Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

15 Июл 2026 22:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас опять дождь Wacko1
Сделала малосольные огурцы, уже не знаю что есть и сто готовить Wacko1

15 Июл 2026 22:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Света выходи, политинформация закончилась Girl haha

15 Июл 2026 23:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vika0702 писал(а):
бы хотела здесь с вами подискутировать, поспорить

Вика и все девочки, я сегодня весь день думаю обо всех этих разговорах. И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду
Всё равно у каждой из нас есть своё мнение,правда же?
Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо? Friends Give heart

15 Июл 2026 23:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Света выходи, политинформация закончилась

Friends Give heart
Ирина244 писал(а):
У нас опять дождь
Сделала малосольные огурцы, уже не знаю что есть и сто готовить

praising а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт girl_claping С субботы вроде прохладней станет Yahoo!

15 Июл 2026 23:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Сегодня утром ,откуда ни возьмись,прилетела цапля и куча уток.Потусовались минут пять и улетели.
Фото

Как будто их и не было Unknown
Я решила,что это был персональный подарок мне Girl haha

15 Июл 2026 23:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду

Friends Friends Friends
Викона писал(а):
Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо?

Танюша, какие хорошие слова Give heart
Викона писал(а):
Сегодня утром ,откуда ни возьмись,прилетела цапля и куча уток.Потусовались минут пять и улетели.

Потрясающий вид girl_in_love мне как-то неуютно без забора Unknown мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый Girl haha я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости.

15 Июл 2026 23:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Танюша, какие хорошие слова

Спасибо Ириша Give heart Говорю от сердца.
Ирина244 писал(а):
Потрясающий вид

Я обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино Girl haha
Ирина244 писал(а):
мне как-то неуютно без забора мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости.

Всё дело в привычке наверное praising Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство.У меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.А так,везде по бокам шторы без тюля. Мне нормально прям.Утром люблю смотреть в свой "кухонный телевизор" Girl haha ,пока воду пью.

16 Июл 2026 0:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино

Это так успокаивает и расслабляет girl_in_love
Викона писал(а):
Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство

Ну да, хотя заборы не трёхметровые, но какое-то зонирование получается.
Викона писал(а):
меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.

У меня тюль сетка везде, в двух комнатах ещё рулонные шторы день-ночь, но там яркое солнце целый день. Плюс плотные шторы везде. Наверное мне нужно , как младенцу, пеленаться Girl haha у нас ещё дома близко расположены.

Наверх