Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2026 14:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Одной даже лучше Я тоже могу поехать куда-то одна. Без проблем!
Нет, вроде все хорошо.
На улице меня тоже, если куда-то, например в ТЦ идешь там они не спасут ситуацию |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2026 14:43
|
Ирина244
|
А не пробовала массаж делать? Массажер недорогой и гель токопроводящий я когда не ленюсь и делаю регулярно отличный результат. Но у меня лицо не сильно отекает
Ну это да но мне все равно лень в выходные |
|
17 Июл 2026 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Делала. Но результат не надолго. Когда есть время делаю маски, массаж, протирал лицо, но иногда прям на себя времени нет. Как белка в колесе..... |
|
17 Июл 2026 16:22
|
Ирина244
|
Да это постоянно надо делать, я тоже забросила
Ну и тупо лень никто не отменял |
|
17 Июл 2026 16:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
О, это в первую очередь
У нас в обед прошёл ливень. Из-за такой погоды трава стоит зелёная, как в начале лета. Обычно, в это время она уже выгорела бы на солнце. Света гуляет сейчас во всю. Навоиспеченная тёща
Вечером приедет сестра из деревни. В обед поставила вино в холодильник.. Посидим, вечером, три сестры, расслабимся. |
|
17 Июл 2026 18:39
|
Викона
Германия |
|
17 Июл 2026 18:42
|
Викона
Германия |
Света,мои поздравления с новым званием
А молодожёнам счастливой жизни в любви и согласии на долгие-долгие годы
Я сегодня запарилась Изгородь живую стригла,потом собирала листья.А на улице то жара. Пообедала,теперь играю в Донки -конг На Nintendo. Интернет постоянно вылетает вчера и сегодня. Потом прийду почитать и прокомментировать. |
|
17 Июл 2026 19:28
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Света, мои поздравления! Счастья молодым
|
|
17 Июл 2026 19:32
|
Ирина244
|
Да у нас тоже также
Отличные планы день водителя
Я как-то тоже делала из нее котлеты, мне понравилось Еще для себя только недавно открыла гречаники, никогда не ела раньше, оказалось очень вкусно
Ты аккуратнее там днем лучше дома сиди.
Когда говорят что детям запрещают телефоны и игрушки, ага самим бы перестать играть |
|
17 Июл 2026 19:54
|
Викона
Германия |
А я пересмотрела свои взгляды Классная чехарда получилась-пересмотрела взгляды
Особенно для спортивной движухи, не надену хлопчатобумажные вещи.
Видать муж хорошо тебя носит Любит
Эх..не повезло окружающим
Не слыхивала такое название.
Не,кордон блю ,ну у нас тут-это такие штуки из мяса.Внутри кармашек с ветчиной и сыром пластиком.Запанированные и обжаренные.
Вкусно всегда,как мне кажется
Я универсальная Могу так и эдак,но в основном ресницы немного.В последнее время нравится коричневая тушь и коричневым карандашом немного по бровям пройтись.
Вообще такие на знаю.Это наверное такие полоски из ткани типа?Если такие,то знаю.Раньше в бюро такие были у некоторых.
Мы прям с вами на одной волне,Гуля
Да,это хуже нет-сквозняки.Оздоравливайся Ириш
Ура для работающих
И я подпишусь,пусть всё пройдёт радостно и легко
Отёки наверно от жары,да Гуля?
Очень тебя понимаю В гостях хорошо,а дома лучше! |
|
17 Июл 2026 20:03
|
Викона
Германия |
Конечно и одной можно .Я опять "заболела" Смотрю видео на ютюб про путь Св.Иакова в Испании.Смотрю и завидую.Обязательно ещё раз бы попробовала,будь мне хотя бы 55,как тогда.Теперь во первых страшновато по здоровью,а во вторых -финансы.
Я тоже в принципе, могу.Но мне с подругами больше нравится.
Я раньше тоже делала, сейчас ленюсь.Но особо вроде не отекает мордень.
Главная причина Я раньше начинала день с лёгкой зарядки.Теперь не могу себя заставить.Хотя,чё там заставлять то
Вот у нас выгорает.
уютных и душевных посиделок,разговоров вам,Гуля
Наталья А* Наташа,что то тебя не видно.Как дела? |
|
17 Июл 2026 20:06
|
Викона
Германия |
Я гречаники тоже уважаю
Сидю вот.В 11.30 домой зашла.Уже было жарко прям.
Мне уже по статусу можно Что б мозги не засохли и пальчики работали |
|
17 Июл 2026 20:19
|
Ирина244
|
А майки?
Ага с большим пробегом битая, крашеная
У нас тоже, я сначала написала потом подумала но в целом понятно, мясо с сыром
Я покупаю тени для бровей и гель
Да это они
Ну может что-нибудь поспокойнее выберешь?
Это хорошо когда с подругами во взглядах совпадаете, что бывает редко
Ой это вообще моя боль
Может обиделась на что? После политинформации
Это ты еще долго шарилась надо раньше заходить
Отмазалась |
|
17 Июл 2026 21:51
|
Викона
Германия |
Майки зимой ношу.Имею ввиду,если спортом заниматься или просто иду на долгую прогулку,то мне удобней в современных спортивных легенсах и футболке такой же.В холодное время года по другому канешна.
Я пересмотрела рецепт,там вроде сыра и нет кароче,сделаю если,то покажу.
Я тоже так делала,теперь упростили.Просто слегка карандашиком.
Понял
У нас это бывает часто
Пока вообще сижу ровно на попе.Неизвестно,что будет с квартирой.если переезд нарисуется,то это ж деньги.
Нада оздоровиться
Башка теперя болит.
Это я умею |
|
17 Июл 2026 22:56
|
Ирина244
|
А мне всё равно не нравится, я потом чешусь
Договорились
Забыла про твои квартирные передряги
Я ужас какая ленивая стала
Наталья, выходи, мы тебя видим |
|
18 Июл 2026 10:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Все хорошо , Таня. Доброе утро |
|
18 Июл 2026 11:00
|
Ирина244
|
|
yfnfif77
Наташ, ты чего не заходишь?
Доброе утро! Выпила кофе и пошла своего Бобика прогуляла по округе. Болит голова надо что-нибудь выпить. Сейчас займусь готовкой. Пока ещё не решила что готовить.
Вчера привезли мне фрукты, армянские абрикосы контрабанду обалденные. Персики плоские и местные яблоки. Буду обогащать себя витаминами ещё стейки форели взяла, вечером на ужин приготовлю.
В общем такие планы, ничего особо интересного |
|
18 Июл 2026 11:04
|
Ирина244
|
|
https://forum.say7.info/topic28627.html
Вот этот суп хочу сварить. У меня без перца будет, но с помидороми в собственном соку. Очень люблю этот супчик. |
|
18 Июл 2026 13:16
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
Усё в голове наверное Флисовые тёплые кофточки тоже не носишь,Ирин?Там чистый полиэстер.Но тёпленько, мягко и сохнет очень быстро после стирки. Поэтому я уж не представляю жизни без таких вещей,особенно ,если нужно что б был маленький объём где то в рюкзаке, чемодане.
Да и ничего? Вчера разговаривала с соседкой на улице.Они и не знали о нашей ситуации...откуда собственно.Говорит,надо тебе тут остаться.Я говорю,уж и не знаю,что мне надо.Отдаю эти решения на волю Господа Бога.Соседка рассказала,что в следующем после их дома возможно освободится в ближайшее время квартира.Обещала узнать.Было б весело остаться на этой же улице через дом
Я сёдня позарЯдилась Сразу чувствуешь себя лучше!Хочется свернуть гору...хотя б маленькую Сегодня с утра уже столько мелких дел сделала И даже сделала опять свекольный смузик.Дел то на пять минут,а ленюсь
Да,да Пирог с ягодами в темке есть А домой не заходит наша блудная дочь Натуууусииик!Не бросай семью |
|
18 Июл 2026 13:22
|
Викона
Германия |
Это хорошо
Погода меняется? У нас прохладней и ветрит.
Ой Всё вкусно!У нас в этом году нектарины и плоские персики очень вкусные прям!Я их ем во всех видах.Вчера захотелось по быстрому вкусняшки сделать из готовых листов теста.Которое для фламкухен.Тонкое.
Хотела ыоты показать,не грузит.У меня интернет эти дни вылетает.Сегодня вроде техник должен прийти.Прийдется сидеть дома часов до 4х. |
|
18 Июл 2026 13:28
|
Викона
Германия |
О,это должно быть вкусно!Спасибо за ссылочку, Ириш Только фрикадельки я б без хлеба сделала.Я похоже делаю типа тушёные овощи в этом же составе,но не супчиком,а просто с жижкой такой.
Если любишь рубу в сочетании с кабачками,посмотри у меня в рецептах вроде есть Простое блюдо без названия. Обожаю его тоже ,что б жидкость там оставалась.Как супчик густенький.Что то давно не делала,надо соорудить. А так,у меня остались чечевичные каклетки, салат. И борщ хочу сварить.А то бедный сельдерей уже грозится покинуть насиженое место в холодильнике |
|
18 Июл 2026 18:40
|
Ирина244
|
Нет это в голове, синтетика электризуется и я потом чешусь прямо расчёсываю особенно ноги
Конечно, уже всё родное было бы идеально
Умничка я совсем разленилась
Да нет я же перемогаюсь
Так в итоге сделала или нет?
А я уже давно фрикадельки без ничего делаю просто фарш. Раньше яйцо добавляла, но от него суп выглядит неопрятно. Стала из голимого фарша делать
Кабачки все в суп ушли
Я сварила кукурузу и с таким удовольствием съела |
|
18 Июл 2026 18:41
|
Ирина244
|
|
Опять чесала кота и после этого пылесосила
|
|
18 Июл 2026 18:43
|
Ирина244
|
Я такого типа делаю иногда с замороженными овощами, причём беру разные смеси чтобы было больше ингредиентов. Да это очень вкусно |
|
18 Июл 2026 19:21
|
Викона
Германия |
Тогда канешна у меня совсем теперь не электризуются вещи
Подтягивайтся, Ириш!Скажи себе,что сделаешь одно упражнение и бросишь,если неохота.У меня такой трюк прокатывает.Так же,когда не хочу гулять. Говорю себе-иди надень кроссики. А потом не захочешь-не пойдёшь. Как правило,иду ужжж
Ой,я забыла,что тебя поодуло
Сделала не могу фоты загрузить.Может потом как то получится.Охота повторить,пойду в магаз скоро,у меня все фрукты закончились.Не ожидала,что с нектаринами и красной смородиной получится очень вкусно!Я по готовности мёдом побрызгала для меня получился отвал башки Тонкое хрустящие тесто, фруктовая и сочная "поклажа" сверху.Очень вкусно!
Я тоже.Просто специи,без яйца,хлеба для супчика или с овощами просто потушить.
Ну можа в следующий раз
Я себе записала в листок,что б купить сегодня.Я люблю намазать сливочным маслом,соль,травки,сухой чеснок.Завернуть в фольгу и запечь.Раньше в духовке делала,в прошлом году в аэрогриле уже.Вкуснотень!
Волосатость повысилась,
Мы тут с тобой,по ходу ,одни тусуемся нынче Ирин Гуля со Светой пишут,Натуська на нас забила напрочь Наташа,выходи махать лифоном и разбираться,если что не так.Я не думаю,что ты могла на что то обидеться.Надеюсь,что просто нет времени. |
Я тоже могу поехать куда-то одна. Без проблем!
я когда не ленюсь и делаю регулярно отличный результат. Но у меня лицо не сильно отекает

Изгородь живую стригла,потом собирала листья.А на улице то жара. Пообедала,теперь играю в Донки -конг
днем лучше дома сиди.
Флисовые тёплые кофточки тоже не носишь,Ирин?Там чистый полиэстер.Но тёпленько, мягко и сохнет очень быстро после стирки. Поэтому я уж не представляю жизни без таких вещей,особенно ,если нужно что б был маленький объём где то в рюкзаке, чемодане.