Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2026 13:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это наверное ночь была тяжелая я сначала не поняла...
Доброе утро девчулечки
Яне ещё пяти лет тогда не было,так было действительно мягче.Она всегда смотрела на небушко и верила,что дедушка там,а тут его сад с цветочками.И,как ни странно,какач бы погода не была,всегда хоть на короткий момент выглядывало солнышко,когда мы там бывали.Мы всегда говорили,это дедушка нас обнимает Яна,а потом и Изабелла грабельками вокруг проходились(у нас так принято на католическом кладбище,что б вокруг памятника никакой травы не было),всегда задирали голову кверху и спрашивали-я молодец,да дедушка?
Божечки....
Если купил что то замороженное,разморозила,да опять заморозил,то лучше точно сразу в ведро.А домашние свежие пироги,вполне можно замораживать.Потом как свежие.Те,которые без крема.
Этот телефон до добра не доведёт
Можно для начала просто полосочками...блин...как по-русски...раньше вроде перья назывались.короче,не все волосы.
ЦН дедушке
Я раньше тоже боялась.Когда была ребёнком,кладбище и церковь наводили на меня ужас и холод.Тут такого нет.Кдадбище выглядит как парк,особенно весной красиво.никаких оградок. И даже фотографии только сейчас стали делать и то не все.Я думаю,русаки повлияли на немцев Теперь и у них кое где есть фото.
Отвлекли меня... Наташа,Аню вашу С Днём Рождения! Пусть будет здорова и счастлива. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2026 13:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Обыкновенная, столовская.
|
|
10 Сен 2026 13:44
|
Ирина244
|
Я вчера экспресс мясо пожарила вечером, его и будем
Как здорово
С масляным кремом тоже отлично. Фрукты-ягоды после разморозки не фонтан
И не говори
Мелирование
Диета №5 |
|
10 Сен 2026 13:45
|
Викона
Германия |
Наверное к лучшему
Я тоже такого мнения.Вчера буквально смотрела молодую маму -блогера из Берлина.Дочке 6 лет и она заговорила про смерть.Молодец мама!Спокойно объяснила среднюю продолжительность жизни и вообще поговорила с ребёнком на эту тему спокойно.Только на похороны таком возрасте не нужно брать детей-моё мнение.
С Днём Рождения мужа твоего, Лена!Здоровья,счастья и всяких-разных приятностей и радостей
У вас семья медиков
Очень хорошее лёгкое меню!И праздничное
Это да.
Пусть выздоравливает Кирочка
Ну,не знай,не знай
Я когда чёлку подниму,так сразу вижу.Ободок на голову напялю,когда умываюсь,сразу старушка если корни отрастают.
Только школьная программа,Ириш. Но я много слов зачитала,когда мы поняли,что сюда переберёмся.У нас было месяца три.Я учила глаголы,прилагательные,существительные.Что б хотя б на первых порах хоть что то понимать.Наивная Хотя ,всё равно хоть какие то слова выцепляла.Я не знаю как это работало,но интуитивно что то понимала.Телефонировать это было для меня несколько лет просто пыткой Я даже фамилию того,кто представился мне по телефону понять не могла Сама записывала на листочек,что нужно сказать.А вот понять быстрый ответ и среагировать
У нас смешной случай был,когда я мужа заставила заказать по телефону пиццу.Мы с детьми ржали до упаду! Тогда ещё не было мобильных.
Это ты молодец Ириш Я теперь всегда рядом держу.С тех пор,как одна осталась.
Крутышка
Мне тут перестало это казаться страшным.В капелле пастор говорит об умершем,все сидят.Гроб закрыт.Просто печально.Плакать как то не принято.
Держись |
|
10 Сен 2026 14:02
|
Викона
Германия |
Бабушка счастливая.Не всем дано.А для домашних,особенно для детей,конечно тяжело.
Это замечательно,Свет
Красивше
Согласна!Коржи вообще без проблем можно . Сырники, блинчики тоже.
Это просто ужасно
Я иногда тоже заползаю
Обалдела что ли Или это как? может потом больше не меняют?
Вот!
Мне там идеи нравятся.
Вот я свой аусвайс тоже менять не хотела.Я там тоже красивше Но пришлось,блин...я плакал
Мне думается,скрывать точно не нужно.В любом возрасте можно адекватно ребёнка подготовить.А если внезапно,все равно найти правильные слова.
хорошо получилось
Пути Господни неисповедимы
Он не знал,что рукожопость проявиться
Бардачелло
а у нас пасмурность
Я не замораживала тесто,а вот остатки в холодильник до следующего дня очень даже
Точно. Вездесущие,всезнающие...просто беда с ни ми
Много добрых стариков однаео |
|
10 Сен 2026 14:06
|
Викона
Германия |
У меня всё просто
А у вас вкусно
Перловочку?картофан, булгур,ри...горох можно для музыкальности Ну или просто овощи.
Бывает вкусной
Да-да.Я про сливочные думала.Особенно если магазинный торт со сливками и был уже из морозилки.
Вот!Есс!есс
Пользительная |
|
10 Сен 2026 14:16
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Я собираю хрусталь ...пользуюсь им конечно...просто он хватает первое, что под руку попадёт
Вот и у нас такие имеются...но что с ними поделать , батюшка иногда журит их
Тьфу...блин...запутали меня ... всё...у меня уже посмертный, если ещё раз замуж не выйду и фамилию не сменю
А я встречала добрых...и бабуль, и дедуль. У меня учительница соседка была, царствие ей небесное...святой добрейший человек. За детей заступалась во многих ситуациях, ещё в те времена, |
|
10 Сен 2026 14:23
|
Ирина244
|
Вот это отличный подход
У Лены мама и муж врачи, Аня пока полуфабрикат
А макушка?
На слух вообще сложно беглую речь, пока в своем мозгЕ переведешь
Ну я перед сном в телефоне на шарюсь, в спальню хожу спать Тебя понимаю
А я как вспомню три дня тело в квартире потом мне кажется эта энергетика у нас сейчас в основном из морга хоронят, мне кажется это правильным.
Да это заключительный
Надо было требовать фотку переклеить
Я первый раз заморозила тесто когда делала Банники Ликины, поняла что теста много и часть отправила в морозилку. Когда дошли руки и взялась его испечь, мне оно понравилось даже больше. После этого стала практиковать этот вариант.
Везде были, все знают, послать их некуда
Добрых много, мудрых мало
Сливки да водянистые становятся |
|
10 Сен 2026 14:25
|
Ирина244
|
Или потерять еще есть вероятность
Я не говорю что их нет, но добрых и мудрых очень мало еще стало модно агрессировать на молодежь, вообще не понимаю этого У меня есть прекрасные примеры, но это далеко не все. |
|
10 Сен 2026 14:52
|
Елена Сергеевна
|
У нас и нормальные есть, не много правда
Отец, я и брат еще свекровь , но там вопросики имеются
Совершенно верно, потом на свидетельство о смерти его поменяют, но это уже без моего личного участия
И я ! Но у меня все в ходу в повседневной жизни, бьется конечно, не без этого.
Сноха фельдшер , Ане да, две сессии пережить осталось.
При ритуалках прощальные залы, там же и холодильники для тел. Конечно это очень хорошо! Дедушка завещал его по старым канонам хоронить, чтобы трое суток в доме, а такая жара стояла , просто ужас ну что поделать - последняя воля. |
|
10 Сен 2026 14:54
|
Елена Сергеевна
|
Еще ковид наложил отпечаток, люди реально стали в разы агрессивнее и неадекватнее |
|
10 Сен 2026 14:55
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Вот почти тоже самое ...и вино ...пристроила пол бутылки
Сейчас прибежал с улицы...где лёд...быстрее.. головой долбанулся когда с корочек вставал , об открытое окно... человек - катастрофа |
|
10 Сен 2026 14:57
|
Елена Сергеевна
|
У меня папа такой, я уже говорю - купите в конце концов шлем, голова то не казенная он то резко встанет, то забудет наклониться, то упадет что то на голову |
|
10 Сен 2026 15:03
|
Викона
Германия |
|
10 Сен 2026 15:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Свет, ты меняла фамилию когда за Горошка вышла замуж?
Однозначно.
Очень часто на молодежь и на жителей Средней Азии таджиков, узбеков. Они у нас на оптовке фруктами и овощами торгуют. Мне всегда подскажут что лучше купить и скидку сделают. У них принято торговаться, они с удовольствием дадут все попробовать и самим выбрать фрукты или овощи. А некоторые, такое ощущение, специально приходят поругаться
В последний раз брала арбуз и дыню, продавец до машины помог донести. |
|
10 Сен 2026 15:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
как в фильме "не стреляйте в белых лебедей" , помните жена , её играла Нина Русланова, мужа называла бедоносец.
Ножки Франция |
|
10 Сен 2026 15:17
|
Ирина244
|
Ленаааа
Вот что значит медики кругом цинизм махровый
А сноха где работает? Губищи колет?
О про ковидлу забыла плюс изоляция последние связи порушила
И как тебе? Зато ничего не пропадет потом еще будешь говорить чтобы пили меньше
Это капец как больно я раньше часто билась так
Балдежь своими стройными ножульками хвастаешься?
Я не Света, но я отвечу у меня фамилия бывшего мужа, на тот момент казалось правильным быть с сыном на одной, а сейчас уже тупо наверное менять
Это просто падлы по жизни У моего кума маменька была ЦН Она с утра бежала на рынок посраться со всеми, при этом ничего не покупала, так как была на полном обеспечении сына и снохи. Такой вот мастер спорта была |
|
10 Сен 2026 15:18
|
Ирина244
|
Это очень хороший термин я часто использую ёмкое определение |
|
10 Сен 2026 15:35
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
А мы уже привыкли, к сожалению, даже не дергаемя
Никогда не меняла, сколько не выходила
Во...во...
Нормуль...Я ж иногда готовлю с вином...кок о Вейн например. |
|
10 Сен 2026 15:35
|
Елена Сергеевна
|
Это я еще кое чего побаиваюсь, точнее не столько боюсь, сколько не приятно
Допустим не могу трогать зубы когда Аня учится препарировать, когда она анатомию учила, брала череп у знакомой, я просила его в коробку убирать и выносила на лоджию мне неприятно все это, даже в перчатках не могу трогать.
Почти лазерную эпиляцию делает, они вложились до рождения ребенка в оборудование, работает и сдает в аренду.
Или со своим приходили
Олег бы наверняка оценил сейчас и документы менять быстро, правда водительское удостоверение дороговато выходит сменить, Аня смотрела - вроде 8 тысяч
Вампиры энергетические |
|
10 Сен 2026 15:49
|
Ирина244
|
Ну ты кремень я два раза меняла
Это что за изыски?
Ничто значит человеческое не чуждо тебе
Газонокосилка зато вы все наверное как пупсики
Не знаю, сейчас наверное уже и смысла нет. Он с первой женой одну фамилию носит А мне сейчас разве что скрываться ото всех на новой фамилии Я лет 25 на ней
Это 100% во все присутственные места таскалась |
|
10 Сен 2026 15:49
|
tutor
|
У нас на ночь привозили из морга. А сейчас :морг-церковь-кладбище. Иногда второй пункт пропускают. И иногда даже не знаешь, кто из соседей умер. Потом только через полгода/год узнаешь.
Ты , там рядышком с Горошком давай, приглядывай. |
|
10 Сен 2026 15:59
|
Елена Сергеевна
|
Сплошные плюсы
Сроднились |
|
10 Сен 2026 16:11
|
Ирина244
|
У нас не было такого сервиса
Да так и есть
Или вас исключительно за деньги? |
|
10 Сен 2026 16:57
|
Елена Сергеевна
|
У нас по бартеру
Нет конечно, не берет она денег. Еще сама и пишет, что пора повторить процедуру. |
я сначала не поняла...
Яна,а потом и Изабелла грабельками вокруг проходились(у нас так принято на католическом кладбище,что б вокруг памятника никакой травы не было),всегда задирали голову кверху и спрашивали-я молодец,да дедушка?
Я теперь всегда рядом держу.С тех пор,как одна осталась.
может потом больше не меняют?
а у нас пасмурность
, батюшка иногда журит их
Тебя понимаю
еще свекровь , но там вопросики имеются