Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2026 8:43
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, на сторонние шумы мы не обращаем внимания
Моя любовь Была с мужем одним днём , в 16 лет в белые ночи. Самолётом
Фото хочу Питера. Завидую белой завистью
У меня не любят. Пельмени это мысль, внуки стали понемногу есть. Вот, что значит коллективный разум и штрумбы кубанские немного сделаю взрослым. Давно в закладках лежат |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 9:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Лена, с днем рождения. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Хорошего отдыха и смены обстановки. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 9:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Ирина, ты как? Долетела, встретили, наагукалась?
Таня, ты уже дома? Гуля, ты все закрыла? Пока холодно, 6, но солнышко просыпается. Про фарш- мои едят все, кроме перцев фаршированных (сын). Наталья, странно уж котлетки и тефтельки едят все, а пельмени . А еще я люблю суп с тефтельками.
У меня сегодня с 7.30 хоккеисты. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 9:29
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Только доели куриные. И мясные были недавно тефтельки Женя не ест. Мне надо чтобы все ели
Жду , когда мои уйдут. В магазин бы надо, а то хлеб съели белый. У меня , когда встанешь, не знаешь, что сьедят
Лена, с Днём рождения! Не знала, что он у тебя
Девочки, скажите хоть кыш |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 10:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Мы с сестрой все таки заболели. Сначала горло першило, ощущение сухости. Потом все опустилось вниз. Теперь кашель сильный и нос заложен. Лена с днем рождения! Здоровья тебе, побольше радостных моментов!
Все что планировала сделала. Сегодня у меня стрижка и маникюр. В понедельник уже на работу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 10:59
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
выздоравливай. Вирус , где то подцепила,нам Кира принесла. Спасаемся кто чем. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Дело привычки. У нас когда свекровь месяц жила, я вообще ни одной ночи не спала она встает рано, свои туалетные дела делает, и мне мешали блики света, но я в целом противная, у меня все должно быть на месте - сахар в сахарнице, гости в гостинице
Мы часто летаем, то у мужа конференция, то мне к врачу.
Спасибо!
Ну вот! Поправляйтесь!
Спасибо!
Перцы с классическим фаршем мы тоже не любим ( можем поесть, но один раз в год), а с рубленным куриным филе, если его потушить в сырном соусе, перчик пополам, начинить этим филе и сверху сыром присыпать и запечь, то такие перцы едим с удовольствием.
А макарошки с болоньезе тоже не едят? Аня у меня не ела, говорила - мне не надо грязных макарон |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 12:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Вот фантазерка
Я пока читала, |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 13:07
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 13:19
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я вообще , если сплю, то сплю, , или не сплю. Меня могут разбудить только громкие или повторяющиеся относительно громкие звуки. Если не спится, или уснуть не могу, то все раздражает. Сомнолог говорит, надо 15 минут тишины и прохладная комната, если не уснул, то будут в эту ночь проблемы со сном
Питерские фото хочу, хоть старые. Джентльменам мы конечно верим на слово , но хочется живых, не фотошопных фото
Только я ем. Я практически всеядна. Проще сказать, что они едят, особенно Женя и Аня, чем то, что не едят. Перцы и котлеты надоели |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я в основном видео на телефон снимаю, сейчас скину несколько фото. Вчера было очень солнечно, а сегодня с утра дождь и пасмурно. Вчера прогулялись до Петропавловской крепости, зашли в собор. Сегодня Исаакиевский, сейчас в кафе пообедаем и пока не знаю куда пойдем, ноги то не казненные
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 16:53
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лена, спасибо
Штрумбы по кубански и пельмени https://forum.say7.info/post6770931.html#6770931 Замуж готовлю, на одних пирожках- печенках не проживешь много что умеет, голодной не останется |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 21:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Елена Сергеевна Ленок с днём рождения! Здоровья и счастья, остальное всё купите
Я вчера долетела прекрасно, чётко по расписанию. Самолёт садился, вся Москва как на ладони. В принципе можно было ехать обратно программа выполнена
Малыш такая вкуснятина маленький, страшно в руки брать
Всё внимание семье, так что общаться будем уже из дома |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 21:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Нанюхайся от души, малыши так вкусно пахнут
Ты в субботу домой? Олег уже соскучился наверное по тебе. Сидит и думает- лучше бы перцы ел и Иришка моя была рядом
Но, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 22:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ей надо прям с самолета с перцами выходить. |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2026 23:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Не рано?
Молодец помощница
Спасибо!
Аналогично! Даже муж удивился
наслаждайтесь общением
В воскресенье вроде .
В воспитательных целях |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Я дома,но что то круть-верть
Елена Сергеевна Ленусечка,С Днём Рождения тебя!Живи счастливо,спокойно,в любви и радости.И конечно же здоровья тебе и твоим близким
Спасибище за фотографии из Питера!Красивоооо
Я всё мечтала,мечтала туда попасть,но теперь уж и не мечтаю.Вряд ли сбудутся мои такие мечты. ОГУ2006 Гуля,оздоравливайся
Улыбаюсь какие славные пупсики,эти малышики! Удовольствий и радости от общения с Борисом Михайловичем и конечно же, с сыном и спокойно,Ириш
точно!
Пользительное занятие-готовить замуж Помощь опять же
Угостилась всеми вашими вкусностями,Наташа
Я в тишине вряд ли усну.Мне надо что б телек побухтел
А раньше без книги не могла уснуть.
Ой,такого ещё слыхивала
Мои внучки любят болоньезу,лазанью иногда канелони,иногда тефтельки-ёжики.И супчик с фрикадельками тоже иногда.
Гуля,до работы то оздоровишься?
Каков счёт, Полин?
Я люблю |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 5:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Будем ждать. Расскажешь, как тебе у нас. Ты вроде в Химках? Или я путаю?
Нормально. Пока всему научу, уже и выходить Девочка стройная , симпатичная, правда характер упертыц, думаю долго в девках не засидитсч Мальчики так и вьются, то с цветами придет, то с конфетами, то с шоколадкой из школы
Да. Она моя подружка- помощница и напарница сходить музыку послушать. Может и прибрать, и приготовить, и стиралку зарядить, и посудомойка. И брату Жене уроки объяснить. Учу, чему могу, и сама умею. Вышивать только учит мама Аня. Где то в галерее был ее цыпленок вышитый как НГ
Я тоже одно время привыкла спать под телевизор. Включу знакомый фильм и слушаю. Вчера всем дала цу, как варить штрумбы и пельмени. Овощи для салата Кире достала с балкона и спать пошла. Даже не слышала, как они убирались. А видно убирались. Моя комната на замке была, чтобы Женя не шастал, осталась неубранной., Кира встанет, уберётся. Доброе утро
Пятница
Планов не строю, а то все наоборот получается из основного работа и к врачу с детьми. Дети вроде на дачу собираются. Как получится не знаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 9:45
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Поработала, моя работа пусть у меня занимает относительно короткое время, не физическая, но требует внимания , тишины и мозгов. Я не пальчиками работаю , а головой. И в инете торчу только после того, как все сделала или до.
Даже Женя знает, если я закрылась, значит ко мне не входить, и не стучать. Сделала , перцы по 2 рецептам. Стиралка достирывает первую партию, будет вторая и третья, с посудой разобралась, себя в порядок привела. Мои могут встать раньше, спешила до 6 часов.
Набрала и забыла отправить
Перцы маринованные 2026 В банки И в кастрюлю https://forum.say7.info/topic90975.html |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 10:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Кашель быстро не пройдет. Больничный взять не могу. Во вторник на три дня ухожу на учёбу. Хорошо, что ехать никуда не надо, здесь в Оренбурге. Учёбу контролирует москвичи, чтобы без скандала с ними, пойду учиться. Учебный комбинат Оренбургэнерго, как говорится "родные пинаты", вообщем полезное с приятным совмещу
Ух ты, делавуша
Уже |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 10:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Чем лечишься? Может к хорошему, знакомому врачу? Чтобы послушал на какой стадии воспаление? Отсюда и пить лекарства,. По инету лечиться и лечить не люблю |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо!
Муж так засыпает, захожу в спальню, он дрыхнет, а у него в телефоне Радзинский надрывается рассказывает , иной раз говорю - Эдвард, заканчивайте ликбез, ваш слушатель третий час спит
Замуж выйти не напасть
У Ани никогда не было ухажеров, она с кем начала встречаться, за того и замуж выходит.
У нас тоже самое, если муж закрыл дверь в комнату, значит или важный разговор или всякие другие дела Я ему смс пишу
Вкусно вам будет!
Это точно
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Не обзавёлась
Пью ибупрофен, капаю в нос назик, делаю ингаляции.
Даже не догадалась посмотреть в интернете чем лечиться.
Самочувствие нормальное, слабости нет. Так что я спокойно лечусь. |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 12:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Солнечно. Гуля, выздоравливай. Сегодня все с утра, школы не учатся и в понедельник тоже., |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2026 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Почему? Выборы? |
Была с мужем одним днём , в 16 лет в белые ночи. Самолётом
и штрумбы кубанские немного сделаю взрослым. Давно в закладках лежат
. А еще я люблю суп с тефтельками.
тефтельки Женя не ест. Мне надо чтобы все ели
выздоравливай. Вирус , где то подцепила,нам Кира принесла. Спасаемся кто чем.
она встает рано, свои туалетные дела делает, и мне мешали блики света, но я в целом противная, у меня все должно быть на месте - сахар в сахарнице, гости в гостинице