Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

15 Июл 2026 22:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Света выходи, политинформация закончилась Girl haha

15 Июл 2026 23:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vika0702 писал(а):
бы хотела здесь с вами подискутировать, поспорить

Вика и все девочки, я сегодня весь день думаю обо всех этих разговорах. И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду
Всё равно у каждой из нас есть своё мнение,правда же?
Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо? Friends Give heart

15 Июл 2026 23:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Света выходи, политинформация закончилась

Friends Give heart
Ирина244 писал(а):
У нас опять дождь
Сделала малосольные огурцы, уже не знаю что есть и сто готовить

praising а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт girl_claping С субботы вроде прохладней станет Yahoo!

15 Июл 2026 23:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Сегодня утром ,откуда ни возьмись,прилетела цапля и куча уток.Потусовались минут пять и улетели.
Фото

Как будто их и не было Unknown
Я решила,что это был персональный подарок мне Girl haha

15 Июл 2026 23:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду

Friends Friends Friends
Викона писал(а):
Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо?

Танюша, какие хорошие слова Give heart
Викона писал(а):
Сегодня утром ,откуда ни возьмись,прилетела цапля и куча уток.Потусовались минут пять и улетели.

Потрясающий вид girl_in_love мне как-то неуютно без забора Unknown мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый Girl haha я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости.

15 Июл 2026 23:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Танюша, какие хорошие слова

Спасибо Ириша Give heart Говорю от сердца.
Ирина244 писал(а):
Потрясающий вид

Я обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино Girl haha
Ирина244 писал(а):
мне как-то неуютно без забора мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости.

Всё дело в привычке наверное praising Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство.У меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.А так,везде по бокам шторы без тюля. Мне нормально прям.Утром люблю смотреть в свой "кухонный телевизор" Girl haha ,пока воду пью.

16 Июл 2026 0:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино

Это так успокаивает и расслабляет girl_in_love
Викона писал(а):
Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство

Ну да, хотя заборы не трёхметровые, но какое-то зонирование получается.
Викона писал(а):
меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.

У меня тюль сетка везде, в двух комнатах ещё рулонные шторы день-ночь, но там яркое солнце целый день. Плюс плотные шторы везде. Наверное мне нужно , как младенцу, пеленаться Girl haha у нас ещё дома близко расположены.

16 Июл 2026 10:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина244 писал(а):
Света выходи, политинформация закончилась

Girl haha Не обижайся, Свет на нас и вообще не обращай на нашу политинформацию внимания. Без тебя скучно girl_in_love
Викона писал(а):
А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо?

Не знаю, я ни с кем не ругаюсь. Иметь своё мнение, отличное от других, это не хорошо и не плохо. Если, мы не принимаем друг друга такими какие мы есть, тогда зачем мы здесь?
Викона писал(а):
а у нас жара.

И у нас жара.
Викона писал(а):
Я решила,что это был персональный подарок мне

Таня, фотки Good2 .
Ирина244 писал(а):
. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости.

В частном доме, без штор как-то не то. Мне кажется, что кто-то может заглянуть в окно. А в квартире нормально, тем более у меня 9 этаж.

16 Июл 2026 10:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love ....Я проветрилась Embarassed
Я сейчас не сильно в эфир выходить могу...Вчера приехали наши новые родственники Good2 Сейчас их Полинка с Серёжкой на море повели, потом придут мне помогать будут. Работы сегодня много, завтра день Х.

16 Июл 2026 12:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Не знаю, я ни с кем не ругаюсь. Иметь своё мнение, отличное от других, это не хорошо и не плохо. Если, мы не принимаем друг друга такими какие мы есть, тогда зачем мы здесь?

Friends В противном случае можно поговорить сам с собой Girl haha лишь бы не подраться если мнения разойдутся Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
И у нас жара.

Ночью было 14 Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
В частном доме, без штор как-то не то. Мне кажется, что кто-то может заглянуть в окно. А в квартире нормально, тем более у меня 9 этаж.

Вчера вечером крутилась на кухне, напротив соседка стоит курит на крыльце, ощущение что я муха в янтаре Girl haha задернула шторы
Шерлок писал(а):
Вчера приехали наши новые родственники

Как они тебе?
Шерлок писал(а):
Работы сегодня много, завтра день Х.

Да вам бы ночь простоять да день продержаться praising занимайся и будет время заскакивай Give heart

16 Июл 2026 12:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мы детям свадьбу делали, тоже в пятницу была. Мне два дня выходных дали. В четверг прилетел папаша снохи, вечером мать с сестрой. Родители давно в разводе. В день Х все приехали к нам гости дорогие, а у меня жопа в пене Girl haha Женская часть осталась в полном восторге от формата и организации.
Так самое интересное, папаша потом снохе высказал, ваша типо свадьба Girl haha А я говорю, тю! Так пусть бы папа сделал на свой вкус в Москве с тройками, цыганами и ведмедями Girl haha так хорошо пальцем не пошевелить и все обосрать Embarassed папаша был советник Лужкова Wacko1 типичный ментяра в большом звании Wacko1

16 Июл 2026 13:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Ирина244 писал(а):
Это так успокаивает и расслабляет

Причём ,конкретно girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Ну да, хотя заборы не трёхметровые, но какое-то зонирование получается.

Дело привычки наверное.Вот у нас теперь всё чаще вижу прозрачные типа,металлические заборы с калиткой не спереди,а что б на террасу зайти нельзя было,вокруг дома типа.А раньше не было.
Ирина244 писал(а):
У меня тюль сетка везде, в двух комнатах ещё рулонные шторы день-ночь, но там яркое солнце целый день. Плюс плотные шторы везде. Наверное мне нужно , как младенцу, пеленаться

Girl haha насмешила про младенца Ириш Girl haha Здесь то почему ещё без штор можно, потому что жалюзи же с уличной стороны у всех.Как только я включаю свет, закрыть могу и с улицы видно только полосочки света,если не плотно закрыть.А так то в мою кухню особо не заглянуть Днём,высоковато.Остальные окна не на улицу.
ОГУ2006 писал(а):
Не обижайся, Свет на нас и вообще не обращай на нашу политинформацию внимания. Без тебя скучно

Friends Give heart
ОГУ2006 писал(а):
Не знаю, я ни с кем не ругаюсь. Иметь своё мнение, отличное от других, это не хорошо и не плохо. Если, мы не принимаем друг друга такими какие мы есть, тогда зачем мы здесь

Я про то,что вряд ли мы поменяем своё мнение,которое у каждого своё Smile Ну вот пример. Вика пишет о своём мнении,я имею своё. И меня не переубедят её личные примеры .Ну и зачем нам тогда об этом дискутировать?
А то,что мы все разные и хорошо бы принимать друг друга такими,как мы есть,конечно!Я за!И если Вика нас читает и прийдет общаться на любые другие темы,я буду рада! Give heart

ОГУ2006 писал(а):
И у нас жара.

Я сегодня смеялась над собой Girl haha Вот с утра пасмурно и даже был небольшой дождик.Вроде хорошо же.А я думаю,всё таки с утра солнышко прибавляет настроения и ощущение лета.Прям самой смешно.Всегда найду, к чему прикопаться Girl haha Шутка-кергуду.
ОГУ2006 писал(а):
Таня, фотки

Спасибо Гуля Give heart
ОГУ2006 писал(а):
в квартире нормально, тем более у меня 9 этаж.

Шерлок писал(а):

Светик,желаю тебе и всем вам отличного настроения,что б подготовка к важному дню проходила легко и с радостью Give heart
А мы будем ждать фотографий и твоих рассказов.Прям волнительно...
Ирина244 писал(а):
В противном случае можно поговорить сам с собой лишь бы не подраться если мнения разойдутся

Girl haha Girl haha представила,как можно себя укусить или стукнуть по лбу Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ночью было 14

А чё?хорошо же, Ириш.Я люблю,что б ночью остывал воздух Embarassed
Ирина244 писал(а):
муха в янтаре

Girl haha Girl haha красиво однако Girl haha
Ирина244 писал(а):
жопа в пене

Girl haha Girl haha перл за перлом Girl haha
Ирина244 писал(а):
Так пусть бы папа сделал на свой вкус в Москве с тройками, цыганами и ведмедями

Действительно Wink
Ирина244 писал(а):
папаша был советник Лужкова типичный ментяра в большом звании

Чем богаче,тем привередливей,да и жадность мешает иметь хорошее настроение и добрый вид Wink
Где Натуся пропала?Я волнуюсь немного.Может с интернетом проблемы или в делах вся.

16 Июл 2026 13:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
говорю, тю! Так пусть бы папа сделал на свой вкус в Москве с тройками, цыганами и ведмедями так хорошо пальцем не пошевелить и все обосрать папаша был советник Лужкова типичный ментяра в большом звании

Да уж, хамство прям какое-то!
Шерлок писал(а):

Свет, приятные хлопоты! Ты все успеешь и все будет супер!
Викона писал(а):
И меня не переубедят её личные примеры

Drinks or Beer
Викона писал(а):
Прям самой смешно.Всегда найду, к чему прикопаться

А ты напевай песенку " У природы нет плохой погоды ля-ля-ля.... " Girl haha

Викона писал(а):
Где Натуся пропала?Я волнуюсь немного.Может с интернетом проблемы или в делах вся.

Огород наверное засосал её. У неё помидорки пошли и ягода ещё есть. Вроде бы она писала, что сократила посадки, но все равно на все время нужно.

16 Июл 2026 14:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Дело привычки наверное.

Да наверное. Недавно смотрела во Флориде частные дома, тоже заборов нет, но как-то пытаются закрываться от соседей, хочется какой-то приватности. Я вот люблю утром в пижаме бродить по двору Girl haha
Викона писал(а):
Здесь то почему ещё без штор можно, потому что жалюзи же с уличной стороны у всех.Как только я включаю свет, закрыть могу и с улицы видно только полосочки света,если не плотно

Ну да у нас не популярны такие штуки
Викона писал(а):
Ну вот пример. Вика пишет о своём мнении,я имею своё. И меня не переубедят её личные примеры .Ну и зачем нам тогда об этом дискутировать?

Разве что обозначить свою точку зрения, в остальном конечно смысла нет.
Викона писал(а):
А то,что мы все разные и хорошо бы принимать друг друга такими,как мы есть,конечно!Я за!И если Вика нас читает и прийдет общаться на любые другие темы,я буду рада!

Friends Friends Friends
Викона писал(а):
А я думаю,всё таки с утра солнышко прибавляет настроения и ощущение лета.Прям самой смешно.Всегда найду, к чему прикопаться Шутка-кергуду.

Человек вечно чем-нибудь недоволен Girl haha нет в жизни щастья Girl haha
Викона писал(а):
представила,как можно себя укусить или стукнуть по лбу

Или по рукам надавать Girl haha
Викона писал(а):
А чё?хорошо же, Ириш.Я люблю,что б ночью остывал воздух

Таня, я все жду огурцы Girl haha мне нужно ночное тепло Girl haha
Викона писал(а):
Чем богаче,тем привередливей,да и жадность мешает иметь хорошее настроение и добрый вид

В той ситуации мне за сноху было обидно Embarassed она не виновата что папа мурло Embarassed
Викона писал(а):

Засосало мещанское болото (с) Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Да уж, хамство прям какое-то!

Да фиг с ним, умер он уже Embarassed

16 Июл 2026 16:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ты напевай песенку " У природы нет плохой погоды ля-ля-ля...

На самом деле так и очущаю Girl haha Могу и в дождь пойти гулять,мне нормально.
ОГУ2006 писал(а):
Огород наверное засосал её. У неё помидорки пошли и ягода ещё есть. Вроде бы она писала, что сократила посадки, но все равно на все время нужно.

Ещё и сколько времени на это нужно Wacko1 А ещё ж работа,ребёнок, зверушки и дом.Я чувствую,замедляться стала Embarassed Так быстро,как раньше ,не могу с делами справляться...или не хочу Girl haha Сама себя успокаиваю,что зато осознанно Girl haha Осознала,что надо-сделаю Girl haha
Ирина244 писал(а):
Я вот люблю утром в пижаме бродить по двору

Это кайф канешна!Я хожу по саду и сижу на террасе в халате.Меня не особо кто видит.А в пижаме ваще последний пик моды.Некоторые и в магазин ходют Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну да у нас не популярны такие штуки

А может поийдет ещё и к вам .На самом деле очень удобно,мне нравится!В жару хорошо от солнца всё же защищают.

16 Июл 2026 16:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Я чувствую,замедляться стала

Тань, мне тоже уже не хочется суеты. Удивляюсь себе, что где-то, в некоторых вопросах я стала более равнодушнее что ли.... Но иногда у меня случается прорыв Girl haha есть еще порох Girl haha
Викона писал(а):
А в пижаме ваще последний пик моды.Некоторые и в магазин ходют

Да, иногда посмотришь во что бывают одеты и думаешь : интересно, перед выходом на улицу, он (а) смотрелись в зеркало. Но все же люди стали проще ко всему относится, носят то что удобно.
В кабинете работает кондиционер, я замерзла, нацепила кофту Wacko1

16 Июл 2026 16:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Я так вкусно обедала сегодня Nyam2 Баклажан с овощами в аэрогриле сделала.Только немного передержала,сырная корочка подпеклась излишне.Но всё равно мне прям очень вкусно!Сделала "от балды".

16 Июл 2026 19:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Так быстро,как раньше ,не могу с делами справляться...или не хочу Сама себя успокаиваю,что зато осознанно Осознала,что надо-сделаю

У меня такая же фигня Embarassed и времени на отдых нужно больше Wacko1
Викона писал(а):
А в пижаме ваще последний пик моды.Некоторые и в магазин ходют

Ну знаете Girl haha у меня пижама топ на бретельках и шорты короткие. Не стоит травмировать психику окружающих Girl haha
Викона писал(а):
А может поийдет ещё и к вам .На самом деле очень удобно,мне нравится!В жару хорошо от солнца всё же защищают.

У нас их делают только в целях безопасности
ОГУ2006 писал(а):
Удивляюсь себе, что где-то, в некоторых вопросах я стала более равнодушнее что ли.

Мудрее и на все смотришь без суеты Wink
ОГУ2006 писал(а):
Но все же люди стали проще ко всему относится, носят то что удобно.

Раньше помню красилась чтобы мусор вынести, теперь все равно Girl haha осознала что и без того чертовски привлекательна Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
В кабинете работает кондиционер, я замерзла, нацепила кофту

Смотри чтобы не продуло
Викона писал(а):
Сделала "от балды".

Прекрасный экспромт Good а я сегодня вечером кабачки в сметане потушу и котлеты пожарю

16 Июл 2026 20:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
мне тоже уже не хочется суеты. Удивляюсь себе, что где-то, в некоторых вопросах я стала более равнодушнее что ли.... Но иногда у меня случается прорыв есть еще порох

Да,точно,Гуля!
ОГУ2006 писал(а):
Но все же люди стали проще ко всему относится, носят то что удобно.

Я одна из них dance2 Girl haha
Не в смысле,в пижаме в магазин,а вообще.Мне по барабану на моду абсолютно.Только удобство.
ОГУ2006 писал(а):
В кабинете работает кондиционер, я замерзла, нацепила кофту

Смотри,что б не продуло praising
Ирина244 писал(а):
У меня такая же фигня и времени на отдых нужно больше

Ты ешшо молодуха,не примазывайся к бабушке Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну знаете у меня пижама топ на бретельках и шорты короткие. Не стоит травмировать психику окружающих

А может окружающие будут очень даже рады Girl haha
У меня тоже летняя пижамка такая.Просто на неё накидывается такой же халатик. Yahoo!
Ирина244 писал(а):
У нас их делают только в целях безопасности

Да?интересно Smile
Ирина244 писал(а):
осознала что и без того чертовски привлекательна

girl_claping Drinks or Beer Girl haha
Ирина244 писал(а):
Прекрасный экспромт а я сегодня вечером кабачки в сметане потушу и котлеты пожарю

Good тоже вкусно!Я котлетки 100 лет для себя не делала и как раз недавно думала,что нада.
Знаете,что хочу?Сейчас и в инсте и везде попадается такая штука.На лист пекарской бумаги размазываешь 4 квадратика из фарша(куриный хорошо) потом на одну половинку сливочный сыр ,какие то овощи,сыр по желанию.Прихлопываешь вместе с бумагой второй половинкой квадратики.Разрезаешь бумагу с этими штучками и запеканшь на листе.Мне кажется вкусно.Типа ленивый бризоль наверное.

16 Июл 2026 22:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне по барабану на моду абсолютно.Только удобство.

Для меня крайне важен состав, поэтому в приоритете натуральные ткани. И шерсть не могу носить последнее время, чещусь от неё Wacko1
Викона писал(а):
Ты ешшо молодуха,не примазывайся к бабушке

Уже поношенная тётенька Girl haha
Викона писал(а):
может окружающие будут очень даже рады

Не буду рисковать Girl haha
Викона писал(а):
Да?интересно

Рольставни Wink
Викона писал(а):
котлетки 100 лет для себя не делала и как раз недавно думала,что нада.

Я тоже не делала, за меня добрые люди делали Girl haha только пожарила
Викона писал(а):
Типа ленивый бризоль наверное.

Бризоль с яйцом, скорее кордон Блю напоминает

16 Июл 2026 22:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
так вкусно обедала сегодня Баклажан с

Ммм Nyam2 . Тоже хочу в выходные баклажаны запечь.
Ирина244 писал(а):
осознала что и без того чертовски привлекательна

А я наоборот, раньше в выходные вообще не красилась. А сейчас не могу выйти на улицу и не накрашеной... Embarassed
Ирина244 писал(а):
Смотри чтобы не продуло

Мужикам жарко. Шеф вообще напротив окна сидит, жалюзи вертикальные, вообще не спасают от солнца. Но я периодически выключаю его и открываю окно.

Викона писал(а):
Мне кажется вкусно.Типа ленивый бризоль наверное.

Тоже так думаю Мясо с сыром всегдаи Nyam2 Good2

17 Июл 2026 9:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
С пятницей! ; Yahoo!
Вчера у нас прошёл очередной ливень, с грозой, с ветром. С утра дышать нечем, из-за сильной влажности. До понедельника погода днем обещают 23 -25 градусов, потом сново за 30.

17 Июл 2026 11:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А я наоборот, раньше в выходные вообще не красилась. А сейчас не могу выйти на улицу и не накрашеной..

Ты у нас девушка на выданье, нужно всегда быть при параде Wink
ОГУ2006 писал(а):
Мужикам жарко. Шеф вообще напротив окна сидит, жалюзи вертикальные, вообще не спасают от солнца. Но я периодически выключаю его и открываю окно.

Вчера ехала домой на электричке, народу толпа, все окна открыты, сквозняки. Думала меня протянет и протянуло Wacko1 утром встала нос заложен, голова болит Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
С пятницей! ;

И не говори Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
До понедельника погода днем обещают 23 -25 градусов, потом сново за 30.

Ночи холодные и особо жары нет Wacko1
Доброе утро girl_bye !
Света, пусть все пройдет легко и гладко и конечно счастья молодым! Congratulate Romashki

17 Июл 2026 12:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Света, пусть все пройдет легко и гладко и конечно счастья молодым!

Точно! Света, тоже присоединяюсь к пожеланиям Ирины Rose
Ирина244 писал(а):
Ты у нас девушка на выданье, нужно всегда быть при параде

О боги! Ты что?! Чур меня Girl haha У меня лицо сильно отекает и синяки под глазами, приходится замазывать и тушь на ресницы наносить, чтоб хоть как-то глаза обозначить Wink
Ирина244 писал(а):
И не говори

Вчера, вечером, съездили в гости к дяде. Там ещё приехала их дочь со своими детьми и внуком. Я чего-то очень устала от такого количества людей и от плача ребенка. Приехали от туда я прям вслух сказала : Как же у меня дома хорошо Girl haha

17 Июл 2026 14:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
О боги! Ты что?! Чур меня

Ну,знаешь, жизнь порой преподносит сюрпризы Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У меня лицо сильно отекает и синяки под глазами, приходится замазывать и тушь на ресницы наносить, чтоб хоть как-то глаза обозначить

А почему отеки? Почки барахлят? praising меня спасают темные очки Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Приехали от туда я прям вслух сказала : Как же у меня дома хорошо

Вот я тоже очень люблю свой дом girl_in_love
У меня подруга свободная женщина с двумя котами. Раньше много ездила, потом пандемия и больше не ездила никуда. Я ее все-таки уговорила в Грузию поехать. Поменяла она паспорт и позавчера укатилась. Вчера говорит, как здорово что тебя послушала. Познакомилась с двумя бабенками, вместе на экскурсии ходили, поужинать. В общем красота Wink Это я к тому что иногда спрашивают, как одной ездить. Легко. Было бы желание.

Наверх