Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2026 22:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Света выходи, политинформация закончилась
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2026 23:06
|
Викона
Германия |
Вика и все девочки, я сегодня весь день думаю обо всех этих разговорах. И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду Всё равно у каждой из нас есть своё мнение,правда же? Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо? |
|
15 Июл 2026 23:09
|
Викона
Германия |
а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт С субботы вроде прохладней станет |
|
15 Июл 2026 23:15
|
Викона
Германия |
|
15 Июл 2026 23:31
|
Ирина244
|
Танюша, какие хорошие слова
Потрясающий вид мне как-то неуютно без забора мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости. |
|
15 Июл 2026 23:57
|
Викона
Германия |
Спасибо Ириша Говорю от сердца.
Я обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино
Всё дело в привычке наверное Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство.У меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.А так,везде по бокам шторы без тюля. Мне нормально прям.Утром люблю смотреть в свой "кухонный телевизор" ,пока воду пью. |
|
16 Июл 2026 0:25
|
Ирина244
|
Это так успокаивает и расслабляет
Ну да, хотя заборы не трёхметровые, но какое-то зонирование получается.
У меня тюль сетка везде, в двух комнатах ещё рулонные шторы день-ночь, но там яркое солнце целый день. Плюс плотные шторы везде. Наверное мне нужно , как младенцу, пеленаться у нас ещё дома близко расположены. |
|
16 Июл 2026 10:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Не обижайся, Свет на нас и вообще не обращай на нашу политинформацию внимания. Без тебя скучно
Не знаю, я ни с кем не ругаюсь. Иметь своё мнение, отличное от других, это не хорошо и не плохо. Если, мы не принимаем друг друга такими какие мы есть, тогда зачем мы здесь?
И у нас жара.
Таня, фотки .
В частном доме, без штор как-то не то. Мне кажется, что кто-то может заглянуть в окно. А в квартире нормально, тем более у меня 9 этаж. |
|
16 Июл 2026 10:42
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
....Я проветрилась
Я сейчас не сильно в эфир выходить могу...Вчера приехали наши новые родственники Сейчас их Полинка с Серёжкой на море повели, потом придут мне помогать будут. Работы сегодня много, завтра день Х. |
|
16 Июл 2026 12:38
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
В противном случае можно поговорить сам с собой лишь бы не подраться если мнения разойдутся
Ночью было 14
Вчера вечером крутилась на кухне, напротив соседка стоит курит на крыльце, ощущение что я муха в янтаре задернула шторы
Как они тебе?
Да вам бы ночь простоять да день продержаться занимайся и будет время заскакивай |
|
16 Июл 2026 12:43
|
Ирина244
|
|
Мы детям свадьбу делали, тоже в пятницу была. Мне два дня выходных дали. В четверг прилетел папаша снохи, вечером мать с сестрой. Родители давно в разводе. В день Х все приехали к нам гости дорогие, а у меня жопа в пене
Женская часть осталась в полном восторге от формата и организации.
Так самое интересное, папаша потом снохе высказал, ваша типо свадьба А я говорю, тю! Так пусть бы папа сделал на свой вкус в Москве с тройками, цыганами и ведмедями так хорошо пальцем не пошевелить и все обосрать папаша был советник Лужкова типичный ментяра в большом звании |
|
16 Июл 2026 13:18
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Причём ,конкретно
Дело привычки наверное.Вот у нас теперь всё чаще вижу прозрачные типа,металлические заборы с калиткой не спереди,а что б на террасу зайти нельзя было,вокруг дома типа.А раньше не было.
насмешила про младенца Ириш Здесь то почему ещё без штор можно, потому что жалюзи же с уличной стороны у всех.Как только я включаю свет, закрыть могу и с улицы видно только полосочки света,если не плотно закрыть.А так то в мою кухню особо не заглянуть Днём,высоковато.Остальные окна не на улицу.
Я про то,что вряд ли мы поменяем своё мнение,которое у каждого своё Ну вот пример. Вика пишет о своём мнении,я имею своё. И меня не переубедят её личные примеры .Ну и зачем нам тогда об этом дискутировать?
А то,что мы все разные и хорошо бы принимать друг друга такими,как мы есть,конечно!Я за!И если Вика нас читает и прийдет общаться на любые другие темы,я буду рада!
Я сегодня смеялась над собой Вот с утра пасмурно и даже был небольшой дождик.Вроде хорошо же.А я думаю,всё таки с утра солнышко прибавляет настроения и ощущение лета.Прям самой смешно.Всегда найду, к чему прикопаться Шутка-кергуду.
Спасибо Гуля
Светик,желаю тебе и всем вам отличного настроения,что б подготовка к важному дню проходила легко и с радостью
А мы будем ждать фотографий и твоих рассказов.Прям волнительно...
представила,как можно себя укусить или стукнуть по лбу
А чё?хорошо же, Ириш.Я люблю,что б ночью остывал воздух
красиво однако
перл за перлом
Действительно
Чем богаче,тем привередливей,да и жадность мешает иметь хорошее настроение и добрый вид
Где Натуся пропала?Я волнуюсь немного.Может с интернетом проблемы или в делах вся. |
|
16 Июл 2026 13:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Да уж, хамство прям какое-то!
Свет, приятные хлопоты! Ты все успеешь и все будет супер!
А ты напевай песенку " У природы нет плохой погоды ля-ля-ля.... "
Огород наверное засосал её. У неё помидорки пошли и ягода ещё есть. Вроде бы она писала, что сократила посадки, но все равно на все время нужно. |
|
16 Июл 2026 14:00
|
Ирина244
|
Да наверное. Недавно смотрела во Флориде частные дома, тоже заборов нет, но как-то пытаются закрываться от соседей, хочется какой-то приватности. Я вот люблю утром в пижаме бродить по двору
Ну да у нас не популярны такие штуки
Разве что обозначить свою точку зрения, в остальном конечно смысла нет.
Человек вечно чем-нибудь недоволен нет в жизни щастья
Или по рукам надавать
Таня, я все жду огурцы мне нужно ночное тепло
В той ситуации мне за сноху было обидно она не виновата что папа мурло
Засосало мещанское болото (с)
Да фиг с ним, умер он уже |
|
16 Июл 2026 16:18
|
Викона
Германия |
На самом деле так и очущаю Могу и в дождь пойти гулять,мне нормально.
Ещё и сколько времени на это нужно А ещё ж работа,ребёнок, зверушки и дом.Я чувствую,замедляться стала Так быстро,как раньше ,не могу с делами справляться...или не хочу Сама себя успокаиваю,что зато осознанно Осознала,что надо-сделаю
Это кайф канешна!Я хожу по саду и сижу на террасе в халате.Меня не особо кто видит.А в пижаме ваще последний пик моды.Некоторые и в магазин ходют
А может поийдет ещё и к вам .На самом деле очень удобно,мне нравится!В жару хорошо от солнца всё же защищают. |
|
16 Июл 2026 16:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Тань, мне тоже уже не хочется суеты. Удивляюсь себе, что где-то, в некоторых вопросах я стала более равнодушнее что ли.... Но иногда у меня случается прорыв есть еще порох
Да, иногда посмотришь во что бывают одеты и думаешь : интересно, перед выходом на улицу, он (а) смотрелись в зеркало. Но все же люди стали проще ко всему относится, носят то что удобно. В кабинете работает кондиционер, я замерзла, нацепила кофту |
|
16 Июл 2026 16:49
|
Викона
Германия |
|
16 Июл 2026 19:23
|
Ирина244
|
У меня такая же фигня и времени на отдых нужно больше
Ну знаете у меня пижама топ на бретельках и шорты короткие. Не стоит травмировать психику окружающих
У нас их делают только в целях безопасности
Мудрее и на все смотришь без суеты
Раньше помню красилась чтобы мусор вынести, теперь все равно осознала что и без того чертовски привлекательна
Смотри чтобы не продуло
Прекрасный экспромт а я сегодня вечером кабачки в сметане потушу и котлеты пожарю |
|
16 Июл 2026 20:48
|
Викона
Германия |
Да,точно,Гуля!
Я одна из них
Не в смысле,в пижаме в магазин,а вообще.Мне по барабану на моду абсолютно.Только удобство.
Смотри,что б не продуло
Ты ешшо молодуха,не примазывайся к бабушке
А может окружающие будут очень даже рады
У меня тоже летняя пижамка такая.Просто на неё накидывается такой же халатик.
Да?интересно
тоже вкусно!Я котлетки 100 лет для себя не делала и как раз недавно думала,что нада.
Знаете,что хочу?Сейчас и в инсте и везде попадается такая штука.На лист пекарской бумаги размазываешь 4 квадратика из фарша(куриный хорошо) потом на одну половинку сливочный сыр ,какие то овощи,сыр по желанию.Прихлопываешь вместе с бумагой второй половинкой квадратики.Разрезаешь бумагу с этими штучками и запеканшь на листе.Мне кажется вкусно.Типа ленивый бризоль наверное. |
|
16 Июл 2026 22:27
|
Ирина244
|
Для меня крайне важен состав, поэтому в приоритете натуральные ткани. И шерсть не могу носить последнее время, чещусь от неё
Уже поношенная тётенька
Не буду рисковать
Рольставни
Я тоже не делала, за меня добрые люди делали только пожарила
Бризоль с яйцом, скорее кордон Блю напоминает |
|
16 Июл 2026 22:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ммм . Тоже хочу в выходные баклажаны запечь.
А я наоборот, раньше в выходные вообще не красилась. А сейчас не могу выйти на улицу и не накрашеной...
Мужикам жарко. Шеф вообще напротив окна сидит, жалюзи вертикальные, вообще не спасают от солнца. Но я периодически выключаю его и открываю окно.
Тоже так думаю Мясо с сыром всегдаи |
|
17 Июл 2026 9:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
С пятницей! ;
Вчера у нас прошёл очередной ливень, с грозой, с ветром. С утра дышать нечем, из-за сильной влажности. До понедельника погода днем обещают 23 -25 градусов, потом сново за 30. |
|
17 Июл 2026 11:59
|
Ирина244
|
Ты у нас девушка на выданье, нужно всегда быть при параде
Вчера ехала домой на электричке, народу толпа, все окна открыты, сквозняки. Думала меня протянет и протянуло утром встала нос заложен, голова болит
И не говори
Ночи холодные и особо жары нет
Доброе утро !
Света, пусть все пройдет легко и гладко и конечно счастья молодым! |
|
17 Июл 2026 12:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Точно! Света, тоже присоединяюсь к пожеланиям Ирины
О боги! Ты что?! Чур меня У меня лицо сильно отекает и синяки под глазами, приходится замазывать и тушь на ресницы наносить, чтоб хоть как-то глаза обозначить
Вчера, вечером, съездили в гости к дяде. Там ещё приехала их дочь со своими детьми и внуком. Я чего-то очень устала от такого количества людей и от плача ребенка. Приехали от туда я прям вслух сказала : Как же у меня дома хорошо |
|
17 Июл 2026 14:22
|
Ирина244
|
Ну,знаешь, жизнь порой преподносит сюрпризы
А почему отеки? Почки барахлят? меня спасают темные очки
Вот я тоже очень люблю свой дом
У меня подруга свободная женщина с двумя котами. Раньше много ездила, потом пандемия и больше не ездила никуда. Я ее все-таки уговорила в Грузию поехать. Поменяла она паспорт и позавчера укатилась. Вчера говорит, как здорово что тебя послушала. Познакомилась с двумя бабенками, вместе на экскурсии ходили, поужинать. В общем красота Это я к тому что иногда спрашивают, как одной ездить. Легко. Было бы желание. |
а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт
С субботы вроде прохладней станет

мне как-то неуютно без забора
.
Ну вот пример. Вика пишет о своём мнении,я имею своё. И меня не переубедят её личные примеры .Ну и зачем нам тогда об этом дискутировать?

Баклажан с овощами в аэрогриле сделала.Только немного передержала,сырная корочка подпеклась излишне.Но всё равно мне прям очень вкусно!Сделала "от балды".