Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2026 20:24
|
Ирина244
|
|||||||
|
Я не помню рассказывала или нет. Прихожу как-то к маме, у не коробка и куча баночек не пойми с чем. Я говорю, ты как баба Яга
какие-то зелья. Она говорит, старшая дочь сушит все подряд и приносит ей. Кабачки высушенные в пыль и перемолотые в пудру, зачем? Что с ними делать? Ну в общем там похоже что нашла то засушила. Но больше всего меня размазало когда я увидела бульон в виде порошка Я говорю, она передачку Агафье Лыковой готовит? Загрузить рюкзак и отнести в тайгу, а там уже снега натопить и сварить не пойми чего В общем она точно ко всему готова
Это же сколько нужно эл/энергии спалить чтобы Галину бланку добыть? |
||||||||
|
02 Окт 2026 20:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
По пути в гараж пятера, магнит и ларек с фруктами и овощами, а ещё находка, но туда не заходила.
Приехала, но ещё рано. Сижу в машине. Сегодня поехала по другой улице, хорошо без пробок. В машине печку включила, дубак ( телефон исправляет - Дубай ) на улице . |
||||||||
|
02 Окт 2026 20:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Бля, сколько терпения надо.
да уж.......
А времени сколько на эту херню |
||||||||
|
02 Окт 2026 20:44
|
Ирина244
|
|||||||
Я шучу
Было бы не плохо
И главное на хрена?
|
||||||||
|
02 Окт 2026 20:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А мама пользуется всем этим? Мне кажется, чтобы этот «фарш прокрутить назад» надо варить сутки
Заморозка видимо уже не тот формат
У родителей три морозилки, забиты под завязку, но я честно говоря, даже не знаю чем
Телепорт практически
А электричество
Ну просто |
||||||||
|
02 Окт 2026 20:59
|
Ирина244
|
|||||||
Говорит насыпаю порошок в воду, кипячу, процеживаю. Я с большим подозрением отношусь к подобным вещам
Вот заморозка моя тема у меня два холодильника забиты, я требую морозильный ларь Но у меня хоть что-то растет, а сестрица все покупает. Какой экономический смысл?
Ну и сама эта приблуда денег тоже стоит
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Я маме сказала, на работу бы ей |
||||||||
|
02 Окт 2026 21:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Пусть сразу в мешочке из марли варит
Просто капец может у неё деньги лишние
Или корову |
||||||||
|
02 Окт 2026 21:17
|
Ирина244
|
|||||||
Даже не хочу это комментировать
А лучше две |
||||||||
|
02 Окт 2026 22:55
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
какие-то зелья. Она говорит, старшая дочь сушит все подряд и приносит ей. Кабачки высушенные в пыль и перемолотые в пудру, зачем? Что с ними делать? Ну в общем там похоже что нашла то засушила. Но больше всего меня размазало когда я увидела бульон в виде порошка
может у неё деньги лишние