Мы-4

Сообщение Автор

07 Июн 2026 12:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мариш, а может у тебя поздние пионы?

Обычные, цветут в июне. Не, видно, что они засохли, просто пУпочки и все. И так ежегодно, в те,ении лет 6, в прошлом году очень пышно, впервые распустились. И вот опять... снова 6 лет ждать...

07 Июн 2026 12:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Застегиваю на пузе и ВСЕ. Стоит как влитой.. и никуда не крутиться что и ... тревожит-то-)

Girl haha ржу, Маюш sharik
У меня похоже к концу отпуска тоже так будет Girl haha от колличества выпитого пива Girl haha Friends Drinks or Beer
Кузя74 писал(а):
А мозеро еще не прогрелось?

Сегодня пойдём на разведку, Верунь Smile
Мы были на мозере 2 июня. Еще никого не было и никто не купался
Фото

Фото

Сейчас, говорят, уже палаточники наехали и уже купаются Smile
Я не купаюсь в мозере Embarassed

07 Июн 2026 17:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Сходили на мозеро, народуууу
Мои купались, я зашла по колено и вышла. Буду плавать в бассейне Embarassed

08 Июн 2026 9:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Фото

08 Июн 2026 12:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго, тёплого, летнего, сладкого, воздушного утра!
Romashki sharik

08 Июн 2026 12:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Наш июнь. Такой родной, такой до боли знакомый. Wink
Но не киснем, а собираемся на сплав.

08 Июн 2026 14:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
ржу, Маюш

Буду работать с этим-)))
Приветки!!!!
Dosik писал(а):

Good класс! А все еще можнт измениться!

Dosik писал(а):
Доброго, тёплого, летнего, сладкого, воздушного утра!

girl_in_love

08 Июн 2026 14:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Хорошо так, тихо, тепло…. Даже почти никто не кусает на крыше.

Прмя лето ощутилось-))! Good2
Lena_blond писал(а):
я. У нас тут Обь рядом.

а она дает возможность окунуться? Или холодновата? Хотя реки-то все попрохладнее ведь!
Lena_blond писал(а):
А у меня вот для вас есть только меренговый рулет. Он без сахара, внутри рикотта и манго. В кусочке нет и 100 калорий.

ух ты!!! Надо мне начинать осваивать такие.. Муж закидывается сладким почем зря.. Уже "арбузик" появился.
А в мерегну эту сахар не идет? Да.. как мне ее без духовки-то..

08 Июн 2026 14:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Хай!!! Как же я соскучилась по вам!!!

Friends
Вот и я думаю, может твои пионы поздние! Я вон в субботу наблюдала буйство белой поздней сирени! Прмя глазам не верилось-)

08 Июн 2026 14:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дома дубарь, никак не прогреется.
Mindermy писал(а):
Вот и я думаю, может твои пионы поздние

Неё, Май. Они просто не развиваются.. Щачаточки выпустили и все, замерли, видно, что сдохли. Их проиморозило слегка. Заморозок с ветром был в мае -10.
Эх.

08 Июн 2026 19:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Неё, Май. Они просто не развиваются.. Щачаточки выпустили и все, замерли, видно, что сдохли. И

жаль..
praising Вроде у вас так тепло было. А таки попался морозец

09 Июн 2026 9:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Фото

Последний день отпуска, завтра на работу

09 Июн 2026 10:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветствую!!!
Дома дубарь, за окном льёт дождь, +10, вылезать из- под одеяла не хочется. Хочу потеть, млеть и растекаться жары!!!!
Lena_blond писал(а):
Поедем в пятницу на дачу. Щас мне хирург снимет карантин по алкоголю. Напьюсь нафиг

Процесс удачно прошел? Напивания? Wink Congratulate
Биссектриса писал(а):
Ой, вэй ну вы и моржи)

Mindermy писал(а):
Как ощущения?-)

Да все путем, самое страшное раздеться до ниглеже, когда ветер дует.. вода прохладная, грязи под ногами горячие!
Wink Good2
Озеро Шамеля, Курганская область, Зауралье.
Фото

Фото

Подезжали к нему уже на закате дня. Солнце умопомрачительно садилось за горизонт. Снимала на ходу, нивка наша шныряла между ямок и скакала на кочечках.
Фото

Фото

Разбили лагерь на берегу. Вокруг них души!!!!!!! girl_claping Мы были совершенно одни на озере!!!! Оно было только наше!!! Yahoo! dance2 Good2
Фото

Озеро небольшое, не глубокое. Вода жутко соленая! По минирализации превышает Мёртвое море.
Фото

Плотность солей такая, что утонуть в нем невозможно. Даже нырнуть не получится, выталкивает наружу. Уж насколько я боюсь лечь на воду, не держась конечностью за дно, а тут спокойно лежала на поверхности звёздочкой, раскинув ноги и руки, и хоть бы хны! Wink
Фото

Эта та самая соль, которая толстенной коркой лежит на дне, а под ней находятся залежи лечебной грязи.
Фото

В озере обитает рачок артемия. Больше никакой живности нет и растительности тоже нет. Вот Леша зачерпнул воду с этими рачками. Вода просто кишит ими.
Фото

Розовая каемка- это те самые рачки, ветер дул с озера и пригнал их на берег.
Фото

Вода в озере сульфатно- хлоридная натриевая с большим содержанием брома. Запасы мирабилита- глауберова соль имеют промышленное значение. Используют в производстве соды, стекла. Мы наколупали себе большие куски этой соли. И грязи тоже набрали.

Фото

Купаться в озере можно только минут 15- 20. Грязь используют в лечении кожных и суставных заболеваний, на область сердца наносить нельзя.
Вода прогревается быстро, до 30- 40°С и долго держит тепло. Летом здесь много народу.
Мне так очень понравилось!!!!!!

09 Июн 2026 10:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я не купаюсь в мозере

Отчего так?
Я обожаю натуральные водоемы!! Обязательно в них лезу. Wink
Биссектриса писал(а):

Красивооооо! Так и тянет окунуться!!!

09 Июн 2026 10:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравия вам, ДЕВЫ, желаю в это прекрасное утро ЛЕТА.

Фото

Тысячи причин вам сегодня для радости
И ни одной для грусти!

Фото
Mindermy писал(а):
просто торможу-) Какая-то усталось не проходящая! бесит.. Поголодать что ли На зло всему-)))

Как ты себя чувствуешь, Майя? Тревожно за тебя, за твоё затянувшееся эмоциональное состояние. Не стоит что-либо делать на зло. Лучше подумай, что сделать для радости. Думай о том, что у нас всё будет хорошо, даже против нашей воли.

09 Июн 2026 12:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Lena_blond писал(а):
с началом лета!!! Пусть оно будет теплым, иногда жарким, солнечным, иногда дождливым.

... и получить от этого массу удовольствия. Я желаю вам , девчули, просыпаясь сделать сладкие потягушечки с мыслью: " Чем бы тебя сегодня
удивить, моё ЛЕТО?". Креативьте, девчонки.

Жизнь полна МАЛЕНЬКИХ ЧУДЕС… Стоит только СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ СВОЕЙ СУЕТЫ

Фото

Lena_blond писал(а):
Завтра пойду снимать швы наконец-то.

Вашу улыбку, Мадам, на экран. girl_claping
Lena_blond писал(а):
Сегодня день меня испытывает на прочность.

Зашибись, какой денёк, Лена. К чему бы это? Может быть, что бы ты получила удовольствие по полной программе от своего сюрпрайза. Мы тоже застыли в ожидании твоих перемен.

Фото

Lena_blond писал(а):
Достаю, перетряхиваю, сую обратно. Ставлю еще на одно полоскание…. Та же песня!!!

Была и у меня как-то такая песня со стиралкой и тюлью. Засунула в стиралку свою органзу в первый раз ( а она такая не хилая 7,5 м на 2,5 м) и слышу через некоторое время стиралка как бы поперхнулась и заглохла. Захожу в ванную, а ванная комната наполовину в пене (через что она вылазила уже в машинке я и не знаю). Я в панике - машина новая, отрубила её от сети и пошла плакаться к соседке. Та налила себе и мне коньячку для снятия стресса, по ходу дела высказала мне свою затаившуюся обиду, что это произошло из-за того, что я не у неё покупала эту штору (она у меня торгует шторами на рынке), но поделилась со мною как надо стирать тюли, чтобы такого не происходило с пеной. А с автоматом я даже мастера не вызывала. Вода сошла вместе с пеной через некоторое время (пока мы коньячок уговаривали), мы достали тюль с соседкой, сложили её правильно(!) и поставили обратно стирку. Машина зараработала!. Соседкин вердикт - коньячок помог.
Lena_blond писал(а):
Вот такой мой прелестный вторник. Написано уже с юмором. Можно поржать

Уже ржу. Но когда читала, представила себя, Лена, на твоём месте, что аж в животе заурчало от всех твоих неожиданностей. Не дай Бог никому такого вторника как у тебя. Хорошо всё, что хорошо кончается, как твой "прелестный" вторник.

Lena_blond писал(а):
Мне кажется я у них в кресле скоро засыпать начну

А у меня и было такое, что я в стомат. кресле храпанула и от этого встрепенулась пока мне ремонтировали зуб.. Хотя я к стоматологам отношусь как к инквизиторам. У меня только два стоматолога, которым я могу доверить дотронуться до своих зубов и то только после укола. В тот раз стоматолог был один из них и пломбировал мне он сложный зуб около часа.
Биссектриса писал(а):
Кукушку сегодня слышала, скворцы птенцов учат летать, такая благодать
Вчера ходили поздороваться с мозером, мои открыли купальный сезон

Рада вашему ЛЕТУ, Таня. Наверное, наше Лето переехало к вам. У нас до купального сезона, наверное, далеко. Дожди..., но зато летние. Жаль, что сейчас у нас как раз сезон клубники. Может вымокнуть.
Dosik писал(а):
Купались в Шамеле, темпра за бортом была +14 , с ветром и дождём. Нас немного это огорчило, но не остановило!!!

Экстрималы. Жуть даже читать. Подумала про себя, что я всё-таки ближе отношусь к домашим кошкам.

09 Июн 2026 13:03

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем доброе! Я на минуточку)
Радуж писал(а):
Дожди..., но зато летние. Жаль, что сейчас у нас как раз сезон клубники. Может вымокнуть.

И клубника, и пионы дождей не любят. Но тут мы бессильны Unknown
Радуж писал(а):
Соседкин вердикт - коньячок помог.

100% Girl haha
Dosik писал(а):
Отчего так?

Я тоже недолюбливаю озера. Купаюсь, конечно, но предпочитаю море Smile А в озере плыву и боюсь рыб, водорослей, мутной воды, сетей рыбацких Embarassed
Dosik писал(а):
Озеро Шамеля,

Красотища какая! В таком бы искупалась не глядя!
Биссектриса писал(а):

Успела перезагрузиться? praising
Mindermy писал(а):
Я вон в субботу наблюдала буйство белой поздней сирени!

У меня на даче еще белая сирень вполне себе хороша, резала букет! а в городе давно отцвела.
Mindermy писал(а):
А в мерегну эту сахар не идет?

Идет, но Лена, наверняка, какой-то заменитель использует. Зато и "булочками" своими может похастаться girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Ну и правильно, мы только ради детей весь этот геммор с бассейном мутим

Мы давно отказались. Есть летний уличный душ, ополоснуться, есть озеро рядом, а с бассейном с нашей погодой одна маята.
Dosik писал(а):
Посадила огурцы в теплице

Я огурцы уже второй раз подсадила, первая партия очень плохо взошла, пришлось купить рассаду. Остальное растет, взошла свекла, морковка, горох, чеснок шикарный, ттт, лук dance2
Lena_blond писал(а):
Привет вам от моих поджаривающихся булочек

Привет-привет! Good2
Mindermy писал(а):
ВСЕМ отличных дней, общения, отдыха и прочих мирских радостей-)!

Присоединяюсь и отчаливаю) Сегодня день разъездов у меня girl_bye

09 Июн 2026 14:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Гуляем в детском парке.

Вижу, Марина, что в парке гуляют только овцы с оленями. Видно Адель в лес ушла им за кормом.
Биссектриса писал(а):
Какая-то птичка поёт: Вииитя, Вииитя-тя
Витю какого-то зазывает

Таня, как твой муж отреагировал на эту птичку, которая зазывала к тебе Витю какого-то? Жива осталась... я имею в виду птичку?
Dosik писал(а):
Приветули! Афродите Танюшке отдельный 💋!!!Хороша!!!!

Да, Таня. Хочется смотреть на тебя. Наверное, опять муж... прервал нам медитацию любоваться тобой Girl haha

Биссектриса писал(а):
Мы с Бошей облюбовали поддон от душевой кабины поочереди там сидим

Бобоша вне конкуренции.

Mindermy писал(а):
Ой, девочки, идет рука слабо назад. Бюстик не могу застегнуть На занятие хожу.. дома делаю, но думаю мало дома делаю! Хоть и некоторые приспособы купила. Вот составила план интенсива по руке! Срок мне доктор дан до НГ. Но он изначально говорил, что старался, что б не мешала и ставил навсегда.. Так и живем-)

Это и понятно же. Травма то серьёзная была. Не факт, что рука сохранит все свои прежние функции. Нужно приспосабливаться, Майя, даже если это и временно. Молодец, что занимаешься. Не жалей себя.
Если ты ходила на ЛФК, то знаешь как там разрабатывают руку, даже через боль, но это надо. У меня была проблема с плечом, так я бюстик застёгнутый одевала через голову, а снимала его опять же застёгнутым не поднимая рук. Так приспособилась, что уже и с плечом как-то наладилось, а бюстик снимаю по привычке не поднимая рук. Удобно оказалось, особенно в общественных местах, не размахивая руками, как будто разгоняешь мух. Girl haha
Dosik писал(а):
Завтра продолжение посевной!!! Огурцы, помидорья, кабаноси, пАтисон , цветы!Прополка, стрижка травы. Ааа, за две недели такой бурьян нарос

Фото

Вам повысит тонус и ослабит нерв,
Йога в огороде пятой чакрой вверх...

Урожаев вам, труженицы наши, огородницы.
Lena_blond писал(а):
Привет вам от моих поджаривающихся булочек.

И булочки хороши, и сама хороша. Люблю такие снимки - непринуждённые. Совсем девчонка, Лена, как старшекласница.
Lena_blond писал(а):
А у меня вот для вас есть только меренговый рулет. Он без сахара, внутри рикотта и манго. В кусочке нет и 100 калорий.

А нам ничего и не надо, кроме рулета. Всё что надо уже выделилось... Я имею в виду... желудочный сок. Закрыть этот фонтан уже невозможно - пошла на кухню... вне очереди, вернее, не по графику. Лена, слёзно прошу рецепт на 100 калорий, чтоб не обжираться.
Dosik писал(а):
Лето закончилось.

Таня знает, где краник включать ЛЕТО.
Dosik писал(а):
Высадка цветов приостановилась.. может перестанет поливать, так хоть часть высажу..

Да, ЛЕТО не ЛЕТО без цветов.
Биссектриса писал(а):
Вчера наконец-то вода в бассейне прогрелась до комфлртной для меня температуры +27 градусов и я-таки поплавала

Южный берег Северска. Благодать.
Биссектриса писал(а):
Мариш, а может у тебя поздние пионы?

Сейчас мы тебя засыпем пионами, Мариша, чтобы не страдала душа твоя по ним.

У совершенства много имён и одно из них точно ПИОН!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это называется - УКРАСИЛА СТРАНИЧКУ.

09 Июн 2026 16:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
прохладная, грязи под ногами горячие!

УХ ТЫ! Интресно-))
ПРИВЕТ честной компании!!!
Радуж писал(а):
Это называется - УКРАСИЛА СТРАНИЧКУ.

Абалденно! Очень красиво! Какие они классные!
Ау нас как-то вдруг ирисы зацвели! Вот не сфоткала.. Соседка новая в доме напротив в прошлом году клумбу перекопала-)) Правда у нее оказались все темно коричневые!
Радуж писал(а):

09 Июн 2026 17:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Mindermy писал(а):
Застегиваю на пузе и ВСЕ. Стоит как влитой.. и никуда не крутиться что и ... тревожит-то-)
ржу, Маюш
У меня похоже к концу отпуска тоже так будет от колличества выпитого пива

Таня, так ты начинай уже сейчас бюстик вертеть, чтобы свистел вокруг талии, как хула-хуп, тогда и пивко не задержится в организмах. Girl haha
Биссектриса писал(а):

Стесняюсь спросить, а на втором снимке, которые "никто не купался", это русалки повыпрыгивали или привидения забрели в Мозеро ваше?
Биссектриса писал(а):
Мои купались, я зашла по колено и вышла

Таня, у вас что за 5-6 дней вода в Мозере прогрелась? Или инопланетяне у вас на службе воду греют? Смотрю, у Гришани зубы не стучат.
Dosik писал(а):
Наш июнь. Такой родной, такой до боли знакомый.

Мариша, ты у нас с моторчиком Girl haha Удачи тебе и твоему ГОПколлективчику.

Mindermy писал(а):
Муж закидывается сладким почем зря.. Уже "арбузик" появился.

Майя, ты ничего не понимаешь. Мужчины, которые проглотили глобус, очень даже сексуальны

Фото
Биссектриса писал(а):

Пример тебе, Таня, для подражания, чтоб быстрее тебя отправили в следующий летний отпуск

Фото

Марина, у меня что-то не складывается пазл в голове
Dosik писал(а):
Дома дубарь, за окном льёт дождь, +10, вылезать из- под одеяла не хочется. Хочу потеть, млеть и растекаться жары!!!!

И в тоже время
Dosik писал(а):
Да все путем, самое страшное раздеться до ниглеже, когда ветер дует..

Ты точно, Марина, с другой планеты залетела, путешествинница наша.

Dosik писал(а):
Запасы мирабилита- глауберова соль имеют промышленное значение. Используют в производстве соды, стекла. Мы наколупали себе большие куски этой соли.

Вы хотите свой бизнес открыть по производству соды и стекла? А я бы, наверное, у вас насвозила бы много-много валунов, камней драгоценных и полудрагоценных (таких, как у вас на каменной реке) и отстроила бы щикарный забор, каменные японские сады, альпийские горки... На сундуке с сокровищами вы сидите, Мариша. Хорошо у вас.
Наша Таня писал(а):
И клубника, и пионы дождей не любят. Но тут мы бессильны

Во-во... загуляло наше ЛЕТО с ДОЖДЁМ. Чем разродится эта любоФФ неизвестно.
Наша Таня писал(а):
А в озере плыву и боюсь рыб, водорослей, мутной воды, сетей рыбацких

Наша Таня писал(а):

А как же рачки? Но только что НЕ ГЛЯДЯ
Наша Таня писал(а):
Зато и "булочками" своими может похастаться

Это уж точно!

09 Июн 2026 17:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Мне так очень понравилось!!!!!!

представляю! Да еще и надоду не было! Все как вы любите-))
Радуж писал(а):
Тысячи причин вам сегодня для радости
И ни одной для грусти!

Wacko1
Радуж писал(а):
Тревожно за тебя, за твоё затянувшееся эмоциональное состояние. Не стоит что-либо делать на зло. Лучше подумай, что сделать для радости. Думай о том, что у нас всё будет хорошо, даже против нашей воли.

ой.. что-ты подметила точно, спасибо! И то верно. Что-то не туда понесло-)))
Радуж писал(а):
" Чем бы тебя сегодня
удивить, моё ЛЕТО?". Креативьте, девчонк

Ура!
Радуж писал(а):
Засунула в стиралку свою органзу в первый раз ( а она такая не хилая 7,5 м на 2,5 м) и слышу через некоторое время стиралка

как я боюсь таких остановок! Вообще залить боюсь..
Наша Таня писал(а):
Идет, но Лена, наверняка, какой-то заменитель использует. Зато и "було

да.. она в других рецептах говорила тоже-)) Протсо я опдумала как это все взбивается. Я вообще не спец Embarassed А так заглядываюсь на все эти штуки

09 Июн 2026 17:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Радуж писал(а):
Таня, так ты начинай уже сейчас бюстик вертеть, чтобы свистел вокруг талии, как хула-хуп, тогда и пивко не задержится в организмах.

Наташа! Спасибо за способ через глову-)) Попробую! Good2

09 Июн 2026 17:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Радуж писал(а):
Майя, ты ничего не понимаешь. Мужчины, которые проглотили глобус, очень даже сексуальны

rofl2 ай не могу-))) Какая прелесть-)))

09 Июн 2026 21:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Мужчины, которые проглотили глобус, очень даже сексуальны

Подтверждаю, 100% Wink Good2 У меня дома есть личный снгсшибательный "арбузик"!!! Give heart girl_in_love air_kiss Wink 💋💋💋💋❤️❤️‍🔥
Биссектриса писал(а):
Мои купались, я зашла по колено и вышла.

Да ты кремень, Танюш!!! А я вот слаба на это дело. Embarassed Wink
Mindermy писал(а):
Вроде у вас так тепло было.

Да чего там, в совокупности дней 10 в мае... Ночи не жаркие +8-10. А то и того меньше. Остывает жилище быстро.
Радуж писал(а):
Здравия вам, ДЕВЫ, желаю в это прекрасное утро ЛЕТА

Хеллоу и Вам!!!! Wink
Радуж писал(а):
Не стоит что-либо делать на зло.

Не стоит. Но порой так хочется!!! Wink Embarassed например, на зло всем неудачам и промахам, переть, как баран вперед. Wink
Радуж писал(а):
Соседкин вердикт - коньячок помог.

Этот товарисч не хило секёт в жизни (читаем- понимает в колбасных обрезках!). Wink

09 Июн 2026 21:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
у меня и было такое, что я в стомат. кресле храпанула и от этого встрепенулась пока мне ремонтировали зуб.

Ну вы даёте вместе с Леной! praising Girl haha Дрематнуть у стоматолога??? Это же не цирюльник... Girl haha
Радуж писал(а):
Экстрималы. Жуть даже читать.

Girl haha Wink
Наша Таня писал(а):
И клубника, и пионы дождей не любят.

Я сейчас отношусь к пионам и клубнике!!! Wink Girl haha
Наша Таня писал(а):
А в озере плыву и боюсь рыб, водорослей, мутной воды, сетей рыбацких

🫣😳🙄 praising
Наша Таня писал(а):

Friends girl_claping Дно у берега твёрдое песчаные, потом начинаются солёные отложения и грязи, глубина озера 1,2 метра всего. Wink
Наша Таня писал(а):
У меня на даче еще белая сирень вполне себе хороша, резала букет! а в городе давно отцвела

Наша нынче рано принялась цвести, сейчас ее время истинное! Но уже все, оттрубила!! Обнаружила кусты поздней как- то, которая в конце июня духарилась, вот сегодня встретила ее, распускается!!! Wink
Наша Таня писал(а):
Я огурцы уже второй раз подсадила, первая партия очень плохо взошла,

praising Блин, у меня такая же петрушка с ними. Хилая рассада какая- то, два раза Настоящего полковника подсаживала, так и не взошел, засранец. В прошлые года проблем с полковником не было.. Unknown
Наша Таня писал(а):
Остальное растет, взошла свекла, морковка, горох, чеснок шикарный, ттт, лук

ТТТ! У нас тоже все колосится, и картошка взошла!!! Wink girl_claping Give heart
Наша Таня писал(а):
Сегодня день разъездов у меня

Удачи!!!! Romashki
Радуж писал(а):
Вижу, Марина, что в парке гуляют только овцы с оленями. Видно Адель в лес ушла им за кормом

praising Girl haha Две овцы и один очень караулили одну мелкую, любопытную дорогую козявочку!!! Wink Give heart
Радуж писал(а):
так я бюстик застёгнутый одевала через голову, а снимала его опять же застёгнутым не поднимая рук.

Снимала через ноги? Wink Как хорошо, что этого предмета датского туалета не ношу!!! А то такие страсти вокруг него кипят... такая маята.. Wink
Радуж писал(а):
Вам повысит тонус и ослабит нерв,
Йога в огороде пятой чакрой вверх...

Girl haha Good2 Именно таким ракурсом тянет встать к новым соседям!!!! Wink
Радуж писал(а):
Да, ЛЕТО не ЛЕТО без цветов.

Цветы посажены! Погодка соблаговалила и расшедрилась на солнце и тепло!!!!!!!! Wink
Радуж писал(а):
Сейчас мы тебя засыпем пионами, Мариша, чтобы не страдала душа твоя по ним.

Глубокое мерси!!!!! Romashki sharik
Радуж писал(а):

Нереальная красота!!!!!
Хотела нарезать и отнести маме на могилку, они как раз цветут к ее дню рождения! К 23 июня... Всегда покупала их ей при жизни! Племянница срезала свои и притаскивала охапками...Как мамуля их любила!!!! Ну ничего, куплю просто и все.

Наверх