Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

09 Июл 2026 17:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
И не говори опять министерство не твоих собачьих дел подтянется и переедет

Girl haha Girl haha Good2
Ирина244 писал(а):
Нас бы с тобой перемешать, поделить чтобы две нормальные получились я вчера на ночь чай с ромашкой и мелиссой выпила, хорошо спала

Ну, Гуля понятно, а ты? У тебя ж муж есть. Сон должен быть крепким. Unknown
Я сплю так, голова до подушки доходит и все, могу десять раз за ночь проснуться и тут же заснуть, просыпаюсь за 2 минуты до будильника, сегодня от будильника еле проснулась. Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть. И днем могу поспать Girl haha

Ирина244 писал(а):
Это не лето, это какая-то херня ночью было 15. Я поняла что просыпаюсь от того что замерзаю

Зато как очевидно стало, что Лето- это маленькая жизнь!
Ирина244 писал(а):
Я купила хелат магния и уже пью, но сразу конечно не поможет, буду накапливать

Может мне тоже попить? Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Было страшно за украинцев, за свою жизнь просраную, без надежды и без просвета. За детей обидно, не этого хотелось для них. Потом пришло принятие, но не смирилась все равно. Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так

Friends praising прям в яблочко, только мне за себя уже как-то совсем не переживательно, Бога гневить не буду, я в жизни много чего повидала. Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали. И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.
Ирина244 писал(а):
Да вокруг единорожки и розовые пони скачут

У Светки скачут.
Ирина244 писал(а):
У меня сотрудница позавчера говорит, а что такое с бензином? Я говорю, а вам по телеку в новостях не рассказывают? она говорит нет, а ты откуда узнаешь? Я про себя думаю, ладно тебе 65 и ты даже ВБ пользоваться не умеешь, но сын, которому 32 неужели не может в интернете информацию почитать?

Ну, это даже не страна розовых пони, я не знаю как это назвать.
У меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ты думаешь это добровольный выбор? типа вышла в астрал?

мне кошки стресс снимают, огород и сон - особенно когда понимаешь, что можешь просто не проснуться в любую секунду Girl haha

09 Июл 2026 17:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
С бензином у нас полная жопа сегодня ехали с Олегом на работу, обычно в это время заправки пустые. Сегодня заправки закрыты, а очереди хз сколько машин, от 50 и больше пацан с работы встал в 3.30, вышел из дома в 4 и 3,5 часа стоял в очереди чтобы заправиться.

Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания. Wacko1

09 Июл 2026 18:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я от входной двери чувствую любой посторонний запах дома, даже если собака на пеленку на втором этаже нассала

Я тоже нюхач Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я тоже стараюсь не зацикливаться, но мозг иногда живет отдельной жизнью.

Friends
yfnfif77 писал(а):
Вообще я фаталист по жизни.

В глобальных вопросах я тоже

09 Июл 2026 18:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У тебя ж муж есть. Сон должен быть крепким.

Между этими событиями слабая связь Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я сплю так, голова до подушки доходит и все, могу десять раз за ночь проснуться и тут же заснуть, просыпаюсь за 2 минуты до будильника

Я тоже сразу засыпаю, но примерно в 2-3 часа, какой-то сон урывками уже Embarassed могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть

Так точно не могла никогда
yfnfif77 писал(а):
Зато как очевидно стало, что Лето- это маленькая жизнь!

Ну если бы с наступлением осени вся эта херня закончилась, я бы терпела сцепив зубы Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Может мне тоже попить?

Почему нет? Его передоза не бывает
yfnfif77 писал(а):
И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.

Вот! Я по-натуре человек деятельный и всегда стараюсь найти выход из положения, а здесь я загнана в угол. И от этого бессилия мучаюсь еще больше Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали.

100 раз да!
yfnfif77 писал(а):
У Светки скачут.

Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили.

Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан Girl haha подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.
yfnfif77 писал(а):
мне кошки стресс снимают, огород и сон - особенно когда понимаешь, что можешь просто не проснуться в любую секунду

Да уж Wacko1 у меня даже к готовке интерес пропал Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания.

У нас пока есть дизель и газ. Ключевое слово пока.
Сегодня директор озадачилась топливной картой, вот сижу ваяю.

09 Июл 2026 18:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Почему нет? Его передоза не бывает

бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка. Измаялась пока дотумкалась от чего все. Больше ничего не пью, ни от чего.
Ирина244 писал(а):
Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.

У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути. Говорю ей, делай и едь в Египет. Мы сейчас биометрические сделали, Верочкин готов был на 13 день, мой на 16

09 Июл 2026 18:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас пока есть дизель

У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям.

09 Июл 2026 19:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка

Офигеть Wacko1
yfnfif77 писал(а):
У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути.

Только это и останавливает Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям.

У нас тоже есть такие Wacko1

09 Июл 2026 19:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
типа вышла в астрал?

Типа того Smile
yfnfif77 писал(а):
Но у меня нюх как у собаки.

А я люблю этот запах Unknown
yfnfif77 писал(а):
как будто это просто, по щелчку в 3-15 та-тань

Не ...не по щелчку.. долго объяснять, но со временем пришла к этому ...с Горохом много об этом говорили и с детьми, пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так .

09 Июл 2026 19:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У Светки скачут

Голопом dance2 dance2 dance2

09 Июл 2026 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А я люблю этот запах

Я прочитала и первая мысль: Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки??? Girl haha

09 Июл 2026 20:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так .

Так это не панички. Говори не говори, это нужно принять как факт что ты не можешь изменить ничего, типа как на погоду повлиять. В теории все понятно, но я не могу никак смириться с происходящим.Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно Embarassed как животное живу Embarassed у моей собаки больше интересов чем у меня.

09 Июл 2026 21:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки???

Wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно

Надо выходить из этого состояния ..рецептов нет Unknown , каждый выбирает сам для себя...кто то к психологу, кто то к батюшке, кто то к подругам....Кто то занятие по душе...хобби, волонтерство и т.д. Когда помогаешь другим , кому ещё хуже, чем тебе, нет время на уныние.

09 Июл 2026 21:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки Хочу из своего опыта посоветовать на ночь магний брать таблеточку, особенно хорошо глицинат магния.Наверное так по-русски будет.Я ещё брала магний с мелатонином прям такая таблетка.Тоже мне более-менее получше засыпалось и спишь лучше.Потом где то почитала,что глицинат лучше,его купила.Это Гуля тебе особенно говорю,что б сон наладить без всяких тяжёлых препаратов.

Спасибо, Танюш! Надо, конечно что-то пропить.
Если честно то у меня тревога внутри. Каждый день вижу очереди за бензином. Ещё со 2 июля наш переседент, подписал указ, теперь на заправках будут продавать бензин евро-3. Пердец нашим машинам... С ремонтов не будем вылазить, конечно если запчасти найдем. Вот эти мысли крутятся в голове. Обидно, за себя, за людей. Всю жизнь мы терпим, ждем лучшей жизни... Весь мир движется вперед, а мы откатились далеко назад. Простите, девочки....

Викона писал(а):
Влажность тоже тяжеловато

Мне воздуха не хватает.
Викона писал(а):
Пойдём в кафе,печь ничего не буду.Чешу репу,чего бы по -быстрому потом сделать на ужин.Наверное овощи и куриные тонкие шницели .Вытащила сейчас из морозилки.Мороженко тоже есть дома и черешня и нектаринки.

Хороших посиделок вам!
Шерлок писал(а):
сегодняшний улов, помидорки пошли

Хороший улов. С почином вас Wink
Ирина244 писал(а):
Нас бы с тобой перемешать, поделить чтобы две нормальные получились я вчера на ночь чай с ромашкой и мелиссой выпила, хорошо спала

Я жду выходных. Сестра зовёт в деревню, не поеду. Ни хочу никуда. Она сказала, что в следующую пятницу сама тогда приедет. Girl haha

Ирина244 писал(а):
Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так

Как же я тебя понимаю praising
Ирина244 писал(а):
но сын, которому 32 неужели не может в интернете информацию почитать?

А зачем? По телеку, новости лучше! Оптимистичнее...

Наверх