Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

10 Сен 2026 16:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Или вас исключительно за деньги?

У нас по бартеру Girl haha
Нет конечно, не берет она денег.
Еще сама и пишет, что пора повторить процедуру.

10 Сен 2026 17:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это 100% во все присутственные места таскалась

Энергию некуда было девать, либо поговорить не с кем было.
Ирина244 писал(а):
Или вас исключительно за деньги?

Со скидкой Girl haha

10 Сен 2026 18:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У нас по бартеру

Плямешом отрабатываете? Girl haha
ОГУ2006 писал(а):

Нет просто ей нужно было кому-то мозг выносить, натура такая Wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Со скидкой

В качестве моделей Girl haha для обновления портфолио Girl haha

10 Сен 2026 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ОГУ2006 писал(а):

Нет, это такие люди, им поругаться как конфет поесть Wacko1
Ирина244 писал(а):
Плямешом отрабатываете?

И ремонт помогала делать Girl haha

10 Сен 2026 18:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это что за изыски?

Петух в вине.. французская классика Smile
tutor писал(а):
Ты , там рядышком с Горошком давай, приглядывай.

Главное , чтоб на крышу не лез...одного раза хватит Girl haha

10 Сен 2026 19:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Нет, это такие люди, им поругаться как конфет поесть

Я помню в середине 90х была такая газета СПИДинфо. И там рубрика была типа из писем наших читателей. И пишет женщина. Как мог господь Бог допустить рождение таких людей как Гитлер, Чикатило и моя свекровь Мария Андреевна? Girl haha Кума мне звонит и говорит, только имя поменять, а так точно наша баУшка Сима Girl haha Girl haha Girl haha
И ремонт помогала делать

Ну тогда еще и внуков твоих полоть должна Girl haha
Шерлок писал(а):
Петух в вине.. французская классика

Ах как изысканно girl_in_love
Шерлок писал(а):
Главное , чтоб на крышу не лез...одного раза хватит

Мой тоже падал и ребра ломал Wacko1

10 Сен 2026 19:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
Чикатило и моя свекровь Мария Андреевна? Кума мне звонит и говорит, только имя поменять, а так точно наша баУшка Сима

Может это она и писала в газетку то? Girl haha
Ирина244 писал(а):
тогда еще и внуков твоих полоть должна

Если будут в зятя, аппарат сгорит к едрене фене Girl haha
Ирина244 писал(а):
Мой тоже падал и ребра ломал

Епрст Wacko1
Мой папа в 90-х попал в аварию, был перелом позвоночника, но обошлось и он восстановился и все было прекрасно, с возрастом конечно проблемы начали проявляться, и последние несколько лет он ходит боком, ни какие процедуры и т.п. сильно на состояние не влияют.
А тут приезжаем к ним и дедушка ходит прямо и очень бодро!
Я говорю - Пап, это что случилось, ты как заново родился!
Он - Да я на гараже на чердак лазил( у них гараж под грузовую машину и чердак высокий, там можно ходить), стал спускаться и поскользнулся, ухватился за ступеньку лестницы чтобы не упасть, как все хрустнуло Wacko1 виСю и думаю - а дальше то как Girl haha короче выпрямило ему спину до первозданного состояния, но конечно сильно повезло, могло быть все что угодно.

10 Сен 2026 19:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Может это она и писала в газетку то?

Не она, но была готова подписаться под каждым словом Girl haha
Если будут в зятя, аппарат сгорит к едрене фене

Медвежонок? Girl haha
короче выпрямило ему спину до первозданного состояния, но конечно сильно повезло, могло быть все что угодно.

Да могло конечно ущемить так что мама не горюй Wacko1 А так клин клином получилось Good2

10 Сен 2026 20:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):

О, такое вино я бы сама просто выпила и обычным мяском закусила.

10 Сен 2026 21:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Да я на гараже на чердак лазил( у них гараж под грузовую машину и чердак высокий, там можно ходить), стал спускаться и поскользнулся, ухватился за ступеньку лестницы чтобы не упасть, как все хрустнуло виСю и думаю - а дальше то как короче выпрямило ему спину до первозданного состояния, но конечно сильно повезло, могло быть все что угодно.

Ой ржу в голос Girl haha Лена, не соскучишься с ними Girl haha
Мы полтора часа гуляли. Погода шикарная тепло, даже ветерка нет. Народу много гуляет.

10 Сен 2026 21:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ирина244 писал(а):

У нас высота большая....9 ребер, таз, пневмоторакс, ребра пробили лёгкие...вообщем полгода восстанавливался.

10 Сен 2026 22:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну, вы и Львы Толстые, еле осилила Wacko1 Girl haha
Всем спасибо за поздравления и пожелания. За ответ с цитатами не возьмусь. Вроде вопросов не было
Фото

11 Сен 2026 1:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Со скидкой
В качестве моделей для обновления портфолио

Ирина244 писал(а):
Я помню в середине 90х была такая газета СПИДинфо. И там рубрика была типа из писем наших читателей. И пишет женщина. Как мог господь Бог допустить рождение таких людей как Гитлер, Чикатило и моя свекровь Мария Андреевна? Кума мне звонит и говорит, только имя поменять, а так точно наша баУшка Сима

Девчонки молодцы!У меня на ночь смехотерапия от ваших писюлек Girl haha Girl haha...ой!в смысле, писанины Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Шерлок писал(а):
Ах как изысканно

А петух ещё и ко-ко-кокает Girl haha Канешна!По правилам должен был в суп попасть,а тут в вино,понимаешь ли Yahoo!
Ирина244 писал(а):
Шерлок писал(а):
Главное , чтоб на крышу не лез...одного раза хватит

Я наверное рассказывала,как мой муж в России ещё, когда мы дом строили,полез на лестнице снаружи красить что ли...уж не помню.Дом двухэтажный.Долез до верха и лестница полетела назад и он конечно вместе с ней.Упал на межу аккурат(прям слышу,как моя бабушка это слово говорит)на межу среди помидор.А в помидорные лунки у нас арматура была воткнута по рядам,что б помидоры подвязывать.Это я не знаю,как за ним его Ангел -Хранитель уследить успел Wacko1 Wacko1 Я до сих пор это вижу иногда.Ничего не сломал даже.Встал,отряхнулся и даже не понял вначале насколько он был близок к тому,что б упасть на эти арматурины. Wacko1 Wacko1 В шоке видать был.Ой,чего только не случалось,пока мы тот дом строили.

Может это она и писала в газетку то

Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
тогда еще и внуков твоих полоть должна
Если будут в зятя, аппарат сгорит к едрене фене

Girl haha Girl haha Girl haha
короче выпрямило ему спину до первозданного состояния, но конечно сильно повезло, могло быть все что угодно

Это ж надо!Бывают и такие счастливые случайности! girl_claping
Ирина244 писал(а):
Не она, но была готова подписаться под каждым словом

Почти призналась Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Ой ржу в голос Лена, не соскучишься с ними

Я тоже засмеялась,хоть и понимаю,что действительно папе было не до смеха.
Опять случай вспомнила Girl haha Бабуля мне местная рассказывала.Пошла собаку выгуливать,собака большая Хофвехтер. Увидела собака кошку и кааак рванула!Через живую изгородь перепрыгивает(благо низкая она была).А бабуся за ней Girl haha Girl haha Собака ж на поводке Girl haha Она рассказывает,а я представила картину!И не могу сдержаться,заржала,как лошадесса Girl haha Ой,говорю,извините! Girl haha Girl haha А она мне-да,ничего,смейся!Я б тоже посмеялась,если б увидела такую картину.А так то не до смеха было...
ОГУ2006 писал(а):
Мы полтора часа гуляли. Погода шикарная тепло, даже ветерка нет. Народу много гуляет

Красотень! girl_in_love У нас к вечеру распогодилось.С соседкой до полдевятого у меня на террасе в игрушки играли Girl haha
Шерлок писал(а):
.9 ребер, таз, пневмоторакс, ребра пробили лёгкие...вообщем полгода восстанавливался.

praising praising я помню.Хорошо,что всехорошо теперь Give heart
Наталья А* писал(а):
Ну, вы и Львы Толстые, еле осилила

Girl haha Girl haha
Видно,что уютно вы День Рождения Ани отметили girl_claping girl_claping

11 Сен 2026 1:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Тьфу...блин...запутали меня ... всё...у меня уже посмертный, если ещё раз замуж не выйду и фамилию не сменю

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У Лены мама и муж врачи, Аня пока полуфабрикат

Good2 Про дочку я поняла,а вот про мужа и маму не знала.
Ирина244 писал(а):
А макушка?

Нормально...что характерно Girl haha Girl haha Я дочку спрашивала про" взад" и макуху. Потому что часто вижу -женщина с тёмными или рыжими волосами идёт.Аетер раздует сзади волосы а там краски нету уже.

Ирина244 писал(а):
Ну я перед сном в телефоне на шарюсь, в спальню хожу спать Тебя понимаю

Give heart Я раньше против телевизоров и телефонов в спальне просто категорически бастовала.А как спать то совсем не смогла,так телек купила и читать перед сном даже отвыкла.Теперь вот мучаю себя Girl haha привыкаю обратно.
Ирина244 писал(а):
Надо было требовать фотку переклеить

Girl haha Girl haha не дотумкала
Ирина244 писал(а):
Везде были, все знают, послать их некуда

Бардак Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
еще стало модно агрессировать на молодежь, вообще не понимаю этого

Я вроде не наблюдаю
У нас и нормальные есть, не много правда
Отец, я и брат еще свекровь , но там вопросики имеются

Girl haha Girl haha
Совершенно верно, потом на свидетельство о смерти его поменяют, но это уже без моего личного участия

Girl haha Girl haha
Сноха фельдшер , Ане да, две сессии пережить осталось.

Окружили Girl haha
жара стояла , просто ужас ну что поделать - последняя воля.

Wacko1 Wacko1
Шерлок писал(а):
Сейчас прибежал с улицы...где лёд...быстрее.. головой долбанулся когда с корочек вставал , об открытое окно... человек - катастрофа

Какта мне это даже знакомо Girl haha Girl haha Я часто долбаюсь о дверцу шкафа,которую сама же и открыла.Вспоминаю всю русскую ненормативную лексику сразу Girl haha
я уже говорю - купите в конце концов шлем, голова то не казенная

Лена Girl haha Girl haha Просто в голос смеюсь Girl haha Надо заказать себе подарок Girl haha Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
А некоторые, такое ощущение, специально приходят поругаться

Наверное так и есть. Wink
ОГУ2006 писал(а):
как в фильме "не стреляйте в белых лебедей" , помните жена , её играла Нина Русланова, мужа называла бедоносец.

Фильм смотрела 100 лет назад ,но не помню
ОГУ2006 писал(а):
Ножки Франция

Girl haha Girl haha теперь такой вот портрэт даже детям в семейную группу показываю Girl haha Girl haha Как то дочка сфотографировала меня с младшей внучкой.Я говорю-ну и рожа!Чёт не нравится мне как я тута получилась.А доча-да нормально мамуся ты выглядишь,как всегда Girl haha Girl haha Поблагодарила от всего сердца Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Балдежь своими стройными ножульками хвастаешься?

Так больше нечем Girl haha
Ирина244 писал(а):
Она с утра бежала на рынок посраться со всеми, при этом ничего не покупала, так как была на полном обеспечении сына и снохи. Такой вот мастер спорта была

Это ж надо! Girl haha
Ирина244 писал(а):
потом еще будешь говорить чтобы пили меньше

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Это очень хороший термин я часто использую ёмкое определение

Низя так.. Embarassed .Я как то стараюсь следить за языком в отношении близких.Ну типа"как корабль назовёшь..."
Шерлок писал(а):
мы уже привыкли, к сожалению, даже не дергаемя

Это прям Wacko1 praising praising
Допустим не могу трогать зубы когда Аня учится препарировать, когда она анатомию учила, брала череп у знакомой, я просила его в коробку убирать и выносила на лоджию мне неприятно все это, даже в перчатках не могу трогать.

Прям понимаю тебя,Лен praising Тоже не люблю всякие черепушки.
Ирина244 писал(а):
Газонокосилка зато вы все наверное как пупсики

Girl haha Girl haha

11 Сен 2026 6:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
уютно

Да, в узком семейном кругу. Сват не приезжал. В 6 с копейками опять уже спала Embarassed Smile
Про мелирование , вспомнила отвечу. Я его всю сознательную жизнь делала. Получалось типа блондинка Smile я светлая. Вроде писала, что у моей парикмахерши астму нашли, и она на шапочку не делает больше, а на фольгу я пробовала, лезут потом волосы, пережигают. У меня волосы тонкие, но много, пока все насадки, первые чуть не отваливаются . Wacko1 очень медлительные парикмахеры стали. Раньше три года учились, а сейчас чуть ли не 2 месяца и парикмахер Wacko1 Unknown
Доброе утро Rose
Пятница dance2
Хоть и заступаю бабушкой по полной программе. Но тоже, как и на работе на лайте. Кира дома. ТТТ получше ей. Я позавчера испугалась ещё и за себя, выпила парацетамол. Носоглотка не в порядке. Лечусь тоже. Вчера весь день проспала, и вечером легла сразу после застолья. Час всего посидели. Чай пили днём. Торт сын заказал оказывается. Красивый не сфотографировала. Может у детей есть фото. Я не знала, купила новый Панчо шоколадный
Готовить не надо. Постирала партию, подобралось. Почту рабочую разобрала. Пока нет работы. До вторника начальство в отъезде. Может в 9 что то пришлют
Ире, про политику. Вчера практически поругалась со сватом опять. Из за втягивание в разговор о политике. Повесила трубку. Хорошо он ничего не запоминает. Возраст. Что воздух сотрясать, ругаться в форумах или дома. Кого что не устраивает совершайте действия. А сидя на диване в инете спросить или за кухонным столом..
Так себе занятие
Елене про психологов. Мне хорошие не попадались Unknown их, как грязи на выпускали из институтов. У нас при каждой поликлинике он, в школах, детских садах.. везде

11 Сен 2026 9:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Праздничный торт на заказ. В разрезе нет фото. Может сфографирую ничего на вкус. Красный бархат. Крем сметанный. Розы живите. Одна прослойка из свежих ягод кисловата. Мы не поняли , что это. Скорее всего голубика
Фото

Подарок от Жени, сделанный на уроке труда Girl haha Wink Smile
Фото

Букет от сына, мужа и отца. Все в одном лице.
Фото

Роза от остальных
Остальные подарки ей деньгами. У нас так принято. Сват ещё какую бижутерию подарил. Не Сваровски)конечно. Но она любит

11 Сен 2026 10:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Я до сих пор это вижу иногда.Ничего не сломал даже.Встал,отряхнулся и даже не понял вначале насколько он был близок к тому,что б упасть на эти арматурины. В шоке видать был

У меня аж мурашки. Как говорится в рубашке родился.
Викона писал(а):
Я тоже засмеялась,хоть и понимаю,что действительно папе было не до смеха.

Понимаю, что тогда не смешно было. Прости, Лена, честно не со зла. Здоровья твоему папе.
Викона писал(а):
Вспоминаю всю русскую ненормативную лексику сразу

Girl haha

11 Сен 2026 11:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
У нас высота большая....9 ребер, таз, пневмоторакс, ребра пробили лёгкие...вообщем полгода восстанавливался.

Охренеть Wacko1 Wacko1 Wacko1
Викона писал(а):
Девчонки молодцы!У меня на ночь смехотерапия от ваших писюлек ...ой!в смысле, писанины

Я вечером в инстаграм зайду, полистаю, почитаю комменты Girl haha вчера читала, ржала в голос до слез Girl haha
Викона писал(а):
Это я не знаю,как за ним его Ангел -Хранитель уследить успел

Это пипец конечно Wacko1
Викона писал(а):
Видно,что уютно вы День Рождения Ани отметили

Ага в теплой домашней обстановке girl_in_love
Викона писал(а):
.Аетер раздует сзади волосы а там краски нету уже.

И выглядит как плешь Girl haha
Викона писал(а):
А как спать то совсем не смогла,так телек купила и читать перед сном даже отвыкла.Теперь вот мучаю себя привыкаю обратно.

Без очков читать не могу уже, пока угнездишься желание читать пропадает Girl haha Сейчас ложусь и вырубаюсь
Викона писал(а):
Я часто долбаюсь о дверцу шкафа,которую сама же и открыла.Вспоминаю всю русскую ненормативную лексику сразу

И у меня голова слабое место Girl haha сейчас как-то реже биться стала Girl haha видимо мозги встали на место Girl haha
Викона писал(а):
.А доча-да нормально мамуся ты выглядишь,как всегда Поблагодарила от всего сердца

Я никогда не нравилась себе на фотках, последнее время тетенька из фотоаппарата вообще не впечатляет Girl haha
Викона писал(а):
Низя так.. .Я как то стараюсь следить за языком в отношении близких.Ну типа"как корабль назовёшь..."

Я не суеверна Wink
Наталья А* писал(а):
В 6 с копейками опять уже спала

А я в 18,30 только с работы вышла Girl haha
Наталья А* писал(а):
и она на шапочку не делает больше,

Я один раз на шапку попробовала, еще в школе, у меня голова сильно разболелась Wacko1 больше не пробовала
Наталья А* писал(а):
а на фольгу я пробовала, лезут потом волосы, пережигают. У меня волосы тонкие, но много, пока все насадки, первые чуть не отваливаются .

Я одно время делала на фольгу, но мне там сложносочиненно красили в разные цвета, ничего не лезло, волосы тоже тонкие у меня. Перестала краситься так потому что седины много и после двух окрашиваний корней приходится закрашивать всю голову. Ну и времени очень много занимает.
Наталья А* писал(а):
очень медлительные парикмахеры стали.

Ну не знаю, там же технология окрашивания Unknown
Наталья А* писал(а):
Раньше три года учились, а сейчас чуть ли не 2 месяца и парикмахер

У нас никогда не было никаких ПТУ, только наставничество. А сейчас я стригусь у одноклассницы, она до фига где училась, денег много тратит на саморазвитие. И стрижки модные, и окрашивание, и химия, и укладки, очень здорово делает Good2 После ее стрижки очень хорошо укладываются волосы и объем держится.
Наталья А* писал(а):
Я позавчера испугалась ещё и за себя,

У нас многие болеют сейчас Wacko1 боюсь подцепить, промываю нос и мажу оксолинку.
Наталья А* писал(а):
Вчера практически поругалась со сватом опять. Из за втягивание в разговор о политике. Повесила трубку.

Да в общем так и есть, лучше прервать разговор.
Наталья А* писал(а):
купила новый Панчо шоколадный

Прямо захотелось мне Nyam2
Наталья А* писал(а):
Праздничный торт на заказ.

Красивый Good2
Наталья А* писал(а):
Одна прослойка из свежих ягод кисловата. Мы не поняли , что это. Скорее всего голубика

Я последнее время очень люблю ягодную прослойку
Наталья А* писал(а):
Подарок от Жени, сделанный на уроке труда

Молодец какой Good2 у меня Миша вообще рукожоп был Girl haha
Наталья А* писал(а):
Остальные подарки ей деньгами. У нас так принято.

Лучший подарок Good2 и всегда всем нравится Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
У меня аж мурашки.

Аналогично Embarassed
Доброе утро! girl_bye
Пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! я что-то конкретно задолбалась за неделю Wacko1

11 Сен 2026 11:13

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко Girl haha
Наталья А* писал(а):
Да, в узком семейном кругу

Прекрасный стол Good2 ...
Наталья А* писал(а):
Праздничный торт на заказ

Good2
Ирина244 писал(а):
никогда не нравилась себе на фотках,

Аналогично...Я не фотогенична Embarassed ...мне кажется я в жизни красивше Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
нас многие болеют сейчас

Я уже более 10 лет не болею...ттт...температуру не помню когда мерила Unknown

11 Сен 2026 11:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

56 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Горошек опят вчера учудил...дали объявление на машину старую, через пять минут позвонили люди и выехали из Краснодара...приехали , посмотрели , взяли....мой , особо одаренный, отдал не ту ПТС..о новой машины ...ну вот что с ним делать Wacko1 ..и те не посмотрели Unknown

11 Сен 2026 11:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шерлок писал(а):
мне кажется я в жизни красивше

И худее и моложе Girl haha
Шерлок писал(а):
Я уже более 10 лет не болею...ттт...температуру не помню когда мерила

Здорово Good а я среди людей, эпид окружение не очень
Шерлок писал(а):
отдал не ту ПТС..о новой машины ...ну вот что с ним делать ..и те не посмотрели

Ну теперь только ехать и меняться доками Wacko1

11 Сен 2026 11:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
сейчас как-то реже биться стала видимо мозги встали на место

Ты сделала мое утро. Good
Доброе утро. Ночью не спали, потом еще и дождь пошёл. Так что Ирина, прочитала тебя, улыбнулась Good

11 Сен 2026 11:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я никогда не нравилась себе на фотках, последнее время тетенька из фотоаппарата вообще не впечатляет

Я себе тоже. А сейчас поправилась, вообще кошмар апа Girl haha Фоткались здесь, потом уберу

Ирина244 писал(а):
У нас многие болеют сейчас боюсь подцепить, промываю нос и мажу оксолинку.

Я, кажется, заболеваю. Горло першит, тело потихоньку ломит. Пришла на ингаляцию, может после горло отпустит.
Шерлок писал(а):
Я уже более 10 лет не болею...ттт...температуру не помню когда мерила

Friends
Шерлок писал(а):
взяли....мой , особо одаренный, отдал не ту ПТС..о новой машины

Вот даёт! Теперь как? Поедите сами или привезут?

11 Сен 2026 11:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А я в 18,30 только с работы вышла

А я в 21 ноут закрыла.
Шерлок писал(а):
отдал не ту ПТС..о новой машины ...ну вот что с ним делать .

Я же тебе сказала вчера, следи за ним. Он у тебя торопыжка. Как и я. Я сначала сделаю, потом подумаю Wacko1

11 Сен 2026 11:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
О, про фото - в отпуске мне нравятся все фото, потому что там то в очках, то под Drinks or Beer А еще мой у меня любит фотографировать и фотографироваться, никогда не откажет.

Наверх