Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2026 16:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас по бартеру
Нет конечно, не берет она денег. Еще сама и пишет, что пора повторить процедуру. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2026 17:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Энергию некуда было девать, либо поговорить не с кем было.
Со скидкой |
|
10 Сен 2026 18:25
|
Ирина244
|
Плямешом отрабатываете?
Нет просто ей нужно было кому-то мозг выносить, натура такая
В качестве моделей для обновления портфолио |
|
10 Сен 2026 18:43
|
Елена Сергеевна
|
Нет, это такие люди, им поругаться как конфет поесть
И ремонт помогала делать |
|
10 Сен 2026 18:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Петух в вине.. французская классика
Главное , чтоб на крышу не лез...одного раза хватит |
|
10 Сен 2026 19:25
|
Ирина244
|
Я помню в середине 90х была такая газета СПИДинфо. И там рубрика была типа из писем наших читателей. И пишет женщина. Как мог господь Бог допустить рождение таких людей как Гитлер, Чикатило и моя свекровь Мария Андреевна? Кума мне звонит и говорит, только имя поменять, а так точно наша баУшка Сима
Ну тогда еще и внуков твоих полоть должна
Ах как изысканно
Мой тоже падал и ребра ломал |
|
10 Сен 2026 19:37
|
Елена Сергеевна
|
Может это она и писала в газетку то?
Если будут в зятя, аппарат сгорит к едрене фене
Епрст
Мой папа в 90-х попал в аварию, был перелом позвоночника, но обошлось и он восстановился и все было прекрасно, с возрастом конечно проблемы начали проявляться, и последние несколько лет он ходит боком, ни какие процедуры и т.п. сильно на состояние не влияют. А тут приезжаем к ним и дедушка ходит прямо и очень бодро! Я говорю - Пап, это что случилось, ты как заново родился! Он - Да я на гараже на чердак лазил( у них гараж под грузовую машину и чердак высокий, там можно ходить), стал спускаться и поскользнулся, ухватился за ступеньку лестницы чтобы не упасть, как все хрустнуло виСю и думаю - а дальше то как короче выпрямило ему спину до первозданного состояния, но конечно сильно повезло, могло быть все что угодно. |
|
10 Сен 2026 19:58
|
Ирина244
|
Не она, но была готова подписаться под каждым словом
Медвежонок?
Да могло конечно ущемить так что мама не горюй А так клин клином получилось |
|
10 Сен 2026 20:20
|
tutor
|
О, такое вино я бы сама просто выпила и обычным мяском закусила. |
|
10 Сен 2026 21:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой ржу в голос Лена, не соскучишься с ними
Мы полтора часа гуляли. Погода шикарная тепло, даже ветерка нет. Народу много гуляет. |
|
10 Сен 2026 21:42
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
У нас высота большая....9 ребер, таз, пневмоторакс, ребра пробили лёгкие...вообщем полгода восстанавливался. |
|
10 Сен 2026 22:10
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
11 Сен 2026 1:15
|
Викона
Германия |
Девчонки молодцы!У меня на ночь смехотерапия от ваших писюлек ...ой!в смысле, писанины
А петух ещё и ко-ко-кокает Канешна!По правилам должен был в суп попасть,а тут в вино,понимаешь ли
Я наверное рассказывала,как мой муж в России ещё, когда мы дом строили,полез на лестнице снаружи красить что ли...уж не помню.Дом двухэтажный.Долез до верха и лестница полетела назад и он конечно вместе с ней.Упал на межу аккурат(прям слышу,как моя бабушка это слово говорит)на межу среди помидор.А в помидорные лунки у нас арматура была воткнута по рядам,что б помидоры подвязывать.Это я не знаю,как за ним его Ангел -Хранитель уследить успел Я до сих пор это вижу иногда.Ничего не сломал даже.Встал,отряхнулся и даже не понял вначале насколько он был близок к тому,что б упасть на эти арматурины. В шоке видать был.Ой,чего только не случалось,пока мы тот дом строили.
Это ж надо!Бывают и такие счастливые случайности!
Почти призналась
Я тоже засмеялась,хоть и понимаю,что действительно папе было не до смеха. Опять случай вспомнила Бабуля мне местная рассказывала.Пошла собаку выгуливать,собака большая Хофвехтер. Увидела собака кошку и кааак рванула!Через живую изгородь перепрыгивает(благо низкая она была).А бабуся за ней Собака ж на поводке Она рассказывает,а я представила картину!И не могу сдержаться,заржала,как лошадесса Ой,говорю,извините! А она мне-да,ничего,смейся!Я б тоже посмеялась,если б увидела такую картину.А так то не до смеха было...
Красотень! У нас к вечеру распогодилось.С соседкой до полдевятого у меня на террасе в игрушки играли
я помню.Хорошо,что всехорошо теперь
Видно,что уютно вы День Рождения Ани отметили |
|
11 Сен 2026 1:40
|
Викона
Германия |
Про дочку я поняла,а вот про мужа и маму не знала.
Нормально...что характерно Я дочку спрашивала про" взад" и макуху. Потому что часто вижу -женщина с тёмными или рыжими волосами идёт.Аетер раздует сзади волосы а там краски нету уже.
Я раньше против телевизоров и телефонов в спальне просто категорически бастовала.А как спать то совсем не смогла,так телек купила и читать перед сном даже отвыкла.Теперь вот мучаю себя привыкаю обратно.
не дотумкала
Бардак
Я вроде не наблюдаю
Окружили
Какта мне это даже знакомо Я часто долбаюсь о дверцу шкафа,которую сама же и открыла.Вспоминаю всю русскую ненормативную лексику сразу
Лена Просто в голос смеюсь Надо заказать себе подарок
Наверное так и есть.
Фильм смотрела 100 лет назад ,но не помню
теперь такой вот портрэт даже детям в семейную группу показываю Как то дочка сфотографировала меня с младшей внучкой.Я говорю-ну и рожа!Чёт не нравится мне как я тута получилась.А доча-да нормально мамуся ты выглядишь,как всегда Поблагодарила от всего сердца
Так больше нечем
Это ж надо!
Низя так.. .Я как то стараюсь следить за языком в отношении близких.Ну типа"как корабль назовёшь..."
Это прям
Прям понимаю тебя,Лен Тоже не люблю всякие черепушки.
|
|
11 Сен 2026 6:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Да, в узком семейном кругу. Сват не приезжал. В 6 с копейками опять уже спала
Про мелирование , вспомнила отвечу. Я его всю сознательную жизнь делала. Получалось типа блондинка я светлая. Вроде писала, что у моей парикмахерши астму нашли, и она на шапочку не делает больше, а на фольгу я пробовала, лезут потом волосы, пережигают. У меня волосы тонкие, но много, пока все насадки, первые чуть не отваливаются . очень медлительные парикмахеры стали. Раньше три года учились, а сейчас чуть ли не 2 месяца и парикмахер
Доброе утро
Пятница
Хоть и заступаю бабушкой по полной программе. Но тоже, как и на работе на лайте. Кира дома. ТТТ получше ей. Я позавчера испугалась ещё и за себя, выпила парацетамол. Носоглотка не в порядке. Лечусь тоже. Вчера весь день проспала, и вечером легла сразу после застолья. Час всего посидели. Чай пили днём. Торт сын заказал оказывается. Красивый не сфотографировала. Может у детей есть фото. Я не знала, купила новый Панчо шоколадный Готовить не надо. Постирала партию, подобралось. Почту рабочую разобрала. Пока нет работы. До вторника начальство в отъезде. Может в 9 что то пришлют Ире, про политику. Вчера практически поругалась со сватом опять. Из за втягивание в разговор о политике. Повесила трубку. Хорошо он ничего не запоминает. Возраст. Что воздух сотрясать, ругаться в форумах или дома. Кого что не устраивает совершайте действия. А сидя на диване в инете спросить или за кухонным столом.. Так себе занятие Елене про психологов. Мне хорошие не попадались их, как грязи на выпускали из институтов. У нас при каждой поликлинике он, в школах, детских садах.. везде |
|
11 Сен 2026 9:05
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Праздничный торт на заказ. В разрезе нет фото. Может сфографирую ничего на вкус. Красный бархат. Крем сметанный. Розы живите. Одна прослойка из свежих ягод кисловата. Мы не поняли , что это. Скорее всего голубика Подарок от Жени, сделанный на уроке труда
Букет от сына, мужа и отца. Все в одном лице. Роза от остальных Остальные подарки ей деньгами. У нас так принято. Сват ещё какую бижутерию подарил. Не Сваровски)конечно. Но она любит |
|
11 Сен 2026 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У меня аж мурашки. Как говорится в рубашке родился.
Понимаю, что тогда не смешно было. Прости, Лена, честно не со зла. Здоровья твоему папе.
|
|
11 Сен 2026 11:01
|
Ирина244
|
Охренеть
Я вечером в инстаграм зайду, полистаю, почитаю комменты вчера читала, ржала в голос до слез
Это пипец конечно
Ага в теплой домашней обстановке
И выглядит как плешь
Без очков читать не могу уже, пока угнездишься желание читать пропадает Сейчас ложусь и вырубаюсь
И у меня голова слабое место сейчас как-то реже биться стала видимо мозги встали на место
Я никогда не нравилась себе на фотках, последнее время тетенька из фотоаппарата вообще не впечатляет
Я не суеверна
А я в 18,30 только с работы вышла
Я один раз на шапку попробовала, еще в школе, у меня голова сильно разболелась больше не пробовала
Я одно время делала на фольгу, но мне там сложносочиненно красили в разные цвета, ничего не лезло, волосы тоже тонкие у меня. Перестала краситься так потому что седины много и после двух окрашиваний корней приходится закрашивать всю голову. Ну и времени очень много занимает.
Ну не знаю, там же технология окрашивания
У нас никогда не было никаких ПТУ, только наставничество. А сейчас я стригусь у одноклассницы, она до фига где училась, денег много тратит на саморазвитие. И стрижки модные, и окрашивание, и химия, и укладки, очень здорово делает После ее стрижки очень хорошо укладываются волосы и объем держится.
У нас многие болеют сейчас боюсь подцепить, промываю нос и мажу оксолинку.
Да в общем так и есть, лучше прервать разговор.
Прямо захотелось мне
Красивый
Я последнее время очень люблю ягодную прослойку
Молодец какой у меня Миша вообще рукожоп был
Лучший подарок и всегда всем нравится
Аналогично
Доброе утро!
Пятница я что-то конкретно задолбалась за неделю |
|
11 Сен 2026 11:13
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
Прекрасный стол ...
Аналогично...Я не фотогенична ...мне кажется я в жизни красивше
Я уже более 10 лет не болею...ттт...температуру не помню когда мерила |
|
11 Сен 2026 11:17
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Горошек опят вчера учудил...дали объявление на машину старую, через пять минут позвонили люди и выехали из Краснодара...приехали , посмотрели , взяли....мой , особо одаренный, отдал не ту ПТС..о новой машины ...ну вот что с ним делать
..и те не посмотрели |
|
11 Сен 2026 11:20
|
Ирина244
|
И худее и моложе
Здорово а я среди людей, эпид окружение не очень
Ну теперь только ехать и меняться доками |
|
11 Сен 2026 11:23
|
tutor
|
Ты сделала мое утро.
Доброе утро. Ночью не спали, потом еще и дождь пошёл. Так что Ирина, прочитала тебя, улыбнулась |
|
11 Сен 2026 11:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я себе тоже. А сейчас поправилась, вообще кошмар апа Фоткались здесь, потом уберу
Я, кажется, заболеваю. Горло першит, тело потихоньку ломит. Пришла на ингаляцию, может после горло отпустит.
Вот даёт! Теперь как? Поедите сами или привезут? |
|
11 Сен 2026 11:30
|
tutor
|
А я в 21 ноут закрыла.
Я же тебе сказала вчера, следи за ним. Он у тебя торопыжка. Как и я. Я сначала сделаю, потом подумаю |
|
11 Сен 2026 11:34
|
tutor
|
|
О, про фото - в отпуске мне нравятся все фото, потому что там то в очках, то под
А еще мой у меня любит фотографировать и фотографироваться, никогда не откажет. |

.Я как то стараюсь следить за языком в отношении близких.Ну типа"как корабль назовёшь..."

а я среди людей, эпид окружение не очень
А еще мой у меня любит фотографировать и фотографироваться, никогда не откажет.