Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

27 Июл 2026 14:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У меня сегодня зелёный борщ, перец фаршированный, пюре, сырники....и арбуз, очень спелый, сочный,сладкий girl_in_love
Про вчерашние пельмени....хотела Я значит сделать пирожки на кефире, потом передумала Girl haha , подмешала муки в тесто, сделала его крутым и из него лепила пельмени Embarassed Girl haha , очень вкусное тесто Girl haha Girl haha Girl haha , честно, Я не слышала о пельменном тесте на кефире Girl haha

27 Июл 2026 15:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Аналогичная ситуация, ветер как из духовки

У нас вечером в субботу жарко и влажно было, как в бане Wacko1
Для массовки

Разве что Girl haha
Им по 40 лет но мы в целом не шибко «плодовитые» по одному родили и лавочку прикрыли

Так сказать, эксклюзив рожаете Girl haha
Шерлок писал(а):
У меня сегодня зелёный борщ, перец фаршированный, пюре, сырники.

Хочу к тебе Girl haha
Шерлок писал(а):
арбуз, очень спелый, сочный,сладкий

В прошлом году ни одного вкусного арбуза не было Unknown вроде красный, аж трескается, но не сладкий. Несколько штук купили и решили что не судьба Girl haha
Шерлок писал(а):
подмешала муки в тесто, сделала его крутым и из него лепила пельмени , очень вкусное тесто

Однако Girl haha удачная импровизация получилась Good2 вроде как на кефирном тесте паровые делают Unknown

27 Июл 2026 15:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А я в субботу говядину на борщ варила и кусок мяса был большой. Я часть порезала в борщ, остальное думала перекрутить и сделать по-флотски. Потом стало лень Girl haha порезала мелко, добавила лук, зелень и майонез, навертела в лаваш и обжарила в яйцах. Отлично получилось Good2

27 Июл 2026 15:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
В Самаре

О, мы рядом почти, какие-то 500 км Wink

27 Июл 2026 15:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Я не слышала о пельменном тесте на кефире

Я на молоке всегда делаю, не совсем кефир конечно, но все же Girl haha
Ирина244 писал(а):
Так сказать, эксклюзив рожаете

Кто бы говорил Girl haha
Просто это как в отзывах на Яндексе - мероприятие не понравилось, ставлю одну звезду Girl haha
Ирина244 писал(а):
прошлом году ни одного вкусного арбуза не было вроде красный, аж трескается, но не сладкий. Несколько штук купили и решили что не судьба

В четверг в магните купила полосатый( с темными полосками) по 47 за кг - очень красный и очень сладкий, до этого брала полоски были посветлее, не такой сладкий, но более сочный.
Я вообще не фанат арбузов, а в этом году как никогда хочется.
Ирина244 писал(а):
Потом стало лень

Girl haha
Двигатель прогресса Congratulate

27 Июл 2026 15:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
прошлом году ни одного вкусного арбуза не было вроде красный, аж трескается, но не сладкий. Несколько штук купили и решили что не судьба

Мы всегда в одном месте берём, там прям арбузная точка, всегда хорошие, вот в других местах называлась..бывало, Я тогда его в банку закручиваю, если не вкусный.
Ирина244 писал(а):
Однако удачная импровизация получилась вроде как на кефирном тесте паровые делают

Боялась, но делала Girl haha , думала, если не получится, сколько хорошего фарша коту под хвост Wacko1
Ирина244 писал(а):
порезала мелко, добавила лук, зелень и майонез, навертела в лаваш и обжарила в яйцах. Отлично получилось

Вот так и рождаются новые рецепты Good2
Я на молоке всегда делаю, не совсем кефир конечно, но все же

На молоке знаю Smile
Я вообще не фанат арбузов, а в этом году как никогда хочется.

Наташа курская фанат, она когда снег чистит, потом арбузы поедает Girl haha ...помню...помню ..

Наверх