Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

18 Июл 2026 19:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
синтетика электризуется и я потом чешусь прямо расчёсываю особенно ноги

Тогда канешна praising у меня совсем теперь не электризуются вещи Unknown
Ирина244 писал(а):
я совсем разленилась

Подтягивайтся, Ириш!Скажи себе,что сделаешь одно упражнение и бросишь,если неохота.У меня такой трюк прокатывает.Так же,когда не хочу гулять. Говорю себе-иди надень кроссики. А потом не захочешь-не пойдёшь. Как правило,иду ужжж Girl haha
Ирина244 писал(а):
Да нет я же перемогаюсь

Ой,я забыла,что тебя поодуло praising
Ирина244 писал(а):
Так в итоге сделала или нет?

Сделала Nyam2 не могу фоты загрузить.Может потом как то получится.Охота повторить,пойду в магаз скоро,у меня все фрукты закончились.Не ожидала,что с нектаринами и красной смородиной получится очень вкусно!Я по готовности мёдом побрызгала Nyam2 для меня получился отвал башки Girl haha Тонкое хрустящие тесто, фруктовая и сочная "поклажа" сверху.Очень вкусно!
Ирина244 писал(а):
я уже давно фрикадельки без ничего делаю просто фарш

Я тоже.Просто специи,без яйца,хлеба для супчика или с овощами просто потушить.
Ирина244 писал(а):
Кабачки все в суп ушли

Ну можа в следующий раз Smile
Ирина244 писал(а):
сварила кукурузу и с таким удовольствием съела

Я себе записала в листок,что б купить сегодня.Я люблю намазать сливочным маслом,соль,травки,сухой чеснок.Завернуть в фольгу и запечь.Раньше в духовке делала,в прошлом году в аэрогриле уже.Вкуснотень!
Ирина244 писал(а):
Опять чесала кота и после этого пылесосила

Волосатость повысилась, Girl haha
Мы тут с тобой,по ходу ,одни тусуемся нынче Ирин Girl haha Гуля со Светой пишут,Натуська на нас забила напрочь Unknown Наташа,выходи махать лифоном и разбираться,если что не так.Я не думаю,что ты могла на что то обидеться.Надеюсь,что просто нет времени. Romashki Romashki

18 Июл 2026 19:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Girl haha так старалась,аж два раза отправила

18 Июл 2026 20:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Девочки, я устала, " все Бобик сдох" Wacko1 Сил нет, с утра на ногах. Купили карпа, пожарили, очень вкусный. Съездили в магазин, я купила себе брюки и пиджак, сестра взяла себе кофточку. Ещё были в бане. Я лежу, даже ног не чувствую. Сейчас пеку тарт https://forum.say7.info/topic64946.html по наводке Ирины.
Погода сегодня у нас прохладная, всего + 19, снова был дождь. Со вторника обещают опять жару.

Наверх