Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

03 Окт 2026 17:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
говорят надо так.Одну новую вещь купил,одну из шкафа навынес. Но это прям жаба душит!

Особенно со штанами скинни- хоть до коленок натяну, но не выкину.
Наталья А* писал(а):
это ж.время надо.

👍

03 Окт 2026 18:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет!
Наталья А* писал(а):
Отмечаем отпуск

Викона писал(а):
Ого себе!Я совсем не готова пока к таким погодам.

Мы тоже не шибко, но выбора нет.
Сегодня ездили в село свекрови, квартиру проведать, пока по трассе ехали, прям все 12 месяцев промелькнули Wacko1 но погода дрянь - не рекомендую, одна звезда Congratulate
Викона писал(а):
Что характерно

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Одну новую вещь купил,одну из шкафа навынес. Но это прям жаба душит!

Мою ничЕ не душит Girl haha Она не покупает дорогие брендовые вещи ( кроме обуви), но большую часть с радостью забирает сноха для своей племянницы ( так сложилось, что девочка на полном обеспечении снохи), вот я вчера раздобыла им зимний пуховик в кладовке, сфоткала - сказала возьмет, а я и рада dance2

Викона писал(а):
Ничё себе!С ним же повозиться надо Я правда сама никогда и не пекла его,но пробовала

У меня лайтовая версия, из куриного филе в начинке и картоха с луком, это я так обозвала, по сути пирог с мясом и картошкой.
Викона писал(а):
Значит у вас мало обуви шкафу не хватает

Ну да, 30 коробок не хватило , точно мало Girl haha
Наталья А* писал(а):
Облепиховый чай

О! Я тоже подобное делаю!
Из облепихи с апельсином, и из других ягод, вчера кизил с зеленым чаем заваривала.
Спецом большой заварник купила, для ягодных чаев.
ОГУ2006 писал(а):
Я же похудею! Убралась их в шкаф, который в прихожей.

Я купила короба ( из флезилина с окном) туда все что жалко выбросить складываю, не только свое Congratulate и убираю в шкаф на самую верхнюю полку, и сезонное так же убираю, не пылится и доставать удобнее.
tutor писал(а):
Девочки , вы смотрели Марик? Его недавно показывали по НТВ. Мне и многим понравился, хотя он про Мариуполь.

Тяжелый?
Я пока не могу смотреть сопереживательные фильмы, смотрю всякую легкую муть.
Типа Первокурсниц, Жуков и Праздники.

Наталья А* писал(а):
Маму оставили у подъезда сидеть

У неё самое ответственное задание Girl haha надо было ей фотоаппарат выдать и блокнот Girl haha
Наталья А* писал(а):
Охота- рыбалка

Good2 Привозит добычу или там съедается?

А мы заезжали к старшему дядьке мужа, они мне так нравятся , им хорошо за 70, даже можно сказать- не 70+, а 80 минус Girl haha
Накормили нас пюре с гуляшом, котлеты, жареная рыба Wacko1 и всего так много, это не я с пятью котлетами Girl haha и главное на столе только глубокие тарелки и ложки, самобытненько dance2
Домой довольные ехали, так тепло от общения girl_in_love

Потом в магазин заехала, купила продукты, ребра свиные, сейчас запеку с горчицей и медом.
Всем хороших выходных Romashki

03 Окт 2026 18:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Привозит

Привозит.
Капусты нарезали с мамой и Кира крутилась с нами. Аня приехала, пошла с ними ещё гулять. Потом сказала убирется

03 Окт 2026 18:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
но погода дрянь - не рекомендую, одна звезда

У нас час назад снег был с дождем. Нюсек моя весь день спит.
неё самое ответственное задание надо было ей фотоаппарат выдать и блокнот

Girl haha
Потом в магазин заехала, купила продукты, ребра свиные, сейчас запеку с горчицей и медом.

Я кашу рисовую сварила, захотела. . На обед делала баклажанные лодочки с фаршем. Весь день жую Wink

03 Окт 2026 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Привозит

Ой Girl haha мой тоже привозит, но я не разрешаю это приносить в дом, по этому приходится раздавать добычу Congratulate
ОГУ2006 писал(а):
Весь день жую

Да тоже рот не закрывается Embarassed Зажировка проходит превосходно Congratulate

Наверх