Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

05 Июл 2026 16:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Наташ, если ты не понимаешь что ты специально провоцируешь и способствуешь распространению дезинфекции-то я и объяснять не буду.

Как в том анекдоте: американец говорит у могу выйти к Белому дому и крикнуть « Рейган дурак» и мне за это ничего не будет. А русский отвечает; я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть» Рейган дурак» и мне тоже ничего за это не будет.

05 Июл 2026 16:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Не пойму, что так интересует все что где-то у кого-то происходит, займитесь своей страной, посмотрите что у вас за реклама про войну на каждом углу! Это что- будущее? Беременность в 16- это будущее?

Я не знаю вашего имени, Илона, да? Но зачем вываливается из кустов, чтоб нахамить? Сидите и дальше в своих кустах, пожалуйста, и не указывайте нам что здесь обсуждать и чем заниматься! Только почему-то, живя в Германии, вы присутствуете на русском форуме? И не просто рецепты листаете, а болталки читаете. Диссонанса не ощущаете? Насчёт войны тоже отвечу, эта война нужна не нам и у нас никто не спросил, когда её затевали и никто не спросит, когда заканчивать. Мы простые обычные домохозяйки, а ваши слова адресуйте самой себе.

05 Июл 2026 16:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Наташ, если ты не понимаешь что ты специально провоцируешь и способствуешь распространению дезинфекции-то я и объяснять не буду.

Прям как спичка заполыхала Дезинфекция-это не сюда, наверное дезинформацию имели ввиду. Что такого страшного в том, что я разместила обычный плакат (у нас подобное называется СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМОЙ) с просьбой прояснить смысл написанного, заметьте, не перевод, а смысл. В чем дезинформация? У вас нет таких плакатов? Я подписала оскорбительный несправедливый комментарий?

05 Июл 2026 17:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ellona-s писал(а):
Здесь вообще НЕ про размножаемость

Это так объяснили в немецких СМИ и ещё упоминали там почему то белые семьи Unknown ...просто гуглила с переводом... Embarassed
ellona-s писал(а):
посмотрите что у вас за реклама про войну на каждом углу! Это что-

Это где такое?...Почему столько агрессии Wacko1 Я лишь привела объяснение немецких СМИ, если надо скрины кину Unknown

05 Июл 2026 17:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Однако на самом деле это не социальная реклама, а реклама эпизода документального шоу на телеканале ARTE. В выпуске обсуждали углеродный след от детей, то есть их влияние на климат.

Вот кусок перевода статьи, короче как не крути бред полный , хотя на всем телевидении , в любой стране , если это телешоу, то бреда хватает.

05 Июл 2026 17:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но зачем вываливается из кустов, чтоб нахамить?

Где здесь было хамство?

Форум открытый и читать его не запрещено. Я на форуме давно и темы читаю разные.

yfnfif77 писал(а):
Сидите и дальше в своих кустах, пожалуйста, и не указывайте нам что здесь обсуждать и чем заниматься! Только почему-то, живя в Германии, вы присутствуете на русском форуме? И не просто рецепты листаете, а болталки читаете. Диссонанса не ощущаете?

Ты же на русском форуме поднимешь эти темы о
нашей жизни в Германии и имеешь свою точку мнения не зная страны- и диссонанса не ощущаешь?

Не надо мне отвечать, эта дискуссия бессмысленна и бесконечна.
Всего доброго girl_bye

05 Июл 2026 17:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ellona-s писал(а):
Как в том анекдоте: американец говорит у могу выйти к Белому дому и крикнуть « Рейган дурак» и мне за это ничего не будет. А русский отвечает; я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть» Рейган дурак» и мне тоже ничего за это не будет

А это к чему? Права Наташа, хотя я часто с ней не согласна, зачем сидеть на форуме российском, где вам так всё ненавистно Wacko1

05 Июл 2026 17:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ellona-s писал(а):
Где здесь было хамство?

Ну вы же завуалированно назвали Россию тоталитарным государством, соответственно и мы тут зашуганные и без права голоса, по вашему мнению....терпилы ...а это оскорбительно Embarassed

05 Июл 2026 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Где здесь было хамство?

Я даже отвечать больше не хочу.
ellona-s писал(а):
Ты же на русском форуме поднимешь эти темы о
нашей жизни в Германии и имеешь свою точку мнения не зная страны- и диссонанса не ощущаешь?

А мне запрещено иметь свою точку зрения относительно других стран? У меня и о своей стране есть своя точка зрения, и я её не скрываю. И что-то я вообще не помню, чтоб мы здесь сильно жизнь в Германии обсуждали. Кроме как причесано, расцеловано и что пару раз говорили про кучу неассимилирующихся мигрантов, живущих на пособиях, как и во всей Европе (за исключением 2-3стран) и России тоже. Вы либо читайте тему, либо нет, а вот так влететь, увидеть кадр и понести свой бред в массы, увольте, кроме как хамством не назовешь никак.

05 Июл 2026 18:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ellona-s писал(а):
специально провоцируешь и способствуешь распространению дезинфекции-то я и объяснять не буду.

Что за бред? Она наоборот попросила пояснительную бригаду растолковать о чем речь
Похоже дело к осени, обострения пошли Wacko1

05 Июл 2026 18:47

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Это вообще не про это, а о том что Marketing и рекламщики сейчас все стараются сделать рекламу на одни продукты «клима нейтрально» и в тоже время производят рекламу на такие продукты как памперсы.

https://faktencheck.afp.com/doc.afp.com.33PR9XY

05 Июл 2026 18:47

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Моя ошибка, что не среогировала на "Социальную рекламу", это был постер из английского документального фильма " Birthstrike: Staying Childless to Save the Planet".

05 Июл 2026 18:50

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
ellona-s писал(а):
зачем еще смотреть такие новости/ картинки на языке который не понимаешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2026 18:54

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Девочки, всем хороших дней лета, погоды. Жизнь очень хороша. Good Rose girl_in_love

05 Июл 2026 18:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Оксана 35
Оксана, спасибо почитала. Ты как раз пояснительная бригада Give heart ну как оказалось, очередной высер борцов за изменение климата Wacko1

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас опять ливень Wacko1

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А у меня почки выделываются Wacko1 ..прихватило...триста лет про них не вспоминала и во те на...столько мероприятий , а мне счастье подвалило Embarassed Лежу в койке и мысленно дела делаю Girl haha Я уже забыла что и пить надо, кроме фитализина ничего нет по теме почек Unknown

05 Июл 2026 18:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
кроме фитализина ничего нет по теме почек

Я его беременная пила Wacko1 у меня пиелонефрит. Выпей но-шпу с баралгином. Шиповник, ромашка. Тоже слава КПСС давно не пила ничего.

05 Июл 2026 18:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Девочки, всем хороших дней лета, погоды. Жизнь очень хороша.

100% хороша....а ты как будто прощаешься....не отпускаем...сиди тута Friends
Ирина244 писал(а):
У нас опять ливень

У нас смерчевой с утра выпал...а сейчас солнышко...тепло, свежо ...красота girl_in_love

05 Июл 2026 19:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня пиелонефрит. Вып

Так и у меня он Friends ...с 17 лет. Малая пойдет с сестрой платья мерить к свадьбе, наказала чтоб Баралгин купила.

05 Июл 2026 19:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Так и у меня он

Камней нет?
Шерлок писал(а):
Малая пойдет с сестрой платья мерить к свадьбе,

А когда мероприятие у вас? У моих уже четыре года в среду girl_in_love

05 Июл 2026 19:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
С сыном сегодня болтали, он уже ждёт не дождётся рождения ребёнка. Не думала что он будет таким заботливым мужем

05 Июл 2026 19:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Камней нет?

Был маленький, но боль не острая, тянущая.Лежу , вроде ничего..норм.
Ирина244 писал(а):
А когда мероприятие у вас? У моих уже четыре года в среду

17 июля, в пятницу, в 10 утра.

С льняной свадьбой молодых girl_in_love

05 Июл 2026 19:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):