Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

28 Июл 2026 18:29

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
но еще отдельно оплачивается перелет в Буэнос-Айрес и

Друзья летали в прошлом году...но до Антарктиды не добралсь Girl haha , ограничились водопадами Embarassed Girl haha

28 Июл 2026 18:31

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
поэтому канал дискавери в помощь

У меня ещё причина имеется...Я не летаю Embarassed , мне только параходиком, с отплытием из Туапсе Girl haha

28 Июл 2026 18:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А мне сейчас видео попалось , с Пугачевой....из последних...ну что сказать, стареть красиво надо тоже иметь талант ...в этом направлении у нее его нет

ты мою маму не видела которая ее на год всего старше Embarassed да все стареют по-разному, неизвестно как мы будем выглядеть в этом возрасте Embarassed если доживем

28 Июл 2026 18:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
да все стареют по-разному, неизвестно как мы будем выглядеть в этом возрасте если доживем

Я глаз на жопу точно натягивать не буду Embarassed

28 Июл 2026 19:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Я глаз на жопу точно натягивать не буду

Ой знаешь не судите, да не судимы будете... Они люди публичные и мыслят по-другому. Я тоже, как наш солнцеликий, филерами закачиваться не буду, но нравиться ему пусть резвится. Для меня пример первая леди Франции, она такая какая есть, не пытается обмануть природу. И что? Только ленивый не обосрал ее Embarassed Каждый живет свою жизнь и пусть живет ее так, как ему комфортно Embarassed

28 Июл 2026 19:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Посылаю вам нашу жару, мы устали от неё

У нас вчера вечером сверкало ужас как Wacko1 немного дождь прошел и стало значительно лучше, не похолодало конечно, при открытом окне, не включая кондиционер, можно жить.

Ирина244 писал(а):
ни шить, ни рисовать не умею это факт

Меня раздражает все это, нормальных людей успокаивает, а меня наоборот Embarassed
Шерлок писал(а):
Закусон ....ядреные

Я в прошлом году делала кимчи.. но это надо народ и не забывать доставать из холодильника, я даже огурцы перестала консервировать, для салата пару раз в год проще купить, у мамы заготовок тьма, тоже идут не очень то.
А в этом году чет и огурцов у нее нет совсем, раз пять наверное подсаживала, я говорю - уж как нибудь не помрем с голоду без огурцов то Girl haha а она перживат Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мне яндекс предложил встретить Новый год в Антарктиде круиз цена от 16500$

Может он думает у тебя дома дивана нет Girl haha

Всем добрый день!

28 Июл 2026 19:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Шерлок писал(а):
Я глаз на жопу точно натягивать не буду

А я б натянула, но я трусиха и мне денег жалко Girl haha

У меня мама, до определенного возраста очень хорошо выглядела, без всяких уколов красоты и дорогущего ухода, а потом словно в один день резко состарилась, стрессы, работа с людЯми, свои болячки, это никого не украшает.

Вспомнила еще что хотела написать- про собак.
У родителей перед домом ( за забором) небольшой участок земли где растут голубые ели и каштаны, и вот некоторые соседи выводят гулять один здоровенного алабая, а другой - двух лабрадоров и им почему-то очень нравятся эти елки и особенно земля под ними, отец уже и беседы проводил с соседями - похрен! Говорят - а с чего вы вообще решили, что это моя собака, мало что ли их бегает?
А я ему говорю - купи электропастух и включай на ночь, поставь табличку, что опасно. В калитку заходишь, иной раз такой смрад Wacko1

28 Июл 2026 19:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мне яндекс предложил встретить Новый год в Антарктиде круиз цена от 16500$

И ни в чем себе не отказывай Girl haha
Шерлок писал(а):
с Пугачевой....из последних...ну что сказать, стареть красиво надо тоже иметь талант ...в этом направлении у нее его нет

Свет, так ей уже 77 лет. По мне так она очень хорошо выглядит для своих лет.
Ирина244 писал(а):
она такая какая есть, не пытается обмануть природу

Я тоже уважаю её за это. Вообще восхищаюсь людьми которые являются личностями, не похожи на большинство....

Елена Сергеевна писал(а):
А я б натянула, но я трусиха и мне денег жалко

А я всегда думаю, хорошо, что у меня лишних денег нет, а то я бы тоже много чего, не очень мне нужного , купила или сделала Girl haha

28 Июл 2026 19:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
У родителей перед домом ( за забором) небольшой участок земли где растут голубые ели и каштаны, и вот некоторые соседи выводят гулять один здоровенного алабая, а другой - двух лабрадоров и им почему-то очень нравятся эти елки и особенно земля под ними, отец уже и беседы проводил с соседями - похрен!

Вчера шеф мне рассказывал, про своих соседей по даче. С одной стороны живёт женщина она работает в такси, её мужчина работает вахтовым методом, у обоих уже не первый и даже не второй брак. У неё 4 детей все живут с ней на даче. Так вот, как только её муж приезжает с вахты у них гулянки, шеф говорит музыка с утра до вечера, даже стены в доме дрожат и бесполезно что либо им говорить. А с другой стороны, женщина устроила питомник по передержке бродячих собак, она приезжает с сыном один раз в день покормить собак и уезжает. Шеф говорит с одной стороны музыка с утра до ночи, а с другой стороны собаки, которые всю ночь лают и воют. Дурдом. Нафига такая дача. Вроде и дачный массив считается хорошим, участки там дороже на много чем в других массивах, но вот проблемных типов тоже хватает.

28 Июл 2026 19:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Меня раздражает все это, нормальных людей успокаивает, а меня наоборот

Во и меня тоже бесит Girl haha
у мамы заготовок тьма, тоже идут не очень то.

Олег голода боится и ему надо закрома Girl haha хотя тоже плохо едим.
А в этом году чет и огурцов у нее нет совсем, раз пять наверное подсаживала

А я думала это только мы такие крестьяне у которых не растет ни фига Girl haha
Может он думает у тебя дома дивана нет

Ну за такие деньжищи то можно и прикупить Girl haha
А я б натянула, но я трусиха и мне денег жалко

Такая же фигня Friends да и кого обманывать?
а потом словно в один день резко состарилась, стрессы, работа с людЯми, свои болячки, это никого не украшает.

Мне тоже кажется проблемы со здоровьем очень влияют на внешний вид
Говорят - а с чего вы вообще решили, что это моя собака, мало что ли их бегает?

О у нас так было Wacko1 через забор семейка у них бульдог. Мы когда двор делали, отсыпали, утрамбовали и нужно было калитку переварить. Пока не сделали, ямка была чтобы открывать можно было. Выхожу как-то, Олега ждала, если бы я не опередила, он точно влез бы. Лежит куча и еще дымится, эта мадам говорит, а почему вы решили что это моя собака? Wacko1 Ну возьми и убери если так получилось, ни фига. Сейчас у нас камеры везде и если что можно найти виновника.
ОГУ2006 писал(а):
И ни в чем себе не отказывай

Да там все включено Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Я тоже уважаю её за это. Вообще восхищаюсь людьми которые являются личностями, не похожи на большинство....

Friends
ОГУ2006 писал(а):
А я всегда думаю, хорошо, что у меня лишних денег нет, а то я бы тоже много чего, не очень мне нужного , купила или сделала

Girl haha Girl haha Girl haha ты оптимистка Girl haha

28 Июл 2026 19:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дурдом. Нафига такая дача. Вроде и дачный массив считается хорошим, участки там дороже на много чем в других массивах, но вот проблемных типов тоже хватает.

Ужас какой Wacko1

28 Июл 2026 20:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ой знаешь не судите, да не судимы будете..

Girl haha Girl haha Girl haha Я не сужу...Я делаю выводы для себя Smile Для меня эталон старения была Вера Васильева...ну и ещё много кого, перечислять не буду.
Ирина244 писал(а):
Для меня пример первая леди Франции, о

Точно леди? Embarassed ....
Ирина244 писал(а):
Каждый живет свою жизнь и пусть живет ее так, как ему комфортно

Так кто ж против Smile
даже огурцы перестала консервировать, для салата пару раз в год проще купить, у мамы заготовок тьма, тоже идут не очень то.

У нас гости толпами ходют Embarassed Girl haha
, без всяких уколов красоты и дорогущего ухода, а потом словно в один день резко состарилас

Так в состаривании есть своя прелесть....Я в храме наблюдаю за бабуличками...какие они милые ..для меня это красота, там я не увидела красоты Unknown ....строить из себя молодую , не по возрасту...на мой взгляд некрасиво ..можно выглядеть стильно, можно выглядеть элегантно...ничего этого я не увидела Unknown
Говорят - а с чего вы вообще решили, что это моя собака, мало что ли их бегает?

А камер нету? Пусть поставят...хорошая вещь Good2 И сейчас штрафы не хилые за такие выгулы, тем более Алабая. Я вообще жду не дождусь закон о самовыгуле...
ОГУ2006 писал(а):
По мне так она очень хорошо выглядит для своих лет.

Ну значит у нас вкусы разные Unknown

28 Июл 2026 20:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Лежит куча и еще дымится, эта мадам говорит, а почему вы решили что это моя собака?

Я поражаюсь такой наглости.... Слов просто иногда нет.
Ирина244 писал(а):
ты оптимистка

А то Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ужас какой

И не говори! Всегда, когда слушаю подобные истории, говорю: как же я скучно живу Wink ( и слава Богу) Girl haha

28 Июл 2026 20:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ОГУ2006 писал(а):
Шеф говорит с одной стороны музыка с утра до ночи, а с другой стороны собаки, которые всю ночь лают и воют. Дурдом. Нафига такая дача. Вроде и дачный массив считается хорошим, участки там дороже на много чем в других массивах, но вот проблемных типов тоже хватает.

Вот уж точно - хороший сосед на вес золота !
Ирина244 писал(а):
Олег голода боится и ему надо закрома хотя тоже плохо едим.

Это моя мама Wacko1 папа ругается очень, а она мышь по жизни , без припасов ни как Girl haha у них подвал как полноценный этаж, там можно ядерную войну пережить без ущерба для фигуры Girl haha

Ирина244 писал(а):
я думала это только мы такие крестьяне у которых не растет ни фига

Наверное год такой Unknown
Ирина244 писал(а):
а почему вы решили что это моя собака?

Вот коза !
Ирина244 писал(а):
там все включено

За такие деньги то, еще бы Girl haha

28 Июл 2026 20:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дурдом. Нафига такая дача. Вроде и дачный массив считается хорошим, участки там дороже на много чем в других массивах, но вот проблемных

В краснодарском крае по закону запрещено в СНТ содержать приюты. Были прициденты.

28 Июл 2026 20:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Ну значит у нас вкусы разные

Свет, дело не во вкусе. Она четыре месяца лежала в постели, так как сломала шейку бедра. У нее была, по этому поводу , депрессия, но потом, как она говорит взяла себя в руки и начала восстанавливаться, конечно же не без помощи врачей. Я тоже видела её интервью , где она стоит с палочкой. Да сдала она очень, болезнь никого не красит. Но она ходит, хоть и с бадиком, молодец!

28 Июл 2026 20:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Шерлок писал(а):
У нас гости толпами ходют

А мы социопаты Girl haha
Но если серьезно, то реально гости у нас очень редко, не считаю свою подругу, это не гости, это психоаналитик girl_in_love
Шерлок писал(а):
А камер нету? Пусть поставят...хорошая вещь

Прям в кустах нет Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
когда слушаю подобные истории, говорю: как же я скучно живу ( и слава Богу)

Это точно!

28 Июл 2026 20:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
СНТ содержать приюты

Свет, думаю у нее не легальный. Шеф сказал, она отлавливает бродячих собак, стерилизует их и потом пытается их пристроить. Кому они нужны? Свой участок огородила 4 метровым забором, на участке стоит сарай, где собаки прячутся от дождя и т. п. А так по участку они вольно бегают. Короче жуть!

28 Июл 2026 20:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ОГУ2006 писал(а):
Шеф сказал, она отлавливает бродячих собак, стерилизует их и потом пытается их пристроить. Кому они нужны? Свой участок огородила 4 метровым забором, на участке стоит сарай, где собаки прячутся от дождя и т. п. А так по участку они вольно бегают. Короче жуть!

В один прекрасный момент соседям это все надоест и возьмут грех на душу - потравят животных Embarassed

28 Июл 2026 20:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Свет, дело не во вкусе. Он

Так и я о том же ...дело не в болезни...Я без палочки уже видела. Я вообще не об этом...вы опять меня не поняли Unknown мне на Аллу Борисовна вообще пофиг, она мне никогда не нравилась, просто под руку подвернулась как пример....ну да ладно...Вот Вера Алентова мне нравилась, но тоже ...зачем она это сделала, ведь красиво старела Unknown

28 Июл 2026 20:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Прям в кустах нет

Зачем в кустах ..сверху, по периметру...вещь нужная и полезная.
ОГУ2006 писал(а):
Свет, думаю у нее не легальный.

Тогда зачем терпят Wacko1

28 Июл 2026 20:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
но тоже ...зачем она это сделала, ведь красиво старела

Теперь поняла. Так много таких примеров: Бабкина, вообще жуть, Долина - кашмар апа Wacko1

28 Июл 2026 21:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Хочу попробовать сделать песто из листьев хрена...потом расскажу что получится. А то корень употребила, теперь листья пристроить надо Embarassed

28 Июл 2026 21:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Тогда зачем терпят

Unknown

28 Июл 2026 21:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ОГУ2006 писал(а):
Так много таких примеров: Бабкина, вообще жуть, Долина - кашмар апа

Тут мне кажется вопросики к врачам, которые их оперировали, они зачем-то сову на глобус натягивали Unknown
Шерлок писал(а):
корень употребила, теперь листья пристроить надо

Ядреное поди будет.
ОГУ2006 писал(а):
после этого она устроила им шоу.

Епрст Wacko1
Так по ним там Кащенко плачет Wacko1
А сейчас с такими ничего не сделать без их согласия, а кто ж согласится ?!

Наверх