Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2026 10:37
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2026 10:48
|
Ирина244
|
Сейчас как-то быстро стали меняться тренды и украшения быстро становятся старообразными. Я вообще охладела. Постоянно ношу не снимая цепочку с двумя кулонами, небольшие серьги и обручальное кольцо с бриллиантами. Бриллианты есть, но как-то не вписывается в повседневную одежду. Короче лежит всё иногда под голубой лук надеваю кольцо с топазом. Кольца люблю, но сейчас уже кожа рук не айс
Красиво, но дорого бижутерию покупаю под определённую одежду, надеваю несколько раз и выбрасываю.
Тоже люблю браслеты
Я в школе 40 размер одежды носила xxs, сейчас xxl
Моё лицо на месте и вполне довольное жизнью
Так и есть, поэтому похудение не добавляет красоты
Все! шикарные
А я исключительно на молоке блины делаю, уже не экспериментирую
Федорино горе
Многая лета вам в любви и согласии какой срок позади?
Яблоки шикарные
Так они уходят там где не надо плюс белок мы все не добираем
Я вообще сейчас не понимаю о чём речь
Значит хорошо отдохнула
Муж не ест баклажаны с кожурой, я не люблю соевый соус |
|
13 Сен 2026 10:53
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Вчера что-то ковырялась, сходила на маник педик, сварила харчо с бараниной, себе суп с фрикадельками и суповой смесью минестроне, сыра туда сыпанула. На ужин делала пасту с гребешками в сливочном соусе, очень вкусно что ещё? Рулет в лаваше с крабовыми палочками, жаркое со свининой. Остался ещё кусок вырезки наверное сегодня сделаю овощное рагу с мясом. Что-нибудь испеку. Надо убраться в доме. Ванную надраила уже..
У нас вчера очень жарко было, до 30, сегодня также обещают. |
|
13 Сен 2026 10:53
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|
Доброго утречка
Ну и я добавлю....было ..много... Продала всё, построила дом ..считаю хорошее вложение, тем более я их не очень полюбляю. Ношу серебро, его люблю, особенно старинное. Ну и бижутерию..
А на меня не действует ...могу выпить прям перед сном и спать как убитая.
Присоединяюсь...хорошей поездки....только пропустила куда |
|
13 Сен 2026 10:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Логично Худая корова ещё не газель. Но худым легче двигаться. От веса лишнего много болячек. Мне порекомендовали похудет из за больной спины. Чувствую себя лучше. Надоело мануалу- бешеные деньги отвозить
На вкус и цвет как говорится |
|
13 Сен 2026 10:58
|
Ирина244
|
|
Елена Сергеевна
https://forum.say7.info/topic85546.html Лен, мне очень нравится вот это тесто, сыворотка редко бывает, делаю на кефире разбавленным водой. Отличное тесто и ещё для себя поняла что нужно жарить в большом количестве масла тогда получается пышно и хрустит. |
|
13 Сен 2026 11:00
|
Ирина244
|
Конечно
Меня больше чай бодрит вечером.
Ну с этим не поспоришь.
Так и есть |
|
13 Сен 2026 11:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо!
Обязательно
Не болеть!
Я никогда не была худой, всегда была пухленькая кровь с молоком
У меня нету их. Есть сапфиры, изумруд искусственный.
Очень хорошее вложение!
Тоже люблю серебро, особенно с почернением, смотрится под старину. |
|
13 Сен 2026 11:45
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
У меня пару колец старинных...бабулька в храме подарила...есть серебро из Кикоса, монастырь на Кипре..там рядом торгуют, цепочка с крестиком и подвеской для ладана из Киево- Пичерской лавры....это то, что для меня значимо и дорого...ну и так ..по мелочи. |
|
13 Сен 2026 11:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Серебро любила в школе, до 90-х потом стало не то оно. От бижутерии и серебра современного опухают уши. Отдала внучке, у нее тоже болят уши. Кожа дурацкая, нежная чтоль очень. Носим неброское золото все. Аня иногда бижутерию Счастливого пути и лёгкой дороги тебе, Гуля |
|
13 Сен 2026 12:12
|
tutor
|
|
Доброе утро.
Таня, хорошей дороги и погода пусть не подкачает. Гуля, уже небось дома со своей Нюсей. Мы всегда первым делом Фиса забирали, даже домой не заезжая. Один раз прилетели раньше и сразу в гостиницу ждали/спали в машине пока ее откроют, чтобы забрать свое чудо волосатое. Я сегодня на тамифлю сижу, что-то меня кто-то заразил |
|
13 Сен 2026 12:44
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброе утро!
Я их вообще не смотрю, может так себе позиция, но мое ментальное состояние дороже.
Красотища какая
Спасибо!
Мне кажется это была цепная реакция
Примерно тоже самое
Только «на выход» чаще стала носить бижутерию.
Жалко нет смайлика хватающегося за сердце
Подожжжите! Мне теперь чЕ делать то, не худеть чтоль?
Вкусно! Ни разу гребешки не делала, чаще только для салата обжариваю, надо обязательно приготовить.
Категорически не согласна
Есть личные примеры, ну и если следовать этой логике, то худые вообще б никогда не болели и жили вечно, а это увы не так, речь безусловно не про крайности, где вес человека за соточку.
Спасибо! Попробую сделать в след раз по этому рецепту!
И меня пью травяной вечером , а в идеале - ничего.
Зато морщин меньше
Это аллергия на сплав металлов, у дочери тоже самое, надевает простые серьги на несколько часов, иначе отекают мочки и чешутся. |
|
13 Сен 2026 13:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо!
Нет, Полин, электричка в 16-30.Дома будем в 23-00.Нюсю, с её санатория, завтра заберу.
Нет конечно, чего ты будешь ни как мы
Я б не сказала
Да. У меня на некоторую бижутерию так бывает. На серебро только на одни серёжки, видно подделка или качество такое красивые, но мочки ушей потом болят, валяются. |
|
13 Сен 2026 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Комментирую с телефона, половину не получается вставить сразу в сообщение, а потом вроде уже поезд уехал
А ты представь чЕ бы было если была тощая?! - ужас
Короче - я не дотерпела до понедельника, купила краску какой всегда красилась и нанесла , пишу парикмахеру - на завтра отменяется! Она - Понравилось, привыкла?!
Я - Ну почти |
|
13 Сен 2026 14:32
|
Ирина244
|
Держись
Аналогично
У нас на работе уборщица которая аниматором подрабатывает, я ей теперь всё отдаю шторы тюками, бижутерию и вообще шмотки
А ты нацелилась?
Мне понравилось больше карбонары
Я когда худая была болела больше, но я ещё и курила. Скорее-всего это связано.
Я часто вечером молоко пью с выпечкой
У меня всю жизнь
Как Макронша
Не экспериментатор ты
Я закончила уборку. Жду доставку |
|
13 Сен 2026 17:36
|
Елена Сергеевна
|
Уже все, поела пельмени
Но ты была моложе, так что фиг знает но то, что худые болеют меньше полных, это фигня, основное все же это наследственность и образ жизни.
У неё видимо такой тип, с минимальным количеством жировой ткани, при чем имея достаточно средств не перекраивают себя, наверное в этом что-то есть.
Да у меня даже настроение все эти дни было паршивое, не понимала в чем дело, а сегодня вот смыла краску, уложилась и прям все прекрасно стало. |
|
13 Сен 2026 18:36
|
Ирина244
|
Можно начинать худеть
100%
Мелкоморщинистый тип старения
Мне тоже кажется спокойно воспринимает свой вариант возраст
Эх! Не быть тебе блондинкой |
|
14 Сен 2026 5:44
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Доброе утро
Вчера гуляла с друзьями в Аптекарском огороде. Потом прошлись до Сухаревской. В чебуречной Дружба нам не понравился запах Купили специи рядом в магазине. И поехали в Центр в Чебуречную СССР. Посидели и по домам. Фото из ботсада выложу в тему Ирины Левитан И д.р. Ссылку дам. Вчера в метро загрузила фото, а выкладывать уже сил и времени не было. Локация для фото дача садовника. Это я) Это на Сухаревской Это на Большой Бронной Это мой обед Больше ничего вчера не ела кроме йогурта и с паштетом тоста утром Сейчас поработаю, постираю, бульон говяжий сварю. А там посмотрю, что делать буду. Внуки до пятницы на больничном |
|
14 Сен 2026 7:58
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
https://forum.say7.info/post6770523.html#6770523
Приглашаю на прогулку по Аптекарскому огороду ботанического сада МГУ |
|
14 Сен 2026 10:10
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброе утро!
Вот не знаю
Если б меня в блонд покрасили, я бы наверное кукухой поехала окончательно
Прекрасные выходные !
Сегодня у снохи ДР Вечером съездим поздравим нашу красотку
Муж в отпуске на 5 дней, надеюсь не отзовут, надо переделать кучу дел которые невозможно без его присутствия. У меня сегодня ман и пед , вся в делах
Погода просто сказочная, в 6 был густой туман |
|
14 Сен 2026 10:42
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Сноха это чья жена? Пустаюсь в родственных связях с днём рождения ее Мужа с отпуском! Хорошо провести его вам, как хочется |
|
14 Сен 2026 10:47
|
Елена Сергеевна
|
Это все «пришлые женщины» в нашем случае, это жена родного брата.
Спасибо! |
|
14 Сен 2026 12:26
|
Ирина244
|
Тебе идет этот интерьер хорошо провела выходные
Я не была ни блондинкой, ни боюнеткой
Печень в трусы вмещается еще?
Чистка перьев мне нравится моя мастер, за 2 часа руки и ноги делает, не успеваю устать
Доброе утро!
Я вчера сподобилась посмотреть Одиссей. Красиво, зрелищно, но для человека не знакомого с древнегреческим эпосом, ни хрена не понятно будет Повеселило наличие в Древней Греции темнокожих персонажей В общем та еще клюква
Сеголня проснулась в 2,26 и больше не уснула |
|
14 Сен 2026 12:28
|
Наталья А*
56 лет Москва |
Там свет только разряженный из за стекла. Будто мутно выходит это большой стеклянный павильон. Выставочный |
|
14 Сен 2026 12:43
|
Ирина244
|
В дымке |
иногда под голубой лук надеваю кольцо с топазом. Кольца люблю, но сейчас уже кожа рук не айс
какой срок позади?
что ещё? Рулет в лаваше с крабовыми палочками, жаркое со свининой. Остался ещё кусок вырезки наверное сегодня сделаю овощное рагу с мясом. Что-нибудь испеку. Надо убраться в доме. Ванную надраила уже..
пью травяной вечером , а в идеале - ничего.