Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2026 19:23
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
У меня палисадник замульчирован корой. Филя мой повадился под георгинами спать днём
уже яму промял |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:24
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Жить Не пью пиво, шампанское и вино, острое и соленое ем, когда не обострение, а так то нельзя ...ну как на Кавказе без этого....Я за хамсу и туршу родину продам
О...а мы 6 августа к Игоря маме на 80 лет поедем, на базе будем, с ночёвкой, родственников много приедет. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:29
|
Ирина244
|
|||||||||||
Это всем с почками нельзя пиво вообще не пью в принципе, остальное ооочень редко. Острое и солёное люблю всяко разное.
А как она к этому мероприятию относится? Помню дедовой сестре 90 отмечали, так она ещё и не одну рюмаху опрокинула потом её внучка говорит, давай бабушке свечи в торт поставим. В общем, получился вечный огонь |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А смысл? Просто снять боль? Это ж лечить надо. По почкам ничего не знаю, тьфу-тьфу.
У нас тоже дождь. И не то чтоб сильный, но листву намочил. И холодина. Днем сорняки рвала, было жарко. А сейчас вышла малину по краю оборвать, даже в кофте холодно. И вчера было Гадюкино.
Ты нам в последний приход обещала кучу фотографий. И так не показала. Как жизнь вообще? Работаешь там же? Как сыновья? Фестивалить ездили куда? Я помню ещё вашу поездку в Голландию на селедочный фестиваль.
У меня не открывается.
Им ещё к сыну надо будет дочку. Вот же создания с разных планет!
У меня день в день совпало у Веры. 7 августа -это на Пантелеймона-исцелителя. Имя придумали? |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
круто! Мы маме на 65 свечи ставили, замудохались поджигать в три руки. Сейчас в 70 не стали заморачиваться. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:39
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Очень хорошо, она коньячок любит. Мы берём с собой профессиональную аппаратуру и караоке посрать любим. В семье много музыкантов, сама именинница преподаватель по классу виолончели. Один родственник в Питерском мюзик холле поет, ну и просто любители поорать как я
циферки надо было купить |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
05 Июл 2026 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Весь прикол не в циферках, а именно в количестве. А циферки завсегда 18 поставить можно, но неинтересно |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:44
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Что бы лечить , надо боль снять...куда я в воскресенье вечером попрусь, боль не острая...выпью на ночь, а утром мочу сдам, к врачу схожу, обычно антибиотики назначали, Я их названия не запоминаю
Мой любимый святой , у меня старинная икона его есть. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
Да там важно обезболить
У меня только цветёт. Дождь уже больше часа поливает, немного поменьше идёт, но не кончается.
У меня открылось и перевелось
Пусть хоть этого родят. Вообще сами разберутся, их жизнь
Хотят Романом назвать. Сноха рулит. Я тоже точно в срок родила.
Так и мы тоже, но заносить стали в комнату и сквозняком как раз все свечи и подожгло бабка в шоке была 101 год прожила. Самая старшая в семье была, пережила всех братьев своих. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:45
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
05 Июл 2026 19:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
А я уже четыре банки компота закрутила из неё, остальное собираю и замораживаю. Клубника начинает цвести по второму разу. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
Значит празднику быть
Святое дело
|
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:51
|
Ирина244
|
|||||||||||
У меня наверное к осени будет в пошлом году уже была в это время |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:54
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
А мне нравится нынешнее лето, сплит всего один раз включали. Температура комфортная 25-27 . |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 19:58
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мы вчера днем включали. Дождь перестал 20 градусов |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас 19. и идёт уже 4 раз
Это не лето, это-зеленая зима какая-то.
Как говорил свой любимый тост отец моей кумы: Дай Бог вход и выход!
С возрастом понимаю, насколько это актуально.
|
||||||||||||
|
05 Июл 2026 22:05
|
Ирина244
|
|||||||||||
Также и дождь шпарит
Как в анекдоте, вот такое хреновое лето
Прекрасный тост актуально в любом возрасте
Мы вчера шашлык так и не пожарили пару стейков и кабачки в аэрогриле запекла, остальное сегодня в духовке пожарила. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 22:34
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Наташ, а тебе сколько надо..40 , нам 27 хватит ...больше не надо. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 22:51
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас прошлое лето жаркое было, так у меня помидор валом было чего только не делала из них. А сейчас не растёт ни хрена. |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 22:57
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
У соседа опять концерт
орёт дурниной |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 23:19
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
05 Июл 2026 23:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
05 Июл 2026 23:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
30+ и ночами 22-24
А у нас что прошлое ледяное и дождливое, что это. Ну, не может же быть два говнолета подряд?
Чей репертуар поёт хоть? Надеюсь, не Сектор газа? |
||||||||||||
|
05 Июл 2026 23:37
|
Ирина244
|
|||||||||||
Хочется отправить в другое место
Да это похоже традиция у него Олег говорит, один поет без подруги может просто на его фоне не слышно идёт дождь, закрыто окно, Олег смотрит телевизор, но поверх всего серенада соседа
Лишь бы не три подряд
Не пойму, плот лозы несколько раз уже был |
уже яму промял
...ну как на Кавказе без этого....Я за хамсу и туршу родину продам
пиво вообще не пью в принципе, остальное ооочень редко. Острое и солёное люблю всяко разное.
в пошлом году уже была в это время