Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2026 16:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Наташ, если ты не понимаешь что ты специально провоцируешь и способствуешь распространению дезинфекции-то я и объяснять не буду.
Как в том анекдоте: американец говорит у могу выйти к Белому дому и крикнуть « Рейган дурак» и мне за это ничего не будет. А русский отвечает; я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть» Рейган дурак» и мне тоже ничего за это не будет. |
||||||||
|
05 Июл 2026 16:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я не знаю вашего имени, Илона, да? Но зачем вываливается из кустов, чтоб нахамить? Сидите и дальше в своих кустах, пожалуйста, и не указывайте нам что здесь обсуждать и чем заниматься! Только почему-то, живя в Германии, вы присутствуете на русском форуме? И не просто рецепты листаете, а болталки читаете. Диссонанса не ощущаете? Насчёт войны тоже отвечу, эта война нужна не нам и у нас никто не спросил, когда её затевали и никто не спросит, когда заканчивать. Мы простые обычные домохозяйки, а ваши слова адресуйте самой себе. |
||||||||
|
05 Июл 2026 16:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прям как спичка заполыхала Дезинфекция-это не сюда, наверное дезинформацию имели ввиду. Что такого страшного в том, что я разместила обычный плакат (у нас подобное называется СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМОЙ) с просьбой прояснить смысл написанного, заметьте, не перевод, а смысл. В чем дезинформация? У вас нет таких плакатов? Я подписала оскорбительный несправедливый комментарий? |
||||||||
|
05 Июл 2026 17:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Это так объяснили в немецких СМИ и ещё упоминали там почему то белые семьи ...просто гуглила с переводом...
Это где такое?...Почему столько агрессии Я лишь привела объяснение немецких СМИ, если надо скрины кину |
||||||||
|
05 Июл 2026 17:46
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
|
Однако на самом деле это не социальная реклама, а реклама эпизода документального шоу на телеканале ARTE. В выпуске обсуждали углеродный след от детей, то есть их влияние на климат.
Вот кусок перевода статьи, короче как не крути бред полный , хотя на всем телевидении , в любой стране , если это телешоу, то бреда хватает. |
||||||||
|
05 Июл 2026 17:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Где здесь было хамство? Форум открытый и читать его не запрещено. Я на форуме давно и темы читаю разные.
Ты же на русском форуме поднимешь эти темы о нашей жизни в Германии и имеешь свою точку мнения не зная страны- и диссонанса не ощущаешь? Не надо мне отвечать, эта дискуссия бессмысленна и бесконечна. Всего доброго |
||||||||
|
05 Июл 2026 17:50
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
А это к чему? Права Наташа, хотя я часто с ней не согласна, зачем сидеть на форуме российском, где вам так всё ненавистно |
||||||||
|
05 Июл 2026 17:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Ну вы же завуалированно назвали Россию тоталитарным государством, соответственно и мы тут зашуганные и без права голоса, по вашему мнению....терпилы ...а это оскорбительно |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я даже отвечать больше не хочу.
А мне запрещено иметь свою точку зрения относительно других стран? У меня и о своей стране есть своя точка зрения, и я её не скрываю. И что-то я вообще не помню, чтоб мы здесь сильно жизнь в Германии обсуждали. Кроме как причесано, расцеловано и что пару раз говорили про кучу неассимилирующихся мигрантов, живущих на пособиях, как и во всей Европе (за исключением 2-3стран) и России тоже. Вы либо читайте тему, либо нет, а вот так влететь, увидеть кадр и понести свой бред в массы, увольте, кроме как хамством не назовешь никак. |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:43
|
Ирина244
|
|||||||
Что за бред? Она наоборот попросила пояснительную бригаду растолковать о чем речь Похоже дело к осени, обострения пошли |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:47
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
https://faktencheck.afp.com/doc.afp.com.33PR9XY |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:47
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Моя ошибка, что не среогировала на "Социальную рекламу", это был постер из английского документального фильма " Birthstrike: Staying Childless to Save the Planet".
|
||||||||
|
05 Июл 2026 18:50
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
05 Июл 2026 18:54
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Девочки, всем хороших дней лета, погоды. Жизнь очень хороша.
|
||||||||
|
05 Июл 2026 18:55
|
Ирина244
|
|||||||
|
Оксана 35
Оксана, спасибо почитала. Ты как раз пояснительная бригада ну как оказалось, очередной высер борцов за изменение климата |
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
|
У нас опять ливень
|
||||||||
|
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
|
А у меня почки выделываются
..прихватило...триста лет про них не вспоминала и во те на...столько мероприятий , а мне счастье подвалило Лежу в койке и мысленно дела делаю Я уже забыла что и пить надо, кроме фитализина ничего нет по теме почек |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:58
|
Ирина244
|
|||||||
Я его беременная пила у меня пиелонефрит. Выпей но-шпу с баралгином. Шиповник, ромашка. Тоже слава КПСС давно не пила ничего. |
||||||||
|
05 Июл 2026 18:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
100% хороша....а ты как будто прощаешься....не отпускаем...сиди тута
У нас смерчевой с утра выпал...а сейчас солнышко...тепло, свежо ...красота |
||||||||
|
05 Июл 2026 19:00
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Так и у меня он ...с 17 лет. Малая пойдет с сестрой платья мерить к свадьбе, наказала чтоб Баралгин купила. |
||||||||
|
05 Июл 2026 19:05
|
Ирина244
|
|||||||
Камней нет?
А когда мероприятие у вас? У моих уже четыре года в среду |
||||||||
|
05 Июл 2026 19:07
|
Ирина244
|
|||||||
|
С сыном сегодня болтали, он уже ждёт не дождётся рождения ребёнка. Не думала что он будет таким заботливым мужем
|
||||||||
|
05 Июл 2026 19:10
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Был маленький, но боль не острая, тянущая.Лежу , вроде ничего..норм.
17 июля, в пятницу, в 10 утра. С льняной свадьбой молодых |
||||||||
|
05 Июл 2026 19:11
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||
Жена беременна? Когда малыш? |
||||||||
|
05 Июл 2026 19:19