Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2026 10:09
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
И о погоде...+22 ночью, днём+27-28, вода26. Всё стабильно
У меня тоже мандраж начинается , предсвадебный. Всё успеть, всё сделать, хоть свадьба и скромная, своими силами , так сказать, но всё равно. Хочется чтоб прошло всё как задумали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2026 10:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Про бензин...очереди говорят есть, но Игорь заправляется по воскресеньям с утра. Пока нормально. В воскресенье до обеда город спит, мы и на рынок любим в это время ездить. Машин мало, везде всё свободно. По трассе про заправки не знаю, Игорь в городе заправляется.
|
|
10 Июл 2026 10:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Свет, понятно, что само по себе свадьба дочери это волнительное событие. Не переживай! Все будет Ок!
Мне кажется, что и у вас проблемы те же что и везде по стране, просты ты не вникаешь в это все. |
|
10 Июл 2026 11:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Гуль, вникаю , проблемы есть, но , город маленький, отдыхающих нет. Заправок много у нас, т.к. проходит федеральная трасса. Я не говорила, что нет проблем, но заправится можно без очередей в определенное время. Девчонки наши с клуба БД ночью едут заправляется, им так удобно, говорят свободно, нет никого Да и расстояния у нас не такие, Игорю бака на неделю хватает, а то и больше. |
|
10 Июл 2026 11:56
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
10 Июл 2026 11:57
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
А у нее выбор жить в информационном пузыре Что можно говорить о человеке который маркет плейсы не освоил? Это для меня вообще за гранью
А я уже не смотрю и не читаю ничего, так одной строкой новости только.
Значит это сейчас массовое явление
Это смотря какой мужик, а то головняка и геморроя еще больше будет
Да это тоже имеет место быть. В 22м у меня юбилей был, за полгода до этого планы были как и где отмечать, кого позвать, а потом случилось что случилось. Настроения ноль
Я не боюсь и отношусь к этому нормально. Молодежь сейчас многие пьют, а мы раньше алкоголем стрессы снимали
Да ты что? Такой колоритный товарищ
Любая физическая нагрузка разгружает башку
Ну шикарно прямо боХатство какие у тебя масштабы?
И я про тож
А я в телефоне какие-то игры тычу головоломки
Я интуитивно иногда продышусь и беру себя в руки. Да это действительно отлично работает.
Утром 18 было, днем до 30.
Будешь пешком ходить?
Тоже об этом подумала
И у нас такая же фигня
Еще и потому что в принципе больше машин стало |
|
10 Июл 2026 12:02
|
Ирина244
|
Все будет хорошо, не накручивай себя. Без накладок не обойдется, но все свои близкие, потому поймут и помогут
У нас сегодня больше чем вчера люди с ночи стоят чтобы утром заправиться и на работу.
А у нас ночью нет бензина нигде вчера выложили на частной заправке 92й по 150, 95й по 170, 100й по 190 а на газпроме 92й 65руб.
Отличные планы а у меня сегодня зп |
|
10 Июл 2026 12:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я и хожу. У меня работа напротив дома, 2 минуты ходьбы.
Я с октября прошлого года мало езду на машине, так как сменила место работы. А тут на подработку вторую неделю мотаюсь, это треш какой-то, что происходит.... |
, предсвадебный. Всё успеть, всё сделать, хоть свадьба и скромная, своими силами , так сказать, но всё равно. Хочется чтоб прошло всё как задумали.
, проблемы есть, но , город маленький, отдыхающих нет. Заправок много у нас, т.к. проходит федеральная трасса. Я не говорила, что нет проблем, но заправится можно без очередей в определенное время. Девчонки наши с клуба БД ночью едут заправляется, им так удобно, говорят свободно, нет никого
Да и расстояния у нас не такие, Игорю бака на неделю хватает, а то и больше. 
Что можно говорить о человеке который маркет плейсы не освоил?