Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

09 Июл 2026 17:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
С бензином у нас полная жопа сегодня ехали с Олегом на работу, обычно в это время заправки пустые. Сегодня заправки закрыты, а очереди хз сколько машин, от 50 и больше пацан с работы встал в 3.30, вышел из дома в 4 и 3,5 часа стоял в очереди чтобы заправиться.

Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания. Wacko1

09 Июл 2026 18:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я от входной двери чувствую любой посторонний запах дома, даже если собака на пеленку на втором этаже нассала

Я тоже нюхач Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я тоже стараюсь не зацикливаться, но мозг иногда живет отдельной жизнью.

Friends
yfnfif77 писал(а):
Вообще я фаталист по жизни.

В глобальных вопросах я тоже

09 Июл 2026 18:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У тебя ж муж есть. Сон должен быть крепким.

Между этими событиями слабая связь Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я сплю так, голова до подушки доходит и все, могу десять раз за ночь проснуться и тут же заснуть, просыпаюсь за 2 минуты до будильника

Я тоже сразу засыпаю, но примерно в 2-3 часа, какой-то сон урывками уже Embarassed могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть

Так точно не могла никогда
yfnfif77 писал(а):
Зато как очевидно стало, что Лето- это маленькая жизнь!

Ну если бы с наступлением осени вся эта херня закончилась, я бы терпела сцепив зубы Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Может мне тоже попить?

Почему нет? Его передоза не бывает
yfnfif77 писал(а):
И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.

Вот! Я по-натуре человек деятельный и всегда стараюсь найти выход из положения, а здесь я загнана в угол. И от этого бессилия мучаюсь еще больше Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали.

100 раз да!
yfnfif77 писал(а):
У Светки скачут.

Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили.

Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан Girl haha подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.
yfnfif77 писал(а):
мне кошки стресс снимают, огород и сон - особенно когда понимаешь, что можешь просто не проснуться в любую секунду

Да уж Wacko1 у меня даже к готовке интерес пропал Wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я даже не знаю, что у нас. Стараюсь меньше ездить, полбака еще есть. Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания.

У нас пока есть дизель и газ. Ключевое слово пока.
Сегодня директор озадачилась топливной картой, вот сижу ваяю.

09 Июл 2026 18:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Почему нет? Его передоза не бывает

бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка. Измаялась пока дотумкалась от чего все. Больше ничего не пью, ни от чего.
Ирина244 писал(а):
Скажи ей еще есть горящие туры в Сомали и в Афганистан подруга в Грузию передумала ехать, говорит хрен пойми что с этим бензином и где встрянешь.

У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути. Говорю ей, делай и едь в Египет. Мы сейчас биометрические сделали, Верочкин готов был на 13 день, мой на 16

09 Июл 2026 18:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас пока есть дизель

У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям.

09 Июл 2026 19:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка

Офигеть Wacko1
yfnfif77 писал(а):
У нее загранпаспорта нет. А то бы может и заехала по пути.

Только это и останавливает Girl haha
yfnfif77 писал(а):
У меня дизель. Но у нас есть просто заправки - там все по нулям.

У нас тоже есть такие Wacko1

09 Июл 2026 19:44

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
типа вышла в астрал?

Типа того Smile
yfnfif77 писал(а):
Но у меня нюх как у собаки.

А я люблю этот запах Unknown
yfnfif77 писал(а):
как будто это просто, по щелчку в 3-15 та-тань

Не ...не по щелчку.. долго объяснять, но со временем пришла к этому ...с Горохом много об этом говорили и с детьми, пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так .

09 Июл 2026 19:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У Светки скачут

Голопом dance2 dance2 dance2

09 Июл 2026 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А я люблю этот запах

Я прочитала и первая мысль: Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки??? Girl haha

09 Июл 2026 20:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
пережили и их панички , и все гормональные всплески... очень много разговариваем, главное в себе не держать...как то так .

Так это не панички. Говори не говори, это нужно принять как факт что ты не можешь изменить ничего, типа как на погоду повлиять. В теории все понятно, но я не могу никак смириться с происходящим.Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно Embarassed как животное живу Embarassed у моей собаки больше интересов чем у меня.

09 Июл 2026 21:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки???

Wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно

Надо выходить из этого состояния ..рецептов нет Unknown , каждый выбирает сам для себя...кто то к психологу, кто то к батюшке, кто то к подругам....Кто то занятие по душе...хобби, волонтерство и т.д. Когда помогаешь другим , кому ещё хуже, чем тебе, нет время на уныние.

09 Июл 2026 21:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки Хочу из своего опыта посоветовать на ночь магний брать таблеточку, особенно хорошо глицинат магния.Наверное так по-русски будет.Я ещё брала магний с мелатонином прям такая таблетка.Тоже мне более-менее получше засыпалось и спишь лучше.Потом где то почитала,что глицинат лучше,его купила.Это Гуля тебе особенно говорю,что б сон наладить без всяких тяжёлых препаратов.

Спасибо, Танюш! Надо, конечно что-то пропить.
Если честно то у меня тревога внутри. Каждый день вижу очереди за бензином. Ещё со 2 июля наш переседент, подписал указ, теперь на заправках будут продавать бензин евро-3. Пердец нашим машинам... С ремонтов не будем вылазить, конечно если запчасти найдем. Вот эти мысли крутятся в голове. Обидно, за себя, за людей. Всю жизнь мы терпим, ждем лучшей жизни... Весь мир движется вперед, а мы откатились далеко назад. Простите, девочки....

Викона писал(а):
Влажность тоже тяжеловато

Мне воздуха не хватает.
Викона писал(а):
Пойдём в кафе,печь ничего не буду.Чешу репу,чего бы по -быстрому потом сделать на ужин.Наверное овощи и куриные тонкие шницели .Вытащила сейчас из морозилки.Мороженко тоже есть дома и черешня и нектаринки.

Хороших посиделок вам!
Шерлок писал(а):
сегодняшний улов, помидорки пошли

Хороший улов. С почином вас Wink
Ирина244 писал(а):
Нас бы с тобой перемешать, поделить чтобы две нормальные получились я вчера на ночь чай с ромашкой и мелиссой выпила, хорошо спала

Я жду выходных. Сестра зовёт в деревню, не поеду. Ни хочу никуда. Она сказала, что в следующую пятницу сама тогда приедет. Girl haha

Ирина244 писал(а):
Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так

Как же я тебя понимаю praising
Ирина244 писал(а):
но сын, которому 32 неужели не может в интернете информацию почитать?

А зачем? По телеку, новости лучше! Оптимистичнее...

09 Июл 2026 23:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, Гуля понятно, а ты?

Вот это да.. Wacko1 Обидно, блин.... Ругаться совсем не хочется.Честное слово. Я стараюсь каждое слово обдумать прежде чем написать, чтоб никого нечаянно не обидеть... Господи, почему, если ты не замужем и нет детей, то тебе могут все что угодно сказать? Ладно мужики... Но, а где же женская солидарность. Понимаю, что специально никто не хотел меня задеть, но ведь подумать об этом можно было......
yfnfif77 писал(а):
я не знаю как это назвать.

Дебилизация....
yfnfif77 писал(а):
меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили

Ужас! Сумашедшая....
yfnfif77 писал(а):
Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания

А куда деваться. Если надо ехать, а бак пустой...

09 Июл 2026 23:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Когда помогаешь другим , кому ещё хуже, чем тебе, нет время на уныние

Я помогаю, просто не афиширую. Батюшка сразу нет, для меня РПЦ вообще закрытая тема. Ге участвую в этом коммерческом проекте. Между богом и мной посредники не нужны. Короче, не хочу развивать эту тему. На уныние у меня времени нет.
ОГУ2006 писал(а):
Мне воздуха не хватает.

И мне Wacko1 как рыба без воды
ОГУ2006 писал(а):
Она сказала, что в следующую пятницу сама тогда приедет.

Я вообще как устрица Girl haha и муж такой же Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
зачем? По телеку, новости лучше! Оптимистичнее...

Я прямо поржала Girl haha я сегодня говорю, она как Агафья Лыкова, которая в тайге живёт и ни хера не видит вокруг Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Ужас! Сумашедшая....

Экстремалка, как Фёдор Конюхов Girl haha

09 Июл 2026 23:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
она как Агафья Лыкова,

Агафья Лыкова осознанно живёт в тайге, это её выбор. А тут у человека есть возможность узнавать информацию из разных источников, но нет же ....плывет по течению. В этом случае, в отличие от многих с высшим телевизионным образованием, Агафье Лыковой респект и уважуха Good2

10 Июл 2026 1:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
но я не могу никак смириться с происходящим

Friends Friends у нас есть канал, где мы все одинаковые, нас там мало, но обо всем и открыто. Когда становится от новостей совсем тошно, тащим фотки и видео своих котиков/собачек и всякую красоту. Девчонки жалуются в основном, что сна нет от тревожности и безысходности.
ОГУ2006 писал(а):
Простите, девочки....

Гуль, да все так и есть. Жили б мы в каком-нибудь Гондурасе, было б не так обидно. А тут богатейшая страна и такой пиздец.

10 Июл 2026 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Понимаю, что специально никто не хотел меня задеть, но ведь подумать об этом можно было......

Гуль, ну шутка такая, прости, не было умысла тебя обидеть. Уж не мне тебя палкой тыкать, сама ведь одна и ничего зазорного в этом не вижу. У меня когда голова болит, мне уже кто только не сказал, что мне мужика надо, чтоб голова не болела. Girl haha И я не обижаюсь, так как это ж все шутки. Хотя в каждой шутке есть доля правды, я пока беременная ходила у меня голова болела за 9 месяцев 1!! раз всего и грудью кормила тоже 1 раз (а уж кормила я по времени Wacko1, не скажу сколько) А без этого может болеть 15 раз в месяц(. Знать бы в 20лет, что так, наверное до 40 ходила бы либо беременная, либо ГВ. Приятельница одна на все говорит, что нехватка витамина ЕБЦ Girl haha

10 Июл 2026 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ирина244 писал(а):
Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так
Как же я тебя понимаю

Читаю вас,проводила только что подружку.И вот уже раньше хотела присоединиться и написать,что очень понимаю .Я тоже вот год,как живу в новых реалиях.Иногда мне кажется,что это не со мной и не с нами.Я если обрадуюсь чему то,то сразу же чувствую себя виноватой.Пришлось принять ситуацию с болезнью моего сына.И жить каждый день в страхе,тревоге и вообще...Поэтому ,да.Понимаю вас девочки praising Friends У каждого есть своя боль и свои страхи.Но как то нужно жить.И ещё раз скажу,Ириш,тебе персонально.Если чувствуешь,видишь,что это конкретная депрессия по любым причинам,то ищи помощь.Иди к специалисту,бери какое то время таблетки,если нужно.Старайся вылезти и выбраться.
Я беру citalopram.От него нет набора веса.Значительно спокойней и нейтральней воспринимаются тяжёлые ситуации и настроение получше. Рекомендовать могу,так как хорошо знакома теперь с этим препаратом.Может у вас есть аналог.Не бойтесь принимать антидепрессанты девочки,если нужно.Недели через две,иногда 4,становится действительно легче. А потом можно уйти от таблеток,постепенно снизив дозу.
Пошла дальше читать girl_bye

10 Июл 2026 2:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
(. Знать бы в 20лет, что так, наверное до 40 ходила бы либо беременная, либо ГВ. Приятельница одна на все говорит, что нехватка витамина ЕБЦ

Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Жили б мы в каком-нибудь Гондурасе, было б не так обидно

Friends
yfnfif77 писал(а):
Девчонки жалуются в основном, что сна нет от тревожности и безысходности.

praising praising
yfnfif77 писал(а):
Когда становится от новостей совсем тошно, таким фотки и видео своих котиков/собачек и всякую красоту

Good2
Ирина244 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Ужас! Сумашедшая....
Экстремалка, как Фёдор Конюхов

Не знакома я с Федей Girl haha
Ирина244 писал(а):
Между богом и мной посредники не нужны. К

Friends
ОГУ2006 писал(а):

yfnfif77 писал(а):
я не знаю как это назвать.
Дебилизация....

Точное слово прям,Гуля Friends
ОГУ2006 писал(а):
Хороших посиделок вам!

Посиделки, погулялки хорошо получились.Отдыхаю душой
ОГУ2006 писал(а):
Мне воздуха не хватает.

Я тоже,как рыба на берегу.Сил ваще нет,когда такая погода.
ОГУ2006 писал(а):
Надо, конечно что-то пропить.
Если честно то у меня тревога внутри

Ну вот...Девочки при тревоге хорошо тоже техника дыхания помогает.Блин,чёт прям неудобо мне...как поучительница какая то Girl haha Если надо,расскажу.Но наверняка всё и сами знаете Give heart
ОГУ2006 писал(а):
Весь мир движется вперед, а мы откатились далеко назад. Простите, девочки....

Какой весь мир то,Гуля?Мы вот тоже катимся назад Unknown Если сравнить Германию 30 лет назад и сейчас,не скажу,что стало лучше.
Ирина244 писал(а):
Мне реально ничего не хочется и ничего не интересно как животное живу у моей собаки больше интересов чем у меня.

praising praising Очень хочется тебе помочь,Ириш Give heart
yfnfif77 писал(а):
прочитала и первая мысль: Светка любит запах собачьей мочи с пелёнки???

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):

yfnfif77 писал(а):
бывает, у меня от его передоза идет перекос мышц на ногах, ощущение, что болит кость в бедре и коленка
Офигеть

У меня такого не было Unknown
Ирина244 писал(а):
тоже сразу засыпаю, но примерно в 2-3 часа, какой-то сон урывками уже могу проснуться и уснуть, а могу и не заснуть больше

Сестра моя Friends У меня такая же фигня.
Ирина244 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Вообще я фаталист по жизни.
В глобальных вопросах я тоже

И я с вами Friends
yfnfif77 писал(а):
Стоять по полдня у меня нет ни времени, ни желания.

praising Wacko1 У нас опять цены на бензин,дизель взлетели.
yfnfif77 писал(а):
Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали. И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.

Friends praising
yfnfif77 писал(а):
Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть. И днем могу поспать

Встретимся ,когда тебе за полтосик перевалит Натусь Wink
Мне кажется,возраст как то тоже влияет. Хотя,не у всех что то меняется.Наша Жанна например,как могла хорошо спать,так и может.55 стукнуло весной.

10 Июл 2026 2:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блиииин...одни мои буквы Girl haha Girl haha Лучше завтра докоментирую.А то замучаетесь читать.
Удивилась,что мои внучки не выглядят русскими Girl haha У них мама то наполовину русская же.А вообще,я наших обычно в любой стране обычно вычисляю. Но не молодёжь.Молодёжь как раз мне кажется,особо не отличить.Могу не понять где то в Италии или Испании,что русские девонки или парни.Выглядят так же,как и наши.

10 Июл 2026 3:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Встретимся ,когда тебе за полтосик перевалит Натусь

Да уже совсем чуть-чуть, да так чуть-чуть, что уже и не считается. Girl haha
Викона писал(а):
Удивилась,что мои внучки не выглядят русскими

Танюш, совсем не выглядят. Unknown
Викона писал(а):
Блиииин...одни мои буквы Лучше завтра докоментирую.А то замучаетесь

Одних смайлов понаставила и говорит, что это буквы Girl haha

Рассказывай про дыхательную технику. А вообще лучший антидепрессант -это работа в огороде.

Я поперлась (после вчерашнего ливня хрен влезешь, но когда это останавливало?) и набрала малины примерно килограмм 5. Wacko1 На фото не вся, самую большую коробку с 1кг малины отдали Верочкиной подружке, бедный ребёнок обожает ягоды, а взять негде. А тут кто бы их ел?
Фото

10 Июл 2026 3:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А тут кто бы их ел?

Я!Я бы их ела!Какая малинка! girl_claping girl_claping Я радовалась,что хоть по чеплашке собирала Girl haha А тут вона чё!Богатство!

yfnfif77 писал(а):
Рассказывай про дыхательную технику. А вообще лучший антидепрессант -это работа в огороде.

Про работу я согласна!Вообще любая двигательная активность способна понизить уровень кортизола (гормон стресса).Я успокаиваю нервы так же раскрашиванием мандал. И ходьба очень помогает.
Что я делаю при тревожных состояниях.Копирую вам советы моего личного психолога Girl haha ChatGPT
Есть несколько хороших вариантов. Самый спокойный и простой — такой:
🌿 Вдох — на 4 счёта. 🌿 Небольшая задержка — на 2–4 счёта (если комфортно; не обязательно). 🌿 Медленный выдох — на 6–8 счётов.
Главное здесь не задержка, а длинный выдох. Именно он помогает нервной системе получить сигнал: «опасность миновала».
Можно делать так:
вдох — 1-2-3-4,
пауза — 1-2,
выдох — 1-2-3-4-5-6.
Или, если удобно:
вдох 4,
задержка 4,
выдох 6–8.
Повтори 5–10 циклов. Дыши животом, не поднимая плечи.
🌸 Если тревога сильная, иногда даже лучше вообще не задерживать дыхание, чтобы не возникало ощущения нехватки воздуха. Тогда просто:
вдох — 4,
выдох — 6–8.
Это очень мягкий и эффективный способ.
Пока считаешь, можно мысленно говорить себе на выдохе: «Я сейчас в безопасности» или «Это пройдёт». Такие спокойные фразы вместе с длинным выдохом многим помогают быстрее, чем просто счёт.

10 Июл 2026 3:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да уже совсем чуть-чуть, да так чуть-чуть, что уже и не считается

Готовим шампусик girl_claping girl_claping Ой!Наташа,у кого день рождения 2 июля?У Лорика? Или мы тебя пропустили?Ты же июльская у нас дева?Капец!Я не помню...
yfnfif77 писал(а):
Танюш, совсем не выглядят.

Надо присмотреться к ним русским взглядом Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Одних смайлов понаставила и говорит, что это буквы

Это я стесняюсь Girl haha

10 Июл 2026 9:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас опять дождь, просто ливень. +24 с утра. Завтра днем до +34. Wacko1
yfnfif77 писал(а):
шутка такая, прости, не было умысла тебя обидеть.

Хорошо. Наташ, нервы на пределе.
Сегодня надо будет заправиться. Морально готовлюсь отстоять очередь. Подработка моя заканчивается . Заправлюсь в субботу, съезжу по делам и поставлю машину в гараж. Радуюсь, что моя работа рядом с домом. Повезло.
Викона писал(а):
Пришлось принять ситуацию с болезнью моего сына.

Таня, вчера писала про свои переживания и мысленно думала, а каково тебе? Хорошо, что ты общаешься с нами, не ушла в себя.
Викона писал(а):
Иди к специалисту,

Не знаю где и как, но у нас в Оренбурге найти хорошего психолога, очень трудно. Я когда разводилась столкнулась с этим. К нескольким психологам обращалась, но поняла, что я для себя, сама лучший психолог. Wink Шарлатаны зачастую.
Викона писал(а):
Какой весь мир то,Гуля?Мы вот тоже катимся назад

У нас вообще деградация общества.
Две недели, после работы, езжу на подработку и заметила, что водители на дорогах стали агрессивнее. Подрезают, сигналят, куда-то несутся. Поговорили вчера с начальником на работе об этом. Я думала, что мне это показалось, но он тоже подтвердил, что хамство на дорогах заметно выросло.
Викона писал(а):
У нас опять цены на бензин,дизель взлетели.

Таня, у нас с бензином вообще беда. Его или нет, или километровые очереди.
Викона писал(а):
Копирую вам советы моего личного психолога

О! Я знаю эту дыхательную гимнастику. Забыла только про неё. Она действительно помагает успокоиться. Good2

10 Июл 2026 10:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love
И о погоде...+22 ночью, днём+27-28, вода26. Всё стабильно Good2
У меня тоже мандраж начинается Embarassed , предсвадебный. Всё успеть, всё сделать, хоть свадьба и скромная, своими силами , так сказать, но всё равно. Хочется чтоб прошло всё как задумали.

Наверх