Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2026 15:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
О, у меня подруга также, такая правильная была. Я на дискотеку в 14 лет начала ходить, а её не могла никак уговорить пойти со мной. И потом в старших классах тоже вечно какие-то закидоны. Так вот она в 19 лет забеременела от одного, он не женился на ней и она вышла замуж за казаха, сказав, что это его ребенок. Родила девочку, она у неё рыжая. Уже 32 года девчонке. |
||||||||
|
22 Май 2026 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой. Сразу 6 кадров вспомнилось, как девица сидит и перебирает записную книжку свою, перечисляя имена мужчин. А потом начинает звонить: Алле, Паша, помнишь меня? Хочешь, чтоб у нас был ребенок? Нет, не хочешь, а у ну ладно, пока. Алле, Миша, привет, помнишь меня? Помнишь, отлично. А хочешь, чтоб у нас был ребенок? Хочешь? Ой, замечательно, я как раз звоню тебе сказать, что у нас будет ребенок |
||||||||
|
22 Май 2026 15:53
|
Ирина244
|
|||||||
Ну знаешь все разные, кого-то это делает сильнее, кто-то ломается опыт который на хрен не нужен никому
Недоумеваю и негодую
Да лишь бы обосрать кого
Бог не фраер |
||||||||
|
22 Май 2026 15:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Согласна. Просто меня бесит когда говорят: а вот раньше такого не было, или мы не такие были. Всё было, есть и будет!
Судьба |
||||||||
|
22 Май 2026 16:02
|
Ирина244
|
|||||||
Находчивая
У меня в 9 классе две одноклассницы родили. Причем одна на физру ходила до последнего, была худая мелкая. Я помню говорила, надо же! Она занималась худ гимнастикой и такая фигура рахитичная, ноги худые, живот и сиськи у нас фантазии не хватило Обе замуж вышли за отцов детей. Одна второго еще родила, но через 10 лет развелись, он кобелистый парень. А та спортивная так и живет, он стоматологом стал, их дочка тоже стоматолог. Но как они говорят, это опыт который на хрен не нужен |
||||||||
|
22 Май 2026 16:03
|
Ирина244
|
|||||||
я повторяюсь
Фильм Чучело в помощь забывчивым |
||||||||
|
22 Май 2026 16:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
только мы про буллинг, а Гуля про ранние половые отношения (если я правильно поняла) |
||||||||
|
22 Май 2026 16:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сестра моего бывшего мужа, тоже родила в 18 лет. Она закончила школу и училась на курсах бухгалтеров в городе. Домой приезжала на выходные. Её мама не заметила, что дочь беременна. В один из выходных, у неё заболел живот, отец на машине повез её в райцентр. Врач вышел к ним и говорит: поздравляю у вас родилась внучка! Как рассказал бывший, мать была в шоке. |
||||||||
|
22 Май 2026 16:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Нет |
||||||||
|
22 Май 2026 16:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташ, я про то что мои одноклассники буллили меня, за то что у меня парень старше меня , типо я сплю с ним, хотя мы только за руки держались и чтоб меня поцеловать он спрашивал мое разрешение . Со мной весь класс не разговаривал. Правда это не долго было месяца два всего. |
||||||||
|
22 Май 2026 17:11
|
Ирина244
|
|||||||
нет. Это просто частный случай буллинга и ее реакции на него.
Нежданчик вообще мне кажется матери сложно было не понять может она толстая была?
Не могли пережить |
||||||||
|
22 Май 2026 17:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У моей соседки так же было. Мы с ней все зимние каникулы видик вместе просмотрели, она с парнем встречалась в военном училище учился, ну и летом приезжал в отпуск. Она вообще дома с матерью и бабушкой жила, 20 лет было, сложный аппендицит перенесла и перешла на заочное обучение. Вот после наших совместных зимних каникул, приезжаю в выходной, а мне мамка говорит, что Светка мальчика родила Она полная была, никто и не заметил. Тоже живот заболел, мать ей говорит, надо от запора может чего выпить? А та ей отвечает: мне в роддом надо)))
Ого, не помню, чтоб у нас такое было.
Если б сама подобное не встретила, тоже было бы сложно понять. Ну, ладно до 6-7 месяца, но на 9м? |
||||||||
|
22 Май 2026 18:14
|
Ирина244
|
|||||||
смех и грех
Ну ты человек неопытный. Когда сама рожала и знаешь что такое беременность, все равно даже по походке видно на большом сроке. И лицо меняется отечное становится
Очень часто сами учителя и возглавляют травлю детей ну или попустительствуют. |
||||||||
|
22 Май 2026 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Нет, наоборот худая всегда. Бывший говорит, что когда сестра была беременная, сильно утягивала живот.
Мне кажется, свекровь сильно доверяла своей дочери и подумать не могла, что такое может случиться. |
||||||||
|
22 Май 2026 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Молодость=дурость. Если собиралась рожать, как можно было утягивать до последнего?
У меня был живот маленький, я в декрет когда уходила (на самом деле не уходила) у меня вообще не было видно живота, ну я широкие одежды носила. Последний месяц после работы в основном лежала, геморрой начался. Вообщем уставать стала. |
||||||||
|
22 Май 2026 20:18
|
Ирина244
|
|||||||
лишь бы мама не узнала
Я тоже не много набрала, но все равно утиная походка становится. У меня было месяцев пять, февраль я в дубленке. Встретила одноклассницу, как раз ту которая ранняя мама была, она стала говорить про вечер встречи выпускников, у нас как раз 10 лет выпуска было. Я говорю, я беременна, смысл мне туда идти. Она говорит, я вижу вот что значит опыт |
||||||||
|
22 Май 2026 23:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Ну, не знаю , как можно не заметить. Я очень худая была до родов, набрала много, можно тарелку большую в 9 месяцев на живот ставить
|
||||||||
|
23 Май 2026 8:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро.
Стираю. Надо бульон для борща сварить. Может успею и заправить. Мы погулять с внуками где-нибудь хотим. Дети на дачу собираются Вчера нам обещали дождь, не было. Ночью был сильный ветер. Очень сильный, я думала деревья влетят в окно |
||||||||
|
23 Май 2026 16:32
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
24 Май 2026 8:15
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
25 Май 2026 7:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
25 Май 2026 9:01
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
У нас ночью прошел дождь, который ещё днём обещали. Посвежело.
Поработала, стираю, плиту помыла, мясо запекаю, разложила посуду. Сын обычно это делает, но он спать лег рано видно. Ухандакались на даче. Перекрывал теплицу, Аня косила. Трава прёт ужас как. Косили на той неделе, будто не косили. К 12-20 Женю вести на репетицию последнего звонка. Не знаю сколько она продлится |
||||||||
|
25 Май 2026 9:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Выходные пролетели. У нас стоит жара за +30 . Сенодня, по прогнозу, кратковременный дождь, если прогноз оправдается, будет душно. |
||||||||
|
25 Май 2026 10:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброе утречко
В субботу гуляли, в воскресенье трудотерапия,сейчас готовлю, с утра сад обработала. Вечером на игру
Будет минутка почитаю. |
||||||||
|
25 Май 2026 14:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Поработала ещё полтора часа. Постирала ещё партию. Плохо сохнет. Через час в школу вести Женю.
|
опыт который на хрен не нужен никому
только мы про буллинг, а Гуля про ранние половые отношения (если я правильно поняла)
может она толстая была?