Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2026 15:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Помню , какой он Мастер ! Мебель для кукол (внучки) делал очень красивую . Светлая память Александру ! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 15:32
|
tutor
|
|||||||||||||||
И еще очки не забыть. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 15:42
|
tutor
|
|||||||||||||||
А у меня только дорогая ювелирка Мой очень заморачивается :читает про караты, чистоту. Потом ведет в ювелирку и я уже выбираю. Хотя уже скоро будет год, как на руке красный браслет из ниток с бусинками, но это мне монах завязал в Индии. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
У меня все это есть, но постоянно носить бриллианты неприлично Но у меня бриллианты появились лет в 30, а у дочери гораздо раньше |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 15:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Меня девочка с этого форума, можно сказать - подсадила на бижутерию, у нас в городе есть магазин иногда там что-то покупаю, но чаще всего заказываю, я люблю крупные украшения, на руках и в ушах, в фаворитах у меня UNO, Bane, Claudio Canzian и Madreperla, кому интересно можно вбить названия в поисковик , полюбоваться
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 16:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Полюбовалась
Я люблю браслеты разные, ношу постоянно. А вот кольца не нашу, только обручальное носила. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Я как сорока - я все ношу мне бы у цыган родиться |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 20:29
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
это сейчас? Молодая Ассоль ждёт принца фото классное. И где ты увидела, что ты толстая? моришь, голодом себя почём зря кокетничает?
Я за лето похудела на 2 кг. На лицо не хорошо. Вешу, как в 9 классе весила. Мама говорит, что ты не худеешь, а стекаешь, в попу, а она меньше не становится, а лицо сразу изможденное |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2026 20:38
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||
А я браслеты не очень, внучке все отдала кроме гранатового от комплекта, что муж дарил. И большой и золото, и жалко если потеряет. Кольца люблю. Давно не меняю. Года три после смерти мужа носила кольцо обручальное ,где положено женам положено потом переодела на левую руку. 4 кольца у меня. Цепочка без подвесок и Серги маленькие с фианитами. Брюлики внучке лежат. Ношу только с ними кольцо. |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2026 1:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириша
Где ты пропала?Хочется твоих утренних приветов и фотографий
Куда ж без очков
Читаю про ваши брюлики..у меня нету.Обычные золотые серёжки и много бижутерии.Кольца и браслеты не нашу,мешают они мне.
Я бедная родственница
Посмотрю,люблю бижутерию.
Лет Пять лет назад,мне кажется.Мне тут 58 только исполнилось наверное.Вес сейча такой же,причёска,в принципе,та же-тут слегка отросли волосы.И даже эту джинсовую куртку тоже ношу
Так я как раз недавно писала,что сейчас мне нормально,ещё бы пару кг в минус,что б колыхаться в одном районе 1-2кг туда сюда. Голодом себя вообще не морю,Наташ.Просто ем более сбалансированно и двигаться достаточно стараюсь.
В возрасте проблема в том,что вес может убывать,но за счет мышечной массы,а жир то на месте.Поэтому лицо может казаться измождённым...я так думаю |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2026 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
мне бы у цыган родиться
фото классное. И где ты увидела, что ты толстая?
моришь, голодом себя почём зря