Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

08 Июл 2026 17:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня, с утра +22.

Ночью 15 было.
Проснулась сегодня в три с копейками и больше не уснула Wacko1 в полпятого встала окончательно, вымыла голову и занималась не пойми чем все утро. Спать хочу ужасно, прямо вареная Wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Вечером купили вишню, 200₽ кг, кислая Сделали вареники

А я сегодня купила готовые Wink
ОГУ2006 писал(а):
Ягода пошла: малина 400₽, чёрная смородина 500₽, это цены у бабушек на рынке, возле дома. На авито можно дешевле купить.

Малина прямо дешево Good2 это за килограмм?
Шерлок писал(а):
Дети вчера на снимали видео, поэтому скриншоты сделала, фоток мало.

Это кто у вас ныряльщик такой? Не думала что там глубоко. Очень красивое место и малышки girl_in_love
Шерлок писал(а):
У нас смородина уже отошла,

У меня висит Girl haha
Шерлок писал(а):
Сашкин Томас , смешной он такой

Экий модник Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Я в этом году и ещё не делала компоты. Не знаю буду делать или нет. Настроения нет никакого.

Аналогичная фигня Friends вообще у меня на лицо все признаки депрессии Wacko1

08 Июл 2026 17:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Да, река горная и вода холодная, но мы очень любим такое....в жару

Я даже ноги не могу мочить в холодной воде Wacko1 у меня сразу спазм сосудов Embarassed

Шерлок писал(а):
Он ещё лапу даёт Саша его дрессирует,

куклачевы ёмоё Girl haha

08 Июл 2026 20:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Малина прямо дешево это за килограмм?

На Авито у нас тоже за кг 400 и 500р просят. Я даже собирать не успеваю. Дожди. Вчера и сегодня утром набрала килограмм 7, четыре раздала. Оставшееся надо переработать во что-то, компоты и варенья не рассматриваю.

У нас сегодня был ураганный ветер и охрененный дождь. По городу повалены деревья, заборы.

Добрый вечер!

Ирина244 писал(а):
Я даже ноги не могу мочить в холодной воде у меня сразу спазм сосудов

Я тебя очень понимаю, сама такая же.

09 Июл 2026 1:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love Опять я забурилась, даже не всё читала.Наташин вопрос увидела поздно про картинку. Разрулилось без меня sharik Вообще сейчас иногда прям глаза квадратные делаются!Думаешь,как так то Unknown Очень часто вырвано из контекста бывает .
Шерлок писал(а):
Сашкин Томас , смешной он такой

Да что это за Ути-Путечный ребёнок! Smile Прелесть просто!А фотографии вашей реки ,Светик,вообщееее girl_claping girl_claping Невероятной красоты природа!
ОГУ2006 писал(а):
Вечером купили вишню, 200₽ кг, кислая Сделали вареники

Nyam2 Nyam2 хочу с вишней вареники!Надо сделать.
У нас в русском продаются и даже в немецких магазинах теперь можно частенько увидеть,но как то думаю,что невкусно будет.Там тесто обычно толстое.
Шерлок писал(а):

ОГУ2006 писал(а):
Ягода пошла: малина 400₽, чёрная смородина 500₽, это цены у
У нас смородина уже отошла, Я компоты сделала, а малину каждый день собираю по чуть чуть, тоже компоты и заморозила на тортики и десерты.

Good2 а про цены на ягоды,мне показалось дороговато.Если 500 рублей это наши 5 евро.Но если учесть,что это домашние ягоды без химии,то наверное нормально.У нас сейчас черешню вкусную,но в магазине-можно за 3.90 кг купить.По акции,а так то дороже.Клубника в среднем наверное по 7 евро,на базаре от фермеров дороже.

09 Июл 2026 1:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Вот,оказывается,это дёшево Smile У нас конечно в магазине 125 гр. коробочка по разному стоит.Иногда 2 евро,иногда 1.29.Раньше мы на самосбор ездили ,там конечно дешевле и вкусней малина была.Сейчас даже и не знаю,сколько там 1кг стоит.

09 Июл 2026 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Мои красотоньки в Турции сейчас.

09 Июл 2026 1:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
И домики вам принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2026 1:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Это всё довольно старые домики и улицы.Сейчас строят по-другому.

09 Июл 2026 2:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
домики вам принесла

Тут уже и не знаешь, сказать про домики и про то что все как всегда по-немецки причесано, расцеловано или помолчать Embarassed Girl haha
Возле домов очень красиво деревца и кустики сформированы.
Викона писал(а):

Give heart

09 Июл 2026 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тут уже и не знаешь, сказать про домики и про то что все как всегда по-немецки причесано, расцеловано или помолчать

Girl haha Girl haha Причёсано,причёсано!...но и лёгкая лохматость как то уже давненько наблюдается.Ну и ничего!Жизнь ,она разная Smile
Спасибо, Натусик Give heart

09 Июл 2026 9:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина244 писал(а):

Да.
Ирина244 писал(а):
Аналогичная фигня вообще у меня на лицо все признаки депрессии

Я с вечера уснуть не могу, бывает, хожу до 2-3-х ночи.
yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня был ураганный ветер и охрененный дождь. По городу повалены деревья, заборы

У нас , сегодня, утром ливень прошёл. Сейчас +20, влажность 85%, дышать тяжело аж. Днём +29 рисуют.
Викона писал(а):
Опять я забурилась,

Таня, вчера только о тебе думала, что ты пропала.
Викона писал(а):

Девули-красатули Give heart
Викона писал(а):
домики вам принесла

Ляпота girl_in_love

09 Июл 2026 10:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_bye
Викона писал(а):
Это всё довольно старые домики

Милота, мне старые больше по душе, очень красиво girl_in_love
Викона писал(а):

Good2

09 Июл 2026 10:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Погода шикарная у нас, вчера вечером с Горошком и детьми были на море. Потом пришли домой и в квизы играли во дворе. Уже потихоньку готовимся к свадьбе. Серёжа сценарий написал, Я сегодня быками займусь. Изучаю как делать свадебный каравай, наверное надо будет пробник испечь, чтоб не лохануться Embarassed Торта не будет, тащить туда его не удобно, купила стаканчики специальные для трайфлов.Будет всем порционно.

09 Июл 2026 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Ирина244 писал(а):
Аналогичная фигня вообще у меня на лицо все признаки депрессии
Я с вечера уснуть не могу, бывает, хожу до 2-3-х ночи

Девочки praising Хочу из своего опыта посоветовать на ночь магний брать таблеточку, особенно хорошо глицинат магния.Наверное так по-русски будет.Я ещё брала магний с мелатонином прям такая таблетка.Тоже мне более-менее получше засыпалось и спишь лучше.Потом где то почитала,что глицинат лучше,его купила.Это Гуля тебе особенно говорю,что б сон наладить без всяких тяжёлых препаратов.
Ириш,а ты думала над вопросом отчего депрессуешь? Нужно разобраться с этим.Мы же знаем,что депрессию конкретную нужно конкретно лечить.Есть состояния "нестояния"-грусть,тоска,плохое настроение,усталость,беспокойство и тревожность.С этим можно самой поработать.

ОГУ2006 писал(а):
У нас , сегодня, утром ливень прошёл. Сейчас +20, влажность 85%, дышать тяжело аж. Днём +29 рисуют.

Влажность тоже тяжеловато переношу и уже боюсь наступающей жары.Дождя нормального не было давненько,так себе капельки. Несколько дней была конкретная пасмурность, сильный ветер и холодновато.Я подумала-блин!охота солнышка утром Girl haha Вот,честное слово-не угодишь Girl haha Самая приятная для меня ситуация летом,когда утром солнечно и тепло.Днём не жарко,тепло.Вечерлм не душно,тепло Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Таня, вчера только о тебе думала, что ты пропала.

Вот бывает,что крышу снесёт Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Девули-красатули

ОГУ2006 писал(а):
Ляпота

Спасибо Гуля Give heart
Шерлок писал(а):
Милота, мне старые больше по душе, очень красиво

Мне старого типа уютными кажутся удомики и улочки. Новые сейчас обычно квадратные в два этажа и с плоской крышей.Жить конечно в них приятней,чем наверху со скосами, но все на одно лицо Smile А вообще,если б я себе строила,то только одноэтажный.Без всяких лестниц и заморочек. Особенно в возрасте это прям ценно.Меньше уборки и беготни туда-сюда.Но земля дорогая.Поэтому молодые семьи с детьми строят в высоту,что б дешевле участок обошёлся.
Шерлок писал(а):
Погода шикарная у нас, вчера вечером с Горошком и детьми были на море. Потом пришли домой и в квизы играли во дворе.

girl_in_love girl_claping
Ко мне сегодня подружка приедет,тоже поиграем в игрушки наверное.Наказала ничего не готовить Girl haha Она живёт в конкретной деревне,у них там кафешек нет даже.Говорит,в люди хочу!Пойдём в кафе,печь ничего не буду.Чешу репу,чего бы по -быстрому потом сделать на ужин.Наверное овощи и куриные тонкие шницели .Вытащила сейчас из морозилки.Мороженко тоже есть дома и черешня и нектаринки.
Шерлок писал(а):
Уже потихоньку готовимся к свадьбе. Серёжа сценарий написал,

Какие приятные и волнительные хлопоты у тебя,Света girl_in_love
Шерлок писал(а):
Я сегодня быками займусь
А чё с быками не так? Girl haha

Шерлок писал(а):
Изучаю как делать свадебный каравай, наверное надо будет пробник испечь, чтоб не лохануться Торта не будет, тащить туда его не удобно, купила стаканчики специальные для трайфлов.Будет всем порционно.

girl_claping girl_claping показывай нам пробник, интересно.Я уверена,что всё будет здорово!

09 Июл 2026 11:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
А чё с быками не так

Быками называют две бутылки шампанского, их украшают и они весь праздник стоят на столе у молодых, их не пьют. Одну бутылку открывают на годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца.
Викона писал(а):
показывай нам пробник,

Пока зрею морально Girl haha , как созрею , покажу.

09 Июл 2026 14:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Мой сегодняшний улов, помидорки пошли Yahoo!

09 Июл 2026 15:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Быками называют две бутылки шампанского, их украшают и они весь праздник стоят на столе у молодых, их не пьют. Одну бутылку открывают на годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца.

Поставьте четыре, а лучше пять. На рождение второго, третьего и четвертого Girl haha , если не будет четвертого, то на золотую свадьбу выпьют. Трах-тебедох-тебедох! Give heart

Шерлок писал(а):
Мой сегодняшний улов, помидорки пошли

Странно, что только пошли. Все же где вы, а где мы. У меня уже с 26 июня такие созрели. А сейчас уже нормальные пошли.

Викона писал(а):
Какие приятные и волнительные хлопоты у тебя,Света

Соглашусь! Friends

ОГУ2006 писал(а):
Сейчас +20, влажность 85%, дышать тяжело аж. Днём +29 рисуют.

Хреново. Ненавижу высокую влажность.

Викона писал(а):

Вот сразу видно, что девочки нерусские. Не знаю почему, но русских людей по лицам отличаю практически 100%, редко когда ошибаюсь. Европейцы и американцы, хоть и визуально такие как мы, но отличаются от нас.

09 Июл 2026 15:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Трах-тебедох-тебедох!

air_kiss Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Странно, что только пошли. Все же где вы, а где мы. У меня уже с 26 июня такие созрели. А сейчас уже нормальные пошли.

Наташ, Я же начинающий гореогородник Girl haha мы их посадили впритык из за дифицита места, там теперь помидорный джунгли Girl haha Видать света и солнца им не хватает, да и земля у нас не земля, а глина Unknown Вообщем учиться никогда не поздно Embarassed , на своих ошибках тем более.

09 Июл 2026 15:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Жить конечно в них приятней,чем наверху со скосами,

У меня без скосов, два полноценных этажа и чердак- тут уже окна делать не стала, хотя можно еще и там сделать комнаты. Я всегда хотела лестницу, камин - все это есть. Камин конечно так себе нужная вещь, за 10 лет топила 2 раза, все же я чувствительная к запахам, и хоть и вытяжка очень хорошая, но все равно чувствую долго.
Викона писал(а):
Ириш,а ты думала над вопросом отчего депрессуешь?

Танюш, а ты считаешь, что у нас нет поводов по депрессировать? Girl haha Girl haha Если только вакуумироваться от всего, тогда может быть, да и то действительность разобьет все розовые мечты.

09 Июл 2026 17:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
за 10 лет топила 2 раза, все же я чувствительная к запахам, и хоть и вытяжка очень хорошая, но все равно чувствую долго.

А он у тебя открытый или закрытый?

А я вот тоже за одноэтажное проживание, Игорь сделал на Цыпке второй этаж, но с отдельным входом с улицы, типа две независимые квартиры.

yfnfif77 писал(а):
что у нас нет поводов по депрессировать

Может и есть, но я лично не ухожу в неё Embarassed ,не вижу смысла в этом Unknown Мне фобий хватает, обойдусь без депрессии.

09 Июл 2026 17:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
yfnfif77 писал(а):
На Авито у нас тоже за кг 400 и 500р просят.

У нас только начинается малина и по 500 отрывают с руками.

yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня был ураганный ветер и охрененный дождь. По городу повалены деревья, заборы.

Это не лето, это какая-то херня Wacko1 ночью было 15. Я поняла что просыпаюсь от того что замерзаю Wacko1
Викона писал(а):
хочу с вишней вареники!Надо сделать.

Вчера купила у своей кормилицы, на выходных сварю.
Викона писал(а):
У нас конечно в магазине 125 гр. коробочка по разному стоит.Иногда 2 евро,иногда 1.29

В коробочках и у нас дорого
Викона писал(а):

В них ничего славянского нет, типичная немчура girl_in_love
Викона писал(а):
И домики вам принесла

Очень красиво girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Тут уже и не знаешь, сказать про домики и про то что все как всегда по-немецки причесано, расцеловано или помолчать

И не говори Girl haha опять министерство не твоих собачьих дел подтянется и переедет Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Я с вечера уснуть не могу, бывает, хожу до 2-3-х ночи.

Нас бы с тобой перемешать, поделить чтобы две нормальные получились Girl haha я вчера на ночь чай с ромашкой и мелиссой выпила, хорошо спала
Шерлок писал(а):
Погода шикарная у нас, вчера вечером с Горошком и детьми были на море. Потом пришли домой и в квизы играли во дворе.

Прекрасно проводите время Good
Викона писал(а):
Хочу из своего опыта посоветовать на ночь магний брать таблеточку, особенно хорошо глицинат магния.

Я купила хелат магния и уже пью, но сразу конечно не поможет, буду накапливать
Викона писал(а):
Ириш,а ты думала над вопросом отчего депрессуешь?

А что думать? Я и так знаю. Как началась война так и депрессия моя началась. Ходила в спортзал, бросила, не лежит душа. Тянула себя, как барон Мюнхгаузен, за волосы в эту жизнь. Просто живу по-инерции, первое время рыдала постоянно. Было страшно за украинцев, за свою жизнь просраную, без надежды и без просвета. За детей обидно, не этого хотелось для них. Потом пришло принятие, но не смирилась все равно. Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так Embarassed
Викона писал(а):
Мне старого типа уютными кажутся удомики и улочки. Новые сейчас обычно квадратные в два этажа и с плоской крышей.Жить конечно в них приятней,чем наверху со скосами, но все на одно лицо

Вот и мне новые не нравятся Unknown
Викона писал(а):
А вообще,если б я себе строила,то только одноэтажный.Без всяких лестниц и заморочек. Особенно в возрасте это прям ценно.Меньше уборки и беготни туда-сюда.

Friends я тоже так хотела, так и выбрала. И крыльцо всего три ступеньки Wink готовлюсь быть ближе к земле Girl haha
Викона писал(а):
.Наверное овощи и куриные тонкие шницели .Вытащила сейчас из морозилки.Мороженко тоже есть дома и черешня и нектаринки.

В самый раз Good2
Шерлок писал(а):
Мой сегодняшний улов, помидорки пошли

Я думала вы свои уже давно едите
yfnfif77 писал(а):
Вот сразу видно, что девочки нерусские. Не знаю почему, но русских людей по лицам отличаю практически 100%, редко когда ошибаюсь. Европейцы и американцы, хоть и визуально такие как мы, но отличаются от нас.

Взгляд славянский Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я всегда хотела лестницу, камин - все это есть.

Я хотела и перехотела Girl haha мне столько площади не надь, я ленивая Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Танюш, а ты считаешь, что у нас нет поводов по депрессировать?

Да вокруг единорожки и розовые пони скачут Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Если только вакуумироваться от всего, тогда может быть, да и то действительность разобьет все розовые мечты.

У меня сотрудница Wacko1 позавчера говорит, а что такое с бензином? Wacko1 Я говорю, а вам по телеку в новостях не рассказывают? Girl haha она говорит нет, а ты откуда узнаешь? Я про себя думаю, ладно тебе 65 и ты даже ВБ пользоваться не умеешь, но сын, которому 32 неужели не может в интернете информацию почитать? Wacko1

09 Июл 2026 17:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Может и есть, но я лично не ухожу в неё ,не вижу смысла в этом

Ты думаешь это добровольный выбор? Wacko1 типа вышла в астрал? Wacko1

09 Июл 2026 17:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
С бензином у нас полная жопа Wacko1 сегодня ехали с Олегом на работу, обычно в это время заправки пустые. Сегодня заправки закрыты, а очереди хз сколько машин, от 50 и больше Wacko1 пацан с работы встал в 3.30, вышел из дома в 4 и 3,5 часа стоял в очереди чтобы заправиться. Wacko1

09 Июл 2026 17:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А он у тебя открытый или закрытый?

Закрытый конечно же, но это ж камин, там стопроцентной герметичности добиться нельзя. И сделан очень качественно и добротно. Но у меня нюх как у собаки. Я от входной двери чувствую любой посторонний запах дома, даже если собака на пеленку на втором этаже нассала. Вернуть бы назад, не стала бы его делать.

Шерлок писал(а):
но я лично не ухожу в неё ,не вижу смысла в этом

как будто это просто, по щелчку в 3-15 та-тань Girl haha
Я тоже стараюсь не зацикливаться, но мозг иногда живет отдельной жизнью. Вообще я фаталист по жизни.

09 Июл 2026 17:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
И не говори опять министерство не твоих собачьих дел подтянется и переедет

Girl haha Girl haha Good2
Ирина244 писал(а):
Нас бы с тобой перемешать, поделить чтобы две нормальные получились я вчера на ночь чай с ромашкой и мелиссой выпила, хорошо спала

Ну, Гуля понятно, а ты? У тебя ж муж есть. Сон должен быть крепким. Unknown
Я сплю так, голова до подушки доходит и все, могу десять раз за ночь проснуться и тут же заснуть, просыпаюсь за 2 минуты до будильника, сегодня от будильника еле проснулась. Я могу и с Тосей сходить погулять, потом лечь и снова заснуть. И днем могу поспать Girl haha

Ирина244 писал(а):
Это не лето, это какая-то херня ночью было 15. Я поняла что просыпаюсь от того что замерзаю

Зато как очевидно стало, что Лето- это маленькая жизнь!
Ирина244 писал(а):
Я купила хелат магния и уже пью, но сразу конечно не поможет, буду накапливать

Может мне тоже попить? Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Было страшно за украинцев, за свою жизнь просраную, без надежды и без просвета. За детей обидно, не этого хотелось для них. Потом пришло принятие, но не смирилась все равно. Жизнь моя не будет как прежде. Живу в новых реалиях как зомби. Как-то так

Friends praising прям в яблочко, только мне за себя уже как-то совсем не переживательно, Бога гневить не буду, я в жизни много чего повидала. Мне обидно до соплей за будущее детей, которого нет. И очень обидно за погибших людей, которые нам все это отвоевали, а мы бездарно все просрали. И очень бесит то, что я не могу вообще ничего изменить. НИЧЕГО.
Ирина244 писал(а):
Да вокруг единорожки и розовые пони скачут

У Светки скачут.
Ирина244 писал(а):
У меня сотрудница позавчера говорит, а что такое с бензином? Я говорю, а вам по телеку в новостях не рассказывают? она говорит нет, а ты откуда узнаешь? Я про себя думаю, ладно тебе 65 и ты даже ВБ пользоваться не умеешь, но сын, которому 32 неужели не может в интернете информацию почитать?

Ну, это даже не страна розовых пони, я не знаю как это назвать.
У меня приятельница 29 июля на автобусе едет в Феодосию. Ей по телеку сказали, что это безопасно, и в турфирме подтвердили. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ты думаешь это добровольный выбор? типа вышла в астрал?

мне кошки стресс снимают, огород и сон - особенно когда понимаешь, что можешь просто не проснуться в любую секунду Girl haha

Наверх