Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2026 14:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Гуля, сочувствую
но женский коллектив все таки хуже. Мужики хоть не изводят. но все одно неприятно, если они не воспитаны
Все летнее и и для начало осени убрала. А шкафы перебирать люблю. У меня всегда в них порядок Таня, с покупкой. Пусть радует. А ты нас фото выздоравливай
Сегодня поработала и готовила. Потушила перцы, сварила бульон говяжий внукам. 2 партии постирала. Прошлась пароочистителем мебель на кухне и кафель. Сходила в магазин. |
||||||||||||
|
02 Окт 2026 14:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У нас ещё тепло было. Я в юбке и лёгкой кофточке ходила. Босоножки убрала неделю назад. Вчера утром достала двое брюк погладила . Одни брюки, чёрные, оставила на гладильной доске. Пришла в обед, а Нюся на них сидит.
В обед заметно похолодало, дождь пошёл. Переоделась из ветровки в куртку. |
||||||||||||
|
02 Окт 2026 14:46
|
Ирина244
|
|||||||||||
А я все время роюсь у меня никак не получается поддерживать порядок. Одежда вся поглаженная висит или аккуратно сложена. Когда что-то ищу, стопки с места на место перекладываю. У меня много вещей и я забываю что у меня есть Два дня не хожу в одном и том же, поэтому утром подбираю по погоде и чтобы сочеталось между собой. В общем женская народная забава нечего надеть
Мне завтра нужно что-то варить первое и второе что-нибудь, мыслей ноль
Продуктивно
У меня в прихожей в шкафу есть на все сезоны обувь, кроме зимы я готова ко всему
Филя постоянно на моих вещах лежит, потом все с начесом
МЧС прислал СМС, угрожают заморозками |
||||||||||||
|
02 Окт 2026 15:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Вот и я также. Все поглажу, сложу или повешу, иногда что бы что либо найти надо все перерыть. И ещё нет привычки готовить вещи с вечера, все утром делаю.
Нюся любит лежать на гладильной доске.
У нас были уже. В воскресенье отвозила племянницу домой, видила, что цветы , в кашпо , убило морозом. Шеф жалуется, что почти каждый день ездят на дачу. Говорит уже все убрали, чеснок (300!) головок посадили, а жена все находит какую то работу там. А я думаю, что его жене хоть какое-то развлечение, а то целый день дома , одну еду на 4-ых мужиков готовить, то ещё развлечение |
но женский коллектив все таки хуже. Мужики хоть не изводят.
но все одно неприятно, если они не воспитаны
выздоравливай