Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2026 12:08
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||
Да, река горная и вода холодная, но мы очень любим такое....в жару
Он ещё лапу даёт Саша его дрессирует, Я Наташе видео скидывала |
||||||||||||||
|
08 Июл 2026 17:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Добрый день!
Ночью 15 было. Проснулась сегодня в три с копейками и больше не уснула в полпятого встала окончательно, вымыла голову и занималась не пойми чем все утро. Спать хочу ужасно, прямо вареная
А я сегодня купила готовые
Малина прямо дешево это за килограмм?
Это кто у вас ныряльщик такой? Не думала что там глубоко. Очень красивое место и малышки
У меня висит
Экий модник
Аналогичная фигня вообще у меня на лицо все признаки депрессии |
||||||||||||||
|
08 Июл 2026 17:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Я даже ноги не могу мочить в холодной воде у меня сразу спазм сосудов
куклачевы ёмоё |
||||||||||||||
|
08 Июл 2026 20:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
На Авито у нас тоже за кг 400 и 500р просят. Я даже собирать не успеваю. Дожди. Вчера и сегодня утром набрала килограмм 7, четыре раздала. Оставшееся надо переработать во что-то, компоты и варенья не рассматриваю. У нас сегодня был ураганный ветер и охрененный дождь. По городу повалены деревья, заборы. Добрый вечер!
Я тебя очень понимаю, сама такая же. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2026 1:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Привет девочки
Опять я забурилась, даже не всё читала.Наташин вопрос увидела поздно про картинку. Разрулилось без меня Очень часто вырвано из контекста бывает .
Да что это за Ути-Путечный ребёнок! Прелесть просто!А фотографии вашей реки ,Светик,вообщееее Невероятной красоты природа!
хочу с вишней вареники!Надо сделать.
У нас в русском продаются и даже в немецких магазинах теперь можно частенько увидеть,но как то думаю,что невкусно будет.Там тесто обычно толстое.
а про цены на ягоды,мне показалось дороговато.Если 500 рублей это наши 5 евро.Но если учесть,что это домашние ягоды без химии,то наверное нормально.У нас сейчас черешню вкусную,но в магазине-можно за 3.90 кг купить.По акции,а так то дороже.Клубника в среднем наверное по 7 евро,на базаре от фермеров дороже. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2026 1:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вот,оказывается,это дёшево У нас конечно в магазине 125 гр. коробочка по разному стоит.Иногда 2 евро,иногда 1.29.Раньше мы на самосбор ездили ,там конечно дешевле и вкусней малина была.Сейчас даже и не знаю,сколько там 1кг стоит. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2026 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
09 Июл 2026 1:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
09 Июл 2026 1:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Это всё довольно старые домики и улицы.Сейчас строят по-другому.
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2026 2:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Тут уже и не знаешь, сказать про домики и про то что все как всегда по-немецки причесано, расцеловано или помолчать
Возле домов очень красиво деревца и кустики сформированы.
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2026 2:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Причёсано,причёсано!...но и лёгкая лохматость как то уже давненько наблюдается.Ну и ничего!Жизнь ,она разная
Спасибо, Натусик |
Саша его дрессирует, Я Наташе видео скидывала
в полпятого встала окончательно, вымыла голову и занималась не пойми чем все утро. Спать хочу ужасно, прямо вареная
вообще у меня на лицо все признаки депрессии
Очень часто вырвано из контекста бывает .