-нибудь без своей фотографии на доске почета Girl haha Классная позвонила, поджав губы, спросила: А почему Вера не пришла фотографироваться? Я ей ответила, как есть, что одеть нечего, формы нет, и за грамотой на линейку завтра тоже не придет, переживет Girl haha
На выходных делала смузи два рецепта, очень понравились, пекла слойки с абрикосами, делала вкусный завтрак, все принесу потом.

25 Май 2026 17:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Выходные - на огороде, у мамы в пятницу прошел страшный ливень, лил больше трех часов, земля не впитывала воду, откачивали из двора!!! насосом.

Ого! Теперь земля сохнуть долго будет. Кошмар, какой-то творится с погодой.
yfnfif77 писал(а):
а не в 8 как в учебные дни.

Вера на каникулах уже?
yfnfif77 писал(а):
Странно, что в моем Гадюкино даже не капнуло за 3 дня, чему я несказанно рада, хоть поработала, покосила

Слава богу, что вас миновал этот ливень.
yfnfif77 писал(а):
моя даже не пошла,

Увидила ответ на свой вопрос.
yfnfif77 писал(а):
пекла слойки с абрикосами, делала вкусный завтрак, все принесу потом.

Давай. Ждем. Nyam2
Прошёл дождь, с громом. В 18-00 снова должен быть. Завтра, по прогнозу, +31 Wacko1 Сдохнем от влажности...

25 Май 2026 17:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Завтра опять репетиция в 11-30. На час вести Женю. А так не учимся. Кира со мной ходила. Во дворе школы погуляли, пока его ждали.
Вышли из дома, короткий ливень, пришлось за зонтами возвращаться. Пока до школы дошли, кончился. Ночью дождь был невразумительный, даже под деревьями не намочил

26 Май 2026 8:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

26 Май 2026 9:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бульон поставила говяжий. Почту рабочую разобрала. Работы нет. Начальство вчера в полном составе в Китай улетело. Видно цу секретарше не дали. Подожду 9, может что то пришлют
На улице 10 и дождь

26 Май 2026 9:41

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
Погода отличная, но по прогнозу дождь нарисован, странно, пока на небе ни облачка Unknown
Вчера на игре была, не выйграли, но сыграли не плохо.
Планирую разбирать сарай, на участке , который купили . Всё руки не доходят. Хочу сделать его под огородные причиндалы разные. Ещё там есть старая беседка, думаю её тоже чуть в порядок привести. Вообщем планов много, если дождь не помешает.
Наташ, Я тебе в телеге скинула видео помидоров своих, зацени...вроде жизнеспособные.

26 Май 2026 10:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет girl_bye
У нас, как и обещано, жара с утра. Очень душно.
С завтрашнего дня похолодание, всего +17 и дожди.
У меня сестра гостит. Завтра праздник Курбан-байрам. В четверг, вечером поедет домой.
Шерлок писал(а):
Вообщем планов много, если дождь не помешает.

Сделаешь все по тихоньку.
У меня тоже дел много на выходных запланировано. В будние дни не получается дела делать.

26 Май 2026 10:33

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Курбан-байрам.

Поздравляем с наступающим girl_in_love .. как я хочу барашка на вертеле Embarassed
Не долго музыка играла, откуда не возьмись пошел ливень и похоже на весь день. Буду в доме копошиться Unknown

26 Май 2026 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
yfnfif77 писал(а):
у мамы в пятницу прошел страшный ливень, лил больше трех часов, земля не впитывала воду, откачивали из двора!!! насосом.

У нас ливни каждый день Wacko1 с ветром и по несколько часов льет Wacko1 Вчера побрызгали тлю, вроде сухо было и нормально, через пару часов пошел дождь и когда закончился не знаю, я уже спала. За весну ни разу пиджак не надела Wacko1 хожу в кожаных куртках и кедах. Куртки только укорачиваются Girl haha сегодня 13 с утра было
Вчера нашла одну клубнику спелую, думаю скоро пойдет процесс Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Я ей ответила, как есть, что одеть нечего, формы нет, и за грамотой на линейку завтра тоже не придет, переживет

Girl haha Girl haha Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Завтра, по прогнозу, +31

Муж прочитал что лето будет жаркое, знать бы где и в каком году Girl haha
Шерлок писал(а):
Вчера на игре была, не выйграли, но сыграли не плохо.

Главное участие. Это мозгобойня?
ОГУ2006 писал(а):
Завтра праздник Курбан-байрам. В четверг, вечером поедет домой.

Что будете готовить на праздник?

26 Май 2026 13:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
За весну ни разу пиджак не надела

Кстати..Я не носила пиджаки,а у меня прям гештальт не закрытый...всегда хотела лук- футболка белая, пиджак мужской , джинсы и кросовки...как в " Красотке" Girl haha .... всё...Я разжилась тремя пиджакпми Yahoo! , ношу с удовольствием. Good2
Ирина244 писал(а):
Вчера нашла одну клубнику спелую, думаю скоро пойдет процесс

У нас уже скоро отойдет...
Ирина244 писал(а):
Это мозгобойня?

Ну почти...это Без Дураков. Курируют и составляют вопросы Борис Левин и Дмитрий Авдеенко. Раз в год приезжают. Тут вопросы уровня ЧГК, интересней мозгобойни....ну мы иногда и туда ходим, с детьми, если музыкальная тематика.

26 Май 2026 15:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
всегда хотела лук- футболка белая, пиджак мужской , джинсы и кросовки...как в "

Ну я так и хожу, правда футболки разные надеваю и пиджаки не прямо мужские

Шерлок писал(а):
ношу с удовольствием.

и я люблю, всегда носила пиджаки, кофты и кардиганы так и не привыкла носить
Шерлок писал(а):
У нас уже скоро отойдет...

Ну с нашей погодой озимая будет Girl haha
Шерлок писал(а):
Ну почти...это Без Дураков.

Ну интеллектуальная в любом случае. Здорово Good2 отличный досуг.

26 Май 2026 15:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Что будете готовить на праздник?

Не решила пока. Скорее всего суп из домашней лапши с мясом и картошкой.

Шерлок писал(а):
Я разжилась тремя пиджакпми , ношу с удовольствием.

Красотка Wink

26 Май 2026 16:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Не решила пока. Скорее всего суп из домашней лапши с мясом и картошкой.

Обязательных блюд нет?

26 Май 2026 17:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Обязательных блюд нет?

Нету.
Мы с сестрой будем вдвоём, поэтому готовить буду по минимуму. Сестра на следующий день уезжает, а у меня доедать не кому.
С сестрой налегаем на салат с помидорами и огурцами. Помидоры беру азербайджанские, а огурцы в магните по 89₽.

Наверх