Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

02 Окт 2026 14:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Гуля, сочувствую praising но женский коллектив все таки хуже. Мужики хоть не изводят. Unknown но все одно неприятно, если они не воспитаны Wacko1
Все летнее и и для начало осени убрала. А шкафы перебирать люблю. У меня всегда в них порядок
Таня, с покупкой. Пусть радует. А ты нас фото Wink Friends выздоравливай
Сегодня поработала и готовила. Потушила перцы, сварила бульон говяжий внукам. 2 партии постирала. Прошлась пароочистителем мебель на кухне и кафель. Сходила в магазин.

02 Окт 2026 14:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Летний гардероб уже давно убрала

У нас ещё тепло было. Я в юбке и лёгкой кофточке ходила. Босоножки убрала неделю назад.
Вчера утром достала двое брюк погладила . Одни брюки, чёрные, оставила на гладильной доске. Пришла в обед, а Нюся на них сидит. Girl haha
Фото

В обед заметно похолодало, дождь пошёл. Переоделась из ветровки в куртку.

02 Окт 2026 14:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
А шкафы перебирать люблю. У меня всегда в них порядок

А я все время роюсь Girl haha у меня никак не получается поддерживать порядок. Одежда вся поглаженная висит или аккуратно сложена. Когда что-то ищу, стопки с места на место перекладываю. У меня много вещей и я забываю что у меня есть Girl haha Два дня не хожу в одном и том же, поэтому утром подбираю по погоде и чтобы сочеталось между собой. В общем женская народная забава нечего надеть Girl haha
Наталья А* писал(а):
Потушила перцы, сварила бульон говяжий

Мне завтра нужно что-то варить первое и второе что-нибудь, мыслей ноль Wacko1
Наталья А* писал(а):
2 партии постирала. Прошлась пароочистителем мебель на кухне и кафель. Сходила в магазин.

Продуктивно Good2
ОГУ2006 писал(а):
Босоножки убрала неделю назад.

У меня в прихожей в шкафу есть на все сезоны обувь, кроме зимы Girl haha я готова ко всему Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Пришла в обед, а Нюся на них сидит.

Филя постоянно на моих вещах лежит, потом все с начесом Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
В обед заметно похолодало, дождь пошёл.

МЧС прислал СМС, угрожают заморозками Wacko1

02 Окт 2026 15:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А я все время роюсь

Вот и я также. Все поглажу, сложу или повешу, иногда что бы что либо найти надо все перерыть. И ещё нет привычки готовить вещи с вечера, все утром делаю.
Ирина244 писал(а):
Филя постоянно на моих вещах лежит, потом все с начесом

Girl haha
Нюся любит лежать на гладильной доске.
Ирина244 писал(а):
МЧС прислал СМС, угрожают заморозками

У нас были уже. В воскресенье отвозила племянницу домой, видила, что цветы , в кашпо , убило морозом.
Шеф жалуется, что почти каждый день ездят на дачу. Говорит уже все убрали, чеснок (300!) головок посадили, а жена все находит какую то работу там. А я думаю, что его жене хоть какое-то развлечение, а то целый день дома , одну еду на 4-ых мужиков готовить, то ещё развлечение wacko1

Наверх