Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2026 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я б на вашем месте давно бы колонки выставила в его сторону и врубила на часок свою музыку и погромче. Таких лечить надо. Ладно я понимаю праздник раз в году, ну, два...но каждый выходной-это перебор. Я на соседей по улице четыре года назад в 0-50 полицию вызывала, через дом от меня живут. Орали Успенскую По полюшку и маты-перематы. Они со мной 2 недели демонстративно не здоровались. А после того раза их как-то остепенило, они вообще пить бросили, а то каждый выходной, лето, жарко, а у них выходной это в ночь с четверга на понедельник их гулянки были. А тут вообще было среди недели, Верочка с высокой температурой, заснуть не может, лежит плачет. Ну я и вызвала. На удивление приехали моментально и угомонили. Сейчас прям "лучшие друзья", здороваются, разговаривают, улыбаются и не гуливанят. Неделю назад у внучки был день рождения, днем посидели и к 22ч уже тишина. Хотя я им сказала после того раза, до 24ч хоть на головах стойте, мы не ложимся ещё. |
||||||||||||
|
06 Июл 2026 1:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
06 Июл 2026 10:49
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Доброе утречко
Всем лёгкой трудовой недели |
||||||||||||
|
06 Июл 2026 11:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я думаю он орет и ни хера не слышит
Стабильно, по графику. У него, наверное, понедельник выходной вчера вырубилась и не слышала когда концерт закончился.
Всегда завидовала такому графику
Я тоже считаю что можно раньше начинать, если уж такие неугомонные
Отлично ей идет.
Я в инстаграме подписана на одну питерскую швею, она такие вещи шьет артхаусные. Сама техника изделия обалденная. У нее свадебные платья есть, как из мятой бумаги. Ну оочень круто!
Я уже на работе утром всего 16 было, в босоножках ноги замерзли не нравится мне это лето
Доброе утро! |
||||||||||||
|
06 Июл 2026 11:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
06 Июл 2026 12:02
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
06 Июл 2026 12:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
06 Июл 2026 13:19
|
Anira2
73 года Riga |
|||||||||||
И я. малехо не по возврасту, но другого выхода нет. Лето было 2-3 июня и 27-29. прожарило 32-34 градуса в тени.Сегодня ночью было 12.Холод и дождливо.
Здравствуйте всем! |
||||||||||||
|
06 Июл 2026 13:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро! А у кого тогда лето есть? Я вчера с Тосей гулять пошла, такой дубаридзе. Утром солнышко, вроде не холодно, но и не тепло. На весь день обещают дождь.
|
||||||||||||
|
06 Июл 2026 13:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Ну в раю же лето есть Воздух 27, вода 26. Больше и не надо...нам хорошо. Солнышко. |
||||||||||||
|
06 Июл 2026 13:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
06 Июл 2026 15:18
|
Ирина244
|
|||||||||||
Тогда еще и штаны с начесом
И у нас идет и холодно
Нормальная летняя погода, а у нас что? приезжие все в дождевиках. Кто в чем, кто в шортах, кто в куртках |

Всем лёгкой трудовой недели
вчера вырубилась и не слышала когда концерт закончился.
ей идет.
не нравится мне это лето

Воздух 27, вода 26. Больше и не надо...нам хорошо. Солнышко.