Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2026 9:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и лето прошло, словно и не бывало.... Всех причастных с днем знаний! Погода +12, пасмурно, днём +23 |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 10:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро. Солнечно, а вчера обещали грозу с усилением ветра, скорее всего по картам «махровых» годов смотрели (кто смотрел фильм Давление, поймёт).
Вчера на ночь посмотрела фильм Ника(2022)- про девочку поэтессу Нику Турбину. Если честно, я не помню про нее в свои школ годы. Да, родители на своих детях воплощают свои мечты. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 10:24
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Бензина нет, сейчас ехали, заправки закрыты. На газпроме очередь из 95 машин в городе на роснефти из 75. Это в 6 утра
Попробуй, очень вкусный
Скорее всеядны
У нас частные заправки от 100 цена, остальные от 70
Совсем? А выпечку?
У нас также
У нас также Вчера поехала к маме после работы, ветер был очень сильный. Вышла от нее, минуты 3-4 ждала мужа, замерзла как Бобик была в джинсовой куртке. Сегодня надела кожаную и кеды
А я помню ее, даже тогда производила странное впечатление
Доброе утро! Новый месяц и у меня все по-новой |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:20
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко
С днём знаний всех причастных Вот и осень...любимое время года Бархатный сезон, тепло, не жарко, море тоже теплое, отдыхающие разъехались по большей части |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:32
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Если овсяноблин - это выпечка, то через день. Шучу, тортик только по праздникам, а так редко. Как сын съехал, так грусняк по выпечке. Мой может и пряниками или вафлями догнаться. А так ужин у меня к 9, какая там выпечка- а то потом в машину не влезу. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Там мама
Сейчас у одноклассников спрошу, может кто из них помнит? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Не люблю осень, потому что потом зима
Ты гигант! А я жру и хлеб и выпечку и конфеты-мороженое |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:46
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Зима тоже прикольно ..и НГ, и на море сходить можно ..даже искупаться , и на Красную поляну поехать потусить... |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 11:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Сейчас прочитала новость 5g не будет работать на айфонах, а затем и на других смартфонах иностр производства. А у нас есть наши смартфоны?
|
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
На бумаге у нас все есть А если честно, то очень грустно от всех этих новостей. Сегодня, утром, сестре читаю новости что с 1 сентября вся домашняя птица должна быть поставлена на учет через МФЦ, а она мне говорит- ой, раньше же тоже такое было, мама рассказывала при Хрущёве был налог, с каждого двора должны были сдать сколько то десятков яиц и не важно держите вы кур или нет. Весь мир вперед, а мы назад
На работе нервы. Шеф на больничном, вместо него дядька 61 год... Все таки не зря на пенсию в 60 лет уходили. Он то ли спецом тупит, либо по жизни такой. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Ты еще забыла про пчел там нудно по закону куар код на каждый улей, хорошо не на пчелу |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:48
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Как тебе сказать- дверь входную закрываешь и дальше есть все, на бумаге. А про айфоны- нам осталось налог на них ввести как в Таджикистане- там автоматически присылают и ты платишь или становится кирпич. Поэтому мы там есим пользовались, хотя я уже по всему миру есим подключаю. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 12:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброго осеннего утра девочки!
У нас день обещает быть хорошим ,до 19-20 тепла Хочу выбраться в сад и пообрезать уже какие то растюхи, хотя вроде ещё и рано Но выглядит всё как то неаккуратно из за жары.Траву не брила уж много недель,её почти нет,высохла.Но вот прошли дождики,наверное к выходным можно будет стрижку сделать.
Я вообще всякие такие штуки не ем.Даже язык не могу себя пересилить попробовать. А уж молоки, яйца,мозги и тем паче.
Света,молодец!Правильно и делаешь.Лучше полежать и не геройствовать.Куда они денутся эти дела и игрища. Всё есть и будет
Я в принципе люблю,но ем совсем редко,покупать забываю.
Я с тобой рядом в этом ряду Гуля
А почему хлеб совсем не ешь, Полина?А тортики,пироги,блинчики?
Не знай,не знай Мой бы яйцы есть не стал...думаю я |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
И от меня
Я всегда сразу вспоминаю Пугачёву Снова птицы в стаи собираются,ждёт их за моря дорога дальняя...
Не слышала вроде.
У меня таких мыслей не было
Экипировка
Огласите новый план
Я тоже люблю осень...да я все люблю
И на мой вопрос отает уже есть
А я каждый раз охреневаю!
Дала вчера посчитать ChatGPT свою порцию .Тут тонкий лаваш два листочка по 30 гр.Начинка из творога 1.5% с совсем небольшим количеством сыра из пачки -тёртая моцарела и яйцо было на всю начинку одно,а тут от начинки ну может половина,даже меньше.Жарила на 1 ст.л растительного масла под крышкой.Вот блин! 450-500 ккал Ела с салатом.Я могла бы и 4 таких трубочки съесть спокойно.Бардак просто!А завтра прийдет знакомая в гости,хочу пирог со сливами испечь.Каждый день у меня вкусняшки |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Надо проинформироваться
Я вот часто думаю,как вам удаётся держать свой вес девочки?Может совсем маленькие порции еды или много движухи?Поделитесь 65 для меня было б прям маловато,кожа то не юная
Зима,если недолгая,то люблю
У нас так же,если нет снега.Влажно и мокро и ветренно часто.
А чё, нету?
Да баттюшки
Гуля,тебе правда кажется,что 61 год это сильно много?Мне какта -нет
Я вообще то не в курсе,как у нас тут.Может так же
А где у нас Лена подевалась? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я чета не знаю почему мне не хватает времени
Суета какая-то, свекровь опять приболела, лежит в больнице… Рестораны ездили смотрели, надеюсь сегодня забронируют уже и успокоятся. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Может он от рождения бестолочь
Я здеся, кофе вот пью - хотите? с хлебом с сыром
Дочь уехала утром на занятия, непривычно одной |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Таня, я никого не хотела обидеть. Но думаю уже реакция не та, чтоб решения принимать. А вообще наверное все индивидуально. Сразу на ум пришёл наш луноликий |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
А что у вас за тусовка? Я забыла или ты не писала? |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Свадьба через год
Но сейчас оказывается и заявление за год подается и бронирование всего, чего можно тоже за год |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 15:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Такое событие, а ты намеками нам тут пишешь.
Ого! Вот это новшества. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Да, у маминых соседей недавно женился сын, и еще зимой его мать говорила, что они подали заявление, а свадьба в августе. Я еще подумала - Совсем что ли чиканэ до августа как до луны а оказывается теперь это новая реальность.
Но может они в «красивую» дату расписались, в любом случае, сути это не меняет. У мужа коллега не могли найти у нас загс, все было занято и летали в Калининград, чтобы расписаться |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2026 16:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Гуль,ты чё!Я вообще не обиделась Это я просто к тому,что за 60 -не значит автоматически,что человек плохо соображает,не способен чему то учиться и вообще.Опровергаю официально А вот просто туповатые случаются и в этом возрасте тоже
Ой.какие события хорошие грядут
Хотим канешна! Я тоже с кофе и вафелькой,но и бутерик буду
Скорей всего
Молодец ,что появилась,Лена Да время оно такое,утекает невесть куда
А если ещё и в больничку нужно бегать,так совсем. Пусть выздоравливает свекровь |
в городе на роснефти из 75. Это в 6 утра
Новый месяц и у меня все по-новой
там нудно по закону куар код на каждый улей, хорошо не на пчелу
Хочу выбраться в сад и пообрезать уже какие то растюхи, хотя вроде ещё и рано
Но выглядит всё как то неаккуратно из за жары.Траву не брила уж много недель,её почти нет,высохла.Но вот прошли дождики,наверное к выходным можно будет стрижку сделать.

Я тоже с кофе и вафелькой,но и бутерик буду