Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2026 19:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
так старалась,аж два раза отправила |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2026 20:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Девочки, я устала, " все Бобик сдох" Сил нет, с утра на ногах. Купили карпа, пожарили, очень вкусный. Съездили в магазин, я купила себе брюки и пиджак, сестра взяла себе кофточку. Ещё были в бане. Я лежу, даже ног не чувствую. Сейчас пеку тарт https://forum.say7.info/topic64946.html по наводке Ирины.
Погода сегодня у нас прохладная, всего + 19, снова был дождь. Со вторника обещают опять жару. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2026 23:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Я могу одно упражнение поделать и так между делом плохо мотивируюсь
Я только не поняла что делала
Тоже так люблю и на мангале люблю, но к меня просто варёная.
Он у меня длинношёрстный как ангорский кролик
Может к маме уехала
ОГУ2006 Гуля, у тебя сегодня насыщенная программа отдыхай |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2026 23:18
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
А я убралась в доме, пока полы сохли решила полить. Полила, двор помыла.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да вот из этого теста Рассказывала,что вкусно мне было и хочу повторить
Тут до духовки Это после.Сладкий пирожок побрызгала мёдом Фоты конечно
Я такие делала с цукини ,очень тонко нарезанными,паприкой ,помидорами и сыром.тоже очень вкусно...мне И моим девчонкам во всех вариациях нравится. Вчера не особо что было дома,поэтому бедненько.
Я сама такая
Варёная тоже
Мой совсем не пушистый,но шерстить тоже умеет
Может
Бобика пораньше в кроватку и наутро будет свеж,как младенец!Особенно после баньки
Значит Бобик до кондиции не дошёл таки
Приноси нам фоту вкусного тарта Гуля
Отдохите пока прохладно. У нас хорошо было.21 всего и пасмурность.Время 22.50 мы с Баксентием ещё на улице сидим. Романтика типа
Продуктивно! Я сегодня ленилась. Из полезных занятий сварила борщ,сходила в магазин и прогулялась. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 13:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Это наверное слоёное! Конечно такие вкусняхи наделала
22 уже
Очень здорово муж на террасу тоже уволок лампу настольную и создаёт себе настроение по вечерам когда курить ходит.
Доброе утро!
Мы с утра пораньше погуляли с собакой, и домой ад бегом бежал на завтрак делала яичницу с ветчиной, сухариками и сулугуни погладила кучу белья и сижу остываю.
В планах мясо по-французски и кекс какой-нибудь испеку |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 13:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 13:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Вот я сегодня подрыхла Прям до 8 часов!
Точно как кролик Так и хочется пузик погладить!
Не,не слоёное.может типа,как на галету? Надо сходить посмотреть рецепт,я 100 лет назад делала. И вроде есть у нас фламкухен рецепт на форуме,вот такое.Печётся от силы 8-10 минут на 250-270 градусах.
Я люблю по темноте там сидеть тоже.У меня и фонарики там светятся,типа факелов, огонёк дрожит немного будто.
Почему домой бегом?проголодался?
Мяу Я наверное опять свой натуральный йогурт с ягодами,хрустиками,коноплёй (семена) .Вот не хочу ничего больше на завтрак А яйца с сыром и всё такое,люблю на ужин.
У нас сегодня переменная облачность,лёгкие дождики временами и могёт быть ветренно.Пойду после завтрака проветривать свою фигуру, потом может с соседкой в игрушки поиграем
Я вчера купила замаринованные огромные говяжьи стейки.Теперь мучаюсь вопросом,зачем купила Наверное думала,что дочка приедут.Но у них там планы кататься на великах и ещё что то.Изабелла и Яна получили новые велики к новому учебному году,надо обкатывать. Я от цен просто офигела вконец |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 13:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Вот это я понимаю выходной
Часто спит на спине места для почесушек подставляет
Я почитала это дрожжевое тесто, но за счёт высокой температуры выпечки остаётся тонким как пицца. Конечно это вкусно
У нас гирлянда висит, но перестали включать
Устал
Ну мы нагуляли аппетит, обычно не обедаем после плотного завтрака, просто ранний ужин
Отличные планы
Этот вопрос часто возникает
Какой хз хороший подарок муж в этом сезоне два раза выезжал
Ну а как ты хотела? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 14:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Спросила ChatGPT про тесто
Копирую,что ответил
Я бы девочкам в России сказала примерно так: Это очень тонкое пресное бездрожжевое тесто, похожее на тесто для галеты, только уже готовое и раскатанное. После выпечки оно становится хрустящим, а не пышным. Или ещё проще: Представьте очень тонкую основу для пиццы, но без дрожжей. Если кто-то захочет сделать аналог дома, то можно сказать: Это обычное пресное тесто: мука, вода, немного растительного масла, соль. Без дрожжей и без разрыхлителя. Раскатывается очень тонко. Именно поэтому на него можно положить что угодно: творожный сыр и ягоды; овощи и сыр; грибы; яблоки, груши, персики... 🤭 Кстати, мне кажется, если ты покажешь девочкам свои фотографии, они спросят не про тесто, а про рецепт. Потому что твои варианты выглядят гораздо интереснее, чем классический эльзасский фламмкухен с луком и беконом. Ты уже приспособила эту основу под свою кухню — и это здорово |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 15:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я гирлянду из лампочек,типа как простые лампочки покупала.Что то перестала работать.она от солнца заряжается И остальные подсветки тоже от солнца,удобно.
Я хотела как то перестроиться на двухразовое питание и не смогла.Всё по классике у меня
А ты любишь на велике,Ириш? Я не чувствую себя в безопасности Училась ездить здесь уже во взрослом состоянии.Раньше ездила,сейчас чёта очкую. У нас как школьники поедут сплошным потоком,того и гляди,снесут напрочь,если навстречу.
Так блин,электрический стоит ,как машина Хорошо,что у Кристмана на работе можно было взять в лизинг для Яны. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2026 16:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
У нас градом побьёт
Да мне кажется тут не количество важно, а калораж и объём
Я не умею
Я тоже боюсь нестабильных поверхностей
Помню когда мода пошла на велики, встречала вечерами женщину примерно моего возраста. Потом спустя какое-то время встретила её в магазине с рукой в гипсе
Я больше самокатчиков боюсь
Та и механические есть тоже по цене машины |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 10:05
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
Я выжила
Сейчас почитаю и буду постепенно рассказывать.
А в электричке окна открываются? Я сто лет таких не видела, с 14 года точно.
Я вообще редко крашусь, летом особенно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 10:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Это моя прерогатива |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 10:50
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 10:57
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 10:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 11:03
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Прошло мероприятие отлично
, как и планировали. Сватья хорошие простые люди. Было очень весело Потом скину фотки с базы, у меня их пока нет. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 11:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Света, конечно интересно! Приноси! Фотки зачётные
Здорово! Мы и не сомневались
У меня вчера хватило сил все прочитать, а комментировать уже не получилось. Утром, сегодня, проводила сестру в Алматы. Вечером уедет вторая сестра, в деревню. С Несей останется вдвоём. Сестра из Алматы была у меня месяц, привыкла к ней, буду скучать. В сентябре ещё гости планируют приехать. В общем в этом году у меня одни приёмы
Погода, хоть и + 19, но очень комфортная, не холодно, приятная свежесть. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 12:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Да!!!! У нас прежние годы через одну ходили новые/старые, а теперь похоже новые перегнали куда-то и их очень мало стало Поэтому кондиционер для ностальгирующих по СССР открытое окно
Конечно давай очень здорово! Мне нравится что последнее время стало демократично, как-то тепло, уютно и такая комфортная атмосфера
Это здорово
Свет, а младшая замужем уже или пока женихаются?
Я даже не знала или упустила что-то. Когда гости уезжают так грустно становится
Ну хорошо что не все разом
Утром было 14, днем до 30 обещают
Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 13:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Шерлок Светик,спасибо большое за фотографии!
Вот я так же хотела сказать.Очень приятно смотреть на добрые лица без пафоса и тонны косметики. Молодожёны счастливые Родители тоже счастливые Милая красивая невеста,жених под стать! Красивая пара!Пусть будут счастливы
А у второй дочки парень похож на немца Здесь бы увидела,подумала б ,что местный.
Здорово,что есть возможность у ваших молодых отдохнуть и провести чудесное время в горах
Всё, как загадано
Ждём ещё фотографий,если будет возможность.
Я тоже что то видать пропустила и не знала,что у тебя сестрёнка так долго гостила,Гуля.Конечно привыкаешь и потом немного грустно.Но впереди новые встречи и это здорово!
То ли я к тебе переехала У нас так же
Ириш,как самочувствие? Отлечилась за выходные и готова к рабочей неделе оздоровленная?
У меня доча чёта слегка подпростыла. Я вчера мечтала,что приедет мне волосы красить,но пришлось ей дома посидеть
Лето у вас днём
главное вовремя проветриться
Я как то себя виноватой чувствую теперь.Надеюсь,что нас не бросит наша мать
Вот я и не рискую,ну нафиг!
Эти ваще как бешенные
Видела б ты,как я училась в 30 лет Падала несколько раз.Ехать то легко,а тормозить с горки у меня получалось неправильно
Это да. Но у меня иногда такое чувство,что у меня рот не закрывается Особенно летом.Когда другие едят мало и стройнеют.Я вечно выпадаю из обоймы |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 13:58
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ей 20, сказала гулять буду и путешествовать...надеюсь , что с Серёгой что нибудь получится, а пока друг
Белорус, из Полоцка.
Конечно, дети приедут, Я их стараюсь не отвлекать от отдыха
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 14:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
В целом нормально, в голову вечером стреляло только
а я все сама вчера как раз красилась
А мне то уже чай не шашнадцать рухну так не соберешь потом
Я круглый год форму поддерживаю
Значит скажи, ей ничего не знаю, Серега потенциальный зять как хочешь крутись, а у матери кандидат уже есть |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 14:27
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Так я это и Сереге озвучила |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2026 14:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Серега думаю не против, осталось дочь дожать
А зять у тебя откуда? |
так старалась,аж два раза отправила
Сил нет, с утра на ногах. Купили карпа, пожарили, очень вкусный. Съездили в магазин, я купила себе брюки и пиджак, сестра взяла себе кофточку. Ещё были в бане. Я лежу, даже ног не чувствую. Сейчас пеку тарт
и на мангале люблю, но к меня просто варёная.

Рассказывала,что вкусно мне было и хочу повторить

Так и хочется пузик погладить!
Копирую,что ответил

очень здорово! Мне нравится что последнее время стало демократично, как-то тепло, уютно и такая комфортная атмосфера