Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2026 9:34
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Смотря, когда возвращаешься. И на сколько едешь. На этой неделе ещё тепло, а на следующей похолодание. Свитер, тогда возьми потолще. На случай похолодания, хотя верить долгосрочным прогнозам нельзя
Мы к вам в основном на самолёте летали. На поезде ни разу |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:34
|
tutor
|
|||||||||
Так еще готовить, а все спят. Как бы не шуметь, но это квартира, да и в доме все равно слышно было бы, если это не замок. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:35
|
tutor
|
|||||||||
А ручная будет? Смотри - у них такой жестокий калибратор- для багажа. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:35
|
Ирина244
|
|||||||||
В воскресенье обратно.
Ну вот я и посмотрела что тепло
Я не ношу толстые свитеры, чешусь от них |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:37
|
Ирина244
|
|||||||||
10 кг ручная. У меня вещей мало, сумку беру она влезет в калибратор. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:39
|
tutor
|
|||||||||
|
Бери две куртки и не парься. Если кож весит до зхрена, бери ее в руки и все. Ты же с внуком будешь коляску катать, хотя там дожди каждый день.
|
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:41
|
tutor
|
|||||||||
|
Готовьте попу и складной живот-ваш ждёт Победа.
тебе сколько лететь? |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Мне выходить через 15 минут из дома. Офис, потом домой за Аней, потом по делам. Как получится. Когда поем не знаю. Меня сегодня " добрые" соседи, причем разные, разбудили около 3 ночи. Шум был до 5 почти разный. Сын даже выходил угомонять. Полицию бесполезно вызывать. Не приедут, ещё и виноватой останешься. Сын лег в 5. Так и шакалили вдвоем по квартире. Ему не на работу, у меня лазарет. Все дома |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
Успеешь до похолодания вроде |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:46
|
Ирина244
|
|||||||||
Убедила кожаную надену, вторую в сумку
Три часа
У нас был тихий подъезд, но под окном собирались и до утра шумели здесь ночью тишина, даже собаки не лают. Изредка гульки у соседей. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 9:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
китайцы, ассоциальные условно соседи сбоку, пьянка и не одна перемещающиеся под окном, музыка из машин проезжающих. Дворники 5 около утра греметь начали. Вообщем весело. На даче тихо, но птички железные спать не давали. Раз сирена была. Я не слышала, Женя испугался ,ко мне пришел. А так только птички на рассвете живые будили. Спала , как младенец. Иногда по 13 часов |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:00
|
tutor
|
|||||||||
Ну это не много. Пока взлетели, пока ремни отстегнули, пока пристегнули и Здравствуй, Внучок. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||
Я все больше стала ценить провинцию. У нас ещё и климат отличный. Не хочу никуда
Наташ, а вы когда приезжали к нам квартиру снимали или в санатории отдыхали?
Раньше до движухи два часа было. А нынче в Стамбул ближе
Я как-то из Ростова летела примерно полчаса, в Адлер минут 40, Тбилиси час |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:31
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Сходила цветы полила, ночью наверное дождь был, листья мокрые. И собрала малину с полкило
слищни жрут её
Как приятно в рабочий день быть дома |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:47
|
tutor
|
|||||||||
Только чур потом не жаловаться- завал на работе Шучу. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||
Да я не жалуюсь, матерюсь и разгребаю а вообще конечно хочется уже работы как у токаря, выключил станок и свободен |
||||||||||
|
16 Сен 2026 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Таня какая ты стройная девушка
С капюшоном бери
Овербукинг всегда был, просто не особо об этом говорили. Даже покупка места при покупке билета не гарантирует того, что тебя не снимут с рейса но по закону должны предоставить места повышенной комфортности в следующем рейсе, не знаю работает это или нет.
Еще можно блокировать место рядом, чем мы и занимаемся если летим вдвоем
У них такие скотские тарифы по ручной клади, может и поменялось уже, мы только один раз победой летали.
Вот вот, мне кажется у них меньше всего размер. Ира, доброго пути и мягкой посадки! Еще немного и долгожданная встреча с внуком |
||||||||||
|
16 Сен 2026 11:01
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброго утречка
Очень много дел... Пойду хоть почитаю, небось настроили тут.. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 11:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ужас какой
У нас прекрасные соседи, но у нас хороший кирпичный дом, с толстенными стенами, и люди в большинстве живут нормальные, ни каких маргиналов нет. Управляшка быстро наводит порядок в случае жалоб. Пару раз было, что музыка допоздна, управляющая проводит доверительную беседу и потом - тишь , гладь, божья благодать! но шумят в основном в съемном жилье.
Надо все же в отпуск то уходить иногда |
||||||||||
|
16 Сен 2026 15:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Встретилась с напарницей и секретаршей. Выпили кофе во Вкусно и точка. Посплетничали. Зашла в офис, мне программу новую установили на телефон рабочую. И дали диск для компа. Сын устанавливает. Дольше красилась и наряжалась, чем там была
приехала домой, переоделась, забрала Аню и мы поехали на дальнее кладбище на каршеринга. Быстро обернулись. Потом ТЦ и рынок. В Теремке посидели. Я взяла уху по фински и узвар, Аня сырный суп и капучино. На рынке мясное, перец, кукурузу, чай, горбушу свежемороженую. И уже на другом каршеринге домой.
Позже всем отвечу, подремать хочу |
||||||||||
|
16 Сен 2026 18:30
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
По всякому. В основном в санатории.
Управляющая компания у нас этими делами не занимается. Дом блочный. |
||||||||||
|
16 Сен 2026 23:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Капец ударно день прошел
У нас управ.дом - почти как Мордюкова в Бриллиантовой руке с виду тихая, но не дай боже |
||||||||||
|
17 Сен 2026 5:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Тоже вчера купила жилетку очередную. Красная моя надоела. И наградили его красными, пролетарскими шароварами(с)
Вчера запустила посудомойку, стиралку и, сказала Ане чтобы заказ сделала в Пятерочке , сыну сказала мясо прокрутить , чтобы фарш был и прилегла,. Поспала полтора часа. Встала внуки ужинают, все разобрано, прибрано, заказ на месте. Курьер ещё из Ростикс приезжал. И опять спать легла. Ничего не слышала. Кто хочет спать, тот будет спать Встала , сын яичницу жарит. Кофе налила, рабочую почту посмотрела, всем ответила, кто ночью писал, вот вам пишу. Жду , когда проснется мозг и за работу. А там посмотрю, что делать буду. Однозначно надо готовить. Дома только еврейский пенициллин, куриный бульон есть и остатки баклажанов. Посмотрю рецепты, что можно сделать из фарша |
||||||||||
|
17 Сен 2026 8:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Доброе утро!
В общем у вас постоянно кто-то на посту
Мои почему-то не любят ничего кроме беляшей и пельменей, но я все равно иногда готовлю котлеты или тефтели с соусом. Мы вчера с мужем прилетели в Питер, мне нужно к врачу, решили раз уж он взял отпуск, то не одним днем слетаем, а подольше, вчера нагулялись, ноги до сих пор гудят |
||||||||||
|
17 Сен 2026 8:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Дубль
|
тебе сколько лететь?
Шучу.