Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2026 7:50
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Пятница |
||||||||
|
29 Май 2026 8:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Ира, сочувствую |
||||||||
|
29 Май 2026 8:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро!
С утра солнышко. Сегодня, по прогнозу, +20
Тоже посмотрела. Жесть!
|
||||||||
|
29 Май 2026 8:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
Плюс 9 максимум, сейчас плюс. 4, ощущается, как 1. И дождь |
||||||||
|
29 Май 2026 9:23
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброе утречко
У нас сегодня хорошая погода, а в субботу и воскресенье дождь очень сильный. Но потом лето обещают С первых чисел буду сезон открывать, на море пойду. |
||||||||
|
29 Май 2026 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
У меня утро началось в 4 часа. НЕ спалось больше. Сначала читала книгу, потом в телефон полезла,... забрела к вам. Мысленно поболтала с вами, а теперь решила и виртуально пообщаться.
Хотите, насмешу. Мы на НГ отметили наш золотой юбилей. Еще летом прочитала в дачной болталке от форумчанки из Питера, что она отпраздновала юбилей и получила какое-то денежное вознаграждение. Я взяла это себе на заметку, дождалась декабря и позвонила узнать, может и нам что-то приплывет. Ага, раскатала губу, наивная. Ответили, что денежного подарка не полагается, но могу позвонить в ЗАГС, они организуют праздничную регистрацию. Нафиг мне их регистрация. Я сама себе устрою праздник.
Я терпеть не могу глажку, особенно после праздника гладить накрахмаленные скатерти льняные и салфетки. Но приходится. Глажу все, и белье нательное, и постельное, и полотенца. Это привычка с советских времен. И да, пододеяльники глажу с двух сторон.
Сочувствую. Этот бич и у нас случается. Дождь с градом может и в июне пройти и все порубить на корню. Опять-таки прочла в дачной болталке о граде в Ессентуках. Там и фото градин есть, ужастик!
Всем хорошего дня и берегите себя, девочки. |
||||||||
|
29 Май 2026 12:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Спасибо, Лариса. Огромный привет всей Белоруси из солнечного Туапсе Люблю всей душой, надеюсь посетить в следующем году. Дети каждый год ездят на Вива Браслав, очень им нравится атмосфера. |
||||||||
|
29 Май 2026 12:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Вычитала в сети, что на юге Подмосковья тоже был град
|
||||||||
|
29 Май 2026 13:10
|
Ирина244
|
|||||||
Я всегда говорю что крестьянский труд самый тяжелый и неблагодарный
Да вечно где не надо
Стихия мать ее хотя вот что меня всегда поражает, почему нельзя антиградовые мероприятия проводить?
Не ой а основано на личном опыте |
||||||||
|
29 Май 2026 13:12
|
Ирина244
|
|||||||
+10, льет как из ведра, днем не выше 12. Сейчас на работу ехала, мадам сидит, джинсы, босоножки на босу ногу и куртка с норковым воротником
Нам пока не угрожает
Доброе утро! |
||||||||
|
29 Май 2026 13:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
29 Май 2026 14:09
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Много где отказались от этих мероприятий, в частности в Европе. А в Ставрополье проводили исследования и выявили рост онкологии Реагенты очень токсичны, поэтому фиг его знает что лучше |
||||||||
|
29 Май 2026 14:12
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
|
Ворвалась в огород, но по моему рога уходить.. печёт. Не буду перетруждаться. Поменяла колья в помидорах, Вымахали не по детски. Траву чуть покосила. Пожалуй хватит, вечером выйду, если дождя не будет.
|
||||||||
|
29 Май 2026 14:20
|
Ирина244
|
|||||||
Прям хотелось бы знать кто эти исследователи?
Ну насчет токсичности можно много рассуждать. Здесь нужен здоровый компромисс мне кажется.
Привет телефону |
||||||||
|
29 Май 2026 14:24
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Картошку в СВЧ сварила, Кира режет оливье. Нож с 5 лет даю с мелкими зубчиками.
|
||||||||
|
29 Май 2026 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наши рукожопы пусть лучше никуда не лезут. Когда в Москве стали активно разгонять тучи когда им захочется, нас так начинало заливать, что просто пздц. Поэтому в природу лучше не лезть. Добрый день! У нас дождь и солнце, и холодно, и противно. Вчера испекла мегасуперпупершоколадные печенья. Как бы теперь их не сожрать в один присест. |
||||||||
|
29 Май 2026 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Очень аппетитно выглядит
У нас вчера был сильный дождь. А сегодня солнышко, но ветер холодный. |
||||||||
|
29 Май 2026 15:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Выглядят они как раз наоборот не особо, плюс еще снимала в 12 ч ночи, но вкус - это блаженство для шокоголика, и муки в них 1 ст.л. всего. |
||||||||
|
29 Май 2026 15:28
|
Ирина244
|
|||||||
Ну в честь праздничных гуляний точно не стоит, но когда конкретно градовые облака У нас раньше обстреливали
Что за рецепт? |
||||||||
|
29 Май 2026 15:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Вкусно выглядит, я через экран чувствую вкус шоколада.С орехом? Или для фото орехи положили? |
||||||||
|
29 Май 2026 15:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это из книги Варвары Джанджгавы рецепт, выложу
Вот кто любит все мегашоколадное как влажный брауни - это оно и есть. Да, я делала с пеканом, в оригинале грецкий орех, но мне пекан больше нравится |
||||||||
|
29 Май 2026 15:52
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Это ещё при СССР. А за границей многие и в Белоруси тоже, они отказались.
Да что там есть...на один зубок |
||||||||
|
29 Май 2026 15:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Грузинка? |
||||||||
|
29 Май 2026 15:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
скорее всего нет, наверное муж ее известный кондитер грузин - король эклеров который https://vk.com/wall-184246625_1459 |
||||||||
|
29 Май 2026 16:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Ну она тоже похожа очень на грузинка. Про мужа читала, он в Австралии начинал, потом в Париже, а она вроде в Екатеринбурге...короче не поняла кто от куда и куда. |
Мы на НГ отметили наш золотой юбилей. Еще летом прочитала в дачной болталке от форумчанки из Питера, что она отпраздновала юбилей и получила какое-то денежное вознаграждение. Я взяла это себе на заметку, дождалась декабря и позвонила узнать, может и нам что-то приплывет. Ага, раскатала губу, наивная. Ответили, что денежного подарка не полагается, но могу позвонить в ЗАГС, они организуют праздничную регистрацию. Нафиг мне их регистрация. Я сама себе устрою праздник.
Реагенты очень токсичны, поэтому фиг его знает что лучше