Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2026 14:22
|
Ирина244
|
|||||
Ну,знаешь, жизнь порой преподносит сюрпризы
А почему отеки? Почки барахлят? меня спасают темные очки
Вот я тоже очень люблю свой дом
У меня подруга свободная женщина с двумя котами. Раньше много ездила, потом пандемия и больше не ездила никуда. Я ее все-таки уговорила в Грузию поехать. Поменяла она паспорт и позавчера укатилась. Вчера говорит, как здорово что тебя послушала. Познакомилась с двумя бабенками, вместе на экскурсии ходили, поужинать. В общем красота Это я к тому что иногда спрашивают, как одной ездить. Легко. Было бы желание. |
||||||
|
17 Июл 2026 14:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Одной даже лучше Я тоже могу поехать куда-то одна. Без проблем!
Нет, вроде все хорошо.
На улице меня тоже, если куда-то, например в ТЦ идешь там они не спасут ситуацию |
||||||
|
17 Июл 2026 14:43
|
Ирина244
|
|||||
А не пробовала массаж делать? Массажер недорогой и гель токопроводящий я когда не ленюсь и делаю регулярно отличный результат. Но у меня лицо не сильно отекает
Ну это да но мне все равно лень в выходные |
||||||
|
17 Июл 2026 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Делала. Но результат не надолго. Когда есть время делаю маски, массаж, протирал лицо, но иногда прям на себя времени нет. Как белка в колесе..... |
||||||
|
17 Июл 2026 16:22
|
Ирина244
|
|||||
Да это постоянно надо делать, я тоже забросила
Ну и тупо лень никто не отменял |
||||||
|
17 Июл 2026 16:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
О, это в первую очередь
У нас в обед прошёл ливень. Из-за такой погоды трава стоит зелёная, как в начале лета. Обычно, в это время она уже выгорела бы на солнце. Света гуляет сейчас во всю. Навоиспеченная тёща
Вечером приедет сестра из деревни. В обед поставила вино в холодильник.. Посидим, вечером, три сестры, расслабимся. |
меня спасают темные очки
Это я к тому что иногда спрашивают, как одной ездить. Легко. Было бы желание.
я когда не ленюсь и делаю регулярно отличный результат. Но у меня лицо не сильно отекает