Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

22 Май 2026 15:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И не успевает ее дочка закончить школу, как оказывается беременной

О, у меня подруга также, такая правильная была. Я на дискотеку в 14 лет начала ходить, а её не могла никак уговорить пойти со мной. И потом в старших классах тоже вечно какие-то закидоны. Так вот она в 19 лет забеременела от одного, он не женился на ней и она вышла замуж за казаха, сказав, что это его ребенок. Родила девочку, она у неё рыжая. Уже 32 года девчонке.

22 Май 2026 15:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Так вот она в 19 лет забеременела от одного, он не женился на ней и она вышла замуж за казаха, сказав, что это его ребенок. Родила девочку, она у неё рыжая.

Ой. Сразу 6 кадров вспомнилось, как девица сидит и перебирает записную книжку свою, перечисляя имена мужчин. А потом начинает звонить: Алле, Паша, помнишь меня? Хочешь, чтоб у нас был ребенок? Нет, не хочешь, а у ну ладно, пока. Алле, Миша, привет, помнишь меня? Помнишь, отлично. А хочешь, чтоб у нас был ребенок? Хочешь? Ой, замечательно, я как раз звоню тебе сказать, что у нас будет ребенок Girl haha

22 Май 2026 15:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ничего никому не доказывала, просто игнорировала их. Сама удивляюсь себе, до чего самоуверенная была, все таки я была подростком.

Ну знаешь все разные, кого-то это делает сильнее, кто-то ломается Embarassed опыт который на хрен не нужен никому Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Недоумеваю от этого слова. Борьба с англицизмами.

Недоумеваю и негодую Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А им что за печаль?

Да лишь бы обосрать кого Wacko1
yfnfif77 писал(а):
И не успевает ее дочка закончить школу, как оказывается беременной ,

Бог не фраер Girl haha

22 Май 2026 15:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
опыт который на хрен не нужен никому

Согласна. Просто меня бесит когда говорят: а вот раньше такого не было, или мы не такие были. Всё было, есть и будет!
Ирина244 писал(а):
Бог не фраер

Судьба Girl haha

22 Май 2026 16:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
он не женился на ней и она вышла замуж за казаха, сказав, что это его ребенок.

Находчивая Girl haha
У меня в 9 классе две одноклассницы родили. Причем одна на физру ходила до последнего, была худая мелкая. Я помню говорила, надо же! Она занималась худ гимнастикой и такая фигура рахитичная, ноги худые, живот и сиськи Girl haha у нас фантазии не хватило Girl haha Обе замуж вышли за отцов детей. Одна второго еще родила, но через 10 лет развелись, он кобелистый парень. А та спортивная так и живет, он стоматологом стал, их дочка тоже стоматолог. Но как они говорят, это опыт который на хрен не нужен Embarassed

22 Май 2026 16:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
опыт который на хрен не нужен никому

Ирина244 писал(а):
опыт который на хрен не нужен

я повторяюсь Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Согласна. Просто меня бесит когда говорят: а вот раньше такого не было, или мы не такие были. Всё было, есть и будет!

Фильм Чучело в помощь забывчивым Embarassed

22 Май 2026 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Фильм Чучело в помощь забывчивым

Good2 только мы про буллинг, а Гуля про ранние половые отношения (если я правильно поняла)

22 Май 2026 16:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня в 9 классе две одноклассницы родили. Причем одна на физру ходила до последнего, была худая мелкая

Сестра моего бывшего мужа, тоже родила в 18 лет. Она закончила школу и училась на курсах бухгалтеров в городе. Домой приезжала на выходные. Её мама не заметила, что дочь беременна. В один из выходных, у неё заболел живот, отец на машине повез её в райцентр. Врач вышел к ним и говорит: поздравляю у вас родилась внучка! Как рассказал бывший, мать была в шоке.

22 Май 2026 16:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
дистрофию

Нет

22 Май 2026 16:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
только мы про буллинг,

Наташ, я про то что мои одноклассники буллили меня, за то что у меня парень старше меня , типо я сплю с ним, хотя мы только за руки держались и чтоб меня поцеловать он спрашивал мое разрешение Girl haha . Со мной весь класс не разговаривал. Правда это не долго было месяца два всего.

22 Май 2026 17:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
только мы про буллинг, а Гуля про ранние половые отношения (если я правильно поняла)

нет. Это просто частный случай буллинга и ее реакции на него.
ОГУ2006 писал(а):
Врач вышел к ним и говорит: поздравляю у вас родилась внучка! Как рассказал бывший, мать была в шоке.

Нежданчик Girl haha вообще мне кажется матери сложно было не понять Unknown может она толстая была?
ОГУ2006 писал(а):
Со мной весь класс не разговаривал. Правда это не долго было месяца два всего.

Не могли пережить Girl haha

22 Май 2026 17:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
один из выходных, у неё заболел живот, отец на машине повез её в райцентр. Врач вышел к ним и говорит: поздравляю у вас родилась внучка! Как рассказал

У моей соседки так же было. Мы с ней все зимние каникулы видик вместе просмотрели, она с парнем встречалась в военном училище учился, ну и летом приезжал в отпуск. Она вообще дома с матерью и бабушкой жила, 20 лет было, сложный аппендицит перенесла и перешла на заочное обучение. Вот после наших совместных зимних каникул, приезжаю в выходной, а мне мамка говорит, что Светка мальчика родила Girl haha Она полная была, никто и не заметил. Тоже живот заболел, мать ей говорит, надо от запора может чего выпить? А та ей отвечает: мне в роддом надо)))
ОГУ2006 писал(а):
Со мной весь класс не разговаривал

Ого, не помню, чтоб у нас такое было.
Ирина244 писал(а):
вообще мне кажется матери сложно было не понять может она толстая была?

Если б сама подобное не встретила, тоже было бы сложно понять. Ну, ладно до 6-7 месяца, но на 9м?

22 Май 2026 18:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тоже живот заболел, мать ей говорит, надо от запора может чего выпить? А та ей отвечает: мне в роддом надо)))

смех и грех Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Если б сама подобное не встретила, тоже было бы сложно понять. Ну, ладно до 6-7 месяца, но на 9м?

Ну ты человек неопытный. Когда сама рожала и знаешь что такое беременность, все равно даже по походке видно на большом сроке. И лицо меняется отечное становится

yfnfif77 писал(а):
Ого, не помню, чтоб у нас такое было.

Очень часто сами учителя и возглавляют травлю детей Embarassed ну или попустительствуют.

22 Май 2026 19:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
может она толстая была?

Нет, наоборот худая всегда. Бывший говорит, что когда сестра была беременная, сильно утягивала живот.
yfnfif77 писал(а):
Ну, ладно до 6-7 месяца, но на 9м?

Мне кажется, свекровь сильно доверяла своей дочери и подумать не могла, что такое может случиться.

22 Май 2026 19:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нет, наоборот худая всегда. Бывший говорит, что когда сестра была беременная, сильно утягивала живот.

Молодость=дурость. Если собиралась рожать, как можно было утягивать до последнего?
Ирина244 писал(а):
Когда сама рожала и знаешь что такое беременность, все равно даже по походке видно на большом сроке. И лицо меняется отечное становится

У меня был живот маленький, я в декрет когда уходила (на самом деле не уходила) у меня вообще не было видно живота, ну я широкие одежды носила. Последний месяц после работы в основном лежала, геморрой начался. Вообщем уставать стала.

22 Май 2026 20:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Бывший говорит, что когда сестра была беременная, сильно утягивала живот.

Wacko1 лишь бы мама не узнала
yfnfif77 писал(а):
У меня был живот маленький, я в декрет когда уходила (на самом деле не уходила) у меня вообще не было видно живота, ну я широкие одежды носила.

Я тоже не много набрала, но все равно утиная походка становится. У меня было месяцев пять, февраль я в дубленке. Встретила одноклассницу, как раз ту которая ранняя мама была, она стала говорить про вечер встречи выпускников, у нас как раз 10 лет выпуска было. Я говорю, я беременна, смысл мне туда идти. Она говорит, я вижу Girl haha вот что значит опыт Girl haha

22 Май 2026 23:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну, не знаю , как можно не заметить. Я очень худая была до родов, набрала много, можно тарелку большую в 9 месяцев на живот ставить Girl haha

23 Май 2026 8:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose
Стираю. Надо бульон для борща сварить. Может успею и заправить. Мы погулять с внуками где-нибудь хотим. Дети на дачу собираются
Вчера нам обещали дождь, не было. Ночью был сильный ветер. Очень сильный, я думала деревья влетят в окно

23 Май 2026 16:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

В Аптекарский огород ездили. Фото почти не делала. В братья Караваевы зашли. Перекусили. Обедать чуть позже будем

24 Май 2026 8:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

25 Май 2026 7:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

25 Май 2026 9:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас ночью прошел дождь, который ещё днём обещали. Посвежело.
Поработала, стираю, плиту помыла, мясо запекаю, разложила посуду. Сын обычно это делает, но он спать лег рано видно. Ухандакались на даче. Перекрывал теплицу, Аня косила. Трава прёт ужас как. Косили на той неделе, будто не косили.
К 12-20 Женю вести на репетицию последнего звонка. Не знаю сколько она продлится

25 Май 2026 9:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Выходные пролетели.
У нас стоит жара за +30 . Сенодня, по прогнозу, кратковременный дождь, если прогноз оправдается, будет душно.

25 Май 2026 10:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
В субботу гуляли, в воскресенье трудотерапия,сейчас готовлю, с утра сад обработала. Вечером на игру dance2
Будет минутка почитаю.

25 Май 2026 14:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала ещё полтора часа. Постирала ещё партию. Плохо сохнет. Через час в школу вести Женю.

Наверх