Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2026 22:36
|
Ирина244
|
|||||
|
У нас опять дождь
Сделала малосольные огурцы, уже не знаю что есть и сто готовить |
||||||
|
15 Июл 2026 22:38
|
Ирина244
|
|||||
|
Света выходи, политинформация закончилась
|
||||||
|
15 Июл 2026 23:06
|
Викона
Германия |
|||||
Вика и все девочки, я сегодня весь день думаю обо всех этих разговорах. И от себя лично говорю,что дискутировать на темы политики и национальностей больше не хочу и не буду Всё равно у каждой из нас есть своё мнение,правда же? Для всех самое главное желание,что был мир.Мы понимаем,что мир во всем мире вряд ли наступит и оттого,что мы будем друг с другом спорить,точно не изменится наша планета.А вот мы вполне можем переругаться и как то обидеть друг друга.Оно нам надо? |
||||||
|
15 Июл 2026 23:09
|
Викона
Германия |
|||||
а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт С субботы вроде прохладней станет |
||||||
|
15 Июл 2026 23:15
|
Викона
Германия |
|||||
|
15 Июл 2026 23:31
|
Ирина244
|
|||||
Танюша, какие хорошие слова
Потрясающий вид мне как-то неуютно без забора мы когда двор делали, у нас пару дней ворота были сняты. Ощущение что ты голый я даже не знаю почему. И без штор мне неуютно, какое-то ощущение незащищённости. |
||||||
|
15 Июл 2026 23:57
|
Викона
Германия |
|||||
Спасибо Ириша Говорю от сердца.
Я обожаю этот парк с прудиками в любое время года.И здорово,когда именно эти лавочки свободные.Просто сиди и смотри кино
Всё дело в привычке наверное Наверное,если всегда был забор и у всех он есть тоже,то возникает такое чувство.У меня только в спальне есть типа тюль ,что б соседям не было видно,когда я днем переодеваюсь.А так,везде по бокам шторы без тюля. Мне нормально прям.Утром люблю смотреть в свой "кухонный телевизор" ,пока воду пью. |
||||||
|
16 Июл 2026 0:25
|
Ирина244
|
|||||
Это так успокаивает и расслабляет
Ну да, хотя заборы не трёхметровые, но какое-то зонирование получается.
У меня тюль сетка везде, в двух комнатах ещё рулонные шторы день-ночь, но там яркое солнце целый день. Плюс плотные шторы везде. Наверное мне нужно , как младенцу, пеленаться у нас ещё дома близко расположены. |
а у нас жара.Хорошо,что с утренним сегодня сбегала на кладбище ,полила там .И успела погулять.И хорошо,что утром и вечером потихоньку ветрИт
С субботы вроде прохладней станет

мне как-то неуютно без забора