Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2026 14:51
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
У меня сегодня зелёный борщ, перец фаршированный, пюре, сырники....и арбуз, очень спелый, сочный,сладкий
Про вчерашние пельмени....хотела Я значит сделать пирожки на кефире, потом передумала , подмешала муки в тесто, сделала его крутым и из него лепила пельмени , очень вкусное тесто , честно, Я не слышала о пельменном тесте на кефире |
||||||||||||
|
27 Июл 2026 15:00
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас вечером в субботу жарко и влажно было, как в бане
Разве что
Так сказать, эксклюзив рожаете
Хочу к тебе
В прошлом году ни одного вкусного арбуза не было вроде красный, аж трескается, но не сладкий. Несколько штук купили и решили что не судьба
Однако удачная импровизация получилась вроде как на кефирном тесте паровые делают |
||||||||||||
|
27 Июл 2026 15:02
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
А я в субботу говядину на борщ варила и кусок мяса был большой. Я часть порезала в борщ, остальное думала перекрутить и сделать по-флотски. Потом стало лень
порезала мелко, добавила лук, зелень и майонез, навертела в лаваш и обжарила в яйцах. Отлично получилось |
||||||||||||
|
27 Июл 2026 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
27 Июл 2026 15:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я на молоке всегда делаю, не совсем кефир конечно, но все же
Кто бы говорил
Просто это как в отзывах на Яндексе - мероприятие не понравилось, ставлю одну звезду
В четверг в магните купила полосатый( с темными полосками) по 47 за кг - очень красный и очень сладкий, до этого брала полоски были посветлее, не такой сладкий, но более сочный. Я вообще не фанат арбузов, а в этом году как никогда хочется.
Двигатель прогресса |
||||||||||||
|
27 Июл 2026 15:31
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Мы всегда в одном месте берём, там прям арбузная точка, всегда хорошие, вот в других местах называлась..бывало, Я тогда его в банку закручиваю, если не вкусный.
Боялась, но делала , думала, если не получится, сколько хорошего фарша коту под хвост
Вот так и рождаются новые рецепты
На молоке знаю
Наташа курская фанат, она когда снег чистит, потом арбузы поедает ...помню...помню .. |
, подмешала муки в тесто, сделала его крутым и из него лепила пельмени
вроде красный, аж трескается, но не сладкий. Несколько штук купили и решили что не судьба
вроде как на кефирном тесте паровые делают