Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2026 21:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне его жалко.Потому что она хотела по хитрожопому,а выяснилось,что рыльце у самой то в пушку.
Сейчас даже дети говорят,что быстро.
Мудрые, а не ленивые
Так я чёрной тоже не была.Но на русых моих тёмной русости тоже хорошо седину было видно.А теперь могу долго не подкрашивать корни.Чёлка тоже помогает
Не сконцентрировалась видать
Спросить Пинтерест наверна нада
Третейский судья в деле
Не деритесь тока Всё равно будет,как будет
Мой папа 20 лет назад 4 августа.
Самооценка повысилась Везде я должна была телефонировать,разговаривать и т.д.Носяру задрала прям Имею право
Уже стоит выглядывает
Где то я Галины сообщения пропустила.Надо идтить взад
Ой,я забыла отписать,как мне понравился ваш день в Спа! Красиво !Здорово!Молодцы ребятишки,что такой подарок сделали
Я так и хотела Сама всегда смеюсь и спецом говорю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2026 22:08
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Блин...отвлеклась..мой рукажоп вазу разбил
...убирать мне Ща быстро поужинаем и спать ..гость тяжёлая была..я не спала, а в Новороссе вообще....надеюсь может сегодня дадут поспать, ну хотя бы часика четыре..мне хватит. |
|
10 Сен 2026 0:23
|
tutor
|
У нас сегодня и днем и ночью воет и воет. |
|
10 Сен 2026 0:27
|
tutor
|
О, как «мягко», а то у нас было на кладбище. Да с нами в совет детство и не сисюкались. |
|
10 Сен 2026 1:38
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
Сейчас Сочи.,..бэки... набережную...в Фестивальном концерт Булановой прервали...эвакуировали людей. |
|
10 Сен 2026 5:53
|
Наталья А*
56 лет Москва |
аналогично. Кто то все замораживает. Раз заморозила по совету магазинный торт, пару кусков. Разморозили и выбросила эту гадость лучше бы выбросила сразу это уж совсем для нищих занятие, и то думаю они все съедают. Или не покупают столько. Всегда при неожиданных гостях можно что то быстро приготовить. Тот же омлет, или картошки пожарить и сходить шницель купить или отбивную и салат сделать быстро. У меня давно не было неожиданных гостей
Два раза прочитала и не поняла, кто так тебя и почему 60? Тебе же меньше
У моей парикмахерши признали астму(( просто стригусь у нее. У меня единичные седые волосы. И чуть начала появляться справа на член. Думала тонирование сделать, но пока не придумала вчера просто подстриглась. Она уговаривает, что волосы светлые, не заметно. Не знаю , что и делать
Пусть все сложится
Политика и религия дело такое , лучше не разговаривать на эту тему.
Да уж. Тоже вчера дедушку поминали мысленного моего
Я вчера пыталась успеть, хоть прочитать, но уснула прямо с телефоном в руках, лежала крепко, чтоб не разбился видно в какой то момент проснулась, отбросила его. И опять уснула. Пытаюсь дочитать и поддержать беседу
Моих друзей не спасло, поделили через суд. Надеюсь у вас все будет хорошо
Угу. Как ходить начала на кладбище брали к прабабушке. На Пасху. Я так не хочу. Дедушки на небесах. Как называется место? рай. Только в этом году провела Аня на кладбище местное на даче. На свое пока не возили. Психика очень ранимая. Сейчас берегут психику. Я боялась смерти. Сейчас не посмотреть даже Синюю птицу, после которой я успокоилась
везде железные птички, как у нас на даче говорили и сопутствующие им звуки
Доброе утро
Все прочитала, ответила всем и тут и в мессенджерах. Поработаю и к мартена. У Ани сегодня день рождения. Много готовить не буду, мы узким кругом. Сват не приедет. Старейшина чудит и болеет. Кира приболела тоже. Посмотрим что получится. Сын ещё не ложился. Вчерашний обед. Индейка тушёная в сметанно- Томатном соусе, макароны, салат по интересам |
|
10 Сен 2026 9:33
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброе утро!
Вы просто так сраться не умеете
Это точно! Но я читала мнение психологов на этот счет и все пишут, что детская психика более гибкая и не надо лишний раз ограничивать. Хотя я Аню никогда не брала на похороны, первый раз в 20 лет, когда моя бабушка умерла, но до этого она закончила уже два курса медицинского университета и видела всякое.
Всплывающая реклама
Да это понятно все, было бы желание так сказать , можно и тапочки поделить
С днем рождения!!! У мужа сегодня ДР, продолжаем так сказать
Но не известно во сколько он сегодня закончит работать, вечером в частной клинике оперирует. На ужин планирую семгу запечь с икорным соусом и салат легкий, торт куплю. |
|
10 Сен 2026 10:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Психологам не очень доверяю. Знаю бездетных пытающихся воспитывать чужих детей, знаю откровенно чокнутых от потока информации. Все индивидуально. По себе знаю. Тогда психологов не было. Я бы некоторым психологам ставила контактную шизофрению, как психиатрам
Поздравляю Богат день сегодня на именниников, я сейчас мамину подругу поздравила, маму подруги. И по -стариковски интересам открытки послала
я бы сьела. Наша именница даже вид рыбы не выносит.
Крабовый салат, рулетики из баклажанов с чесноком и орехами грецкими, гостимор, нарезка, торт куплю. Приготовила, а не знаю сядем ли. Внучка заболела. |
|
10 Сен 2026 10:25
|
Ирина244
|
Очень тонка грань между этими понятиями
Я в русом цвете, но корни все равно видно когда отрастают
Если он мне сам дает советы, о которых его никто просит, представляю что будет если спросить
Скорее холодный душ
А ты язык знала?
Это кого так ласково?
Приезжай к нам выспаться
Я могу сразу торт часть заморозить, или сразу приготовила и часть замораживаю, не объедки, а свежее. Нормально получается. Но торт не всякий переносит заморозку и размораживать в холодильнике нужно. У нас в ресте все десерты замораживают кроме панакоты и крем-брюле.
Пинтерест, это социальная сеть, да мне 54
телефону привет
Ну если и в семье не говорить, то где?
Я на ночь телефон ставлю на зарядку в столовой и в спальню не беру никогда.
Нам вместе лучше чем порознь, у нас нет непримиримых противоречий.
Нас тоже брали, не помню у себя страха, мертвых не видела долго.
Ане мои поздравления!
Ленивые мы
Мы тоже Мишу не таскали, но я и сама, если есть возможность, не хожу.
Нет спам на почту
Опять не вижу повода не выпить Евгению мои наилучшие пожелания
Доброе утро! у меня сегодня зарплата |
|
10 Сен 2026 10:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Не знаю такую может оно и к лучшему
Еле сообразила о чем это стала появляться справа на член, должно звучать
Спасибо
У меня бабушка умерла дома. Я ее не видела, но все слышала. И боялась об этом сказать, что слышала |
|
10 Сен 2026 10:42
|
Ирина244
|
Моя бабушка тоже дома умерла, мне 14 было. До этого момента я на похоронах не была, на кладбище брали. |
|
10 Сен 2026 11:04
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброе утречко
...Провалилась в сон вчера...выспалась
Всем именниникам здоровья и благополучия
Муж ....нафига семечки в хрустальную вазочку насыпать ...пиалок что ли нет...
Я если пеку коржи на торт, часть замораживаю, они вкуснее после морозилку, ещё нарезку после посиделок, потом солянку делаю. Вакумиатор в помощь
А у меня долго была травма...мне 12 лет, похороны папы и какие то левые бабульки меня заставляли простится...поцеловать ...Своих мелких на похороны не брала и они сейчас говорят, что правильно...
Я пользуюсь очень давно...мне нравится. |
|
10 Сен 2026 11:33
|
Елена Сергеевна
|
Как и люди других специальностей, есть хорошие, а есть другие
Мое через неделю - наоборот паспорт посмертный получать надо будет
Спасибо! Вчера прикидываю во сколько должен прийти, а у него поликлиника вчера вечером и вспоминала мем, где тетка говорит - Он работает на трех работах, а будет на пяти ну чисто я
Во первых - это красиво!
Бабки эти вездесущие прям прибить бы за инициативу
Это у меня есть, я полуфабрикаты и рыбу вакуумирую, так запахи в морозилке не смешиваются . |
|
10 Сен 2026 11:36
|
Ирина244
|
Может ему хотелось буржуазно? Ну на счастье пусть будет
И тесто дрожжевое лучше после заморозки. Паштет делаю половину сразу в морозилку пихаю, блины фаршированные, да много чего.
Ой эти бабушки еще
Я пока не разобралась, но вчера сидела ела в обед и смотрела всяко-разное. Много блогеров на которых я в других соцсетях подписана. |
|
10 Сен 2026 11:38
|
Ирина244
|
Салага мама на фотку в паспорте не похожа уже, но менять не хочет, там она красивше
Смех и грех
От церкви уже скольких отворотили? |
|
10 Сен 2026 11:39
|
tutor
|
Согласна. У моей ученицы умер папа и они не сказали первое время и на похоронах девочка не была (12 лет). Ох, как мама потом с ней мучилась. Там столько болячек на нервной почве было. Как психолог сказала- «нет точки не возврата». Слава Богу мы все справились, там и школа помогала и все кто их знает. Так что, не знаешь иногда как лучше. |
|
10 Сен 2026 11:39
|
Елена Сергеевна
|
Да? Никогда не замораживала тесто. Блины да, но их потом в духовке запекаю, т.к у меня начинки это творог чаще всего ( а он с сырым яйцом), мясные редко делаю
Так получилось
Он хотел увольняться из гос, устроился в частную , уволился и через две недели вернулся , так сказать - сепарации не случилось
Мама хотела как лучше… |
|
10 Сен 2026 11:47
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
А надо менять?...Я что-то пропустила?
Рукажопым запрещено
И в храме есть такие....приходит молодежь...от души...а они нападают, то не так одет, то не там стоишь ...
Та фиг с ней ..с этой вазочкой...убирать мне ....ой...вот тут ещё осколки....
Мне нравится, что сжато и кратко...и соцсети объединены, много интересных идей. |
|
10 Сен 2026 11:51
|
tutor
|
|
Доброе утро.
Всех именинников с днем рождения. А вам хорошо отметить и вкусно поесть. Лена, к вам бы на рыбку пришла. Наташа, Кире здоровья. У нас тоже стали болеть дети. Ирина, держись. Зарплата . У моего только 15 будет.
Света, это же так по-дворянски: семки и хрустальная ваза. Убила бы своего.
Погода- замурчательная. Солнечно. |
|
10 Сен 2026 11:54
|
tutor
|
О, у нас такая работает бабулька. Вчера на меня наехала, я просто промолчала и дальше свои дела делаю. А ее прям распирает- ее все ведьмой зовут. Но она уже в храме очень много лет. |
|
10 Сен 2026 12:08
|
Ирина244
|
Размораживаешь в холодильнике оно меньше дрожжами пахнет и пышнее выпечка
Бумеранг
В 45 ага
Мне нравится батюшка Павел Островский, он на эту тему много комментариев давал
Да разлетается и потом 10 лет откуда-то достаешь
Мне кажется таких отлучать от церкви нужно предавать анафеме |
|
10 Сен 2026 12:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Поздравляю! Всех благ
С днем рождения!
Здесь много пожилых людей. Слышу часто как они обсуждают политическую обстановку. Столько злости, просто ужас |
|
10 Сен 2026 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нам не надо, мы уже поменяли давно
Всезнайка |
|
10 Сен 2026 12:47
|
Ирина244
|
Я со временем поняла что миф о добрых стариках это и есть миф |
|
10 Сен 2026 13:19
|
tutor
|
|
Кто что готовить будет? Кроме тех у кого сегодня праздник и Гули? Гуля как еда санаторно-курортная?
У меня сейчас мяско обжаривается в соевом соусе и много много лука. А гарнир? А мой сварит, у меня сегодня допоздна. |
тоже хорошо седину было видно.А теперь могу долго не подкрашивать корни.Чёлка тоже помогает
Ща быстро поужинаем и спать ..гость тяжёлая была..я не спала, а в Новороссе вообще....надеюсь может сегодня дадут поспать, ну хотя бы часика четыре..мне хватит.
аналогично. Кто то все замораживает. Раз заморозила по совету магазинный торт, пару кусков. Разморозили и выбросила эту гадость
это уж совсем для нищих занятие, и то думаю они все съедают. Или не покупают столько. Всегда при неожиданных гостях можно что то быстро приготовить. Тот же омлет, или картошки пожарить и сходить шницель купить или отбивную и салат сделать быстро. У меня давно не было неожиданных гостей
вчера просто подстриглась. Она уговаривает, что волосы светлые, не заметно. Не знаю

я бы сьела. Наша именница даже вид рыбы не выносит.
у меня сегодня зарплата