Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2026 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 18:03
|
Ирина244
|
Я тоже нюхач
В глобальных вопросах я тоже |
|
09 Июл 2026 18:14
|
Ирина244
|
Между этими событиями слабая связь
Я тоже сразу засыпаю, но примерно в 2-3 часа, какой-то сон урывками уже могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше
Так точно не могла никогда
Ну если бы с наступлением осени вся эта херня закончилась, я бы терпела сцепив зубы
Почему нет? Его передоза не бывает
Вот! Я по-натуре человек деятельный и всегда стараюсь найти выход из положения, а здесь я загнана в угол. И от этого бессилия мучаюсь еще больше
100 раз да!
Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.
Да уж у меня даже к готовке интерес пропал
У нас пока есть дизель и газ. Ключевое слово пока. Сегодня директор озадачилась топливной картой, вот сижу ваяю. |
|
09 Июл 2026 18:49
|
yfnfif77
Курск |
бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка. Измаялась пока дотумкалась от чего все. Больше ничего не пью, ни от чего.
У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути. Говорю ей, делай и едь в Египет. Мы сейчас биометрические сделали, Верочкин готов был на 13 день, мой на 16 |
|
09 Июл 2026 18:57
|
yfnfif77
Курск |
У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям. |
|
09 Июл 2026 19:13
|
Ирина244
|
Офигеть
Только это и останавливает
У нас тоже есть такие |
|
09 Июл 2026 19:44
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Типа того
А я люблю этот запах
Не ...не по щелчку.. долго объяснять, но со временем пришла к этому ...с Горохом много об этом говорили и с детьми, пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так . |
|
09 Июл 2026 19:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
09 Июл 2026 20:47
|
yfnfif77
Курск |
Я прочитала и первая мысль: Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки??? |
|
09 Июл 2026 20:59
|
Ирина244
|
Так это не панички. Говори не говори, это нужно принять как факт что ты не можешь изменить ничего, типа как на погоду повлиять. В теории все понятно, но я не могу никак смириться с происходящим.Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно как животное живу у моей собаки больше интересов чем у меня. |
|
09 Июл 2026 21:43
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Надо выходить из этого состояния ..рецептов нет , каждый выбирает сам для себя...кто то к психологу, кто то к батюшке, кто то к подругам....Кто то занятие по душе...хобби, волонтерство и т.д. Когда помогаешь другим , кому ещё хуже, чем тебе, нет время на уныние. |
|
09 Июл 2026 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо, Танюш! Надо, конечно что-то пропить. Если честно то у меня тревога внутри. Каждый день вижу очереди за бензином. Ещё со 2 июля наш переседент, подписал указ, теперь на заправках будут продавать бензин евро-3. Пердец нашим машинам... С ремонтов не будем вылазить, конечно если запчасти найдем. Вот эти мысли крутятся в голове. Обидно, за себя, за людей. Всю жизнь мы терпим, ждем лучшей жизни... Весь мир движется вперед, а мы откатились далеко назад. Простите, девочки....
Мне воздуха не хватает.
Хороших посиделок вам!
Хороший улов. С почином вас
Я жду выходных. Сестра зовёт в деревню, не поеду. Ни хочу никуда. Она сказала, что в следующую пятницу сама тогда приедет.
Как же я тебя понимаю
А зачем? По телеку, новости лучше! Оптимистичнее... |
|
09 Июл 2026 23:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вот это да.. Обидно, блин.... Ругаться совсем не хочется.Честное слово. Я стараюсь каждое слово обдумать прежде чем написать, чтоб никого нечаянно не обидеть... Господи, почему, если ты не замужем и нет детей, то тебе могут все что угодно сказать? Ладно мужики... Но, а где же женская солидарность. Понимаю, что специально никто не хотел меня задеть, но ведь подумать об этом можно было......
Дебилизация....
Ужас! Сумашедшая....
А куда деваться. Если надо ехать, а бак пустой... |
|
09 Июл 2026 23:36
|
Ирина244
|
Я помогаю, просто не афиширую. Батюшка сразу нет, для меня РПЦ вообще закрытая тема. Ге участвую в этом коммерческом проекте. Между богом и мной посредники не нужны. Короче, не хочу развивать эту тему. На уныние у меня времени нет.
И мне как рыба без воды
Я вообще как устрица и муж такой же
Я прямо поржала я сегодня говорю, она как Агафья Лыкова, которая в тайге живёт и ни хера не видит вокруг
Экстремалка, как Фёдор Конюхов |
|
09 Июл 2026 23:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Агафья Лыкова осознанно живёт в тайге, это её выбор. А тут у человека есть возможность узнавать информацию из разных источников, но нет же ....плывет по течению. В этом случае, в отличие от многих с высшим телевизионным образованием, Агафье Лыковой респект и уважуха |
|
10 Июл 2026 1:33
|
yfnfif77
Курск |
у нас есть канал, где мы все одинаковые, нас там мало, но обо всем и открыто. Когда становится от новостей совсем тошно, тащим фотки и видео своих котиков/собачек и всякую красоту. Девчонки жалуются в основном, что сна нет от тревожности и безысходности.
Гуль, да все так и есть. Жили б мы в каком-нибудь Гондурасе, было б не так обидно. А тут богатейшая страна и такой пиздец. |
|
10 Июл 2026 1:38
|
yfnfif77
Курск |
Гуль, ну шутка такая, прости, не было умысла тебя обидеть. Уж не мне тебя палкой тыкать, сама ведь одна и ничего зазорного в этом не вижу. У меня когда голова болит, мне уже кто только не сказал, что мне мужика надо, чтоб голова не болела. И я не обижаюсь, так как это ж все шутки. Хотя в каждой шутке есть доля правды, я пока беременная ходила у меня голова болела за 9 месяцев 1!! раз всего и грудью кормила тоже 1 раз (а уж кормила я по времени , не скажу сколько) А без этого может болеть 15 раз в месяц(. Знать бы в 20лет, что так, наверное до 40 ходила бы либо беременная, либо ГВ. Приятельница одна на все говорит, что нехватка витамина ЕБЦ |
|
10 Июл 2026 2:09
|
Викона
Германия |
Читаю вас,проводила только что подружку.И вот уже раньше хотела присоединиться и написать,что очень понимаю .Я тоже вот год,как живу в новых реалиях.Иногда мне кажется,что это не со мной и не с нами.Я если обрадуюсь чему то,то сразу же чувствую себя виноватой.Пришлось принять ситуацию с болезнью моего сына.И жить каждый день в страхе,тревоге и вообще...Поэтому ,да.Понимаю вас девочки У каждого есть своя боль и свои страхи.Но как то нужно жить.И ещё раз скажу,Ириш,тебе персонально.Если чувствуешь,видишь,что это конкретная депрессия по любым причинам,то ищи помощь.Иди к специалисту,бери какое то время таблетки,если нужно.Старайся вылезти и выбраться.
Я беру citalopram.От него нет набора веса.Значительно спокойней и нейтральней воспринимаются тяжёлые ситуации и настроение получше. Рекомендовать могу,так как хорошо знакома теперь с этим препаратом.Может у вас есть аналог.Не бойтесь принимать антидепрессанты девочки,если нужно.Недели через две,иногда 4,становится действительно легче. А потом можно уйти от таблеток,постепенно снизив дозу. Пошла дальше читать |
|
10 Июл 2026 2:51
|
Викона
Германия |
Не знакома я с Федей
Точное слово прям,Гуля
Посиделки, погулялки хорошо получились.Отдыхаю душой
Я тоже,как рыба на берегу.Сил ваще нет,когда такая погода.
Ну вот...Девочки при тревоге хорошо тоже техника дыхания помогает.Блин,чёт прям неудобо мне...как поучительница какая то Если надо,расскажу.Но наверняка всё и сами знаете
Какой весь мир то,Гуля?Мы вот тоже катимся назад Если сравнить Германию 30 лет назад и сейчас,не скажу,что стало лучше.
Очень хочется тебе помочь,Ириш
У меня такого не было
Сестра моя У меня такая же фигня.
И я с вами
У нас опять цены на бензин,дизель взлетели.
Встретимся ,когда тебе за полтосик перевалит Натусь
Мне кажется,возраст как то тоже влияет. Хотя,не у всех что то меняется.Наша Жанна например,как могла хорошо спать,так и может.55 стукнуло весной. |
|
10 Июл 2026 2:55
|
Викона
Германия |
|
Блиииин...одни мои буквы
Лучше завтра докоментирую.А то замучаетесь читать.
Удивилась,что мои внучки не выглядят русскими У них мама то наполовину русская же.А вообще,я наших обычно в любой стране обычно вычисляю. Но не молодёжь.Молодёжь как раз мне кажется,особо не отличить.Могу не понять где то в Италии или Испании,что русские девонки или парни.Выглядят так же,как и наши. |
|
10 Июл 2026 3:17
|
yfnfif77
Курск |
Да уже совсем чуть-чуть, да так чуть-чуть, что уже и не считается.
Танюш, совсем не выглядят.
Одних смайлов понаставила и говорит, что это буквы
Рассказывай про дыхательную технику. А вообще лучший антидепрессант -это работа в огороде. Я поперлась (после вчерашнего ливня хрен влезешь, но когда это останавливало?) и набрала малины примерно килограмм 5. На фото не вся, самую большую коробку с 1кг малины отдали Верочкиной подружке, бедный ребёнок обожает ягоды, а взять негде. А тут кто бы их ел?
|
|
10 Июл 2026 3:35
|
Викона
Германия |
Я!Я бы их ела!Какая малинка! Я радовалась,что хоть по чеплашке собирала А тут вона чё!Богатство!
Про работу я согласна!Вообще любая двигательная активность способна понизить уровень кортизола (гормон стресса).Я успокаиваю нервы так же раскрашиванием мандал. И ходьба очень помогает. Что я делаю при тревожных состояниях.Копирую вам советы моего личного психолога ChatGPT
Есть несколько хороших вариантов. Самый спокойный и простой — такой: 🌿 Вдох — на 4 счёта. 🌿 Небольшая задержка — на 2–4 счёта (если комфортно; не обязательно). 🌿 Медленный выдох — на 6–8 счётов. Главное здесь не задержка, а длинный выдох. Именно он помогает нервной системе получить сигнал: «опасность миновала». Можно делать так: вдох — 1-2-3-4, пауза — 1-2, выдох — 1-2-3-4-5-6. Или, если удобно: вдох 4, задержка 4, выдох 6–8. Повтори 5–10 циклов. Дыши животом, не поднимая плечи. 🌸 Если тревога сильная, иногда даже лучше вообще не задерживать дыхание, чтобы не возникало ощущения нехватки воздуха. Тогда просто: вдох — 4, выдох — 6–8. Это очень мягкий и эффективный способ. Пока считаешь, можно мысленно говорить себе на выдохе: «Я сейчас в безопасности» или «Это пройдёт». Такие спокойные фразы вместе с длинным выдохом многим помогают быстрее, чем просто счёт. |
|
10 Июл 2026 3:38
|
Викона
Германия |
Готовим шампусик Ой!Наташа,у кого день рождения 2 июля?У Лорика? Или мы тебя пропустили?Ты же июльская у нас дева?Капец!Я не помню...
Надо присмотреться к ним русским взглядом
Это я стесняюсь |
|
10 Июл 2026 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У нас опять дождь, просто ливень. +24 с утра. Завтра днем до +34.
Хорошо. Наташ, нервы на пределе. Сегодня надо будет заправиться. Морально готовлюсь отстоять очередь. Подработка моя заканчивается . Заправлюсь в субботу, съезжу по делам и поставлю машину в гараж. Радуюсь, что моя работа рядом с домом. Повезло.
Таня, вчера писала про свои переживания и мысленно думала, а каково тебе? Хорошо, что ты общаешься с нами, не ушла в себя.
Не знаю где и как, но у нас в Оренбурге найти хорошего психолога, очень трудно. Я когда разводилась столкнулась с этим. К нескольким психологам обращалась, но поняла, что я для себя, сама лучший психолог. Шарлатаны зачастую.
У нас вообще деградация общества. Две недели, после работы, езжу на подработку и заметила, что водители на дорогах стали агрессивнее. Подрезают, сигналят, куда-то несутся. Поговорили вчера с начальником на работе об этом. Я думала, что мне это показалось, но он тоже подтвердил, что хамство на дорогах заметно выросло.
Таня, у нас с бензином вообще беда. Его или нет, или километровые очереди.
О! Я знаю эту дыхательную гимнастику. Забыла только про неё. Она действительно помагает успокоиться. |
|
10 Июл 2026 10:09
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
И о погоде...+22 ночью, днём+27-28, вода26. Всё стабильно
У меня тоже мандраж начинается , предсвадебный. Всё успеть, всё сделать, хоть свадьба и скромная, своими силами , так сказать, но всё равно. Хочется чтоб прошло всё как задумали. |
могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше