Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2026 13:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ага. Холодно и стекло и дышат люди, испарения от овощей и воды, так и вышло, 5 фото сделали, все такие
|
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 13:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Мы дома. Нюся тоже. Варю куриный бульон, курица деревенская. Будет суп лапша. Лапша тоже домашняя, сама делала
Наташа, худенькая
Поздравляю
Хуже нет, когда дергают в отпуске и в выходные. Сама так работала. Вспоминал как страшный сон.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 13:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, да я толстой никогда и не была особо. Если только беременная. была упитанная немного. Хирург сказал сбросить вес. Сбросила плавно за 2 года. Главное в еде ограничений никаких нет |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
А мы в панталонах
Руки долго делает, ноги примерно за час, но я менять не буду, она очень аккуратно все делает, и носится от нового до нового, никогда ни сколов ни отслоек нет, и Аня к ней ходит.
Я наверное в это время только уснула, чет ворочалась , ни как не могла улечься удобно
Не обижается ?
Спасибо!
Моя бабушка всегда очень расстраивалась, когда мужа дергали из-за стола. Все приедут, а его на работу вызовут, но сейчас значительно реже, а то раньше за ночь могли пару раз дергнуть, он в 5 утра приедет, а в 6 вставать и на работу к 7
Это одна из причин, почему дочь не пошла на лечебный, насмотрелась на отца. |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 15:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже не люблю ни праздников, не выходных. Со времён службы мужа. Силовик был. У людей праздник, а у нас... Служба. И отца вечно в отпуске дёргали. Звонили, приезжали на дачу. Сейчас поспокойнее стала относиться, но у невестки плавающий график, 2 месяца в году можно только выходные в выходные, медик
|
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 19:31
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Арбузно- овощной салат с мятой и фетой https://forum.say7.info/topic68059.html Суп из белых архангельских грибов На второе на обед были куриные котлеты, брокколи и быстро обжаренные баклажаны |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 21:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Семья воссоединилась
Очень вкусно
Ага, да и ты тоже не кабан Я вчера взвесилась, 76кг, нормально
Сколько скинула?
Ну тогда еще гулять и гулять
Мне тоже все нравится и территориально возле дома. В общем идеальный вариант
Смена караула я на удивление нормально пережила сегодняшний день
А вдруг кому приспичит отбеливание сделать в ночи? Вопрос жизни и смерти
У меня со времен работы в банке такая хрень сейчас тоже в ресторане в праздники самая работа, в этом году как-то смогли выстроить работу и в выходные отдыхаем.
Наталья А* Очень вкусно и разнообразно у тебя |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 21:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Меня вчера псих накрыл и мужа переехала. Сели ужинать, у него рожа, как-будто кто-то нагадил в тарелку. Я говорю, Что не таГ? Ты же знаешь я не люблю перец. Ну я и сказала, не нравится, готовь сам что нравится. Задолбал
|
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 21:16
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А рост? Самый большой вес мой в жизни 76 кг, когда была беременная
Почти 8 кг Новый год по староцерковному календарю с Аней отметили |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 22:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Мы зашли в квартиру, а она на балконе, на стуле лежит, я подошла к ней говорю Нюся, ты чего? она спрыгнула со стула и подошла ко мне. Взяла её на руки посидела секунд 30, это много и убежала. Дома весь день спала.
Меня тоже и ночью , и в выходные вызывали на работу. Один раз на даче были, телефон в доме оставила, а сама на улице была, так мужу позвонили
Дааа
Я больше
Под горячую руку попал
Молодцы!
Я на оптовку смоталась. Купила помидоры 50₽, перец 70 ₽, баклажаны 70₽, картошку 40₽. Сделала две порции лечо. Завтра буду делать баклажаны по этому рецепту https://forum.say7.info/topic46879.html |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 22:11
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Бывает. Я стараюсь готовить по очереди, кто , что любит чередую. Выбор не богат. Муж обычно покупал продукты, присылал рецепт. Если не присылал, то я с ним согласовывала. Как говорится счастливая жена берет денег в тумбочке, а продукты в холодильнике(с) я не знала даже сколько , что стоит. У нас на одном форуме , где я была супермодератором была тема в кулинарии под условным названием Жри что дают, там такие баталии были, что политика отдыхает прятали на ночь, а то такого понапишат, читать тошно. Так, что не у вас только споры. Проще по мне не класть то, что не любит человек. У меня муж ел все и любил разнообразие. Не очень жаловал только сладкую выпечку. Отломить кусочек, попробует и не ест. Кроме печенья |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2026 23:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я люблю, но не всегда получается как планировали, что поделать, такая работа у человека
Разнообразие какое
Завтра у мамы ДР
Бывает, наверное ретроградный Меркурий или затмение какое
Ну грех не отметить
А рост еще больше
Жопа пушистая
Удачно закупилась
Я думаю, все он любит, просто в моменте разонравилось капризы такие
Ого!!! Я думала все мужики сладкое любят) Ну из тех кого я знаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2026 5:16
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ИМТ хотела посчитать
Был бы повод(с)
Доброй ночи |

У меня муж ел все и любил разнообразие. Не очень жаловал только сладкую выпечку. Отломить кусочек, попробует и не ест. Кроме печенья