Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2026 18:29
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Друзья летали в прошлом году...но до Антарктиды не добралсь , ограничились водопадами |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 18:31
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У меня ещё причина имеется...Я не летаю , мне только параходиком, с отплытием из Туапсе |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 18:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
ты мою маму не видела которая ее на год всего старше да все стареют по-разному, неизвестно как мы будем выглядеть в этом возрасте если доживем |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 18:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я глаз на жопу точно натягивать не буду |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ой знаешь не судите, да не судимы будете... Они люди публичные и мыслят по-другому. Я тоже, как наш солнцеликий, филерами закачиваться не буду, но нравиться ему пусть резвится. Для меня пример первая леди Франции, она такая какая есть, не пытается обмануть природу. И что? Только ленивый не обосрал ее Каждый живет свою жизнь и пусть живет ее так, как ему комфортно |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
У нас вчера вечером сверкало ужас как немного дождь прошел и стало значительно лучше, не похолодало конечно, при открытом окне, не включая кондиционер, можно жить.
Меня раздражает все это, нормальных людей успокаивает, а меня наоборот
Я в прошлом году делала кимчи.. но это надо народ и не забывать доставать из холодильника, я даже огурцы перестала консервировать, для салата пару раз в год проще купить, у мамы заготовок тьма, тоже идут не очень то. А в этом году чет и огурцов у нее нет совсем, раз пять наверное подсаживала, я говорю - уж как нибудь не помрем с голоду без огурцов то а она перживат
Может он думает у тебя дома дивана нет
Всем добрый день! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А я б натянула, но я трусиха и мне денег жалко
У меня мама, до определенного возраста очень хорошо выглядела, без всяких уколов красоты и дорогущего ухода, а потом словно в один день резко состарилась, стрессы, работа с людЯми, свои болячки, это никого не украшает. Вспомнила еще что хотела написать- про собак. У родителей перед домом ( за забором) небольшой участок земли где растут голубые ели и каштаны, и вот некоторые соседи выводят гулять один здоровенного алабая, а другой - двух лабрадоров и им почему-то очень нравятся эти елки и особенно земля под ними, отец уже и беседы проводил с соседями - похрен! Говорят - а с чего вы вообще решили, что это моя собака, мало что ли их бегает? А я ему говорю - купи электропастух и включай на ночь, поставь табличку, что опасно. В калитку заходишь, иной раз такой смрад |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
И ни в чем себе не отказывай
Свет, так ей уже 77 лет. По мне так она очень хорошо выглядит для своих лет.
Я тоже уважаю её за это. Вообще восхищаюсь людьми которые являются личностями, не похожи на большинство....
А я всегда думаю, хорошо, что у меня лишних денег нет, а то я бы тоже много чего, не очень мне нужного , купила или сделала |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Вчера шеф мне рассказывал, про своих соседей по даче. С одной стороны живёт женщина она работает в такси, её мужчина работает вахтовым методом, у обоих уже не первый и даже не второй брак. У неё 4 детей все живут с ней на даче. Так вот, как только её муж приезжает с вахты у них гулянки, шеф говорит музыка с утра до вечера, даже стены в доме дрожат и бесполезно что либо им говорить. А с другой стороны, женщина устроила питомник по передержке бродячих собак, она приезжает с сыном один раз в день покормить собак и уезжает. Шеф говорит с одной стороны музыка с утра до ночи, а с другой стороны собаки, которые всю ночь лают и воют. Дурдом. Нафига такая дача. Вроде и дачный массив считается хорошим, участки там дороже на много чем в других массивах, но вот проблемных типов тоже хватает. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:58
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Во и меня тоже бесит
Олег голода боится и ему надо закрома хотя тоже плохо едим.
А я думала это только мы такие крестьяне у которых не растет ни фига
Ну за такие деньжищи то можно и прикупить
Такая же фигня да и кого обманывать?
Мне тоже кажется проблемы со здоровьем очень влияют на внешний вид
О у нас так было через забор семейка у них бульдог. Мы когда двор делали, отсыпали, утрамбовали и нужно было калитку переварить. Пока не сделали, ямка была чтобы открывать можно было. Выхожу как-то, Олега ждала, если бы я не опередила, он точно влез бы. Лежит куча и еще дымится, эта мадам говорит, а почему вы решили что это моя собака? Ну возьми и убери если так получилось, ни фига. Сейчас у нас камеры везде и если что можно найти виновника.
Да там все включено
ты оптимистка |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 19:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ужас какой |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:10
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я не сужу...Я делаю выводы для себя Для меня эталон старения была Вера Васильева...ну и ещё много кого, перечислять не буду.
Точно леди? ....
Так кто ж против
У нас гости толпами ходют
Так в состаривании есть своя прелесть....Я в храме наблюдаю за бабуличками...какие они милые ..для меня это красота, там я не увидела красоты ....строить из себя молодую , не по возрасту...на мой взгляд некрасиво ..можно выглядеть стильно, можно выглядеть элегантно...ничего этого я не увидела
А камер нету? Пусть поставят...хорошая вещь И сейчас штрафы не хилые за такие выгулы, тем более Алабая. Я вообще жду не дождусь закон о самовыгуле...
Ну значит у нас вкусы разные |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Я поражаюсь такой наглости.... Слов просто иногда нет.
А то
И не говори! Всегда, когда слушаю подобные истории, говорю: как же я скучно живу ( и слава Богу) |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Вот уж точно - хороший сосед на вес золота !
Это моя мама папа ругается очень, а она мышь по жизни , без припасов ни как у них подвал как полноценный этаж, там можно ядерную войну пережить без ущерба для фигуры
Наверное год такой
Вот коза !
За такие деньги то, еще бы |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
В краснодарском крае по закону запрещено в СНТ содержать приюты. Были прициденты. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Свет, дело не во вкусе. Она четыре месяца лежала в постели, так как сломала шейку бедра. У нее была, по этому поводу , депрессия, но потом, как она говорит взяла себя в руки и начала восстанавливаться, конечно же не без помощи врачей. Я тоже видела её интервью , где она стоит с палочкой. Да сдала она очень, болезнь никого не красит. Но она ходит, хоть и с бадиком, молодец! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А мы социопаты
Но если серьезно, то реально гости у нас очень редко, не считаю свою подругу, это не гости, это психоаналитик
Прям в кустах нет
Это точно! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Свет, думаю у нее не легальный. Шеф сказал, она отлавливает бродячих собак, стерилизует их и потом пытается их пристроить. Кому они нужны? Свой участок огородила 4 метровым забором, на участке стоит сарай, где собаки прячутся от дождя и т. п. А так по участку они вольно бегают. Короче жуть! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
В один прекрасный момент соседям это все надоест и возьмут грех на душу - потравят животных |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:48
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Так и я о том же ...дело не в болезни...Я без палочки уже видела. Я вообще не об этом...вы опять меня не поняли мне на Аллу Борисовна вообще пофиг, она мне никогда не нравилась, просто под руку подвернулась как пример....ну да ладно...Вот Вера Алентова мне нравилась, но тоже ...зачем она это сделала, ведь красиво старела |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:50
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Зачем в кустах ..сверху, по периметру...вещь нужная и полезная.
Тогда зачем терпят |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 20:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Теперь поняла. Так много таких примеров: Бабкина, вообще жуть, Долина - кашмар апа |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 21:10
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Хочу попробовать сделать песто из листьев хрена...потом расскажу что получится. А то корень употребила, теперь листья пристроить надо
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 21:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
28 Июл 2026 21:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Тут мне кажется вопросики к врачам, которые их оперировали, они зачем-то сову на глобус натягивали
Ядреное поди будет.
Епрст
Так по ним там Кащенко плачет
А сейчас с такими ничего не сделать без их согласия, а кто ж согласится ?! |
, ограничились водопадами
немного дождь прошел и стало значительно лучше, не похолодало конечно, при открытом окне, не включая кондиционер, можно жить.
да и кого обманывать?
Для меня эталон старения была Вера Васильева...ну и ещё много кого, перечислять не буду.
....строить из себя молодую , не по возрасту...на мой взгляд некрасиво ..можно выглядеть стильно, можно выглядеть элегантно...ничего этого я не увидела
И сейчас штрафы не хилые за такие выгулы, тем более Алабая. Я вообще жду не дождусь закон о самовыгуле...
( и слава Богу)