Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2026 17:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ну, Гуля понятно, а ты? У тебя ж муж есть. Сон должен быть крепким.
Я сплю так, голова до подушки доходит и все, могу десять раз за ночь проснуться и тут же заснуть, просыпаюсь за 2 минуты до будильника, сегодня от будильника еле проснулась. Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть. И днем могу поспать
Зато как очевидно стало, что Лето- это маленькая жизнь!
Может мне тоже попить?
прям в яблочко, только мне за себя уже как-то совсем не переживательно, Бога гневить не буду, я в жизни много чего повидала. Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали. И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.
У Светки скачут.
Ну, это даже не страна розовых пони, я не знаю как это назвать. У меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили.
мне кошки стресс снимают, огород и сон - особенно когда понимаешь, что можешь просто не проснуться в любую секунду |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 18:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже нюхач
В глобальных вопросах я тоже |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 18:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Между этими событиями слабая связь
Я тоже сразу засыпаю, но примерно в 2-3 часа, какой-то сон урывками уже могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше
Так точно не могла никогда
Ну если бы с наступлением осени вся эта херня закончилась, я бы терпела сцепив зубы
Почему нет? Его передоза не бывает
Вот! Я по-натуре человек деятельный и всегда стараюсь найти выход из положения, а здесь я загнана в угол. И от этого бессилия мучаюсь еще больше
100 раз да!
Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.
Да уж у меня даже к готовке интерес пропал
У нас пока есть дизель и газ. Ключевое слово пока. Сегодня директор озадачилась топливной картой, вот сижу ваяю. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 18:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка. Измаялась пока дотумкалась от чего все. Больше ничего не пью, ни от чего.
У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути. Говорю ей, делай и едь в Египет. Мы сейчас биометрические сделали, Верочкин готов был на 13 день, мой на 16 |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 19:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Офигеть
Только это и останавливает
У нас тоже есть такие |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 19:44
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Типа того
А я люблю этот запах
Не ...не по щелчку.. долго объяснять, но со временем пришла к этому ...с Горохом много об этом говорили и с детьми, пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так . |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 19:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я прочитала и первая мысль: Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки??? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 20:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Так это не панички. Говори не говори, это нужно принять как факт что ты не можешь изменить ничего, типа как на погоду повлиять. В теории все понятно, но я не могу никак смириться с происходящим.Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно как животное живу у моей собаки больше интересов чем у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 21:43
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Надо выходить из этого состояния ..рецептов нет , каждый выбирает сам для себя...кто то к психологу, кто то к батюшке, кто то к подругам....Кто то занятие по душе...хобби, волонтерство и т.д. Когда помогаешь другим , кому ещё хуже, чем тебе, нет время на уныние. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2026 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Надо, конечно что-то пропить. Если честно то у меня тревога внутри. Каждый день вижу очереди за бензином. Ещё со 2 июля наш переседент, подписал указ, теперь на заправках будут продавать бензин евро-3. Пердец нашим машинам... С ремонтов не будем вылазить, конечно если запчасти найдем. Вот эти мысли крутятся в голове. Обидно, за себя, за людей. Всю жизнь мы терпим, ждем лучшей жизни... Весь мир движется вперед, а мы откатились далеко назад. Простите, девочки....
Мне воздуха не хватает.
Хороших посиделок вам!
Хороший улов. С почином вас
Я жду выходных. Сестра зовёт в деревню, не поеду. Ни хочу никуда. Она сказала, что в следующую пятницу сама тогда приедет.
Как же я тебя понимаю
А зачем? По телеку, новости лучше! Оптимистичнее... |
прям в яблочко, только мне за себя уже как-то совсем не переживательно, Бога гневить не буду, я в жизни много чего повидала. Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали. И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.
могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше